ЖАЛЮЗИ МАСТЕР
Сеть салонов по продаже рулонных штор, римских штор и электрокарнизов
Римские шторы под заказ, пошив и монтаж. Моторизация штор в умный дом
Подробнее о продукции
volvo050
Выбран компанией
Хочу поделиться нужным и важным контактом. Бери на заметку! Заказывали рулонные шторы на жалюзи мастер. У нас рабочее место расположено у окна, проблема состояла в том, что в дневное время, работать практически не возможно, не видно монитор из-за яркого солнца! Шторы есть, но не спасают( Нашли оптимальное решение- рулонные шторы (блэк-аут- - плюсы не нагревается помещение, и отличная солнце защита!). Выполненным заказом очень довольны, в срок, сделали так как нужно! Мы сами сделали замеры по инструкции, передали по вотс ап, так же выбрали материалы, сами установили! Вообщем рекомендую на все 5 баллов. Сейчас работаю за компом и душа радуется). Всем добра!
Т
Татьяна
Мне всё очень понравилось. Понравился уровень цен. До этого обошла несколько компаний. Понравилось работать с менеджером Ларисой. Очень терпеливо отнеслась к моим "хотелкам". Составила несколько смет на разные варианты заказов. Также понравилось работать с мастером Андреем. Очень понравилась его пунктуальность, приезжал вовремя и на замеры и на установку. Сделал всё быстро и качественно. Компанию однозначно рекомендую!
ЖАЛЮЗИ МАСТЕР, сеть салонов по продаже рулонных штор, римских штор и электрокарнизов
23 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за такой замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались…
Ольга Караулова
Заказывали установку жалюзей. Все было сделано в срок и качественно.
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СШ
Сергей Шукшин
Спасибо за хороший продукт, а также отличный монтаж ! Приехали в салон, выбрали варианты/заказали замер … на замере окончательно определились с цветом/заказали … после изготовления нас записали на монтаж - все установили очень аккуратно и быстро , спасибо монтажнику Вячеславу Никушину ! Обратимся вновь
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей компании и конкретного мастера, для нас это очень важно!
Гонцов Александр
У нас достаточно широкие и глубокие подоконники, которые мы периодически используем для хранения мелочей, поэтому нужны были шторы, которые не будут перекрывать доступ к ним. Я решил, что рулонные шторы- как раз наш вариант. Несмотря на то, что раньше никогда "рулонки" я не использовал, выбрать было достаточно легко- смотреть их дизайн в интернете и примерять к своему. Выбранные шторы имеют спокойное оформление- ненавязчивый узор, который практически не виден издалека, хорошо виден при смене угла обзора. Мне он понравился: динамичный, но не слишком отвлекающий, постоянный, но не кажущийся штамповкой. Окна расположены по солнечной стороне. За лето, осень и зиму шторы не выгорели, цвет не изменился. В характеристике заявлена светонепроницаемость 50%, при пекле (да, когда температура была выше 30, и солнце лупит в окно напрямую) запахов от ткани не появляется, солнце в комнату не проходит, но я бы назвал эффект не затемнение, а скорее "матовый зелёный". Совет! Выбирая шторы, смотрите как меняется цвет ткани в зависимости от угла обзора. Именно вживую, приложив к окну, возможно лучше понять, подойдут ли они в ваш интерьер.
