Пегас Авто
Торгово-сервисный центр
Работаем с низким профилем легко и уверенно! Все виды ремонта колёс
Позвонить
ВШ
Владимир Шаров
Лучший шиномонтаж из тех в каких был. Доброжелательный персонал.
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Владимир Шаров, благодарим за оставленный отзыв, счастливого пути!
АО
Артем Опарин
Приехал переобуть резину, приехал на 15 мин раньше назначенного времени, мастер Евгений все сделал в лучшем виде, а была у меня ситуация конечно атас: только купил авто а перекуп у которого брал поставил штамповку с меньшим чем надо центровочым отверстием( подставил- шпильки повело и был весь вес на них - риск потерять шпильки или колеса в пути. Евгений выправил шпильки хотя и не должен был. Подобрали гайки на месте🔥🔥Мега респект ему! Даже грузики в цвет дисков чёрные поставил❗️🫶 Домой я уехал в область довольный и в новой обувке и дисках. Лучший сервис и добрые люди✊
Андрей Серов
Приехал к 11 часам 03.05.2025 года на шиномонтаж по предварительной записи. К работе сотрудники вовремя не приступили. Причиной послужила их занятость другими работами.Приступили спустя 11 минут, я попросил скидку за посрочку выполнения работ. Обещали предоставить в виде чая или кофе, на что я был вынужден отметить , что чай не водка много не выпьешь, что хотелось бы рублями…на что мне ответили, примерно что бог подаст🙂, а так нормальная мастерская.По соотношению цена-качества ставлю оценку 4,8 балла.
Вячеслав Лагутин
С помощью 2GIS выбрал для себя именно этот сервис по шиномонтажу, исходя из отзывов. В назначенное время приняли авто и оказали услуги. Дополнительно приобрёл аксессуары к колёсам. Качество услуг отличное. На зимний сезон заскочу снова. Шел 25 год, все стабильно! Как всегда отлично- от момента предварительной записи ( What’s up) до выполнения работ.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вячеслав Лагутин! Всего наилучшего, хороших дорог!
Тихон Ерёмин
Профессионально устранили сколы. Цены хорошие. Рекомендую!
Павел 💪🏼
Быстро и качественно поменяли резину за адекватные деньги. Спасибо
СВ
Стас Валерьевич
Приехал по отзыву поправить диски на мастерскую из Невьянска.Встретил,Очень вежливого,улыбчивого мастера Ильнара.Работой очень доволен,езжу с удовольствием.Рекомендую всем!
Иван Павлович
Благодарю руководство данного сервиса за урегулирование сложных вопросов, руководству действительно важен имидж своей организации и комфорт своих клиентов.
E_
Evgeniy _
Отличный сервис по шиномонтажу, помогли исправить косячки другой шиномонтажки. Евгению большое спасибо за работу и советы!
29 июня 2024, официальный ответ
Evgeniy _, рады были помочь! Счастливого пути!
К
Кирилл
Спасибо Айдару, грамотно подошёл к работе, хороший собеседник!
29 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв, хороших дорог!
Илья Корлеоне
Мастера Айдар и Евгений спасибо за оперативность и качество
29 июня 2024, официальный ответ
Илья Корлеоне, благодарим за отзыв, хороших дорог!
Антон Мехонцев
Спасибо за Вашу работу! Открытые, честные ребята. Рекомендую.
29 июня 2024, официальный ответ
Антон Мехонцев, рады были помочь! Хороших дорог!
Zander K
Постоянно езжу к этим ребятам, все делают нормально.
29 июня 2024, официальный ответ
Zander K, рады были помочь! Хороших дорог!
АО
Артём Олегович
Здравствуйте, Качественный шиномонтаж, переобули колеса,сделали балансировку быстро и качественно. Даже не смотря на ажиотаж, заправили кондиционер,все отлично холодит. Рекомендую, спасибо большое.
29 июня 2024, официальный ответ
Артём Олегович, рады стараться! Хороших дорог!
