Региональный центр правовой безопасности
Юридические услуги
Юлия Л
Профессионалы своего дела, помогли решить вопросы по бизнесу с партнёрами, так же консультировали по налогообложению. Планирую обращаться дальше за помощью к ним. Удобно что офис в центре.
Nina Kataeva
Меня уволили незаконно с работы, работа хорошо, но работодатель решил нанять своего родственника вместо меня. Я увольняться не хотел так как у меня кредиты. В итоге директор просто без объяснение причин и выплаты заработной платы просто уволил меня. С помощью юристов Регионального центра правовой безопасности у меня получилось взыскать заработную платы и изменить основания увольнения. В настоящее время у меня хотя бы есть средства к существованию.
Андрей Геннадьевич
В прошлом году помогли нам с земельным налогом. Когда мы узнали, сколько должны будем заплатить нашему государству за землю, то были мягко говоря «в шоке», т.к. один авансовый платеж был выше, чем весь земельный налог за предыдущий год. А все из-за массовой оценки земель. Коллеги-предприниматели, думаю, в курсе. Пришлось набраться терпения, пока юристы собирали необходимые документы. Но результат стоил ожидания! Удалось в несколько раз снизить новую кадастровую стоимость нашей земли, даже не обращаясь в суд! А оплаченные по ней авансовые платежи даже образовали переплату по налогу. Спасибо большое!
Инна Кукушкина
Хочу поблагодарить компанию, а в частности Максима Владимировича отзывчивый, ответственно подошел к моей проблеме, постоянно был на связи и информировал меня. С делом не затягивали, а решили его достаточно быстро и в мою пользу! Большое вам спасибо!
Ирина Круглова
Хочется поблагодарить за качественную и доведенную до результата работу. От момента обращения в вашу компанию и до получения решения о признании банкротом я встретил только доброжелательность по отношению ко мне. Огромное вам спасибо!
Алиса Рудковская
Обратилась за юридической помощью в данную компанию по банкротству физлица. Порекомендовали юриста Максим. При первом обращении впечатление осталось положительным, ответы получила на все вопросы. Потом общение продолжалось в основном по телефону. Что он говорил, то я и делала. Результат есть, банкротом признана.
Иван Годов
Здравствуйте! Просрочка по кредитам была больше года, даже было одно судебное решение, с меня списывали деньги. Очень сложно было решиться на банкротство, переживала, металась правильно ли я сделала, что обратилась в вашу компанию. К счастью, на первом судебном заседании меня признали банкротом и я наполовину вздохнула спокойно. Меня перестали доставать коллекторы и выуживать из меня деньги. Кстати на счет денег, отдельное спасибо, что предоставили рассрочку.
Марина Лукьянова
Познакомилась с компанией "Региональный центр правовой безопасности" в тот момент, когда мне необходима была помощь в решении моей финансовой ситуации. Потому что только банкротство могло мне помочь. Юристы простые, общалась с ними легко. От меня потребовалось собрать несколько документов, а остальное по сути сводилось к ожиданию решения суда. И да, услуги оплачивала в рассрочку.
Г
Григорий
Не успел вступить в наследство за полгода. Оказалось, что потом это можно сделать только через суд. Обратился за помощью в юридическую консультацию. Меня консультировал Виталий Константинович, подробно и доступно. Потом помогли в заполнении документов. Сейчас уже самостоятельно занимаюсь заключительным этапом, оформляю в собственность квартиру и дачу.
П
Павел
Со мной произошёл несчастный случай на работе( упал с высоты), в результате травм получил инвалидность. Руководство давило на меня чтобы я написал заявление, что сам виноват и пренебрег техникой безопасности. По рекомендации обратился к юристу Регионального центра правовой безопасности Юлии Владимировне, она в досудебном порядке решила мой вопрос единовременной компенсации в связи с потерей работоспособности
andrey2009
Помогли мне разобрать с налоговой инспекцией. Неожиданно начали приходить письма из налоговой о том, что мне начислили налоги по моей деятельности ИП. Я был с ними не согласен и обратился к юристам. Юристы написали жалобы, мы подождали пару месяцев, и мне отменили все начисленные налоги без судов. Большое спасибо!
