Локап
Компания по организации квестов
ЕВ
Евгений Вотинцев
Интересно, атмосферно, всей семье очень понравилось, но без подсказок к сожалению не справились :(( всем советуем!
ЛО
Лев Олегович
Отличные квесты! Были с друзьями пришли вечером на один, а остались на два. Отличные декорации, очень интересные и сложные головоломки! Отличный администратор, подсказывал четко и точно. Нам очень понравилось, спасибо
ДХ
Дарья Харина
Прошли семьёй (возраст от 9 до 46) квест "Таинственный замок". Интересно было всем! Часть игры дети могли пройти самостоятельно. Затем вся семья объединилась, и каждый мог внести свой вклад в поиск выхода. Рекомендую! Не страшно, но атмосферно. Изюминка в интересном начале.
ЕО
Екатерина Ошивалова
Проходили квест Таинственный замок. Понравились атмосфера, детализация, загадки! С огромным удовольствием провели время! Очень понравилось! Советуем сходить!
Анастасия Куншина
Ходили с подружкам впервые, выбрали квест Гарри Поттер. Безумно понравилось, вышли в полном восторге. Советуем 100 процентов👍
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алёна Швецова
Первый раз были на квесте с компанией из 4х человек. Приятная девушка работает) Единственное что не понравилось - очень мало загадок, мы только разошлись и уже конец) Спасибо за приятные эмоции, придем еще)
14 августа 2025, официальный ответ
Замечательно, что Вам понравилось, приходите на наши более сложные проекты!
Юлия Альтяпова
Отметили девичник на квесте эксперимент!!! Очень круто, забыли на час про семейные заботы . Спасибо Локап!!!
Евгений
Первый раз сходили на квест с ребенком 10 лет. Выбрали Таинственный замок. Прошли с небольшими подсказками. Когда вышли из локации, сын сказал: "Хочу ещё на квест". Думаю, этим все сказано. Сделали скидку имениннику. Безнал не принимают: либо наличка, либо перевод. На след. день на электронку прислали фотографии.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
julia2080
Были на 3х квестах в "Локапе", в филиалах на Малышева и Бажова. Таинственный замок, побег и новый Гарри Поттер. Все квесты оставляют яркие впечатления. Очень увлекательные, хорошо продуманные квесты. Локап - точно одна из лучших организаций в городе по организации квестов, высокая оценка тут это подтверждает.
Яна
Были на новом квесте по мотивам Гарри Поттера, очень понравилось! Загадки интересные и креативные :) Антураж огонь, атмосфера Хогвартса передана на 10/10
3 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, что посетили нашу новинку. Рады, что понравилось. Таранталлегра! :D
ЮК
Юлия Колмакова
Посетили квест Гарри Поттер, это один из самых детальных и антуражных квестов в нашем городе! Он сложноват, задания такие разнообразные. И сам квест достаточно длинный, мы, опытные квестоманы, почти час проходили. Отдельно хочу отметить работу персонала, были очень внимательные, без обращения к ним подсказки не давали- терпеливо ждали когда мы догадаемся
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Пастухова
Побывали на квесте «Таинственный замок», всей компании очень понравилось Классная атмосфера, интересные головоломки, реалистичные декорации Рекомендую к посещению с друзьями и семьями, интересно будет всем Благодарим за помощь оператора Марину
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Юлия
Прятки от ЛОКАП Праздновали день рождения дочки , 9 лет Дети и сама именница остались довольны игрой !!! Очень эмоциональный квест! И интересный формат пряток в темноте !!! Советую для детей 7+ и родителей которые хотят получить классные эмоции ! Также есть чайная комната , очень большая где мы смогли разместить до 25 человек точно , и оборудованная всем необходимым ( есть и кулер , посуда одноразовая и чай ) Администратор очень вежливая и была отзывчива к нашим просьбам ! Спасибо ЛОКАП за праздник 🥳
Е.
Елена .
Забронировала квест на 27.09.24 для подростков Таинственный замок. Была не на связи, ехала по трассе за городом, смогла внести оплату немного попозже, а Администратор Егор умничка- пустил детей на игру без проблем. Отличный сервис, еще к вам придём.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Renor Caul
Были на квесте Таинственный замок семьей. Очень понравилось! Загадки не сильно сложные, больше на внимательность и логику. Администратор Марина офигенная! Было очень приятно с ней пообщаться :)
Мария Зайко
Проводили детский день рождения на квесте «Таинственный замок». Ребятам все очень понравилось. Спасибо! Обязательно поучаствуем и в других ваших квестах.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Жём Вас в гости еще!
