Алёнка
Ольга
Юлия Силина
Почему-то магазин не работал 19.10.2025
Яна Кужева
Ставлю три балла, за свежие и вкусные конфеты. Продавцам огромный минус, одна вечно не в настроении, другая сегодня не пробила по акции конфеты. По ценнику акция, скидка не проходит, берите по полной. Действительно я же специально набрала побольше, чтобы купить подороже . Была очередь, не стала спорить. Почему по ценнику не пробили?
ОЗ
Олеся Зыкова
Большой ассортимент конфет, но обслуживание действительно оставляет желать лучшего, у продавца никакого желания помочь покупателю. Возвращаться сюда не хочется
EL
Elena Le
Обслуживание оставляет желать лучшего. Раньше заходишь в магазин с пустой сумкой, а выходишь с пакетами сладостей. Сейчас продавец в продажах не заинтересован, ни какого «здравствуйте» , при входе даже не понятно, есть ли продавец в магазине. Оказалось, что продавец в подсобке
Милена Коржинская
Н
Нелли
Марина
Анастасия Нехорошкова
Магазин очень хороший, все мои любимые марки сладостей здесь. Но, руководство, подумайте, пожалуйста, о смене персонала. Здесь смотрят на покупателей как будто мы пришли к ним домой без спроса, так и хочется спросить, зачем ты здесь работаешь, если ты так несчастна? Это магазин, и ты знала, что сюда будут приходить люди, коим ты так не рада. Жаль, но думаю, что я сюда больше ни ногой
Galina Anatolyevna
31 декабря 2024 года утром с 10 до 11 часов утра решила порадовать близких и купить конфеты на подарки. Но настроение было жутко испорчено((( Продавец швырнула , именно швырнула мне чек, на минуику на сумму 1500 р. Не 200, 300 рублей. Да сумма и неважна!!!дело не с деньгах, а а отношении к Покупатрлю. Это полное днище. Ни в одном магазине так со мной не обращались. Никому не советую этот магазин. Просто позорище профессии продавца. Я работаю продавцом и в мыслях не было так себя вести. А кроме чека хамствр и отсутсвие ценников на товаравх. Обзязательно в Роспотребнадщор жалобу напишу. Уважаемый руководитель. Обратите внимание на ваших уродов сотрудников.
Светлана
Я хожу в этот магазин редко. Но почти с самого открытия. И ни разу за, почти 8 лет, продавцы не выглядели продавцами. Я не просила чтоб бросились мне помогать, взвешивать или улыбаться. Ну я покупаю всегда не дешевые конфеты, ну неужели нельзя при расчете хотя бы поздороваться, а не сказать конечную сумму. Я всегда захожу в этот магазин, чувствуя себя виноватой! Только не понятно перед кем и за что. Складывается впечатление, что руководство магазина такое… Конфеты супер. Вкусные. П.С. Были в декабре 2024. Какая прекрасная женщина продавец-кассир-консультант. Ну просто бесподобная! И ненавязчиво предложила помощь, и занималась работой своей и нам потом помогла. Брали много конфет, попросили коробку, чтоб донести до машины, с удовольствием помогла! Зашла другая женщина и мы вообще втроем разговаривали про ваши замечательные конфеты-шишки)Которых не было, кстати)))) вообще песня, а не магазин стал!!! Спасибо
Анастасия
Светлана Свет
Пришла в рабочее время, жалюзи опущены, никого нет, никакого объявления. Стояла ещё женщина и ждала открытия. Простояла минут 15, не дождалась. Время сейчас понедельник, 30 сентября, 13.12.
Elena ))
29.05.днём зашла в магазин. Хотела купить конфет, но не увидела ни одного мешочка. Спросила у продавца, она буркнула что то невразумительное. Постояла несколько минут, так и недождавшись пакетиков ушла ни с чем. Больше сюда не приду и др. не рекомендую. Причём в магазине покупателей больше не было....
Т
Татьяна
Ужасное отношение к посетителям. Подошли к магазину началась разгрузка товара. В магазин никого не пускают. На вопрос как долго магазин будет закрыт( в рабочее время магазина) , продавец в грубой интонации ответила «долго! У меня три накладных принять надо!», за нами в магазин пытались еще посетители попасти и никто не получил ответа как долго еще ждать. Как только все коробки занесли, так магазин совсем закрыли изнутри.
