Уход за животными
Елена Беш
Все понравилось
ДД
Дарья Дарья
Индивидуальные занятия у Екатерины Морозовой очень содержательные, узнали много нового 🐶
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за доверие, были рады помочь 🤗
Ирина Шабалина
Любимый салон, ходим сюда с двумя акитосами уже несколько лет. Прекрасный коллектив и все девочки грумеры замечательные мастера. Тут точно любят собак и каждый занимаемся своим делом. Спасибо за моих чистых, пушистых и ароматных красавчиков ❤️
Irina Brayalovskaya
Регулярно вожу сюда своего цвергшнауцера на груминг. Всё очень нравится: доброжелательные администраторы, отличный мастер-специалист по шнауцерам и не только Екатерина. Всегда учитывают пожелания и внимательно относятся к питомцам. Рекомендую!
Валерия
Отличное место! Долго выбирала куда отдать своего пожилого товарища, остановилась на этом месте, о чем не жалею! Записалась онлайн на следующий день, что очень удобно. Встретили замечательно, Бо сначала переживал, но потом успокоился в опытных руках. Парень после груминга помолодел)) был едва заметный коричневый подшерсток, который вычесали и песель стал выглядеть как норка, а пахнуть как цветочек. Все в восторге, ещё и про бонусную систему рассказали. Однозначно рекомендую 🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🥰
ЕШ
Екатерина Шаленая
Ходили с йорком на стрижку морды. Собака вышла из зала запуганная, пыталась убежать, скреблась в двери, тряслась. Обычно после груминга собака спокойная. Дома заметили гематомы на ушах (фото прилагаю). Не рекомендую груминг если вам важно психическое и физическое здоровье вашей собаки . *постригли тоже криво, неделю достригала торчащие во все стороны волоски
Ирина Орлова
Отличное место. Ходили неоднократно на груминг, посещали «основы послушания». Особенно понравились занятия ноузворкингом. Это не только увлекательный досуг, но и помогает реализовать природный потенциал питомца - открыть мир запахов, а также улучшить контакт с хозяином. Моя Мэгги стала гораздо спокойнее и общительнее.
Екатерина Перминова
Всегда красиво и прекрасно 👍🏻 наше до и после 🫠🫶♥️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Елизавета М
Отличный центр для хвостатых) Занимались здесь первичной дрессировкой, когда пес был маленький. Сейчас ходим на груминг. Респект и уважуха мастерам ухода за лохматыми! Распутывают даже самые непослушные колтуны. Ван лав!
6 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета , спасибо !
ВХ
Виталина Хоменко
Отличный салон) моя вредная собака даже не сильно орала, грумер с ней много разговаривала и успокаивала. Лапки подстригли просто идеально и быстро. Будем ходить сюда)
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку !
Марина Антропова
Мне нравится данный салон! Собачка выходит спокойная, вкусно пахнущая и чистая)
5 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
EM
Elena Matveyeva
Пришли с собакой подстричь когти и убрать шерсть на пальчиках и между ними. Собака пушистая, лапки обросли. Когти подстригли, а выстригать отказались, так как шерсть на лапах грязная. Спросила почему не помоют лапы, ответ простой, только всю собаку. У нас в городе нет чистых тротуаров в январе месяце и собаки, к сожалению не летают, а тащить на руках собаку, которая весит 10кг я не в состоянии, хотя и живу в двух кварталах от центра. Неужели так сложно включить в стоимость мытьё лап?
Илона Фоменко
Несколько раз обращалась сюда за помощью! Первый раз,мы оформили тренировки для приручения и обучения командам нашего питомца,всё прошло прекрасно (раз в неделю мы приходили на занятия), обучили всему,а главное,наладили контакт между хозяином и питомцем!🙌 теперь систематически мы обращаемся в Dog Pride на грумминг, если честно,я бы сама отправилась на такое SPA😂 распаривают,вычесывают,масочки наносят… один раз пришлось даже повторно нанести маску из-за обильной линьки,но даже доплаты не потребовали🤗 свою француженку всегда забираю чистую,вкусно пахнущую и довольную❤️
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Илона! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉
Е.
Евгений .
Отдаём нашего питомца йоркширского терьера на стрижку в данный салон уже на протяжении трёх лет. Всё всегда устраивает. Настоящие профессионалы своего дела!
