Guru-GSM
Сервисный центр
ИП Конюхов А.В.
Ольга Мухлынина
Всегда со всеми вопросами по телефоноремонту только к ним. Все делают отлично без накруток для блондинки
Михаил Сергеевич
Наклеевал пленку на телефон, очень плохо, на это мне сказали, что все нормально будет расправится само в течение 24 часов. Ничего не изменилось очень не доволен. Не советую обращаться!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Маленькие пузыри и неровности, после установки, как правило, исчезают сами по себе в т…
Sergey K
Обратился повторно. Сначала заменили заднюю крышку на Сяоми ноут 11про. Сделали очень аккуратно и быстро. Запчасти были в наличии и по цене маркетплейса!!!) очень порадовали. На днях упал телефон на камень, разбил экран, я сразу позвонил в этот сервис. Все так же - запчасти в наличии, сделаем за 3-4 часа. Принёс, сделали, ещё и прочистили. Работой доволен!!! Советую мастера, честен и вежлив, проконсультировал полностью! В следующий раз к ним!!!
ДЕ
Демид Ежов
Лучший сц, цену не крутят и делают адекватно и быстро, делал у них динамик на макбук
Анжела Гараева
Ребята, вы просто пожар! У меня перестал заряжаться телефон( айфон 12) , сгорела какая то плата, нужно было вскрывать,паять. В другом сервисе сказали не раньше 10 января. Сдала устройство 29.12 вечером, 31.12 отремонтировали, позвонили, сказали что все сделали! В подарок заменили защитное стекло. Огромное спасибо за оперативность и приемлемые цены! Выручили прям перед Новым годом!
BIPLAN Optic
Спасибо за работу , зимой перепрошивал у вас смартфон, не было 4g , с тех пор все работает. Здесь работают порядочные люди , без алчного блеска в глазах. 🙂🙂🤝
Олег Беляев
Отличный сервис и магазин по аксессуарам. И шнуры брал зарядные и два стекла защитных у них ставил. На часы плёнку как то сами вырезали.Идеально держится. Честный отзыв, без приукрас. Сегодня думаю аккумулятор на телефоне поменять у них.Говорят: Без проблем, приезжайте!
Алена Сысоева
Самый лучший салон по ремонту телефонов на моей памяти. Пацаны шустрые и умные, работают на рынке очень давно! Рекомендую.
Анастасия Крючкова
Приятное общение, хорошие ставят стекла и очень быстро. Буду рекомендовать)
vazaro.vazaro
Телефон починили быстро, удобно, что расположены в центре, прошло уже пару месяцев все работает отлично. Вежливо, недорого.
Komarik
Понравилось общение специалистов, все вежливо, понятно разжевали информацию. Починили быстро мой айфон, сейчас снова работает и радует меня. Ценник один из самых низких по городу.
kallalexei
Ребята в этой компании действительно подтвердили свое дело. Они быстро и профессионально восстановили мой телефон.
Наталья
И снова мои ручки привели меня в этот сервис. Случайно утопила телефон, позвонила узнать сколько будет стоить ремонт, еще по телефону рассказали, как лучше поступить сразу же дома, чтоб было больше шансов сохранить мобильник работающим. На следующий день привезла в сервис, удалось реанимировать его. Спасибо!
НФ
Не Фаберже
Все супер, отзывчивые ребята, чего нет в наличии привозят, чинил смартфон + покупал аксессуары, после чего ещё приносил наушники и кучу всякой техники никогда не отказывали если ремонт стоит того.
Екатерина
Хей хей, начал быстро разряжаться мой oneplase 7 pro, я загрустила, что капец, но тут решила порешать проблемку, пришла, мой аккумулятор, заменили, и теперь он может долго работать
Агуник Ваноевна
Купила себе новенький xiaomi, заглянула сюда за аксессуарами, порадовало, что все оказалось в наличии, взяла чехол и стекло. Стекло приклеили тут же сразу. Ценник реально недорогой чехол 300 руб., стекло 350 руб. Парни вежливые.
