Богатырская Сила
Группа компаний
Вакансии
с
стас
Заказывал ребят для подсобных работ в закрытом помещении, проработали с ними все лето, жалоб вообще нет. Да возможно ценник чуть повыше чем у других, но зато без всяких опозданий и отговорок, за какую цену договорились по такой и работали, если надо было задержаться-то без проблем, шли всегда в мою сторону. Рекомендую этих ребят, очень клиентоориентированы, в этой сфере обычно какие братки из 90х приезжали, а тут все как должно быть работы по договору, с табелями, с гарантиями и менеджер всегда на связи. Вообщем если нужны рабочие без головной боли для себя то звоните им.
Роман Даниелян
Хочу поблагодарить данную компанию!Приехали крепкие парни и сделали всё качественно и быстро! Рекомендую всем,вот что значит цена=качество!
Заказывал подсобников выкопать траншею под канализацию, молодцы за день все сделали. По стоимости приемлемо. Если будет потребность обращусь ещё раз!
ВБ
Владимир Басистов
Обратился в данную организацию! Был доволен!!! Ребята приехали вовремя, были вежливы! Выполнили весь объем работы!!! Особенно понравился старший в бригаде Владимир. Показал себя как профессионал!!!
Андрей Дюскин
Заказал двух человек.Помчь с переездом.Приехали вовремя, всё сделали в срок.Вежливые,опрятные.Очень доволен.
Анжела Торовина
Газелисты данной компании, парковаться вообще не умеют...нарушая правила пдд...и еще хамят...
Татьяна Нестерова
Звонят постоянно, по несколько раз в день. При отказе общаться насчет их услуг переходят на мат.
ЕЛ
Егор Лукин
Уже полгода мне регулярно звонят разного рода ребята в 8 утра по будням и выходным будят меня и говорят что они от Богатырской силы! Я их не заказывал и первые 10 раз вежливо всем объяснял, что они ошиблись, неоднократно просил удалить мой номер. Еще раз просил удалить номер лично позвонив в данную компанию. Удалите уже его пожалуйста!!! Звонят на Шаумяна 77, мой номер оканчивается на 0017! Спасибо
Игорь М
Отлично справились с работой,буду заказывать ещё зимой!! Спасибо
Алекс Варламов
Рекомендую,нормальные ребята,всё на должном уровне,четко,исполнительно.
Виталий Лапин
Приехали живые разнорабочие ,рекомендую!!!
Anna Morozova
Звоню по трем номерам и везде разная цена, менеджер Илья говорит одну цену, переводит на Артема, Артем говорит уже цену выше, на сайте вообще другие цены, которые вообще с этими не бьются. Уважаемые руководители, дайте точный прайс по услугам. а то менеджеры не знают на сколько друг. друга наколоть.
Леша Кандратьев
Нужно было разгрузить стройматериалы, причём обратился за 2 часа до начала самой работы. Приехали 3 молодых парня и за полтора часа всё закидали. Считаю услуга оказана качественно.
Кирилл Комаров
Честно и аккуратно работают, можно смело обращаться
Иван Пацовский
Крою крышу, нужны были 3 подсобника на несколько дней, приехали молодые парни, сделали всё, что от них требовалось. В целом всем доволен.
Анна Скрипко
Заказывала грузчиков на квартирный переезд. Приехали вовремя, сработали быстро. Спасибо! Будем обращаться ещё!
Кирилл Козенцов
Все рабочие были опрятными и вежливыми, работу выполнили, перевозили вещи и Мебель, разобрали-собрали все аккуратно. Буду обращаться ещё!)
ЛО
Лейла Оразова
Работаю с осени, всегда грузчики приезжают вовремя, всегда все чётко и без проблем (иногда бывают аврал, когда надо быстро) и здесь мне в этом всегда помогут. Советую, я еще ни разу не пожалела.
Женя Ковальчук
Пришли "часы можно сверять". Разгружали мне лютые стекла 1400*1200*10мм, каждое +/- 45кг. Нигде ничего не стукнули, управились за час. Благодать!
Сая Асылева
Выражаю благодарность за профессионально выполненную разгрузку. Работу грузчики выполнили оперативно, аккуратно и в срок, по заранее оговорённому времени. Особенно хочу отметить вежливость и слаженную работу сотрудников.
РС
Ренат Сигма
Всë супер! Очень понравилось!
ПС
Павел Слиняков
Приехали вовремя, работу выполнили оперативно. Все как договаривались
Луис Гуамушик
Заказывал услуги вывоза мусора за свою рабта взяли не так много, и грузчики молодцы, строительный мусор быстро вывезли
Влад Конончук
Мне достался участок земли, заросший вековыми дубами. Обратился в эту компанию, мне привели участок в порядок (попилили деревья, выкорчевали пни) всего за несколько дней. При этом взяли не такие большие деньги.
КА
Кирилл Армарьев
Обратились в вашу компанию за наймом подсобников на стройку. Прислали группу парней и они прям отлично помогали нашим рабочим. За это от нас и от всех рабочих спасибо за ваших парней.
Артем Белякович
Всем привет в компании разнорабочие заказал грузчиков, надо было перенести бревна и расставить, приехали адекватные ребята, быстро выполнили работу, спасибо за отличных сотрудников.
Дина Страпко
Заказали разнорабочих для переноски товара в коробках. Адекватные сотрудники выполнили работу без каких либо проблем. Отличная компания.
Кирилл Косинец
Все супер! Постоянно на связи. Договоренности соблюдены. Человек, который приехал - доброжелательный, проделал работу как и договаривались.
МЕ
Макар Ермалаев
Разнорабочие приехали быстро разобрали большую кучу кирпича
Кирилл Алтай
Обращался в эту организацию, когда требовалась помощь с переездом и просто остался в восторге от качества выполняемых услуг. Всем бы рекомендовал обращаться именно в эту компанию!
Алла Корзюк
Быстро справились с поставленной задачей. Аккуратные. Внимательные. Приятно иметь дело с таким исполнителями.
Федор Москвич
На стройку заказывали в этой компании несколько крепышей. Приехали быстро, в работе разбираются и выполнили все на отлично, спасибо за настолько качественные услуги!
Александр Жданович
Нужен был срочный переезд. Позвонил и к удивлению машина и грузчики приехали очень быстро. Свою работу выполнили ответственно. Всю мебель хорошо упаковали , погрузили очень аккуратно. За что большое спасибо!!!!Короче советую всем!!!!!!
КФ
Катя Фолько
Купили квартиру недорого, но там такого понастроили, столько перегородок лишних, что просто ужас. Заказали в этой компании демонтаж перегородок в квартире, шлифовку потолка, демонтаж санузла и кухни. В итоге получили отличный результат в виде большого помещения, где можно реализовать любые дизайнерские идеи по ремонту.
К.
Костя ...
все выполнили быстро и хорошо
Паша Артемов
Вызывал мастера для демонтажа битумной стяжки пола. Сделал все быстро, аккуратно, убрал за собой пыль и мусор.
Руслан Куликов
Самая дешевая цена из предложенных, сложность была, что решали проем в квартире с ремонтом. Получилось пыльно конечно, но не так страшно, как думали.
Валерий Колисников
Все понравилось. Компания проконсультировала, подобрала детали, все сделал быстро. Будем обращаться ещё! Спасибо!
Леша Максимов
После стройки осталось очень много мусора, а что-то надо было с ним делать. Обратились как всегда в Богатырскую Силу и снова не пожалели, ребята приехали быстро, все также оперативно сделали и уехали. Побольше бы нам таких профессионалов!
Артем Арманов
Работают оперативно, грузчики крепкие, полный сервис! Приехали вовремя перевезли быстро, всем советую Богатырскую силу!)
Леша Сеньковец
Заказывали перевозку, приехала машина даже раньше, все отлично 👍
Конончук Виктория
Очень довольна работой этой фирмы , уже не один раз обращаюсь всегда все быстро и со всеми удобствами. Ответственные и пунктуальные водители. Мы ваши постоянные клиенты))
Дмитрий Платько
Ребята молодцы, всё сделали быстро и аккуратно. Правильно оценивают ситуацию, дают дельные советы, эффективно используют рабочее время. Можно обращаться без проблем!
Никита Динько
Огромное спасибо!!! Вежливые, пунктуальные и приветливые водитель и грузчики!!!)) Работали слажено и чётко, при том, что не в самых комфортных погодных условиях. Загрузили, довезли и разгрузили всё быстро и без повреждений (что очень порадовало). Приятно работать с такими ответственными людьми. Теперь только к ним!!!!!!!!!!
Никита Трофимов
Рекомендую!!! Спасибо за работу!!!
Никита Араматов
Отличные ребята! Несколько раз заказывал грузоперевозки! Всегда всё вовремя без задержек! Держат связь с клиентом! В будущем буду сотрудничать только с "Богатырской силой"
Erkin Nurbolatov
Заказывал перевозку пианино. Приехали ребята в назначенное время утром. Очень аккуратно все погрузили. Результатом доволен, доставили в целости всё.
Дима Ковальчук
Можно легко заказать рабочих для вывоза строительного мусора. Работа выполнена в срок, как и договаривались. Ответсвенные ребята, хорошо относятся к своей работе.
Макар Колесников
Парни знают толк в своей работе, помогли с демонтажем плитки, сделали всё оперативно и всё прибрали, спасибо большое!
ВБ
Владимир Басистов
Заказывал четверых работяг на демонтаж. Ребята не подвели, выполнили работу вовремя, мусор за собой убрали. Рекомендую.