30 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас! 🌲
М🦊
Марина 🦊
Прошли в Догпрайде курс «Основы послушания», когда собакен был еще щенком. И вот уже 3,5 года ходим сюда на грумминг - Екатерина отличный специалист, которая находит подход к любому характеру. Удобная онлайн запись, приветливые администраторы, большой выбор вкусняшек для собакена.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 😉
ИС
Ирина Сергеева
Уже 6 лет ходим в Дог Прайд на грумминг Кокер спаниеля. Очень довольны, с нашим «драконом» редко кто может совладать, но Анастасия его приручила. Всегда помогут советом, кинологи хорошие, администраторы приветливые, сайт для записи очень удобный. Мы очень Вас любим, и желаем процветать!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв !
А.
Александра .
Единственный грумминг, где можно спокойно оставить собаку на стрижку и не переживать. Прекрасные мастера, всегда делают только как было оговорено, без лишних вмешательств. Самое важное стригут когти без последствий😅 Собака довольна- мы тоже, спасибо Вам🙏🏽
25 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что выбираете нас ❤
Антон Марк
В очередной раз отдавал своего француза на груминг, всё как всегда супер, главное собаке нравится как с ним обращаются)) хорошо вычесан и отлично пахнет🐩👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Дарья Дерюшева
Стрижемся только здесь ! Замечательный персонал , профессиональные стрижки , а как собачка пахнет после процедур сказка!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Алена Нечаева
Все понравилось и мне и питомцу, не хотел уходить! Квалифицированный мастер, учла все пожелания, вежливый администратор!
21 декабря 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв❤ Ждём Вас снова
Мария Бякова
Ходим регулярно на процедуру экспресс линька к мастеру Екатерине. Очень нравится этот мастер, нашла подход к нашей собаки и собака всегда идет с удовольствием и не боится. В процедуру входит удаление лишней шерсти, а так же стрижка когтей и чистка ушей - это очень удобно.
Анастасия Печёнкина
Подстригли нашу собаку потрясающе. Спасибо мастерам.
ЛД
Лада Дьячкова
Мы посещаем только этот "салон красоты". Доверяем специалстам полностью и с радостью принимаем все процедуры. Спасибо за Вашу работу.
Александр Гришин
Стрижем домашнюю зверюшку у Анастасии Лобановой уже несколько лет! Все на высшем уровне, питомцу очень нравится! Всем рекомендуем Анастасию как внимательного и талантливого мастера! Из чупакабры в собачку за полтора часа! Дополнительно хотим поздравить Анастасию с наступающим Новым годом, ей успехов и исполнения всех желаний! Через полтора - два месяца вновь придем к этому мастеру в лучший в городе Spa-салон! Спасибо!
МЧ
Михаил Черепанов
Девочки профи своего дела. Работают быстро и качественно. К питомцу относятся с теплотой, как с собственному. Спасибо большое!!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
СЧ
Станислав Чернышов
Как всегда все отлично. Доброжелательность на высшем уровне. Записан был экспресс-линьку на 18-30, так получилось что приехали на час раньше, взяли без проблем.
КМ
Кирилл Мелехин
Уже не в первый раз приходим на экспресс-линьку, нравится отношение к гостям, все на высшем уровне
17 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо. Будем стараться и дальше 🌸
ЕВ
Евгения Воронина
Отличная стрижка, внимательный персонал, ходим уже давно все очень нравится ✨
13 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ТК
Татьяна Киселева
Самое лучшее место для любимых питомцев, самые лучшие кинологи, грумеры. Самое главное- работают люди с душой, искренне любят собачек. А самое классное-это садик. Для моей собаки огромная радость его посещать, а я всегда спокойна что ей там хорошо и вечело.Благодарю за свою Бони.
11 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Будем Вас ждать 🤗
ОС
Олеся Семенова
Наше любимое место . Своего Акита ину возим только сюда на мойку, стрижку, линьку. Внимательный персонал и качественная работа. Дрессировку также проходили здесь начальный курс, очень советую. Рада , что когда-то и нам друзья посоветовали именно dogpride
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Antony M
Уже в 4 или 5й раз отдаю своего француза, всё прекрасно, всегда выходит с хорошим настроением, помолодевшим и посвежевшим))) Спасибо большое персоналу, относятся с душой 👍❤️
Антон, здравствуйте ! Благодарим за отзыв 🙏
Екатерина Мережко-Моисеева
Я ходила раньше с кошками и всегда была довольна услугой. А сейчас хожу с собакой. Думаю , если сказать , что собакен уснул в ванне, будет понято! Что ему комфортно , не страшно и расслаблено. Очень довольна ! Спасибо за вашу работу, любовь к животным , терпение и заботу!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tatyana Petryaeva
Очень нравится хэндлер Татьяна Красилова. Очень вежливая, всегда внимательная к собаке, а самое главное просто мастер своего дела, моя собака получила несколько раз титулы на выставке, в описаниях было отмечено "очень хороший показ". Спасибо большое Татьяна. Так же хочу отметить в целом коллектив Догпрайд, всегда доброжелательные, приятные люди.