KR
Konstantin Rusin
06.11.2023 приехал на балансировку. Ремонт диска и балансировку произвели на отлично. Понравилось что в наличии есть станки для технологической мойки колёс и правки дисков. Цены демократичные. Рекомендую к посещению.
ivachov
Добрый день. Воспользовался на прошлой неделе услугами сервисного центра два раза (на двух авто). Шиномонтаж по записи, без ожидания - оценка 5 Скорость работ (около 20 мин.) - оценка 5 Вежливость персонала + рекомендации по выявленным недостаткам резины - оценка 5 Стоимость фиксированная, r16 - 1900 руб. (немного дороже в сравнении с другими шиномонтажными мастерскими) - оценка 4 Музыка - оценка 5))))
Валерия Владимировна
Заезжала заправлять ,кондер.Повезло что без очереди
Алла Кувшинова
Накачали колеса на велосипеде быстро и без всяких проблем 🤗
ВН
Владислав Неизвестный
Надо было переобуться на летнюю резину. Списался с сервисом, сказали подъезжать. Подъехал, быстро все сделали, проверили диски, балансировку и т.п. Буду заезжать к ним всегда. Рекомендую
Кирилл З.
10 баллов от меня. Очень доброжелателтные и самое главное честные, ни на рубль не обманут в качестве наживы. Буду только сюда ездить теперь!
Yana Molodaya
Очень нравится данный сервис. Быстро, качественно и не сказать, что дорого. Если надо выправить диск, то однозначно сюда. Купила новую шину и выпрямили диск, попросила ещё подкачать шины. Работник вежливый, приятно с такими людьми иметь дело.
td
tel' den
Лучший шиномонтаж в городе. Езжу сюда не первый год, лучше не видел.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хороших дорог!
Станислав
Впервые сюда обратился. Сделали балансировку колес. Жаль и плохо, что нет технической мойки колес перед балансировкой. А так в целом нормально все. Мастер общительный)) Возможно приеду еще раз. А так, почините мойку колес как положено)
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Станислав Александрович! Мойка колес находилась на обслуживании, на данный моме…
Как То Так .
Приехал на максимально гнилой машине за которую не все даже хотели браться переобувать, тут же парни переглянулись между собой и с энтузиазмом сказали что все сделают в лучшем виде, быстренько взяли и сделали без каких либо проблем, так что рекомендую у них индивидуальный подход к каждому клиенту!
Вячеслав Ильин
Работают исключительные профессионалы. Подкованы в любом вопросе и в то же время по-человечески относятся к клиентам. Цены не кусаются, а качество работ моё почтение. Рекомендую!
Дмитрий Ареонов
Работу выполняют быстро, качественно. Отличный сервис за приемлимые деньги. Если волнует вопрос целостности ЛКП дисков и качественный баланс, то Вам в эту Компанию.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий Ареонов! Рады что вам понравилось! Всего наилучшего, хороших дорог!
Юлия Тюстина
Отличное место. Переобула колёса первый раз здесь, очень понравилось. Быстро, а главное качественно. Обратили моё внимание, что в прошлый раз,где я переобувалась, была не правильно сделана балансировка колёс.
Артём
Искал сервис, где смогут качественно переобуть низкопрофильную резину на кроссовере. Обратился в данный шиномонтаж. Парни сделали все на отлично. Из плюшек, которые порадовали лично меня: станок с тремя «лапами» - диски точно останутся целы! Грузики черного цвета! Почистили диски от следов клея от старых грузов! Помыли шины! Ну и вишенка на торте - динамометрический ключ для протяжки болтов! Вообщем однозначно рекомендую, если вы хотите получить качество за приемлимые деньги!
Вячеслав Марадудин
Работают честно и дорожат репутацией. Позвонил отремонтировать скол - сначала предложили дать телефон другого мастера т.к. была сильная загрузка; и сразу сказали, чтобы я скол скотчем заклеил, чтобы трещина не расползалась. Также подсказали телефон выездного шиномонтажа. Спасибо большое!
Ильшат
Качественный шиномонтаж. Перекинули зимнюю резину r15 быстрее чем за 20 минут. Сделали все хорошо. По цене вышло не дороже "шайтан сервисов"
Константин
Лучше никогда и не было! Был комплекс проблем к колёсами, ездили на честном слове. Нашёл Пегаса по рейтингу. Записался. Мастер Ильнар все довольно быстро сделал с улыбкой на лице и приятным настроем. Ценник вообще не показался высоким. Соотношение цена - качество на уровне👍 В общем остался доволен! Ребятам побольше клиентов и открывать новые точки. Видно, что заботятся о качестве. Респект!
niki.beside
Необходимо было «вылечить» стекло от скола. Обратился сюда, поскольку нашёл кучу отзывов 5*, позвонил, сказали цена будет 1500р. Приехал через пару часов (приняли сразу, в тот же день), цена изменилась уже до 2000р. Сказал мастеру, мол, странно у вас цены скачут. В итоге с меня взяли 1500р, я особо не возмущался и на 2к, но приятно, что взяли то, что изначально оговаривали. В сервисе увидели, что я астматик, сказали давайте сделаем чистку воздушной системы в подарок озоном. Благодарю за индивидуальный подход к клиенту. Работой центра остался доволен, молодцы ребята. Обращусь ещё и посоветую друзьям! Желаю успехов! Главное: не пожалел, что не заменил стекло, звезду скол стало «почти» незаметно.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте niki.beside! Рады что понравилось в нашей компании! Желаем хороших дорог!
Евгений
Отличный шиномонтаж! Подобрали шины и диски, уложились в заданную сумму, приехал, без проблем сменил колеса, поехал дальше! Отличные мастера, приветливые, вежливые ребята. Отдельное спасибо Альмиру за проделанную работу!
8 июня 2021, официальный ответ
Евгений, рады стараться! Хороших дорог!
Sveta She
Хочу выразить благодарность мастеру Альмиру ( к сожалению имя могла не точно запомнить) за его прекрасные и такие редкие в наши дни качества- доброту и неравнодушие. У меня спустило колесо, позвонила в ближайший шиномонтаж, объяснила что не знаю как подкачать колесо, чтобы до них доехать. Как бы глупо это не звучало, за 20 лет ни разу не сталкивалась с такой проблемой 😊. Мастер вызвался мне помочь и буквально через несколько минут подъехал. Несмотря на жуткий холод, Альмир оказал помощь и всё это с хорошим и позитивным настроением. Не могу это не отметить, поскольку то, с какой лёгкостью он это делал, повлияло и на мое настроение 😊. В мастерской была выявлена проблема и исправлена за 20 минут , как мастер и пообещал. Делал работу с удовольствием, со старанием и знанием своего дела. Видно, что работа приносит ему удовлетворение. Хоть живу я и не рядом, но в следующий раз только сюда! Благодарна за ваше доброе отношение несмотря на трудное время. Спасибо что не только качественно выполняете свою работу , но и дарите хорошее настроение! Так вы поступаете в согласии со словами из одной мудрой книги: "Заботы могут лишить человека счастья, но доброе слово способно сделать его счастливым". Мне приятно было иметь с вами дело.
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно! Желаем Вам хороших дорог!
ДО
Дмитрий Островский
Пробили два колёса, под замену , позвонили , сказали есть в наличии и новое и б/у, приехали выбрали и все быстро нам поменяли ) приятное место , и чисто и делают на совесть 👍
8 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий Островский, благодарим за отзыв, хороших дорог!
ЕЛ
Евгений Ляпин
Здравствуйте, всё сделали отлично Спускали все 4 колеса, мастер Вадим сделал все качественно. На мой взгляд самая лучшая шиномонтаж-мастерская в городе Был 11.11.2020
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хороших дорог!
Владимир Киреев
Обращался в Пегас-Авто на Готвальда несколько раз, по различным вопросам, начиная от приобретения секретных гаек, заканчивая ремонтов сколов на стекле и закачкой жидкости для кондиционера. Ребята работают добросовестно, на 5 + по адекватным ценам. Всем рекомендую!
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хороших дорог Вам!
