Мойкатеринбург
Детейлинг-центр
Хорошо моем машины, пока вы гуляете по ТЦ!
Записаться онлайн
Вакансии
. .
Недавно посетили эту автомойку и остались очень довольны качеством обслуживания! Машину помыли быстро и аккуратно, уделили внимание даже самым труднодоступным местам. Персонал вежливый и внимательный, объяснили все этапы работы и дали полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень сервиса. Теперь будем обращаться сюда регулярно и рекомендовать всем знакомым!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, . .. Благодарим за отзыв. Будем рады рекомендациям и вашему следующему визиту.
Nana Aloyan
Все просто супер, ребята профессионалы своего дела, всегда все делают качественно и аккуратно, всегда остаюсь давольно работой! Настоятельно рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nana. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады вам вновь!
ЭЛ
Э Л
Удобное место, пока бегаешь по делам, твою машину моют. Так же неоднократно пользовалась детейлингом. Ребята молодцы все. Всем довольна!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Э Л. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. До новых встреч!
АЧ
Андрей Черепанов
Если хотите чтобы машину помыли хорошо, еще и по приятной цене, то вам именно сюда. Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и рекомендации. Всегда рады вам!
ИТ
Иса Тоялиев
Всегда приезжаю на эту мойку когда машину нужно привести в порядок. Ребята делают свою работу на ура.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иса. Спасибо за отзыв и оценку. До новых встреч!
Екатерина
Быстро, качественно, работа на высоте. Сотрудники все отзывчивые, относятся к своей работе отсветственно, всегда делают всё как надо! Не первый раз приезжаю и буду еще приезжать
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Владимир
Обожаю эту мойку, всегда остаюсь доволен работой ребят. Сразу видно что сотрудники знают своё дело. Буду однозначно рекомендовать. 😌
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв и рекомендации. Всегда рады вам!
NT
Nastya Tropina
Хорошее и проверенное место, ребята делают всё качественно, однозначно рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. До новых встреч!
Карина Исаева
Как и всегда осталась довольной, моют хорошо и качественно, а главное быстро. Не первый раз приезжаю и каждый раз убеждаюсь что тут лучше всего. 👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Анатолий Игнатов
Как всегда все на высоте, мойка лучшая в городе. Качество, сервис на высоте. Ребята умеют работать. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Всегда рады вам!
Мария Кудрявцева
Отличная мойка. Замечательно моют. Быстро, четко все.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам вновь!
ИТ
Ирина Терновская
Самая лучшая мойка по соотношению цена качество, сотрудники очень внимательно выполняют свою работу, неважно в первый ты раз или старый клиент, моют на совесть, к тому же очень доброжелательны и приятны в общении
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. Всегда рады вам!
ВБ
Вера Бревнова
Мойкатеринбург всегда меня выручает, когда нужно срочно вымыть автомобиль, а рядом с домом все автомойки заняты. Онлайн можно посмотреть свободное время и записаться. И мне кажется, что за последние восемь лет цены здесь стали более демократичными, время мойки значительно сократилось (ждать не приходится слишком долго), а качество остается на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Всегда рады вам!
Applicant Forvisa
Очень нравится как ребята моют мой автомобиль. Сервис тоже нравится
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Applicant Forvisa. Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Будем рады вам вновь!
ЕА
Елена Анфиногенова
Всегда мою автомобиль только на данной автомойке. Внимательный персонал, прекрасное качество работы и ОЧЕНЬ удобный способ записаться онлайн через сайт: быстро и удобно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Рады стараться. До новых встреч.
Валерия Чистюлина
Быстро! Качественно! Разумные цены!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!