ИУ
Ирина Уточникова
Уже третий год вожу своего шпица на груминг к девочкам ! Всегда довольна результатом) близко к дому, удобная онлайн запись
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Спасибо за доверие
СД
Светлана Дорофеева
Приехали на экспресс-линьку Мейн-Куна. Сделали все качественно, кошечка просто красоткой стала, лишней шерсти как не было), еще и духами побрызгали. Мы вам очень благодарны!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
ЮН
Юлия Норина
Отличное СПА для четвероногих друзей, пользуемся их услугами: вычесывания, стрижки, линьки и т.д. больше 3 лет. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, можно записаться по телефону или в ватцап, на месте можно приобрести вкусняшки и игрушки, при желание можно подождать на месте или вам позвонят за 10-15 до окончания процедур, оплата нал/безнал, плюс с нового года вводиться бонусная система. В общем отличное место, с отличными услугами по оптимальной цене 👍
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
Anton Frolov
Обращаемся 3 раз, все на высшем уровне! К животным относятся с большой любовью, девушки милые доброжелательные Мой барбос всегда выходит довольный и чистый, это самое главное! Рекомендую…
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anton, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Уже год, как у меня появился питомец, шпиц и год, как мы посещаем груминг каждый месяц. Ходим к Екатерине, всегда собака выходит довольная и намытая, пахнет, как вкусная булочка!
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо! Всегда рады видеть Вас!
ИД
Иван Данилов
Все супер, хорошее место. Персонал, цены, ассортимент товаров. Более 6 лет выбираю этот Центр. Смешно читать отзывы «испортили шерсть»….за собакой не следят, а потом жалуются, что с них взяли доплату за колтуны….Обычная практика во ВСЕХ нормальных салонах!
16s7u
Уже несколько лет привозим на комплексный уход и гигиеническую стрижку своего бивер йорка - миника к грумеру Олесе. На входе приветливо и вежливо встречает администратор центра . Олеся стрижёт быстро, ловко и очень красиво. Всегда доброжелательное, ласковое отношение к нашему питомцу и ценные советы по уходу и выбору средств для ухода за шерстью. Можно находиться рядом с собакой во время стрижки, а нам это очень важно по состоянию здоровья нашего бивера. Кроме того здесь совершенно нормальные цены. Однозначно рекомендую "Догпрайд" для посещения.
Cucumber
Ходила с котом на груминг , уже дважды . Стригли быстро , качественно ) кот даже не успел испугаться, как обычно это происходит . Спасибо грумеру Лесе. Всё понравилось)
Ксения
Очень любим это место. Сначала прошли курс "Основы послушания", сейчас стали ходить на индивидуальные занятия и ещё начинаю думать, что нужно походить на хендлинг. Прогресс после курса есть однозначно, Ичи стал послушнее в разы)) Ещё, водим Ичи сюда в садик. Ему там явно очень нравится, потому что как только он понимает куда идёт, то начинает торопить меня. А как только видит крыльцо, то просто пулей залетает туда)) Всех сотрудников всегда рад видеть. Когда Ичи в садике, нам присылают фото и видео. Это очень здорово. Ой, а какие в Догпрайде лакомства)) За них наш собакен готов продать душу. Также, там можно купить игрушки, корм и всякие мелочи. Мы брали умную игрушку в виде акулы, но Ичи очень любит вкусняшки, которые я туда кладу...поэтому челюсть у акулы уже не та)) (в челюсть складываются вкусняхи). Всем сердечком любим Догпрайд
Татьяна Корс
Хожу с кошкой на стрижку к грумеру Екатерине. Располагающая к себе девушка, учитывает все пожелания, идеально подстригает. Всегда встречают доброжелательные администраторы, улыбчивые.
ankasokol85
Самые высокие оценки , самые положительные эмоции от посещения от центра"Догпрайд" . Тут работают профессионалы ,которые знают подход к вашему питомцу, помогут решить множество проблем. Отдельное спасибо и признательность грумеру Олесе , стрижем у неё своего пуделя с щенячества . Все стрижки на самом высоком уровне . Рекомендую этого мастера и весь центр в целом .
