Алёнка
3.6
3.6
ОА
Ольга Ахметова
Сегодня 27.07 приобрела конфеты 3 вида. Грам по 400, молодой человек взвесил отбил в кассе чек. Вышло по чеку большая сумма. Я проверила чек и оказалось, что один вид конфет отбит на целый килограмм больше. То есть на 700 рублей обманул. Я попросила вернуть деньги, но продавец сначала обслужил другого человека, который стоял за мной! И не смог сделать мне возврат! Якобы, касса перестала у него работать. Время поджимало, объявили мой поезд. Я попросила взвесить тогда мне килограмм конфет, чтобы уж не зря платить. В общем, не извинений, не было торопливости у продавца. А может специально было сделано?
Анастасия Денис
Добрый день! Только что побывала в данном филиале магазина Аленка. Передо мной семья покупала конфеты, продавец не предложил им завести бонусную карту, хотя там буквально привязать номер телефона и готово. По ней будет цена со скидкой на продукцию… Далее, я увидела на прилавке большую упаковку 180 гр какао Золотой ярлык по цене 139₽, это даже дешевле, чем упаковка 100 гр (149₽). Удивилась и переспросила продавца, действительно ли стоимость верная - ответ «да». Однако, на кассе пробив товар, продавец сказал, что ценник в зале ошибочный с прошлого месяца (сегодня 27.07!!!), и сказал что цена на него уже 229₽. Я сказала ему, что по правилам торговли, он должен отбить мне товар по цене, которая указана в зале, на что продавец сделал вид, что не услышал и еще раз предложил какао за 229₽. Хотелось бы, чтобы законы соблюдали все одинаково… Иначе зачем они?
Т
Тамара
Оплата Сбер
Марина К
Выбор отличный хотели взять вкусняшек, но продавец излишне много болтала с покупательницей и 4 покупателя наблюдая это ушли без покупок) мы ждали больше 15 минут.
КВ
Кристина В
Большой ассортимент
Варвара
Оплата Сбер
Галина Губина
Продавец очень вежливый, помогла с выбором. Шоколад свежий, просто объедение)
Eva Langoria
Всегда заходили в аленку,взять конфеты с собой в дорогу,работают поочередно две женщины,та,что темненькая просто прелесть,а вот блондинка нечто,подошли в 50 минут девятого к магазину,она демонстративно намывала полы,а потом закрыла перед нами дверь,причём не только мы стояли и ждали,чтобы сделать вам прибыль…что это и как понимать?
Люкка
Я конечно понимаю, что ж.д вокзал накладывает свой отпечаток. Но!!! Это не значит, что нужно орать и хамить! Только что зашла и сразу вышла, потому что, хабалистого вида продавец начала орать с выпученными глазами : "Я не работаю!!! ". Стало жутко и очень неприятно. Не работет, так повесьте объявление.
Vadim S
Магазин отличный, большой выбор свежайших отечественных конфет, даже не знакомых, наивкуснейшие, продавец по моей просьбе насоветовала и нахваливала Новосибирские... это нечто ихысканное, обязательно попробуйте и дайте детям.
Андрей Телепов
Пол часа стоял возле закрытых жалюзей, с 18-45 до 19-10,никого нет😰видимо самоизоляция