Иван Постнов
Оставил с утра до обеда свой автомобиль, самое классное что ещё у них есть шиномонтаж, по цене и комплексом сразу сориентировали. Отмыли, переобули по высшему качеству! Отдельное спасибо Рафаэлю за качество и ответственность,подобрал парфюм и подарил приглашение в бани! Буду заезжать чаще!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв. Рады, что смогли закрыть разом все потребности и оставить п…
АЧ
Алексей Червяков
С утра передал автомобиль на мойку, озвучил что смола с дерева на капала на кузов автомобиля. Пришел вечером, капли остались. Мойка 3500, результата нет. На вопрос почему не убрали, сказали что это не входит в стоимость пакета. Хотя я изначально просил мне подобрать пакет услуг под смолу. Можно было позвонить и сказать что есть такая то проблема, решение за доплату, но никто этого не сделал и я еду на чистой машине с каплями смолы 🤷
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за ситуацию и невнимательность! Про…
Анна Кощий
Удобно, качественно
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку. До новых встреч!
Е.
Екатерина .
Отлично помыли машину, подкачали колеса!!Супер!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам!
Д
Денис
Помыли как надо, теперь ваш постоянный клиент
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас. До новых встреч!
КП
Калерия Полозова
Очень хорошо помыли, быстро и качественно. В багажнике ездит мохнатый пес, после мойки ни одного волоска не обнаружено, отличная мойка
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калерия. Спасибо за отзыв и высокую оценку качества. До новых встреч!
Эмиль Исмаилов
Отличный сервис! Спасибо всему персоналу, было очень приятно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам!
KK
Kate K
Качественно помыли машину, записалась по телефону, удобно.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate. Спасио за отзыв. Будем рады вам вновь!
ДТ
Дмитрий Тарасов
Приехал на мойку. Помыть нужно было только кузов, т.к. мыл полностью не давно и салон был чистый. По итогу через час выяснилось, что к машине даже не притрагивались! Если не успеваете, то как минимум нужно об этом предупреждать. Все планируют свое время, и записываясь на мойку кузова, справедливо рассчитываешь, что его помоют за час. В итоге потерял час времени и уехал на грязной машине!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дитрий. Спасибо за сигнал. Уточните, пожалуйста, адрес филиала, а также госномер и мар…
Евгений Кот
Вежливый персонал , машину помыли так как я просил , приеду еще
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Будем рады вам вновь!
ИХ
Иван Хабаров
Все понравилось. Машину помыли хорошо. Все сотрудники профессионалы и молодцы!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв и похвалу. До новых встреч!
ИФ
Илья Фликов
Все отлично!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв. Будем рады вам вновь!
Igor Alexandrovich
Ужасное отношение, ни кому не советую, записался на 14.30 с помощью приложения, нахожусь еще дома в 11.30 приходит ваша мойка началась, вот такой у них дырявый сервис
Анастасия Реутова
Довольно быстро и при этом очень качественно помыли автомобиль. Отполировали панель, чернение колес сделали , в салоне пахнет свежестью. Я очень довольна качеством обслуживания и приветливым персоналом. Бонус: продлевают парковку в пассаже)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Рады высокой оценке качества. Ждем вас вновь!
ИМ
Ирина Мороз
Впервые воспользовалась услугами этой Мойки, все очень понравилось : и качество сервиса и качество выполненной услуги. Быстро и качественно.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам вновь!
ОС
Ольга Сизикова
все понравилось. Мою машину не первый раз. Первый раз забыли почистить полочку сзади, я позвонила, меня пригласили на на чистку и предложили подарок. Второй раз ничего не забыли )))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Рады, что, и ситуацию разрешили, и повторный визит соответ…
s_
ssslept _
Добрый день! Очень удобно пока моют машину, ты смотришь фильм в кинотеатре! Выходишь и автомобиль сияет, в салоне чистота, обработана каждая деталь! Диски вымыты идеально! Претензий к выполненной работе нет! Спасибо!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ssslept. Благодарим за отзыв и высокую оценку качества. Будем рады вам вновь!
Никита Меньщиков
Хорошая мойка и профессиональный подход. Удобно оставить машину и пойти в кино или в ресторан на ужин. Всех вам благ. С уважением, Никита Меньщиков Президент бизнес-клуба «Магнат»
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Меньщиков. Благодарим за отзыв и пожелания. Всегда рады вам!
