Победа
ИП Роговой Е.М.
3.9
МФ
Михаил Фролов
Витя и Ваня очень вежливые, отзывчивые и компетентные ребята!!!!!! Всегда подробно отвечают на вопросы, помогают подобрать подходящий вариант, никогда лишнего не навязывают, все на высшем уровне, постоянный клиент в большинстве своём только из-за них. Рекомендую!
ВШ
Виктор Шорин
Че за Иван , жгет как напалм
К
Константин
Много выбора. Купил напольную колонку, цена порадовала 👍. Присмотрел инструмент, тоже возьму чуть позже. Продавцы вежливые, все показал и объяснили как пользоваться. Спасибо 👍
XN
Xxx Neizvesten
хорошее место,чисто,все понятно,консультант Виктор вежливый,все объяснил все рассказал,советую!
РМ
Руслана Мерзлякова
Быстрая и оперативная работа.всегда опрятная ,улыбчивая и красивая девушка Дарья,очень благодарна ей за ее профессиональную работу.Спасибо большое.Приятно приходить именно к ней
Ksenni Ya
Купили телефон, нужен был для работы (установить пару приложений и только ими пользоваться, т.е. не перегружать телефон постоянным использованием, как в обычной жизни, для этого есть основная хорошая модель). В итоге телефон включили - он висит постоянно. Решили пойти сдать, на руках есть и чек и договор, что куплено у них. Продавец в хамской манере ответил, что ничего не знает, он этот телефон никому не продавал и "я всё сказал". На дальнейшие вопросы ответ был тот же - "Я все сказал". Вы позиционируете себя как комиссионный МАГАЗИН, и если не было в договоре/акте-приёмки заявлено никаких изъянов в ВАШЕМ товаре(чего естественно не было заявлено), то мы, как покупатели имеем права его вернуть в течение двух недель. Нам отказали, что нарушает закон о правах потребителей.
Анастасия Максимова
Крутой ломбард , самый лучший на районе я бы даже сказала 😍🫶🏽 давненько дружим 🤭🤭 Все подскажут , всем помогут , пойдут на встречу 🫂 , молодцы ребята 👏🏽❤️ Прекрасная девушка там есть , Дарья - ты лучшая 🥹🥰 сил вам, ребятки и терпения с нервами железными 😆💯❤️🔥
Goginogi Goginogi
Один из лучших ломбардов Отличные цены , выгодные % Вежливые и опытные ребята работают 👍🏻
РА
Рауф Абдуллаев
Отличный филиал, девушка Дарья вежливая, добрая, делает свою работу отлично, четко и качественно. Рекомендую данный филиал
Irishka Shavalieva
Лучший филиал победы, кассир Дарья может обо всем проконсультировать и помочь Однозначно рекомендую данный филиал
Екатерина Брюхова
Дарья продемонстрировала высокий профессионализм, обеспечив оперативную и компетентную оценку золота. Рекомендую её как квалифицированного специалиста.
Дарья Катаева
Отличный ломбард 👍🏽 🥇 , хорошая цена на золото - советую Вам! Девушка Дарья всегда быстро оценивает и принимает золото, супер мастер своего дела, были уже пару раз у вас, спасибо большое Вам! 🏆 Все супер классно 👍🏽 😄
Novruz Sadatov
Хотел сказать огромное спасибо вашему отделу особенно отделу золото неоднократно спасали меня от просрочек помогали возвращать золото огромное благодарность девочке Дарье
ИХ
Иван Харитонов
Продают откровенное хлам, купил часы «Самсунг» вотч 6, сказали 5 дней на проверку и возврат. Приехал на следующий день вернуть, так как глючат и заряд держат 3 часа. Сказали, возврата не будет, но выкупим за 3500, хотя вчера продали за 8200. Не ведитесь, обманывают на ровном месте .
Лиза Милорадович
Этот ломбард отличный, девушка которая была в кассе всё подсказала и помогла. Больше вопросов к их филиалу на Бардина где в кассу посадили сотрудника с манной кашей вместо мозгов, не способного назвать правильные сроки хранения вещи. Поэтому если будете выбирать куда пойти, лучше сюда.