Мария Ермилова
По 2гису посмотрела где ближайший филиал, приехала в 14:10, и на двери табличка: "перерыв с 14:00 до 14:30". Хотя в часах работы перерыв не указан. Пришлось искать другой магазин.
koshkorova19
Зашла в магазин где всегда покупаем конфетки. Девушка разбирала коробки. Я одна. Это как надо ненавидеть меня,чтоб с таким лицом,сквозь зубы меня отпускать. Раньше девушки сами взвесят,все подскажут,все с улыбкой,прелесть. Но сегодня..... настроение испорчено ,навряд ли придем в этот магазин. Да.. и почему то ей карта не нужна???
СМ
Светлана М.
Хороший магазин, отличный выбор, цены ниже чем в супермаркетах, примерно на 30-50%
Оплата Т-Банк
Anna T.
Магазин закрыт на обед ! Хотя на вывеске написано с 9:00 до 21:00 работает без перерыва! Максимально не удобно, не вводите людей в заблуждение !
Андрей П
Так то свинство закрыться за 20 минут и отказать в обслуживании
Люкка
Недавно писала об Аленке на вокзале, жуть жуткая. Вчера съездила на 8 марта и была приятно удивлена. Очень милая и приветливая продавец помогла взвесить, всё знает о составе конфет, мило поговорили. Вообщем всё советую, выбор, качество и обслуживание на уровне.
iris-roman
Очень расстроилась, после посещения данного магазина. Продавцы злые, ругаются с покупателями, кричат. Говорят, не хотите взвешивать товар, больше не приходите. Первый раз такое вижу в магазине конфет. На Ленина все Продавцы приветливые. Тем более грустно, что в преддверии праздников такой настрой.
Алина А
Выбор хороший,но продавцы....такое впечатление что в долг у них конфеты пришёл просить,отношение с высока и хамское,как будто им все должны.
Ирина Ша
Выбор в магазине большой, цены не маленькие, но можно купить на праздник конфет, всё хорошо, кроме продавца, научите своих работников вежливости! Пустой магазин, попросила взвешать конфет, т к была без очков, продавец с очень недовольным лицом это сделала, ни здравствуйте ни до свиданья! " Кто не умеет улыбаться, тому не чего делать в торговле" Китайская пословица.
ЕХ
Елена Ходун
Сегодня хотела зайти в магазин перед работой, по времени это было в 9-50. В магазине горел свет, а дверь была закрыта. Год назад меня отказались обслуживать, сославшись на то что идёт приёмка товара. Ужасный магазин!!!!
Галина Широкова
Ужасный персонал!!! Была в магазине по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 121. Вернее попыталась туда попасть. Специально шла, в ливень, вся промокла. Подхожу к дверям, навстречу выходит продавец и улыбаясь сообщает, что она уходит на перерыв. Прошу эту женщину продать конфеты, что я специально шла, промокла и т.д. На что мне с улыбкой отвечают "Ничего, подождете", поворачивается и уходит. Смотрю на надпись оставленную - перерыв до 20.45, а времени было 19.30. Конечно я специально пришла, чтобы подождать в течение 1ч 15мин пока продавец погуляет! Вобще-то заявлено время работы магазина с 9 до 21. А сотрудник просто взял и ушёл, хотя у него идет рабочее время, за которое ему платят! Пока стояла пару минут, в шоке от произошедшего, подходило еще 2 человека. Т.е. покупатели идут, хотят купить товар, а сотрудникам наплевать на свою работу. Всем буду советовать обходить данный магазин стороной.
sara2832
Купила конфеты «костер», они толи уже бывшие в употреблении, толи просто старые. Вкус разительно отличается от свежих. И не поймешь пока не купишь. Бегать в магазин и разворачивать каждую перед покупкой?
Светлана
Сегодня посетила Аленку. На кассе предложили поучавствовать в опросе из пяти вопросов, не отказалась. Но на последний отзыв об обслуживающим Вас продавце, в присутствии продавца отвечать как-то не очень приятно было. Тем более, что именно эта продавец мне не очень нравится, я не могла сформулировать причину. Выйдя из магазина, и проведя сравнительный анализ между продавцом сегодняшним и ее сменщицы, я поняла чем она отличается то сменщицы, она равнодушная, нет заинтересованности в покупателе. Сам магазин меня очень устраивает, ассотимент огромный хотя площадь магазина маленькая, уютно, да еще и по пути домой.
nik66
Зашёл сегодня за конфетами. Очень понравилась работа продавца Елены! Спасибо ей за профессионализм! Ассортимент товара порадовал, на ряд конфет - скидки. Уютный магазин, постараюсь заходить почаще. Советую любителям продукции, не меняющей своё качество десятилетиями!