Алексей
Искал по всему городу себе аккумулятор, телефон BQ, нигде не мог найти. В этом сервисе предложили альтернативу, перепаять банку на моем аккумуляторе. Теперь телефон держит заряд хорошо, как новый, прошло уже несколько месяцев. Отличный сервисный центр
Екатерина Куклина
Это волшебное место для порчи техники настроения и траты времени в пустую! Некомпетентные работники вам в этом помогут, а ещё и скажут что Вы сами виноваты. Удостоилась и я этой честью.... Сказал мне тут муж что на новый телефон необходимо защитное стекло наклеить, а то ручки мои криворукие так и направят уронить телефон. Обратились к этим супер мастерам своего дела, ТК были рядом. Цена стекла и наклейки 300₽ ожидание 40мин. На ВБ это секло стоит от 75₽, наклеить сами можете за 5 мин. Но муж сказал надо сразу чтоб не ждать, значит надо.... Дождались окончания сие процедуры, протягивают мне телефон со стеклом... Начинаю надевать чехол, на что мастер ВДРУГ ВСПОМНИЛ что чехол со стеклом не дружит! Чехол сильно плотно прилегает к экрану о чем этот ВОЛШЕБНИК сразу не предупредил! После чего подключился второй мастер что сидел рядом и сказал что мы должны были сразу его предупредить что телефон будет в родном чехле (простите что не предупредили и Вы о такой возможности не сказали Нам) Надевая чехол стекло отошло, второй горе мастер тут же предложил купить новый чехол у них и наче стекло будет отклеиваться... О том что я в шоке не чего не сказать. Ещё они предложили оставить стекло мол пузыри они сейчас разглалят которые появились и все норм будет... Ага прям так и будет... Знаем проходили. Если пузырь появился при отклейке то уже не пройдет. На мою фразу что я приеду завтра и вы будете переделывать они сказали НЕТ гарантии нет , а наклеить новое стекло отказались. В итоге на данный момент телефон без защитной пленки которая была при покупке (на других телефонах она жива по сей день уже как 2года), чехол когда они надевали надрезали (увидела я это к сожалению на след день ТК была очень нервная и не стала рассматривать), испорченное настроение и потраченное время. Хотите массу эмоций идите к ним
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Смартфоны Xiaomi комплектуются чехлами, которые поднимают стекло по углам. Вам был пре…
Светлана
Отдавала в этот сервисный центр свой домашний ноутбук. В последнее время он стал работать очень медленно, поэтому попросила, чтобы выяснили причину и починили. И вообще, чтобы почистили от пыли, обновили пасту. Здесь быстро выявили проблему. Договорились еще, что добавят памяти, установят новую ОС. В общем, очень рада, что обратилась сюда, так как после получения, ноутбук не просто хорошо работал, он "летал"! Большое спасибо Андрею! Все так понятно объяснил, посоветовал, рассказал о возможностях. Компанию рекомендую и считаю надежной!
АЧ
Анна Ч
Отличный сервис! Поменяли экранный модуль за час! Диагностика бесплатная и цена самая низкая по городу (я сравнивала). Цена фиксированная. А это важно! В сервисе на Белинского, 173 стоимость после диагностики выросла с 5000 до 9400!!! Здесь же все по честному. Терпеливо ответили на миллион моих глупых вопросов. Ноутбук буду ремонтировать здесь же. Очень рекомендую!
Максим
Сдавал на ремонт камеру Gopro hero 9, хоть производители камеры и заявили, что она влагозащищенная, но как оказалось это не так. По итогу сделали, разрезали ее пополам, т.к. она неразборная, затем скрепили ее надежно обратно. Хочу поблагодарить, т.к. в других сервисах отказались браться за работу. Причем так аккуратно сделано, что место разреза практически незаметно. Все отлично работает.
Alexander
Поменяли аккумуляторы в моих стареньких наушниках Airpods. Теперь они снова держат заряд, как новые. Видно, что мастера профессионалы, все рассказали, объяснили. В другом месте не взялись за ремонт. Прошел уже месяц, полет нормальный.
Сергей
Спасли мой утопленный телефон. Утопил телефон, не смотря на то, что производитель указывал, что он водонепроницаемый. Обзвонил несколько сервисов, и только тут посоветовали, что нужно сделать, чтобы не стало хуже, все сделал, как проинструктировали. Приехал, отдал на ремонт, забрал, как новенький, все работает. Респект
Viktor Bulychev
Никогда не обращайтесь по ремонту в данную контору !!! Потеряете время и деньги!!! Лучше обращайтесь в официальные сервисные центры !!!
