Зачет

Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
НП Зачет
satanika1 отзыв
Хочется выразить благодарность коллективу автошколы "Зачет". Лидии Васильевне за прекрасное объяснение и "разжевывание" теории ПДД. Теоретические занятия были очень информативными, после которых, понимаешь, что действительно усвоил материал. Огромное спасибо инструктору Ольге Лялиной. Практические занятия с ней проходили на отличном уровне. Ольга была терпелива и внимательна, всегда готова ответить на вопросы, всё объяснить и повторить, если что-то непонятно. Практические занятия были адаптированы под мой уровень подготовки (до этого никогда не сидела за рулем и вообще не понимала как все работает)). За время обучения почувствовала что стала увереннее за рулем. Преподаватель теории и инструктора данной автошколы нацелены на то, чтобы будущие водители ЗНАЛИ ТЕОРИЮ!!! Сдала всё с первого раза! Минусы, конечно тоже есть, не небольшие. Теория длилась 4 месяца (что по мне на самом деле долго). Практическая часть экзамена переносилась 2 раза (в итоге пошла на экзамен не в июне, а в августе). Всё, что ни делается, — всё к лучшему! В целом, я осталась довольна обучением и рекомендую данную автошколу всем.
Marsel Volkov3 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Зачёт". С самого начала я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к каждому ученику. Преподаватели здесь — настоящие мастера своего дела. Они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал, что делает обучение интересным и увлекательным. Особенно хочу отметить нашего инструктора, который всегда поддерживал и подбадривал, помогая преодолеть страх перед вождением. Учебная программа хорошо структурирована, и занятия проходят в комфортной обстановке. Я чувствовал себя уверенно как на теоретических занятиях, так и за рулём. Благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику, я смог быстро освоить все необходимые навыки. Также стоит отметить, что автошкола "Зачёт" предоставляет современный автопарк, что позволяет учиться на новых и безопасных автомобилях. Я с уверенностью могу сказать, что обучение в "Зачёт" стало для меня отличным опытом, и я с радостью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения! Я все сдал с 1 раза,из трудностей токо тревога ,и то её почти не было ,потому что хорошо знал материал .
ЮЛ
Юлия Луткова3 отзыва
Всем добрый день. Два дня назад я стала водителем благодаря автошколе Зачет! Обучение началось 25 января, сразу при оформлении договора мне сказали, что срок обучения 3,5-4 месяца. Хочу сказать огромное спасибо администратору и директору за то что всегда были на связи и отвечали на возникающие вопросы. Преподавателем по теории у нас был Антон Юрьевич, он просто замечательный человек! Уже на первом занятии он смог заинтересовать, дать много ценных знаний! Каждое занятие было интересным, правила запоминались и понимались очень легко. Он всегда видел и спрашивал каждого курсанта, убеждаясь что материал усвоен! Мне повезло, что Антон Юрьевич был и моим инструктором по вождению. Первый раз когда я села за руль было очень страшно, но часы тренировок на автодроме и в городе дали свой результат. Антон Юрьевич всегда спокоен, никогда не повышает голос, ругает в меру за ошибки, но всегда объясняет что к чему. Все упражнения которые спрашивают на экзамене в ГАИ мы выполняли очень много раз, пока не стало получаться идеально. Только после сдачи экзамена я поняла, как важно заниматься не только в городе, но и на автодроме, постоянно отрабатывая все элементы. Мне было очень трудно справиться с волнением и эмоциями, но Антон Юрьевич оказался еще и отличным психологом и помог мне поверить в себя и быть уверенной и спокойной на экзамене. Итог: теорию сдала с первого раза, вождение со второго, т.к. первый раз просто переволновалась. Автошколу рекомендую всем, кто хочет по настоящему научится водить.
Sasha Sashina46 отзывов
Что может быть лучше чем счастливый курсант получивший водительское удостоверение?! Я так благодарная автошколе Зачет , за то комфортное и усиленное обучение , которое предоставили нам. Лидия Васильевна так замечательно и интересно преподаёт теорию , ходить на лекции одно удовольствие. Переживает за всех и разделяет нашу радость побед как мама . Ну а лучший инструктор конечно же Денис Андреевич Крощихин! Столько сил и нервов у человека ушло чтобы я могла не просто сдать , а гордиться тем что меня действительно научили , мне дали понимание . Я каждый раз буду в голове крутить все советы , которые дал Денис Андреевич . Это бесценный опыт . Я очень благодарна ему . И за всё свое обучение в автошколе Зачет я видела только прекрасных сотрудников , о которых все отзываются с восторгом . Придя подавать заявление, первым делом я познакомилась с Ириной Викторовной администратором и уже тогда поняла - я сделала правильный выбор . Благодарю вас , любимая автошкола . Я с удовольствием вернусь открывать другие категории ❤️
Viktoria Druzhinina16 отзывов
Я недавно завершила обучение в автошколе "Зачёт" и хочу поделиться своим впечатлением о курсе. В целом, мой опыт был очень положительным Преподаватели очень доступны и внимательны к ученикам, всегда готовы ответить на вопросы и всё объяснить За время обучения я почувствовала, что действительно усвоила материал и стала более уверенной за рулем Теоретические занятия были интересными и информативными Практические уроки тоже прошли на отличном уровне. Инструктор была терпелива и внимательна, помогала справиться с волнением, что было для меня очень важно. Я чувствовала, что прогрессирую с каждой поездкой. Уроки были адаптированы под мой уровень подготовки, и это способствовало более быстрому обучению В целом, я осталась очень довольна обучением в автошколе "Зачёт". Я рекомендую её всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения в комфортной и дружелюбной атмосфере
AnnYuz2 отзыва
Я бы хотела рассказать о своем положительном опыте обучения в автошколе "Зачет", которая оказалась просто замечательной. Во-первых, хочу отметить, что обучение проводилось профессионально и интересно. Преподаватели действительно знают свое дело и умеют доносить сложные теоретические материалы до студентов таким образом, чтобы они были понятны и запоминались. Особая благодарность уходит инструктору Анне Сергеевне. Она смогла обучить меня вождению на высшем уровне. Благодаря ее терпению, опыту и профессионализму я теперь чувствую себя уверенной за рулем и всегда помню о тех знаниях и умениях, которые получила благодаря ее учебному процессу. Я очень довольна результатами своего обучения в этой автошколе и обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Новые навыки и знания, которые я приобрела, стали для меня настоящей ценностью. Теперь я готова к самостоятельной езде и уверена, что благодаря качественному обучению я смогу внимательно и безопасно управлять автомобилем.
ЕО
Екатерина Отзовикова4 отзыва
Автошкола с ответственным и человеческим отношением к обучению на право управления ТС, начала обучение летом, теорию преподавала замечательная и отзывчивая Лидия Васильевна, ваша вера в учеников безгранична, благодарю вас за знания полученные в ходе обучения. На практические занятия попала к Александру Александровичу, и да, было непросто выехать в первый раз в город, но благодаря его профессиональному подходу к обучению все получилось! Всегда чистый салон поло, опрятный внешний вид, человеческое отношение при обучении, это все про Александра Александровича. С этим инструктором можно и нужно сдавать с первого раза. Очень важно быть внимательным и ответственным, так как обучение это не только про инструктора, но и про ученика. Сдала с первого раза, просто счастлива, что попала к данному инструктору. Девочки и мальчики, не бойтесь, идите и учитесь в эту автошколу, успешная сдача, при ответственном подходе, гарантирована, благодарю ещё тысячу раз! ВЫ профессионалы своего дела ❤️
DARK LEONGOL2 отзыва
Я передаю большой и огромный ПРИВЕТ Автошколе "Зачёт"!!! 1.Само название автошколы оправдывает саму автошколу!!! 2.Всё серьёзно и ответственно. Автошкола "Зачёт" соберёт и подготовит курсанта на все 100%!!! 3.Обучение тщательное и конкретное,грамотное и познавательное,а также ясное и понятное,курсанта научат ездить и кататься как это можно и возможно!!! 4.Курсант застрахован от повторной или многократной пересдачи,тем самым можно и возможно сдать всё с первого единого раза,это реально существенно!!! 5.Что я могу сказать о тех,кто меня обучал на категорию А1,сегодня сдал финальную практическую часть с первого единого раза,без пересдачи!!! Так всё же,кто такие Лидия Васильевна и Евгений Давыдович?!Сейчас объясню и расскажу!!! 5.1-Лидия Васильевна:Это очень хороший преподаватель теории,всем советую и рекомендую эту автошколу,кто туда пойдёт учиться!!! Лидия Васильевна всё внятно и понятно объясняет и рассказывает,с ней ПДД становится лёгким и простым!!!(На своём же жизненном опыте понял и осознал).Лидия Васильевна грамотно соберёт и подготовит кандидата в водители на соответствующую категорию или подкатегорию,тем самым она готова абсолютно полностью расскрыть все тайны и секреты,чтобы кандидат в водители успешно сдал теоретические экзамены и знал и понимал,как ему быть и находиться в будущем за рулём автомобиля!!! Я Выражаю большое и огромное Лидие Васильевне спасибо за её труд и старания,также время,которая она проводит с нами!!!Лидия Васильевна,вы мне подарили путёвку в кандидаты в водители на категорию А1,благодарю вас!!!!! А теперь...кто же такой Евгений Давыдович?!Сейчас подробно объясню и расскажу,послушайте и выслушайте мои друзья читатели!!! Это человек с заглавной буквы,как и Лидия Васильевна!!! Евгений Давыдович, он...способен многому,он может и умеет то,что мы не сможем в жизни...это отличный инструктор,который обучает на категорию А1 и А!!!С помощью Евгения Давыдовчиа я научился ездить и кататься на мотоцикле,ну более чем менее,иногда бывают ошибки,но я за счёт ошибок и научился!!!Ошибается тот,кто ничего не делает, чтобы хоть как-то приблизиться к результату и показателю,на что приятно глядеть и смотреть!!! Евгений всё объяснит и расскажет,покажет и докажет,что это возможно!!! Евгений крутой и классный инструктор,с большим и огромным удовольствием бы у него и учился,это не только инструктор, он достойно заслуживает честь тренера!!! Благодаря Лидии Васильевне и Евгению Давыдовичу я сдал все внутренние и внешние экзамены с первого единого раза!!!Друзья,выбирайте эту автошколу, не пожалеете, я вам честно и правда говорю,это рай,а не автошкола,всё доступно!!! На этом мой путь не закончен и не завершён,я ещё планирую и собираюсь учиться на категорию "B" и "C" это точно,от категории Ц не отказываюсь,а на Б железо-бетонно пойду!!! Итак,вывод:Лидия Васильевна и Евгений Давыдович,это люди с заглавной буквы,всегда и постоянно буду вас вспоминать и благодарить с душой и сердцем!!!❤️ Также всей Автошколе "Зачет" передаю и выражаю большое и огромное спасибо, вас я всех тоже благодарю с душой и сердцем, передо всеми поклоняюсь!!!❣️