Аккумуляторный centr
Центр по продаже автоаккумуляторов и автомасел
Аккумулятор быстро доставим — сами поставим!
ИП Султангараев М. И., ОГРНИП 317665800013372.
Подобрать аккумулятор
Алексей Елизаров
Не работают по своему же рассписанию. Приехал в воскресенье, а мне по телефону говорят, мол в выходные работает только склад.
Jaxy
Большой выбор аккумуляторов в наличии круглый год! Удобное расположение, имеется небольшая парковка перед зданием. Подниматься, правда, придется пешком с тяжёлым аккумулятором, будьте готовы к этому. Когда мы приезжали купить аккумулятор, в этот день не было специалиста, который этот самый новый аккумулятор устанавливает. Был только один специалист, который должен был оставаться на рабочем месте, судя исключительно по его словам. Поэтому кто и кому бесплатно тут аккумулятор устанавливает нам убедиться не довелось. Ценник здесь стандартный, по городу, если постараться, то можно и подешевле поискать. Стандартная для таких магазинов история - сдал старый аккумулятор и получил скидку. Понимаете да, в нашем случае пришлось ехать в сервисный центр (сторонний) устанавливать новый аккумулятор ЗА СВОЙ СЧЕТ. А потом сюда же возвращаться второй раз, чтобы старый аккумулятор сдать. Благо, что нам скидку просто вернули денежкой во второй визит. Поэтому всех "клиентских плюшек" нам не удалось здесь "урвать", за что и ставим не высший балл. Удачи!
Владимир Платонов
Покупаю аккумуляторы в магазинах этой сети. Мне нравится эта сеть.
Tanvir Ahmed
Очень хорошая компания и сотрудники очень хорошие, я призываю всех прийти
GA
Gaston Arce Dominguez
Мне нравится покупать в этой компании, она очень серьезная и ответственная.
Денис Клещенок
Все отлично, хороший персонал , хорошое обращение к покупателям. Всем советую, приходите)
sJ
sundhar JK
Хороший магазин, ассортимент отличный.
Poma Panasiyk
качественно и би стро сделали
ИРИНКА ЛЫКОВА
отличный магазин и цены не кусаются..
i
igroyamen
Отличный выбор автоаккумуляторов и автомасел по доступным ценам. Приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую данный центр для покупки и обслуживания автомобиля.
Александр Думбрава
Хороший магазин,ассортимент отличный.Рекомендую
ЛП
Любовь Подшивалова
Любовь Подшивалова Отличный магазин. Большой ассортимент. Всем рекомендую.
ЮЗ
Юлия Зенова
Давно не видела такого грамотного подбора товара
Александр Кудрявцев
Очень даже хороший магазин, отличный выбор и цены.
РЖ
Руслан Жигулин
магазин достоин уважения. все на высшем уровне !!! советую
Давид Гоцман
Вежливый и квалифицированный персонал..умеренные цены..остался доволен
A
Alex
Отличный магазин для покупки масла
ЮИ
Юрий Изотов
хороший магазин. огромный ассортимент для выбора товара.
Bosaya Bosaya
Просто замечательные запчасти имеющие высшее качество я не нашел в них ни каких изьянов... Да и к тому же не грабительские цены. Очень богатый выбор! Стану постоянным покупателем! Также очень приветливые и знающие свое дело продавцы! цены умеренные! вообщем меня все устроило! буду заходить почаще! всем удачи!
ВП
Валера Пущин
Шикарное обслуживание ,Посоветовали выбрать аккамулятор ...еще и скидку сделали. Магазин, в который хочется ходить. Цены доступные,, а обращение на высшем уровне!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ !!
сЕ
сергей Евдокимов
Аккамулятор отличный, в мароз работает исправно)
MF
Maks Fin
Очень хороший магазин
Алексей Мацнев
Зашел, поговорил с менеджером. Он рассказал мне про аккумулятор, который я хотел бы приобрести. При мне он позвонил своему коллеге, который торгует аккумуляторами и договорился со мной о покупке.
Vasea Beuza
Хчень хороший магазин,всем рекомендую
RI
Rakibul Islam
great store, professional staff who know their business perfectly!!!
NM
Nigar Musayeva
Классный магазин. Советую всем своим родственникам. Продавцы очень помогают.
Екатерина Марченко
вежливые продавцы помогли подобрать нужный аккум, широкий ассортимент
Юлия Михайлова
Большой ассортимент.обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Настюшка Крицкая
Магазин отличный, я сама не очень разбираюсь в машанной технике, но на счастье мне попался этот магазин!! Продовцы помогли подобрать аккамулятор. Большое спасибо, всем советую!!!
Галина Мамедова
отличный магазин, профессиональные сотрудники знающие свое дело на отлично!!!