Vari D
На вывеске надпись "без перерывов и выходных" дверь закрыта. Звонок по указанному номеру - отошёл, буду через 10-15 минут Ждала 20, никто не пришёл. Очень некрасиво и непрофессионально. Чужое время тоже надо ценить
Алексей Соломин
Отличный сервисцентр, Отличный мастер, настолько оперативно починил мой древний макбук, что я даже не успел опомниться, все проверил как я просил
Сергей
Быстро отремонтировали телефон, прошло пару месяцев все отлично. Завез телефон, через полтора часа уже забрал, как новенький. Ценник хороший.
Алексей Смирнов
Отлично! Быстрая замена дисплея, в наличии экрана на телефон не было - привезли в праздники за 1 час, поменяли моментально, 6 января вечером разбил телефон - днём 7 января уже ушёл с целым!
Владимир
Ну почему я не знал о вас раньше? Просто до того, как обратился в эту контору, несколько раз имел неудачный опыт с сервисами по ремонту. Являюсь владельцем Айфона в первый раз вызывал мастера на дом, приехал забрал, но привез почти через неделю и то, после моего десятого уже, наверное звонка, было долго и дорого. Во второй раз в подобные сервисы обращаться не стал, зашел в сервисный центр у дома, тогда разбил дисплей, не заметил, при замене, что у дисплея битый пиксель, долго бодался с мастером, в общем с сервисными центрами мне не везло. Ну и наконец об этом сервисе. Вновь разбил дисплей, уже у нового телефона, в этот раз решил отнестись серьезней, изучил отзывы разных организаций и попрозванивал по ценам, цена тут оказалось наиболее приемлемой в сравнении с еще несколькими сервисами из которых выбирал. Приехал, оставил телефон, через несколько часов забрал готовый, отдельный респект мастеру, что он даже задержался, чтобы отдать телефон в этот же день. Все работает отлично, ценник хороший. Надеюсь, что больше разбивать дисплеи не буду, но если, что-то случится с техникой, то не раздумывая обращусь сюда.
Алексей Федотов
Отремонтировали телефон в три раза дешевле, чем стоило бы в официальном сервисе. Пока никаких нареканий нет. Если возникнут проблемы, изменю отзыв. Смущает гарантия всего в месяц, хотя это везде так.
Борис
Поменяли ssd в macbook air, поставили обычный ssd через переходник, тем самым сэкономив мне деньги на покупку оригинального макинтошевского ssd , ровно в два раза, за это отдельный респект, до этого прошел три мастерских и только в этой предложили такой вариант. Делал ремонт больше года назад, все работает отлично.
Оptima
Ребята! Спасибо вам, что никогда не подводите, не в первый раз уже обращюсь, чинили все, что бы не сломалось, и телефон, который я по неосторожности уронила, и электронную книгу, которая перестала заряжаться и планшет, который разбил ребенок. Всегда все вежливо, хороший ценник, ну и к качеству самого ремонта нареканий нет. Смело рекомендую вас своим знакомым.
mari
Пришла по рекомендации от знакомого, и действительно остались только положительные впечатления о сервисе. Починили быстро, чинил приятный молодой человек, дали гарантию на ремонт. Подобрала себе прикольный чехол, в общем все отлично. С момента починки прошло уже пол года, телефон работает, как новенький.
Александр Килин
Отличный сервис ! Уже много лет отдаю в ремонт все что сломалось ! Ни разу не было ни каких проблем после ! Цены адекватные и ребята дружелюбные , всегда помогут с советом ! Рекомендую ! 6 баллов !
Axinya Kozlova
Мне кажется, через сервис прошла вся техника, что есть у меня. Некоторая не по разу (руки из неправильных мест у меня растут). Всё чинили, всё восстанавливали. Если долго ждать деталь - предупреждают заранее, никаких внезапных "ой а вы знаете, а детали нет, надо ещё подождать". Видно, что болеют своим делом. Спасибо огромное))
Belka_Rizhaya
Отличные ребята! Отличное убеждение «починииь можно всё». И при этом цены по сравнению с другими у компаниями очень радуют. Ребята, спасибо вам большое, вы клёвые
Русик Дворкович
Данила - мастер! Обратился за стеклом для Xiaomi Mi 9 lite. До этого перепробовал кучу стёкол, перелопатил весь али экспресс, кучу отзывов, практически все не садятся как надо и пыль забивается на фронтальную камеру. Данила поставил какое-то супер стекло, теперь просто улёт, село на весь экран, от заводского не отличишь, а главное решена проблема с камерой. Мог бы взять тут же дешевле, но он убедил меня и не так, как некоторые, чтобы впарить, а реально дельно и наклеил супер ровно и качественно. Если не дай Бог будут какие-то более серьёзные вещи/поломки теперь точно знаю к кому обращаться. Спасибо огромное, удачи и процветания!