Артур Коваленко
Доволен услугами 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОП
Олег Паспелов
Произошло ДТП с участием трёх автомобилей, один из которых был мой. Опыт со страховыми компаниями был, но с таким произволом столкнулась впервые. Страховая под различными предлогами отказывалась выплачивать мне положенные деньги, была вынуждена обратится в Центр правовой поддержки, благодаря усилиям юристов компании деньги мне выплатили. Спасибо!
Антонина Липушева
Юристы заставили через суд моего бывшего мужа вернуть долг по алиментам в размере 450 тысяч рублей. И это даже не вся сумма, там почти вдвое больше набежало. Из-за того, что сразу погасить долг он не смог, добились ареста на квартиру, так надежнее. Надеюсь, что при юридической поддержке смогу получить все, что муж задолжал детям. Выражаю благодарность за работу всем сотрудникам Центра
Анжелика Семенова
Я получила отравление в кафе, хотя оно считается очень приличным и не дешевым. Справку от врача получила, на больничном была четыре дня. Прихожу в кафе чтобы по-нормальному разобраться. Особо ничего не требовала, лишь бы больничный компенсировать. Я не такой уж злопамятный человек, но отношение директора кафе вывело меня из себя. Чуть ли не в лицо мне смеялись и сказали идти хоть в суд, хоть на телевидение, ничего невозможно доказать. Вот и решила пойти в суд. Готовим документы с юристом из Регионального центра правовой безопасности. Юристы проявили себя блестяще, поехали в это же кафе и сняли на камеру диалог с директрисой. На камеру она уже не вела себя так нагло. Есть даже шанс, что одумается и решит по-мирному все решить. Мы дали ей на это десять дней, ждем результата. Спасибо юристам за поддержку, консультации и всю проведенную работу на сегодняшний день.
НЛ
Наташа Лобина
В Региональном центре правовой безопасности помогли мне спасти не только имущество, но и репутацию в каком-то смысле. Я получила через суд право на всю квартиру после развода, но бывший муж был недоволен и требовал отписать ему полквартиры. Я отказывалась, он стал угрожать. Угрожал по разному, в том числе были угрозы выложить в соцсети фотографии с отдыха. Там ничего такого страшного нет на фото, но я там в пляжной одежде, с алкоголем на столе. Я педагог и для меня это недопустимо, хотя все вокруг такое выкладывают. Так вот, юрист встретился с моим бывшим и довел до его понимания, что такие угрозы и действия могут привести его в тюрьму. Я была удивлена, что экс-муж сразу прекратил преследования и извинился. Видимо он реально не понимал последствий и решил уже успокоиться и смириться с решением суда. Что я хочу сказать: грамотно проведенный диалог, поддержка адвоката могут решить конфликт на самой ранней стадии. За это хочу как раз и поблагодарить юристов центра.
Лариса Фатухадинова
Юристы сняли по мне запрет на выезд за границу, снизили штраф и убрали часть штрафа незаконно наложенного на меня. Несколько лет назад я открывала свой бизнес и он не пошел, закрыла. Все отчеты сдала и сказали, все нормально. Спустя четыре года вдруг куча огромных штрафов, писем. Оказывается, и суд был без моего участия. Я пыталась разобраться сама, но это такая путаница, такая бюрократия. Если бы штрафы были поменьше, даже заплатила бы их, чтоб отстали. Но суммы в 216 тыс. рублей ни у кого не бывают лишние, так что собралась с нервами и начала распутывать эту историю. Юристы реально помогли. Нашли первую причину: не уплаченные деньги в пенсионный фонд. Причем я платила в тот год, но какую-то часть не оплатила потому что не знала, и никто из служащих пенсионного фонда не подсказал мне. Дальше, уже на эту сумму пошли проценты, а потом еще штрафы за сам факт просрочки, какие-то начисления уже от судебных приставов. В общем, юристы убрали больше половины этой суммы. Написали жалобы на то, что меня не оповещали о долгах и судах. И после уплаты проверили во всех базах, чтобы не было ограничений на въезд-выезд и т.д. Большое спасибо за работу.