АЯ
Анастасия Ярмонова
Мойка хорошая! Качественно моют машину. Для тех кому не актуальна у рака всего салона , на Мойкаекатеринбург, можно убрать 1/2 салона. Очень удобно! Рекомендую мойку.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Будем рады вам вновь!
FV
Felix Vaniev
Все как всегда - отлично!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Felix Vaniev. Спасибо за отзыв. Будем рады вам вновь!
ОА
Ольга Акмалова
Вежливый персонал. Помыли быстро и качественно. На коврики кладут бумажные салфетки, что очень удобно: не нужно вставать на мокрые коврики грязной обувью
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Владимир Порохонько
Очень долго моют. Вместо сказанных 1,15 мыли 2 часа. Персонал так же оставляет желать лучшего. Девушка-администратор молодец, а вот остальные общаются как хамы. Да и качество мойки так себе. Оставляют разводы, а панорамная крыша вообще вся грязная(видно мойщик попался низкий).
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Приносим свои извинения за ситуацию и за некорректное поведение сотрудника…
АЗ
Алина Захарова
У вас работает невероятная девушка администратор. Такая улыбчивая и классная. Вам все можно с таким администратором. Берегите ее. Отдельное спасибо, что машину можно оставить и помыть до самой ночи, а в это время погулять и пожить свою жизнь
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за отзыв и комплименты. Екатерине передали ваши трогательные слова…
Александр Марков
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, качественно моют. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Всегда рады вам!
Был на мойке в Пассаже! Сервис на высшем уровне, даже есть варёный кофе (очень вкусный), персонал вежливый, доброжелательный! Качество мойки авто оставляет только позитивные эмоции! Таким идеально чистый мой автомобиль не был, наверное он был чище даже чем когда я его забирал новым из салона! Львиная доля заслуги в чистоте мойе машины принадлежит менеджеру по качеству Алёне! Спасибо вам большое за добросовестное отношение к своей работе! Буду мыться только у вас!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Будем рады вам вновь!
Дарья Кадникова
Приехала на автомойку, отлично помыли машину пока гуляла по ТЦ, спасибо Кате и Алёне за отличный сервис
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам вновь!
V
Viktor
На данной мойке был первый раз, отмыли пушку, гонку на ура!!! А ещё там работает классная девушка, менеджер по качеству Алёна! Ей огромное спасибо, учла все мои пожелания по мойке моего авто! Девушка шарит в этой теме, советую обращаться к ней!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktory. Спасибо за отзыв. Алене благодарность передали. До новых встреч!
Алёна П
Периодически моюсь в разных филиалах, качество мойки очень нравится, доброжелательные администраторы, всё расскажут и подскажут. В воскресенье мылась на Пассаже, администратор Катя подсказала по услугам, менеджер качества Алёна аккуратно относиться к автомобилям и проверяет качество мойки. Девушкам спасибо за работу.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за отзыв и высокую оценку качества сети. Всегда рады вам!
Наталья Торхова
Заезжала на мойку в Пассаж, сотрудник душки, администратор и менеджер качества Алёна космос, девочки вы лучшие 🫰🏼 Машина блестит , я довольная😍 Спасибо огромное
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны! До новых встреч!
Юлия Чегаева
Много лет моем здесь машину.Уже переехали,все равно сюда приезжаем.По привычке.Уже и собственник поменялся,но качество нас устраивает .Успехов и процветания !
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Вчера привели в порядок мой Танк300 после аатопутешнствия по Алтаю, такой красивой машину я видел только в салоне ))) спасибо 🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User. Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, когда после мойки машина выглядит, как новая. До новых встреч!
НБ
Николай Бызов
Качественно, видно что работают профессионалы
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма. Всегда рады вам!
Алексей Шараев
Даже не ожидал, что так хорошо помоют машину. Была заляпана насекомыми вся с крыши до колёс. Отмыли идеально. И цена вполне приемлемая. Респект
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и респект. Будем рады вам вновь!
Viktoriya Bars
Все прекрасно! Качественно чистый автомобиль!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв. Будем рады вам вновь!