Стас Стасов
Спасибо консультанту,оперативно решили проблему! Рекомендую всем!
Евгений Толмачев
Покупал в этом центре аккумулятор для своего автомобиля. Здесь мне бесплатно помогли его установить. Старый забрали себе и вернули за него деньги. Так что новый обошелся гораздо дешевле. Центр рекомендую всем, так как здесь огромный выбор аккумуляторных батарей и цены адекватные. Персонал доброжелательный, подсказывают и помогают с выбором. Сервис отличный.
Alexander Mertsalov
Отличная компания с профессиональными сотрудниками. Помогли подобрать аккумулятор идеально подходящий мне по своим характеристикам в рамках установленного мной бюджета. Спасибо!
evsyukov.197979
Отличный центр, сервис обслуживания на высоте, вежливый консультант помог с выбором продукции. Рекомендую не пожалеете
Алексей
Быстро помогли подобрать аккумулятор, по телефону и в магазине отвечали быстро и вежливо. Предложили хорошую скидку за сдачу старого аккумулятора, на месте все установили и дали скидку на следующую покупку.
Иван Жуков
Вам надо к центру переезжать) Только у вас покупаю всегда акуумы, только замучился с другого конца города кататься
Артём Загваздин
Не понравилось. АКБ стоят друг на друге, малый выбор. Купил Тюменский АКБ на 77ач, при продаже измерили напряжение без нагрузки 12,58,что в принципе достаточно и в тоже время мало.. Установил на УАЗ патриот, при старте была просадка напряжения до 9,62в. Причем старый тюменский АКБ у которого уже и электролит выкипал , опускался не ниже 9,88 при старте. Поставил на зарядку в итоге АКБ заряжен на 75%!
Аккумуляторный centr, центр по продаже автоаккумуляторов и автомасел
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Для TYUMEN PREMIUM показатель 12,58 - это норма. В тех. регламенте НАКИ 563412.013-03 о…
Само Лёт
Подобрали оптимальный по цене и ёмкости аккумулятор, сдал свою старую батарею в зачёт новой, скидка 800₽.
Руслан Нигматулин
Сегодня не завелся сутра, сдох аккумулятор. Как всегда вовремя, в аккурат за неделю до НГ)))) Позвонил в магазин, проконсультировали и подобрали новый. Доставку дожидаться не стал, съездил сам, на такси. Предоставили скидку за самовывоз. Поставил новый, тут же завелась, причем разница сразу чувствуется после старенького, теперь даже не парюсь что не заведется, доволен как слон))
тч
таня чернова
Быстро и качественно под мой запрос подобрали аккум, назначили время доставки и установки и... пропали. Нуачотакова?)) В предновогоднюю субботу я изменила все планы в ожидании волшебного японского аккумулятора. Дозвонилась сама -ответили, что курьер приезжал и не смог дозвониться. МТС на этот момент отключили мне связь? Тут же проверила, мне с 4х разных телефонов из разных мест области дозвонились моментально. Ок. Магия недозвона только для Аккумуляторного центра. Но тут же оказалось, что мой аккумулятор уже продан и есть гораздо! лучше, но дороже. Всего на 1000р. Хэй, ребят, до этого вы говорили, что мой первый обещанный самый идеальный... В общем нет, спасибо. Как выжить в морозы теперь не знаю, но к этим ребятам ни за что не обращусь больше.
honey.pyataevaaa
Очень довольна работай профессионалов, специалистов. Помогли найти лучший вариант, огромное спасибо за вашу работу )))
Nikolay Ivanov
Персонал отзывчивый, быстро помогли подобрать аккумулятор, цены доступные, не первый раз в этом магазине, частенько захожу, спасибо.
Dmitry Shults
Покупал у этих ребят аккумулятор для bmw 5 series.Служит исправно уже больше полу года.Привезли довольно быстро,персонал общительный,подскажет если что.Аккумулятором доволен.
SONA XACHATRYAN
Остался очень доволен работай специалистов. Помогли найти лучший вариант, большое спасибо за вашу работу.
Сергей Морозов
Не первый аккумулятор покупаю уже у них и доволен ассортиментом, ценами, обслуживанием. Ставлю четверку ( но твердую! ) ибо есть еще над чем поработать, куда развиваться.
Дима Селезнев
Молодцы. Остался очень доволен работай специалистов. Помогли найти лучший вариант, предоставили скидку.
Данилов Артем
Купил в этом центру аккумулятор для автомобиля Хонда. Здесь же мне бесплатно помогли его установить. Старый забрали себе и вернули за него 500 рублей. Центр рекомендую всем, так как здесь огромный выбор аккумуляторных батарей и цены не дорогие. Персонал доброжелательный, подсказывают и помогают с выбором. Сервис отличный.