Алла Пухлова
У меня была проблема с туристической фирмой. Я за пол года купила путевку на отдых. Перед самым вылетом заболела и легла на лечение в больницу. В фирме отказались возвращать мне деньги, ссылаясь на пункты договора. После лечения я обратилась к юристу в адвокатскую коллегию «Региональный центр правовой безопасности». Он оказал мне консультацию, так как у меня была уважительная причина и больничный документ, мы написали исковое заявление. Суд полностью удовлетворил мою просьбу, туристическая фирма выплатила мне потраченную сумму.
Оксана
Благодарю юристов и других сотрудников Регионального центра правовой безопасности за помощь в нелегком деле наказания за врачебную халатность. Я наблюдалась по беременности в платной клинике, совсем не дешевой. Догадывалась, что переплачиваю за услуги. Но ради собственного спокойствия не поднимала этот вопрос, соглашалась на все процедуры. Но самое страшное совсем не это. А то, что за любезность врачей скрывалась не только жадность до денег, а еще и неграмотность, незнание собственного дела. Мне не диагностировали вовремя осложнение, пока я не пошла в другую клинику. В результате упустила время и буду вынуждена ходить по больницам еще долго, и дай бог, чтобы восполнить несделанное вовремя лечение. К юристам обратилась, чтобы помогли составить жалобу на ту ужасную клинику в Минздав и другие органы. Юристы предложили самостоятельную проверку, чтобы выявить полный список недочетов и нарушений. Выяснилось, что эта клиника даже не имела лицензии на ведение беременности, роды и так далее!!! То есть, «врачи» спокойно брали деньги и при этом калечили людям судьбы!!! Деньги за лечение мне вернули, когда мы с юристом поехали в клинику. Не все деньги вернули, а примерно 70 процентов от того, что я заплатила за 6 месяцев наблюдения там. Я считаю, что здесь дело гораздо серьезнее, могут пострадать другие люди. Проконсультировались уже с адвокатом по уголовным вопросам. Очень хочется, чтобы главврача клиники не просто уволили, а привлекли к уголовной ответственности, запретили работать в медицине. Так же я буду добиваться того, чтобы клиника была закрыта, оштрафована, ликвидирована. На всем протяжении этих разбирательств мне очень помогли юристы из центра правовой поддержки. Многие действия, в том числе выезд в клинику, были сняты на камеру, что будет доказательством.
Сергей
Столкнулся с проблемой приватизации жилья. В этом вопросе совершенно не разбирался. Решил обратиться к знающим людям. Мне посоветовали организацию Региональный центр правовой безопасности. Ознакомившись с моим делом юрист сказал, что в моей ситуации необходимо обращаться в суд. Мы вместе составили исковое заявление. Он помог в сборе необходимой документации, подсказал как действовать. Я был подготовлен, поэтому в суде был без защиты. Все решилось быстро. Благодарен компании "Региональный центр правовой безопасности" за предоставленного мне специалиста.
Станислав Нурлиев
На меня было открыто дело об административном правонарушении. Я нуждался в адвокате, который мог бы защищать мои права в суде. Обращался в ООО "Региональный центр правовой безопасности", адвокат сразу ознакомился с моим делом. Было еще несколько консультаций перед заседанием. В суде у меня была хорошая защита. Я был признан невиновным . Благодарен адвокату. С ув. клиент.