Татьяна Сергеевна
Первый квест - это найти сам квест 😄. Локация интересная. Задания сложные. Порой логика нас покидала. Атмосфера соответствует тематике квеста. Было весело Администратор дружелюбный. Провел инструктаж. Так же рассказал о других играх , которые имеются.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Агзамова
Я была впервые на квесте, мне все очень понравилось, я думала, что мы вообще ниоткуда не выберемся😁, но т.к квест был не страшный, нас никто не торопил, поэтому, все прошло размеренно, невторопях, поражает организованность и полная электроника, подсказка: не трогайте лампы, даже те, которые не светят
Диана Бобылева
Проводник Алексей-опрятный,веселый и вежливый.На квесте,очень понравилось. Декорация сделана так что на глаз и не определить что и где открывать. В самом замке чисто а -на ресепшене вкусный чай))) Спасибо большое за приятное и увлекательное развлечение))) Мы обязательно придем еще!!!! Кстати удобное расположение-не далеко от метро) Данную компанию рекомендую)))
7 января 2020, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо Вам за такой подробный и приятный отзыв о нашем "Таинственном замке"! М…
Елена Вишнякова
Была первый раз в жизни на квесте и получила массу удовольствия и положительных эмоций. Рекомендую! Персонал вежливый, позитивный, хочется прийти ещё.
Екатерина Балакина
Только вышли с Демона!!! Вау вау!!! Ооочень интересно! Загадки классные!! Стращщно!!! Рекомендуем!!
Alexey Muravyov
Квест "эксперимент" - 🔥 Очень оригинальная задумка. Благодаря отсутствию света включается "шестое чувство" За плечами более 50 квестов, но этот прям впечатлил. Загадки на уровне, операторская работа на высоте, отличный квест для компании из 4х человек! Без подсказок уложились ровно в час☺️ Спасибо Локап ❤️
Elena Kulbatskaya
Справляли День рождение дочери, 13 лет. Было 6 человек, все довольны. «Таинственный замок» квест очень атмосферный, в меру страшный. Чётко организовано.
Светлана Лагунова
Восхитительное место, восхитительные сотрудники и очень креативный квест для детей «Весёлый побег». Скажу, что отзывы детей - это самое важное и они сказали, что обязательно надо окунуться в такую ситуацию, чтобы поразмыслить над своим поведением😂 Праздновпли ДР дочери и все дети, и даже взрослые получили космические эмоции. Организация праздника на высоте, всё очень классно и незабываемо 🥰 Отдельная благодарность директору сети квестов! Очень внимательный и чуткий человек❤️ Огромное спасибо вам за всё! Вы крутые!
krissmall
Вот вообще не удивлена что у них рейтинг 5 баллов 😃 посетили 25 января вечером квест в темноте, очень интересно - обстановка , продуманность все четко! Администратор девушка к сожалению не запомнила имени, ну вы поймёте кого похвалить по дате посещения думаю 😅 очень милая, рассказала и объяснила все четко и по делу! Подбираем дату что бы посетить Вас вновь 👌
17 февраля 2023, официальный ответ
И спасибо за теплые слова ) Будем стараться держать уровень
AG
Anutka Gus
Были на квест, нам очень понравилось. Необходимо решать вопрос с парковкой. Наш квест начался с найди место для машины, затем найди дверь во дворе и зайди в неё, затем был инструктаж и положительные эмоции
Ilya Kuschenkov
Восхитительный квест эксперимент, как и все в локапе)) Начиная с милых и расторопных операторов , продолжая антуражностью интерьера и логичностью загадок, есть приятное ощущение, что все направленно на получение максимально приятных впечатлений. Так и есть. Сам квест эксперимент делает упор на командную работу и взаимопонимание, и это безумно круто! Всем обязательно к посещению именно этого квеста!
16 ноября 2020, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв о нашем новеньком "Эксперименте" и работе наших опера…
neknyaz
НиКогда не было и вот опять! Никогда о Локапе не мог сказать хоть что-то плохое и опять не смогу, потому что минусов нет, одни плюсы и жирные! Сходили на новый квест "Эксперимент". Квест шикарный! Нас было двое, по условиям, один находился в полной темноте, а второй им управлял, ориентируясь по камерам видеонаблюдения, но это ещё не всё: потом роли меняются! Механика квеста прям "зашла"! В темноте все непривычно и ощущается совсем по-другому, плюс для прохождения потребуются другие органы чувств, нежели глаза(надеюсь это не спойлер). Задачки не самые сложные, но рассчитаны на командную работу. Оператор Даня как и всегда был мегаприветлив и суперобходителен) Однозначно рекомендую! P.s. Очень жаль, что мы прошли у вас все квесты, а новые не хотят появляться каждую неделю
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв о нашем "Эксперименте" ! Здорово, что и квест, и наши операторы н…
Ruslan Bondarenko
Были вчера с детьми, детям очень понравилось Сегодня прислали фотографии на почту Есть парковка рядом, очень удобно
18 февраля 2020, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашем "Таинственном Замке" :) Мы всегда будем рады новым…
Ольга К
Локап всегда радует качественными квестами и "Таинственный замок" не исключение. Кроме крутых загадок, механизмов и звуковых эффектов в локации всегда найдешь профессионала своего дела - администратора.
16 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв о нашем "Таинственном Замке" :) Мы очень рады, что Ваша…
mitrashovaks
Новогодние каникулы провели с женой в Екатеринбурге. Давно хотели сходить на квест и вот решились. Мы как новечки, искали не сложные квесты и без актеров. Остановились на "Таинственном замке". С выбором не прогадали. Уйма хороших впечатлений и удовольствия от поиска разгадок. Ведущему огромное спасибо. С ним этот квест ощущается цельным. Проходили этот квест втроем, очень понравилось, рекомендуем! Когда будем в вашем городе снова, обязательно зайдем к вам еще.
18 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отличную оценку и такой приятный отзыв о нашем "Таинственном Замке…
Alyona Novoseltseva
Квест нам очень понравился,самое начало сложновато,но помощь Сергея- ведущего нас выручила.Спасибо большое за необычайность вашего мышления и интересные спецэффекты.Обязательно посетим вас ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
8 января 2020, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо Вам за отличную оценку и прекрасный отзыв о нашем "Таинственном замке…
nadya.baeva.2016
На квест пришли впервые. Выбрали Таинственный замок.Нам ооочень подробно все рассказали и обьяснили. Чувствовалось, что Мария знаток своего дела! Прошли квест с 1 подсказкой. Собой и организатором весьма довольны! Планируем посещение и других квестов
2 декабря 2019, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв о нашем "Таинственном Замке" и высшую оценку проекта…
Anna Guts
Очень приятная контора! Много где были на квестах, в Локап понравилось больше всего. Ходили на "Таинственный замок"-дети в восторге. Отдельное спасибо администратору! Девочка суперская! Очень приятная и подсказки дает очень интересно))) Пойдем еще обязательно!
21 ноября 2019, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо Вам за теплый отзыв о нашем "Таинственном Замке" и работе нашей команды…
Анна Мельникова
Прекрасная локация, интересные задачки. Для 6 человек простовато, в 4 было бы интереснее, но об этом говорится в описании и для нас это было в самый раз для получившейся компании. Как всегда мы в восторге от темы, антуража, задач. Придем снова! Спасибо, любимый ЛОКАП!
5 ноября 2019, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо Вам за отличный отзыв о нашем "Таинственном Замке" :) Да, действительно…
Maria Mamonchikova
Квест ребятам очень понравился и мы ( мамочки) тоже решились. Мы в восторге!!! Спасибо Даниилу за помощь.
27 октября 2019, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо Вам за отличную оценку и приятный отзыв :)Здорово, что наши квесты так…
Yana Pykhteeva
Проходили квест "Таинственный замок". Будучи новичком, не ожидала, что квест окажется настолько интересным. Затянуло с первых минут! Сумели пройти вдвоем, от чего неожиданно загордились и воспряли духом. Ох уж эти детективы! Все это разгадывание загадок, таинственная атмосфера... Настолько включаешься в процесс, что уже и забываешь, как в комнате оказался. Будто и вправду застрял в старом замке. После полученных впечатлений захотелось еще и еще. Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым. Обязательно пройду и другие квесты!
23 октября 2019, официальный ответ
Яна, вновь добрый вечер :) И тут, конечно же, огромное спасибо Вам за подробный отзыв и приятные сло…
Svetlana Nepomnyaschikh
Урррааа!!! Мы это сделали) Локап, вы у меня первые!!!!!! Это ещё "одно яблочко в мою корзиночку" этого лета. Какие у меня замечательные доченьки, инъецировали маме мир приключений 🤭😂 Люблю вас 💥♥️Анютик, ты супер🥰 Итак, вчера прошли квест "Таинственный замок". Долго выбирали, хотелось многое, но с учётом того, что мы начинающие квестофилы, то дабы не стать квестофобами решили остановить свой выбор на "ТЗ". В итоге мы в восторге 😅👍Спасииибоооо: атмосфера и настроение чудесные, фоточки шикарные! Отдельные слова благодарности очаровательной Валерии, девушке с потрясающей улыбкой, за её чуткость, доброжелательность и позитив👍🤗
27 августа 2019, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо Вам за такой переполненный позитивом и потрясающим настроем отзыв…
Эльвира
Сегодня проходили квест "Таинственный замок" с мужем и племянницей(мы в первый раз, племянница уже бывала на квестах). Все очень понравилось, я вообще в восторге была. Интересно, увлекательно. Отношение персонала замечательное, все объяснили, рассказали. Огромное спасибо!!!
