Жарден

2.5
Beksultan Nurlanbekov1 отзыв
Сергей Сидоров13 отзывов
Галина2 отзыва
Всегда считала, что Жарден это очень достойный магазин, поэтому при выборе букета заказ сделала именно там. Заказала очень шикарный по фото букет, доставка- все сразу оплатила( немалая сумма). Подтвердили заказ. Позже позвонили и попросили перевыбрать цвет, т.к нужного нет и не будет в ближайшие дни....Уверили, что новый цвет ни чем не хуже, все сделают "в лучшем виде". Мероприятие для которого заказан букет было торжественное проводы человека на пенсию. Утром в день доставки скинули фото, цвет конечно не тот совсем , что на фото, но раз договорились уже отменять не стали. Привезли букет- это было сплошное разочарование...он сделан из старых, завявших цветов. Фото не передает,это надо видеть глазами: они не крепкие, все распадаются, мягкие ....Расстроилась очень..Позвонила в магазин, но меры предпринимать отказались не поменять букет, ни вернуть деньги и даже элементарно извините в следущий раз скидка или что то ещё... неет, наплевать совершенно им !!!! Если вы не хотите испортить свое мероприятие НИКОГДА там не заказывайте.
МН
Михаил Н35 отзывов
Елена9 отзывов
Пишу отзыв тут, так как на официальном сайте его размещать не хотят)) Заказывала большой букет тюльпанов на 8 марта, осталась крайне разочарована. Цветы привезли в отвратительной упапаковке! Бумага как из мусорки - вся мятая и рваная, пепемотанная скотчем во всех местах. Было полное ощущение, что это б/у. Ни разу такого ещё не видела, из других магазинов привозят аккуратно упакованные букеты, а тут ужас. Ладно упаковка, сами цветы были в ужасном состоянии! Все мятые, побитые, часть уже завяло, все мелкие. В одном тюльпане нашла мошку, спасибо хоть, что не живая, на другом какую-то болячку белую на стебле. Сразу понятно, что цветы не проверяют перед продажей. Настроение было испорчено. Из плюсов только работа курьера порадовала - заранее позвонил, вежливый и приятный. В остальном - одна из самых дорогих доставок цветов за ужасное качество!
Марина Санникова18 отзывов
Хочу отметить работу Анны Сергеевны - заведующей магазина ЖАРДЕН на Бебеля, 148. В марте месяце я заказала доставку растения Цикас. Анна Сергеевна позвонила мне сообщить некоторые детали. И я сохранила ее телефон, не подозревая на тот момент, что он мне может пригодиться. Спустя пару дней, я обнаружила, что Шефлера плетеная, облюбованная мною, продана. Анна Сергеевна, оказавшись в зале, предложила заказать другую, но сначала она поищет в других магазинах Жарден и свяжется со мною, такой вариант будет быстрее. Отправленные фотографии растения и ценовая политика меня устроили и заведующая спросив, откуда мне удобнее забрать, оформила доставку до магазина, удобного мне географически. Сегодня Анна Сергеевна оказала неоценимую услугу. У меня заболели две пальмы: Вашингтония и Хамедорея. Вспомнив о контакте, я обратилась к ней с вопросами через месенжер whatsAp: чем лечить, что за заболевание и об опасности для других растений тоже уточнила. Анна Сергеевна ответила очень оперативно, попросила сделать дополнительные фотографии. И поставив диагноз, назначила лечение. Приятным бонусом стало пожелание здоровья моим цветочкам и позволения писать, если будут вопросы. Безумно приятно, когда люди на своем месте. Отзывчивые и ответственные! В свою очередь, тоже хочу пожелать Анне Сергеевне: профессиональных успехов, развития, процветания, хорошей атмосферы в коллективе и приятных покупателей!
Ксения Князева12 отзывов
Год как заказываем здесь цветы всё всегда было идеально. Букеты свежие, доставка быстрая. Но сегодня какой-то кошмар. В связи с тем что нахожусь за 2000 км нужно было заказать букет к 00:00 . Набрала в22:15 по местному времени. Ответил мужской голос пожилого возраста. Сказал нет к 12 в Пышму вам ни кто ни чего не доставит. Заказывайте такси забирайте. Флористов уже нет. Спросила ещё раз. Из готового на такси отправят к этому времени? Ответ был нет!. Причём в хамоватой форме. Ребят мы у вас оставили уже не малую сумму на цветах. И довольны всегда ими. Что с ночной доставкой и срочной? Я удивлена. Честно испортили не много мнение о себе. Три звезды за свежие цветы! Пришлось найти другой цветочный которые сказали да, всё будет сделано во время! В наше время , время это деньги+ разница в часовом поясе! Подумайте что не только Екб может у вас заказать цветы.