Никита Пучкевич
После родителей осталась квартира, продавать не стал, некогда было заниматься этим вопросом. Решил ее сдавать. Желающие нашлись сразу. Между нами был заключен договор аренды сроком на один год. Жильцы трудностей не создавали, соседи не жаловались, выплаты по аренде получал регулярно и в срок. Когда прошло пол года, меня попросили подождать месяц с деньгами, пошел на уступку, но двойной суммы не получил. Потом квартиросъемщики вновь стали просить об отсрочке. Таким образом накопилась приличная сумма. Боялся, что арендаторы съедут и не рассчитаются. Решил обратиться к юристу в ООО «Региональный центр правовой безопасности», он ознакомился с договором и моей проблемой, помог составить заявление в суд. На заседании ответчика обязали выплатить задолженность по аренде с компенсацией.
Силиван Данков
Купил квартиру на первом этаже многоэтажного дома, которую хотел переделать под магазин. Все не так просто оказалось, чем я думал. Мне необходима была помощь юриста. Обратился в Региональный центр правовой безопасности, получил консультацию. Меня сопровождал юрист весь процесс от начала и до конца. Очень доволен оказанными услугами. Спасибо, буду сам обращаться и рекомендовать знакомым.
Д
Даниил
В магазине бытовой техники отказывались возвращать деньги за телевизор, мотивируя тем, что он был сломан по моей вине. Он стоил более 156 тысяч рублей, поэтому я обратился в ООО Региональный центр правовой безопасности. Юристы смогли провести экспертизу, вызвав эксперта, и доказали, что поломка произошла из-за внутреннего дефекта, а не моих действий. Деньги мне вернули.
Ксения Рыбкова
Меня угораздило связаться с недобросовестным застройщиком. Внесла деньги за квартиру, еще на этапе строительства. После завершения строительных работ и при сдаче дома, застройщик не дал мне документов для регистрации прав собственности. Дело в том, что он был объявлен банкротом. По совету знакомых обратилась в компанию Региональный центр правовой безопасности, где мне и помогли выиграть суд их профессиональные юристы. Спасибо за то, что вы есть и не оставляете простых граждан наедине со своими проблемами.
Семён Лошкамёров
Судился с транспортной компанией, которая просрочила поставки.Обращался в Региональный центр правовой безопасности, юрист быстро сориентировался, оказал консультацию, было несколько решений вопроса, но мы остановились на написании искового заявления. Так как этот метод более действенный. Составленный документ был передан в суд. На заседании транспортную компанию обязали выплатить компенсацию. Во многом благодарен юристу, это в основном его заслуга.
Василиса Данилова
Что случилось, того не изменить. На мою квартиру наложен арест. Постоянные телефонные звонки от коллекторов, от которых нет покоя ни днем, ни ночью. Угрозы родственникам, знакомым и даже моим детям. В таком кошмаре жила последние полгода, пока не обратилась за помощью к юристам этой компании. Самую первую помощь, которую они мне оказали – это психологическая поддержка. Они научили, что говорить коллекторам, объяснили мне мои права и права представителей коллекторских служб. Позже, уже через суд, решилось все остальное: долг реструктуризовали, списали пени и штрафы. Поэтому оставляю только положительный отзыв о работе юристов.
Андрей
Выражаю благодарность специалистам этой компании, которые помогли отстоять мои права. Я был участником ДТП – на меня наехал водитель на нерегулируемом пешеходном переходе. Дело рассматривалось очень долго и все шло к тому, что виновник аварии останется безнаказанным. Я обратился сюда за помощью и мне реально помогли - теперь по решению суда получу положенные компенсации.
Анатолий Талинкин
Моя жена любитель всяких косметических процедур, и ведется на всякую лажу. Недавно ее доверчивость привела к тому, что ей в салоне красоты навязали какие-то кремы для подтяжки лица за 134 тыс.! Таких денег у нее с собой не было, и ей хватило ума оформить покупку в кредит. Конечно же, с помощью этого салона красоты. Деньги добровольно они возвращать не хотели и кремы назад не принимали. Обратился в тот же день к юристам, по горячим следам составили претензию в салон, дело решили полюбовно, без судов.
К
Константин
В наследство мне достались две квартиры. Своё жильё у меня уже было, поэтому решил эти квартиры сдавать. Не хотел, чтобы у меня возникли проблемы с налоговой, поэтому решил всё оформить максимально по закону. В этом мне помогли знатоки юриспруденции из компании "Региональный центр правовой безопасности". Сделали всё быстро, а также ответили на множество моих вопросов.
Юля Тамоева
С мужем разведены, но на суде при разводе я не требовала алиментов. Поэтому пришлось обратиться к судье повторно. Я человек слабо подкованный юридически, поэтому и нанимала себе специалиста из этой юридической компании. Никаких проблем в суде не возникло, хотя, адвокат мужа и настаивал на отказе моем от средств. Глупо и смешно, но это жизнь.
Екатерина Лужина
Соседские дети играли на крыше дома, что уже плохо. Хуже то, что один из них ради шутки сбросил кирпич на мою машину. Ремонт обошёлся мне в солидную сумму денег. Родители его даже извиниться не посчитали нужным, но всё изменилось после их общения с юристами. Оплатили мне ремонт и за беспокойство сверху доплатили.
Игорь Астапенко
Длительное время занимался бизнесом, однако в силу ряда причин последовала полоса неудач – выручка резко упала, не смог оплатить в срок налоги, кредиты, аренду, выросли долги поставщикам. Ситуация сложилась отчаянная. Знакомые порекомендовали обратиться в юридическую компанию Региональный центр правовой безопасности. Получил квалифицированную консультацию, подсказали, как грамотно провести процедуру банкротства. Обратились в арбитражный суд, меня признали банкротом, значительная часть долгов была списана. Очень рекомендую обращаться в эту юридическую компанию!
Владимир
Выкупил гараж в гаражном кооперативе, однако при оформлении на него права собственности столкнулся с бюрократической волокитой в получении документов. Обратился в вашу юридическую компанию за консультацией. Мне порекомендовали решить проблему в суде и проделали всю подготовительную работу. Результат – гараж теперь моя собственность. Я очень вам благодарен.
Анюта Пондрашевич
Я осталась очень довольна компанией! Обращалась за помощью в бракоразводной процессе: не могли с супругом спокойно развестись и поделить имущество. Мне быстро помогли собрать все документы и поделить имущество на основании законодательства. Спасибо большое юристам! Всем рекомендую данную компанию!
Найль Лукманов
Разводились с супругой, а момент с разделом имущества был довольно сложный, никак не могли договориться сами. Решил все сделать по закону, специалисты из данной компании проконсультировали на «отлично». Приятно было работать с людьми, которые отлично ориентируются в своей профессии. Результатом раздела по итогам суда остался доволен.
Леха сидоркин
Как и всем, пришлось столкнуться с процедурой дележа наследства. Как и у многих, с родственниками чуть не разругались в пух и прах по этому поводу. Решили обратиться в Вашу компанию, отдали все документы и забыли о наследстве до того момента, как не получили уведомление о результатах работы. В итоге никто не остался обиженным, а отношения в семье удалось восстановить.
Олеся
У меня была проблема. Соседи затопили квартиру. Это предусматривал страховой случай, поэтому я сразу пошла в страховую компанию. Но она сразу начала занижать стоимость ущерба. Поэтому мне пришлось обращаться к юристам компании, о которых я много слышала. Там есть эксперты, которые помогли составить заявление и оценили стоимость ущерба. Я добилась справедливой компенсации.
Роман Филлипов
Накопив необходимую сумму, решился купить долгожданную квартиру. Сделку оформил с застройщиком на завершающей стадии строительства. Однако срок сдачи был грубо нарушен, и пришлось ждать еще почти полтора года. Узнал, что за нарушение договора имею полное право взыскать приличную часть уплаченных денег. По этому вопросу обратился в юридическую компанию. Юристы подтвердили возможность взыскания денег с застройщика. Документы согласованы и полностью подготовлены были за четверо суток. Дело завершилось в мою пользу, деньги мне выплатили. Благодарю специалистов компании за профессионально выполненную работу.
Алика Рожкова
Спасибо вам. Решила открыть своё дело, и надо было оформить документы на открытие ИП. Помогли быстро и профессионально в открытие моего первого дела. В компании специалисты знающие своё дело. В будущем буду обращаться только сюда, и рекомендовать своим знакомым.
Керим Абдулов
Оказали помощь по возврату страховки по кредиту. Совкомбанк при выдаче кредита обязал оплатить страхование жизни и здоровья. Только в судебном порядке благодаря работе юристов смогли взыскать денежные средства оплаченные за договор страхования, плюс штрафы и моральный вред. Хорошая компания, слов на ветер не бросают.
Олег
Доброго дня всем. Обращался за помощью в конце того года, сейчас готов поделиться впечатлениями. Решали с юристами вопрос о разделе имущества. Требования были жесткими, в деле фигурировали дети. Но хочу сказать, что вопросы закрыли очень быстро и даже не ожидал, что так удачно выйдет. Большое...
Евгений Литвипенко
Выражаю огромную благодарность за своевременную подготовку документов, подачу иска в суд на страховую компанию. На суде вы были так убедительны, уверенно себя вели, суд выиграли и страховую сумму увеличили почти в два раза, этих средств хватит покрыть расходы. Спасибо! Всем буду вас рекомендовать.
Анастасия Валуева
Очень рекомендую! Второй раз обращаюсь в эту организацию, по первому делу помогли, решил не менять юристов, брал в убрире кредит навязали какие-то комиссии "Пакет универсальный" хорошо что пришел во время, мне вернули почти 124 000, Спасибо.
Б
Борис
Выражаю огромную благодарность данным юристам, когда у меня настали проблемы с долгами пришла к ним для того чтобы помогли меня объявить банкротом. Работают отлично, даже когда у меня появилась сложность с деньгами, чтобы платить за их услуги, они меня не бросили и все равно работали. Через 8 месяцев с меня списали все долги. Спасибо вам большое!
Александра Гулмидурова
От всей души благодарю юриста Максима Ивановича за участие в моём деле в споре с Пенсионным фондом России Кировского района г. Екатеринбурга! Благодаря ему удалось выиграть дело по перерасчёту пенсии по северному стажу, не доходя до суда. Пенсию добавили и вернули причитающуюся сумму за год! Я рекомендую друзьям и коллегам обращаться в Региональный центр правовой безопасности. Спасибо огромное!
Николай Климонов
Воспользовалась процедурой банкротства физлица. У меня было 26 кредитных договоров. Жить и платить не было сил и возможностей для их оплаты. Обратившись в данную компанию я получила полную поддержку и понимание. Мой юрист Юлия Владимировна помогла грамотно и быстро избавиться от долгов, поддержала. Теперь живу спокойно со своим ребенком. Желаю компании дальнейшего развития.
Ксения Грищянова
Было много кредитных договоров. Оплачивать не могла, сумма 2000 000 рублей. Обратилась в компанию за юридической помощью. Юристы собрали все необходимые документы, подготовили и подали заявление в Арбитражный суд. Процедура реализации имущества прошла за 6 месяцев. Долги были списаны. После процедуры и до настоящего времени банки меня больше не беспокоят. Выполненной работой довольна. Большое спасибо юристам за оказанную помощь. Юристом был Максим. Спасибо, Спасибо!!!
Митя Ющенко
Услуги Юлии Владимировны оказаны в полном объеме, были снижены штрафные санкции, далее было отозвано с реализации имущество. Услуга была оказана положительно, выражаю огромную благодарность. Желаю Региональному центру правовой безопасности дальнейшего развития.
Виктория
Ура! Пенсию пересчитали, теперь я получаю пусть не в разы больше, но все же сумма ( размер) ежемесячной пенсии оторвался от МРОТ. Это заслуга вашей юридической компании, а в частности юриста Максима Ивановича. Большое ему спасибо за усердие, здоровья и дальнейших успехов на данном поприще.