Ivan Martsinkevich
С утра возникла проблема с диском,наехав на бордюр,диск искривился Полдня катался по монтажкам,сказали,что не исправить уже и диск на выброс Уже отчаявшись,заехал у дома в Пегас авто Там все сделали за очень короткое время,объяснили в чем именно проблема Теперь на монтаж буду гонять только к ним,отзыв не купленный,просто реально нашёл хороший монтаж Мастер офигенный,рассказал много нового 5/5
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Хороших дорог!
РМ
Руслан Михайлов
Балансировка делают на отлично, гостеприимные предложили кофе, работу выполняют слажено, Жене огромная благодарность. Теперь только сюда.
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Руслан! Хороших дорог!
Лера Любимова
работой доволен, цена тоже устроила полностью
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хороших дорог!
Константин Сокольников
Сегодня днём спустило колесо в ноль, заехал на ремонт. Сделали все на отлично. Особо хочу отметить вежливость персонала, а также то, что достаточно обстоятельно объяснили возможные варианты возникшей проблемы и пути решения. Мне все понравилось: вежливо, оперативно, адекватный ценник. Отличный сервис! Рекомендую!
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Константин! Рады что понравилось!
Вася Рогов
ОбращалсЯ два раза , оставить отзыв не мог , единственное скажу , что когда встанет вопрос о колесах ,то поеду только туда .... Лучше места по цене и кач-ву пока не нашел ... Держите марку ,не жадничайте ! А самое главное цените сотрудников , и не обижайте их , они вам приносят прибыль и довольных клиентов...
29 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем стараться держать качество выполняемых работ!
Елена Петрова
Отличная работа менеджеров ,всегда есть ,чем удивить клиента , и спасибо за подарок )) Дальнейшего процветания вам!
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Счастливого пути!
ДД
Дмитрий Девятков
Обратился с проблемой - на скорости 90-120 км/ч была вибрация, приехал, сняли все диски , почистили, отбалансировали, все супер , проблема решена. Приятные люди работают, вежливые. Рекомендую.
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Рады что понравилось! Хороших дорог!
Елизавета Скатова
Огромное спасибо ребятам автосервиса «Пегас Авто» за высокий профессионализм, высокое качество работы и за нестандартное решение проблем. Отдельное спасибо мастеру Михаилу! Очень хочется, чтобы таких профессионалов было как можно больше.
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елизавета!
Роман Буторин
Одна из лучших шинок, где я был. А все это из-за ребят которые там работают, позитивные и всегда готовые помочь. Всем советую
Благодарим! Хороших дорог!
Oleg Andreych
Начало спускать колесо. Мастер быстро нашёл проблему, доступно проконсультировал о возможных вариантах решения, их достоинствах и недостатках, и так же оперативно применил решение. За всё время общения мастер был крайне вежлив и доброжелателен. Цена за работы была вполне адекватной. В общем пока это лучший сервис, в котором мне доводилось побывать.
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хороших дорог!
T.
Это лучший шиномонтаж в Екб! Субботним днем приехала и озвучила, что очень ограничена во времени, у меня минут 20. Сотрудник делал все так четко и оперативно, что за это время мне отремонтировали покрышку (поставили жгут), подобрали резину, проконсультировали, что лучше, а что точно не брать (и почему), мило и бодро поговорили и в целом оставили приятнейшее впечатление и желание по любому вопросу с шинами обращаться только сюда. К слову, покрышки, что подобрал мне сотрудник (к сожалению, не знаю имени) на данный момент приоритетный вариант, т.к. дешевле или такие же по стоимости я нашла только Каму. Кроме всего вышеописанного, в мастерской очень чисто и аккуратно, везде порядок, что нечасто встретишь. В общем, ждите еще)
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас)
Алексей Чернышов
Тут есть всё, что нужно рядовому клиенту шиномонтажа. Приятные и вежливые сотрудники (что редкость в шиномонтаже), вменяемая цена и хорошее качество работы.
22 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей! Хороших дорог)
Ирусик Мамусик
Отлично работают ребята