Аа
Александр алексеев
Там Ваня работает нормальный пацан!!! Вообще ровный!!! Комисионка хорошая!!! Ваня вообще ровный тип
ИЧ
Илья Чернышев
Отличный ломбард всем советую👍
Лучший ломбард на сегодняшний день! Приветливый и отзывчивый персонал! Ивану отдельное спасибо за помощь 👍🏻
ИН
Илья Нечаев
Отличный ломбард , персонал супер ! Советую !
АЕ
Алексей Енин
Работает сотрудник Эдуард, выбирал себе телефон, но сомневался тк не разбираюсь, Эдуард в свою очередь показал мне хороший выбор по сравнению с другими, очень благодарен. По больше бы таких сотрудников
МВ
Максим Власов
Хороший магазин , продавец Алексей помог с выбором , все четко и по делу, прикупил себе не плохой телефон!
Елена Мезенцева
Отличный ломбард, сдавала и приобретала несколько раз. Все оперативно, консультанты молодцы, оценка хорошая. Так же можно купить необходимое для себя по хорошим ценам.
SU
Sberid User
Приятный и опрятный обслуживающий персонал, ребята даже при пересменке помогли выбрать нужный мне телефон, разъяснили какого он года, на каком процессоре, сколько износ аккумулятора, по комплектации. В общем я остался доволен телефоном, который приобрел. Не могу не отметить низкие проценты по залогу на комиссию. В трудные времена «Победа» выручит.👍
Александра Карзанова
Справедливая оценка товара, вежливый персонал, Степан очень помог в выборе телефона, теперь я осталась довольна низкой ценой телефонов и качеством обслуживания. Также низкие проценты за залог товара тоже не дают забыть о том, что магазин и вправду может выручить:>
AG
Asilbek Ghaniev
Удобное расположение, вежливый персонал и доступные цены - главные плюсы комиссионного магазина «Победа». А также не могут не радовать цены на инструмент, купил себе лобзик Festool по очень низкой цене, теперь работать будет гораздо легче). Также не могу не отметить чистоту на самом филиале, все ноутбуки не пыльные, витрины без отпечатков, все супер стирильно! Обязательно загляну еще!
Stepan Orekhov
Кажется, вблизи нет больше таких магазинов с низкими ценами и отличным товаром. От инструмента и до аксессуаров, также очень низкие проценты если придется что-либо закладывать, очень удобно, в пешей доступности, также хотел бы отметить вежливый персонал, который всегда поможет в выборе и сориентирует по ценам. В общем к посещению советую.))
SH
Shohruh Hakimov
Отлично работает
Екатерина Плешкова
Лучший ломбард,цены хорошие,персонал вежливый,отзывчивый и дружелюбный,все расскажу и объяснят
ДЗ
Диана Зябирова
Самый лучший ломбард. Высокая оценка изделий, так же хорошее качество ассортимента, вежливый и красивый персонал.
Нравится огромный ассортимент, адекватные цены и удобная организация пространства!!! Супер!!! Единственный минус-никак не уйти без покупок!' Очень здорово, что есть такой магазин, где можно купить все Хороший, приветливый персонал везде бы такой!
ЖМ
Женя Музыка
Понравилась сама атмосфера магазина и персонал, который всегда сориентирует если вы сомневаетесь, также куча ассортимента от чайников до инструментов, от аксессуаров до телефонов и ноутбуков. В общем советую к посещению.:)
Alex Alex
Высокая оценка товара, вежливый персонал! Рекомендую
Юлия Дизайнер
Приобрела для себя Айфон, по прекрасной цене, таких цен не видела раньше. Пользуюсь больше двух недель, качеством довольна, все нравиться. Продавец во многом помог, быстро и понятно все рассказал, за что спасибо! Рекомендую всем этот магазин, и сама думаю еще вернуться маме купить смартфон.
Александр Смоленцев
Отзывчивый, вежливый персонал (Вячеслав), все четко , быстро по делу .
ВЛ
Вячеслав Логачев
Хороший магазин с постоянным обновлением ассортимента Самые низкие цены по городу
SU
Sberid User
Магазин шикарный, товар качественный. Ранее не пользовался Вашими услугами, теперь советую всем друзьям.