ekaterinashpukinder
Хороший сервисный центр, быстро поменяли батарейку на телефоне. Заодно купила защитное стекло. Теперь зарядки телефона хватает гораздо дольше, чем раньше. Спасибо:)
Игорь
Нормальный сервисный центр, пришел с разбитым дисплеем, починили в течении 2ух часов, забрал. Все работает отлично
Сергей Ожиганов
Отличный сервис ремонтировал телефон сделали при мне за 20мин. (Поменяли плату). Перед этим заходил к афицалом сказали нужно заказывать плату ожидание неделя. Данил спасибо за ремонт очень выручил!!!
conyukhovan
Покупал пару раз аксы себе и родителям, защитные стекла и чехлы. Выбор большой, если нужно то, чего нет в наличии можно попросить заказать специально для тебя и заехать через пару дней.
Alya Fedorchuk
Обращаюсь к ребятам постоянно, уже много лет. Починили мне телефон, ноутбук, постоянно покупаю зарядные устройства, чехлы, защитные стекла. Видно, что настоящие мастера своего дела, к тому же всегда приветливы и дружелюбны. Нравятся также цены на услуги и ассортимент магазина, могу сказать, что намного ниже, чем в других местах, так как сравнивала. Рекомендую однозначно.
Михаил
Нужен был аккумулятор для Nokia Lumia. Бегал по городу, нигде небыло. Случайно зашёл в данный магазинчик. Оказалось, что есть. Поэтому, спасибо. Выручили. Пять баллов.
Артём
Сервис посоветовала знакомая, поэтому решил сюда обратиться и не пожалел. Телефон отремонтировали быстро и как я считаю качественно, так как с ремонта прошел уже год и никаких проблем с ним не испытываю. Спасибо, теперь своим знакомым тоже рекомендую данный сервисный центр.
Мария
Сломался разъем у графического планшета. Предварительно обратилась в несколько организаций, не знаю в чем проблема, но в тех сервисах за ремонт браться отказались, а тут молодой человек все грамотно объяснил, все починил и через 2 часа я забрала готовый рабочий планшет, хороший сервис.
Анна
Ремонтировала у них планшет, оперативно поменяли разъем, полтора часа погуляла по магазинам и забрала готовый. Понравилась скорость ремонта, ценник тоже, до этого зашла в еще одну мастерскую на Вайнера, цену назвали назвали на 500 рублей дороже, чем тут.
Наталья
Уже не первый год знаю эту компанию и как-то так сложилось, что обращаюсь именно сюда. То провод куплю на телефон, то чехол, ценники на аксессуары очень приятные. Пару раз приходила с ремонтами, один раз ремонтировала планшет, второй раз телефон, все работает и по сей день. Цена=качество соответствует. В общем спасибо!
Юрий
Ремонтировал тут телефон несколько месяцев назад. Быстро, четко. Что понравилось и собственно почему и решил оставить отзыв - мне нужно было улетать в командировку и телефон сломался очень не вовремя, за день до поездки. Обратился сюда, т.к. удобно, что сервис расположен в центре, объяснил ситуацию, что нужно отремонтировать телефон срочно, не смотря на то, что пришел вечером, мастер вошел в мое положение и даже задержался после работы, но телефон мне сделал. Спасибо. Телефон и сейчас работает, как надо.
18 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. При необходимости наши специалисты всегда будут рады Вам…
апывап апоное
Может это и гуру gsm. Но не гуру замены стекла. Кто будет менять стекло, смотрите на засветки по краям сразу. Как увидите, возвращайте на доработку.
Аврора
Ранее уже обращалась в данный сервис со своим телефоном, сделали быстро и недорого. Поэтому когда мама утопила телефон (старенькую раскладушку), решила отнести ее телефон в эту же компанию. Принести сразу не было возможности, как мне подсказал мастер (изначально решила позвонить по телефону) нужно снять батарейку с телефона и по возможности быстрее принести, вытащила батарейку и приехала через пару дней. Меня сразу предупредили, что утопленные телефоны восстанавливаются 50 на 50, сказали, что сделать попробуют и возьмут оплату, только при положительном разрешении ситуации. На следующий день мне позвонил мастер и обрадовал, что все готово и все работает. Мама осталась довольна, так как она очень не хотела в случае чего привыкать к новому телефону.