19 августа 2019, официальный ответ
И еще раз добрый вечер! Ещё раз благодарим Вас за отзыв и о нашем "Таинственном Замке" :) Спасибо Ва…
Алсу
Нас до сих пор не отпустило!!! Были в "Доме на окраине", это просто квест-шедевр! Все отлично - антураж, загадки, сюжет....ну супер! И оооооочень понравился ведущий - Андрей, атмосферу создал, настроение поднял, а фото получились просто прелесть!!! Удачи и успехов Локапу, обязательно снова придем :):):)
9 августа 2019, официальный ответ
Алсу, добрый вечер! Благодарим Вас за теплый отзыв и приятные слова для Андрея :) Мы всегда рады вид…
Tatyana Balina
Спасибо большое всей вашей компании,за отличный квест!!!! Моим ребятам очень понравился, отдельно спасибо за поздравление очень приятно. Админ Настенька прекрасная девушка,отдельное спасибо всё прошло замечательно. Удачи и процветания,ну и до новых встреч. Вы супер!!!! были 22 июля, Замок!
28 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, доброе утро :) Спасибо Вам за отзыв о нашем квесте "Таинственный Замок"! Анастасия очень об…
jalikaa
Вчера посетили квест "Таинственный замок". Супер!!!! Отлично подходит для двух человек. Замечательный антураж, классные загадки. Не перестаю восхищаться креативностью создателей. Это уже наша 4-я игра и не разу задачи не показались похожими. Рекомендую.
30 июня 2019, официальный ответ
Лилия, добрый вечер :) Спасибо Вам за отличный и позитивный отзыв о нашем "Таинственном замке"! Здор…
Светлана
Очень рекомендую "Дом на окраине". Собирала друзей на День Рождения - все в восторге вне зависимости от возраста! Отдельное спасибо Авелине за скидки и очень внимательное отношение. Мы уже собираемся к вам на следующий квест:-)
26 июня 2019, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Всей нашей команде и, конечно же, Авелине очень приятно…
Lyuba BUBA
В очередной раз посетили квест от Локап! Выбор пал на "Таинственный замок", подходящий для новичков в прохождении квестов! Квест произвел положительные впечатления! И действительно,после обнаружения выхода,не верится,что квест подошёл к концу,настолько входишь в атмосферу и азарт! Отдельная благодарность нашему ведущему Мише,который помогал нам в прохождении квеста!
19 июня 2019, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв о нашем "Таинственном Замке" :) Нам радостно от Ваших…
Alexey Boldyrev
Сходили с друзьями на квест «Таинственный замок». Очень все понравилось, организация на 5+, Евгения классно нас встретила, все объяснила, отлично провели время! Еще раз пойдем! )))
19 мая 2019, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо Вам за отличный отзыв о нашем "Таинственном Замке! :) Евгении мы уже…
Yulia Krylova
Нам оооочень понравилось!!!! Интересно, красиво, круто, необычно. Развлеклись и отдохнули! Загадки интересные, мы были в кураже. И дети, и взрослые довольны очень! Рекомендую просто всем возрастам! Обязательно пойдем еще на что-нибудь! Спасибо!!!!!!
1 мая 2019, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо Вам за отличный отзыв! Очень здорово видеть ваши улыбки после прохождени…
Alexander Zyryanov
Второй год пользуемся услугами локап по проведению квеста, могу сказать, что дети в восторге(ребёнок сам второй год подряд выбирает ваш квест), а оценка детей дорогого стоит. Очень вежливый и общительный персонал, не нужно заморачиваться с фото, фотографируют сами и высылают на электронную почту. Всем рекомендую.
1 мая 2019, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв, а, самое главное, за доверие! Мы обязательно…
elindeil
Посетили Локап квест в первый раз, квест был про старинный замок. Прекрасная игра для начинающих и подростков, много поиска, интересные придумки, ребёнок остался в восторге.
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв :) Здорово слышать, что все вышли из квеста в самом радо…
Irina Stikh
Это было безумно интересно и увлекательно! Спасибо огромное. Теперь с подругами будет что вспомнить. Это отличное место для сплочения коллектива и развития внимательности. Советую)))
15 апреля 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отличный отзыв о нашем "Замке" :) Нам приятно слышать Ваши теплые сло…
Марина
Очередной раз мы посетили квест от компании Локап, в этот раз мы провели "Расследование КГБ" и хотя квест по размерам не очень большой,но оказался довольно сложный и замысловатый с очень необычным окончанием. Рекомендую сходить.
4 апреля 2019, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо Вам за теплый отзыв о нашем "Расследовании КГБ" :) Теперь Вам любые, д…