George
Был в магазине 31 января 2018 года. Магазин просто очаровал. Большой ассортимент вкусностей на любой вкус и кошелек. Порадовали заботливо приготовленные пакетики. Конфеты вкусные, свежие. Продавец вежливый и приятный. Буду рядом с удовольствием загляну к вам еще :)))
Ольга
Недавно заходила в магазин на 8 Марта,живу рядом, ассортимент нравится, продавцы были крайне недовольны визиту с ребенком , так как детки же витрины трогают, а они зеркальные и их протирать нужно, а когда я еще перепутала шоколад и вместо шоколада по акции взяла тот что подороже, так продавец мне нахамила, и посоветовала смотреть что я беру. Рекомендую руководству Аленки сменить продавцов, хотя их там и так часто меняют, но ни разу не встречала там тех, кто был бы от души рад посетителю.
Татьяна
Являюсь постоянным клиентом данной сети магазинов. Отзывчивый персонал, всё расскажут, подскажут с выбором. Но не первый раз сталкиваюсь с тем, что закрываются раньше!!! 22.11.2017 торопились успеть в магазин до закрытия. Прибежали в 20:53. Перед нами закрыли дверь, сделали вид, что не заметили нас! Рольставни были уже закрыты на тот момент. Я понимаю, что все хотят домой! Но если заявлено время работы ДО 21ч, так и должны работать!!! Дети очень расстроились.
Яна Мел
Хочу жить в этом магазине! Шучу... Огромный выбор конфет и сладостей, есть и на подарок наборы). Брала батончики РотФронт и Раковые шейки- конфеты соответствуют - свежии, вкусные и по нормальной цене.Продавец рассказала о акциях и завели мне скидочную карту.( ни какой рекламы не приходит- это радует!) Карта действует во всех фирменных магазинах по РФ.
Yuliya1234
Купила одни из самых дорогих конфет, а они покрыты белым налётом, также и недорогие конфеты были в налёте - что за ? Я за что деньги платила? За испорченные конфеты? Мне это очень не понравилось, так как вкус не тот сразу. Также мне не понравилось то, что консультант, рассказывая мне о конфете, взяла, открыла Ее, дала мне Ее нюхать, хотя я не просила, завернула и ПОЛОЖИЛА ОБРАТНО. А если бы я гриппом болела или ещё что? Это же просто негигиенично. Кто-то съест эту вскрытую конфету. Короче на 8 марта больше ни ногой - не рекомендую. На Вайнера вот была, там отлично все.
Rybka
Как только зашла в ваш магазин, сразу подумала, какая радость, вкусные конфеты рядом с домом, даже промелькнула мысль, что стану частой гостьей, но мысль эта развеялась сиюминутно. У вас вкусно пахнёт, симпатичный интерьер, но где ???? Где вы взяли такой озлобленный персонал??? Заходила два раза, оба раза были разные смены, сложилось впечатление, что в современный магазин поместили продавщиц из далёкого совкового прошлого. Первый раз они просто хамили, а сегодня на моих глазах одна из дам просто наглым образом кричала на мужчину, который пытался взвесить свои конфеты, да ещё и с силой выхватила пакет у него из рук, мерзкое зрелище, учитывая что возраст мужчины был, мягко говоря почтенным! Ни на один вопрос нормальным голосом не ответили, только фыркали бесконечно!! Обидно, что пытаются создать в России заведения на европейский манер, а вот персонал забывают предупредить о том, что нужно улыбаться людям, которые несут вам свои деньги, а не хамить и, тем более не выдергивать ничего из рук! Поставила бы 0, жаль что оценки начинаются с 1!
Алена
Выбор конфет хороший , но цены не соответствуют тем , что представлены на сайте ! Акция на шоколад есть , но почему то скидка меньше , чем в интернете ! Ушла с разочарованием в мегамарт и купила все дешевле
cvetkova.71
Вчера зашла в этот магазин впервые, хотя видела, что открылся он уже давно, но находится для меня не слишком удобно: на противоположной стороне улицы от привычного мне маршрута... Ну, вот в этот раз все сложилось и наша встреча состоялась..Очень мне там понравилось.. Магазин самообслуживания, хотя 2 продавца присутствовали и , наверное, можно было бы их попросить набрать конфет..Я сама выбрала несколько сортов, на кассе взвесили.. Все конфеты свежие, фабрики Красный Октябрь, а это уже бренд..цена на шоколадные 500+, но они того стоят.. В общем, теперь буду заходить регулярно..