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем Центре !
bloodrayne_92
Вот уже 4 года мы знакомы с данной компанией. Грумер Олеся прекрасно делает свою работу. Нашла общий язык с моими "дурочками". Быстро, качественно и недорого! Очень рекомендую. Лапочки все пострижены, коготочки подрезаны, шерсточка блестит. Собаки довольные!
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова !
evaguitar
С Dogpride я познакомилась много лет назад, когда пришла на занятие по послушанию со своей первой собакой. Потом была встреча с аджилити, которым мы так увлеклись, что занимаемся им до сих пор и даже выступаем на Чемпионатах России. При помощи инструкторов кинологического центра посчастливилось заниматься многим интересным "по собачьему профилю" , в том числе и трюками. И, конечно, регулярно ходим наводить красоту уже с тремя моими собаками. Кроме высокопрофессиональных услуг, имеет место большой выбор натуральных лакомств и аксессуаров для питомцев. Спасибо Dogpride за бережное отношение к моим собакам и за то, что так много открыли мне про собачий мир.
Татьяна
Давно хотела поделиться мнением! Дог прайд, вы супер!!! Нашу собаку реально здесь воспитали! Я безмерно благодарна вам!!! У нас девочка шелти. Начали мы здесь заниматься с 4,5 мес, сейчас нам 2.5 года. Сейчас занимаемся 2 оаза в неделю. Прошли сначала курс Основы послушания (результат реально был после первого занятия), потом, увидев результат, стали заниматься у Насти и Дианы мини аджилити и трюками. Я считаю мы многому научились и многое теперь умеем, наша девочка просто умница! Насття и Диана являются действующими спортсменками (вместе со своими собаками), чемпионками по аджилити. Сначала мы занимались в группе, Диана и Настя находят подход к каждой собаке, просто здорово! Сейчас мы занимаемся индивидуально с Дианой мини аджилити, и мне кажется уже достигли успехов :) бегаем длинные трассы, и кстати людям тоже полезны такие занятия, т.к это оличная тренировка для мозга:) Наша собачка просто обожает Диану. С Настей мы сейчас занимаемся "дог фитнес" - это бомба!!! Мы сейчас можем гулять до бесконечности, собака вообще не устает (раньше прелел наступал), укрепили мышечный корсет. Оказывается нашим современным собакам это тоже очень нужно и полезно! Настя с помощью таких занятий нам еще очень помогла восстановиться после операции на лапе после травмы! Настя наш Ангел-хранитель!!! А еще во время пандемии Настя вела онлайн марафон по трюковой дрессировке, было очень полезно и интересно!!! Я советую всем, кто любит своих собак это чудесное место! Раз уж мы завели собачек, мы обязаны ими заниматься, развивать их! Лучшего места не найти! Отдельное спасибо администратру Александре (она кстати тоже дипломированный кинолог) за внимание, понимание и отзывчивость!!! Спасибо за вкусняшки, которых мы больше нигде не видели (покумаем регулярно) Девочки, Дог Прайд, СПАСИБО вам большое за воспитание нашей любимицы!!!
Mark Papulov
Первый раз ходили на курсы послушания. Курсы понятные, кинолог отличный. Затем попробовали груминг, теперь ходим только сюда.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады видеть Вас ! Спасибо за высокую оценку работы нашего Центра👍
Дарья Бадич
Ставлю 2* только за услуги груминга. Ходили на основы послушания, забрали деньги, не закончив курс. И мы были такие не одни. Группа не держится до конца, многие уходят. Кинолог не объясняет владельцам как взаимодействовать с собакой, не уделяет должного внимания, пока не попросить помощи. Последней каплей терпения стало таскание и подвешивание моего щенка кинологом за поводок. Не рекомендую.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что качество оказываемых услуг Вас разочаровало. Мы обязательно разбер…
klushka060906
Приходили на стрижку с пекинесом 21.04.2022 г. , нас встретили две доброжелательные, вежливые девушки, мастер и администратор. Мастер сразу нашла подход к собаке ,первый раз на стрижке, боялись, что собака будет капризничать. Все прошло без эксцессов. Что понравилось: 1. нас не критиковали за запущенный вид, 2. поинтересовались, что мы хотим, без самодеятельности, 3. адекватные цены и ненавязчивый сервис ( не навязывали доп.услуги, товары), 4. профессионализм. 5. ответили на все наши вопросы по уходу за собакой. Желаем: развиваться, расширяться, увеличивать количество предоставляемых услуг, хотелось бы тут же в салоне купить и шлейку для собак, примерить костюмчик, купить корм и зайти к ветеринару. Администрации: цените свой персонал! С удовольствием придем к вам еще.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова !