Красное&Белое
Продуктовый магазин
Эвелина Хужина
Александр прекрасный работник, правда не выглядит на свой возраст Самое лучшее КБ Екатеринбурга, булочки с сыром и ветчиной быстро заканчиваются, потому что Александр все выкупает и ставит подножки покупателям
РЕ
Рашид Еникеев
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Helen N.
очень приветливые продавцы издалека улыбаются всем и совет дадут и напутствие и хорошего дня пожелают
Влад Закиров
Нужных сигарет никогда не бывает, хотя это они меня на эту марку подсадили, заинтересованности в клиенте нет, 5 человек продавцов и каждый занят своим, а то что ты тут что-то спрашиваешь всем пофиг
АЕ
Алена Еремеева
Это самый лучший филиал КБ. Потому что, ребята идут всегда навстречу. Всегда помогут с выбором. Всегда пойдут на уступки. Я не знаю как ещё описать этот филиал, но каждый раз приходя сюда, с тобой поздороваются, видя, что что-то ищешь, помогут! Также, парни всегда предложат донести до машины. Побывав во многих филиалах того же Уралмаша и Эльмаша, это самый лучший. Молодцы, ребята ! 🫶❤️
Алексей
Я покупал много вина и шампанского для свадьбы. Молодой человек помог не только упаковать всё по коробкам, но и помог донести до машины. Спасибо ему большое!
Michelle Mary
Смысл было вводит ограничения. Пускают людей без масок. Ладно хоть реально соблюдает правило по 4 человека в магазине, в других КБ такого не видела.