Daria
Отлично ломбард !!! Высокая цена за прием золота , вежливый и доброжелательный персонал !!! Рекомендую
НР
Никита Речкалов
Хороший ассортимент по доступным ценам вежливый персонал
GM
Georgiy Monakhov
Продавец консультант молодец. Разбирается в инструменте. Посоветовал жене качество хорошее, не втюхал
митя шумахер
Идиотская система, не говорят в каком магазине лежит товар, т.е в живую нельзя увидеть перед покупкой, только ездить и искать самому по магазинам, дегенераты.
Александра Алексеева
Отвратительное и хамское поведение Ваших неграмотных сотрудников. Когда принимаете на работу, проведите им курсы по Правильному общению с людьми.
Elena
Где вы берете таких безграмотных и хамоватых сотрудников! 01.05.23 в 17-30 принесла сдать в залог вещь, сдаю ее сюда с переодичностью раз в два месяца, когда до зарплаты не хватает. Вижу новый сотрудник, подсказываю ему сумму, какую мне за нее обычно дают, в ответ молчание, спрашиваю : " Вы цену запрашиваете?" . Опять молчание. Жду еще несколько минут, прошу проверить даже по моему номеру паспорта историю, в ответ раздраженно : "Да я вообще могу тебе отказать!" и выкладывает вещь на прилавок. Ну тут и я пообещала ему оставить отзыв о нем на флампе, что и исполняю! И научите сотрудников к клиентам не на "ты", а на "Вы" обращаться.
SD
Sam D
Куда делись бонусы ??? Доставка вместо 300-400р как была раньше уже 600-700р!!! Буду искать более выгодный ломбард
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С 1 февраля, к сожалению, бонусная программа временно остановлена…
Анна Романова
Было бы - 5 звезд поставили. 15.12.2022 приобрели телефон ксимоми редми нот 10 про через интернет магазин, по видео было все супер, выкупили, приехали забрали. Когда дома начали вводить свои данные телефон превратился в кирпич, тоеть он заблокирован старым владельцем. Отсюда следует что он краденный. Позвонили сразу в офис сказали звоните на гор. Линию, они отправили обратно в офис, в офисе сказали приезжайте администратор булет до 18 00 разберёмся. Приехали чтобы сделать возврат либо заменить на другую модель, но нам отказали, ссылаясь что по видео обзору же все было супер значит мы не причём. Где указано что если по видео все норм значит телефон возврату и обмену не принадлежит? При этом в их документах прописано чётко что если телефон брак то они должны осуществлять возврат денежных средств либо предоставить другую модель. С администратором мы не уведелись, телефонов нам не дали чтобы решить вопрос мирно. Подарили им 12 000р. Отвратительные менеджеры или как их назвать, отвратительный офис в котором даже нет книги отзывов и предложений. Будем значит обращаться в суд да и судя по отзывам можно смело сделать оглазку в сми) по мимо суда по ним ещё плачет защита прав потребителей куда тоде уже обратились. Будьте внимательны, шарашкина контора!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста проверяли ли товар перед тем как забрать…
Алексей Алексей
Ну что-то несуразное. По отзывам понятно было всё. Ну ладно, познакомился со слабым сервисом и логистикой. От заказа отказался, ибо и правда, на балдеже ребята.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны сервисом! Уточни…
Даша Никулина
Филиал огонь 👍🏻👍🏻👍🏻
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на сотрудничество!
СА
Сергей Арбанов
Полное дно!!!! Обманывают клиентов , проценты конские , без наличного расчета нету . Все кто думает сходить в это место , подумайте Миллион раз , есть нормальные ломбарды с адекватными процентами
Igor Ivanov
Доброго времени суток всем! Купил айфон 7 плюс, который после обновления стал бесполезен. В возврате или обмене отказали, подарил деньги этой компании. Никогда больше не буду клиентом победы!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении…
Мп
Марина п
Хорошие цены , а новый ребрендинг просто прекрасен ! 💙💛
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Rinat Mekhtiev
Контора полная х...я ... Персонал не грамотный.. оценку производит два инво...а которые не совсем понимают где работают... Так что не стоит обращаться в данную контору где работают офиристый и мошенники лично в моем случаи это контора который находится по адресу сулимова.. принес старый ну при этом довольно дорогой телефон ... Оценили в 1500т на вопрос откуда такая цена.. ответ был прост с воздуха... Выводый делать вам
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны оценкой с…