Александр Гонцов
У нас достаточно широкие и глубокие подоконники, которые мы периодически используем для хранения мелочей, поэтому нужны были шторы, которые не будут перекрывать доступ к ним. Я решил, что рулонные шторы - как раз наш вариант. Несмотря на то, что раньше никогда "рулонки" я не использовал, выбрать было достаточно легко - смотреть их дизайн в интернете и примерять к своему. Выбранные шторы имеют спокойное оформление- ненавязчивый узор, который практически не виден издалека, хорошо виден при смене угла обзора. Мне он понравился: динамичный, но не слишком отвлекающий, постоянный, но не кажущийся штамповкой. Окна расположены по солнечной стороне. За лето, осень и зиму шторы не выгорели, цвет не изменился. В характеристике заявлена светонепроницаемость 50%, при пекле (да, когда температура была выше 30, и солнце лупит в окно напрямую) запахов от ткани не появляется, солнце в комнату не проходит, но я бы назвал эффект не затемнение, а скорее "матовый зелёный". Совет! Выбирая шторы, смотрите как меняется цвет ткани в зависимости от угла обзора. Именно вживую, приложив к окну, возможно лучше понять, подойдут ли они в ваш интерьер.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и ценный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны выбором ру…
Мария Путилова
Мне очень нравятся мои рулонные шторки. В гостиной висят, смотрятся очень красиво, помещение не нагревается летом в жару, при этом светло. Уход - протираю влажной тряпкой от пыли. Пока отрицательного ничего не заметила, могу рекомендовать к покупке. Ткань Сканди выбирала из каталога, этот рисунок добавил настроения в дизайне комнаты.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный и подробный отзыв о наших рулонных шторках! Мы искренне рады…
Мария Байкалова
Работают качественно и профессионально. Спасибо большое.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Екатерина Гумирова
Заказываю здесь жалюзи для своих салонов. Все делают быстро и максимально качественно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Коллектив нашей компании всегда старается выполнять пожелания наших заказчиков.
ОТ
Ольга Тарасова
Монтаж рулонных штор произведен. Немного сдвинуты сроки монтажа, и были вопросы с гарантией. Но все устранили.
17 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Достаточно серьезное обвинение, поэтому чтобы разобраться в ситуации, просим на…
barance-elena
Заказывала жалюзи на балкон в Жалюзи -мастер. Выбрала эту фирму так как ранее уже заказывали у них жалюзи для родителей. Конструкция балкона у меня очень сложная и не позволяла установить стандартный вариант , но монтажник -установщик Евгений (он же устанавливал жалюзи у родителей) подсказал вариант - совместил две конструкции имеющихся в компании вариантов жалюзи и получилось великолепно! Огромное спасибо Евгению и менеджеру Оксане за прекрасную и слаженную работу! Рекомендую всем фирму и особенно монтажника Евгения за смекалку и неравнодушие к клиентам!
barance-elena
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашей компании “Жалюзи-Мастер”! Мы очень ц…
Ksj Matyash
Понравился ассортимент! Сотрудник проконсультировал по ассортименту .Выбрали на пульте управления. Удобное местоположение, есть паковка. В итоге заказывали жалюзи в квартиру. Изготовили быстро, установили, жалюзи отлично подошли к интерьеру .
КЕ
Клепа Египет
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны пос…
Ольга Мельникова
Заказывала рулонные шторы из ткани блекаут в магазине, который находится в МЦ Эма. Очень довольна консультацией сотрудника, ответил на мои вопросы, дал советы по моделям. Выбора материалов достаточно. Их можно пощупать и рассмотреть - есть специальные каталоги и образцы. Для детской выбрала шторы с возможностью автоматического управления с колонки Алиса - старший сын готов болтать с ней круглосутлчно, а тут ещё и управлять домом может) Удобно, что замерщик выехал на дом в удобное для нас время, произвел все необходимые замеры (окна нестандарт).
Ольга Малухина
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что Ваше обращение в наш магазин в…
Alyona Mayorova
Долго ждала штору, пока отзыв плохой не написала, реакции никакой. Само качество, выбор материала, мастера норм. Если готовы ждать долго - могу советовать. Заказываю 2й раз.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы выбрали нашу компанию для заказа штор. Приносим…
Raisa
В целом довольна покупкой в Жалюзи Мастер – срок исполнения и консультацией сотрудника. Обратилась по рекомендации коллеги, которой делали жалюзи в офисе, оказалось, что рулонные шторы тоже делают. Выбор тканей достаточно большой, остановилась на ткани София средней ценовой группы. Рисунок нравится, однако хотелось бы, чтобы ткань была чуть плотнее, я выбирала в пасмурный день, оказалось, что при ярком солнце она просвечивает чуть больше, чем я планировала.
Имя для профиля Умелец
Отличные рулонные шторы. Немного затянули с изготовлением, но оперативно в тот же день устранили косяки, обнаруженные при установке. Удобно, что можно рассчитаться онлайн, либо на терминале после установке. Монтажнику Денису огромное спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Заказчик! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, искренне благодарим Вас за об…
Алексей Л
Пятница, 19.00, ехали с другого конца города, так как по ранее полученной от них информации, работают до 21.00, в итоге никого нет, и вывеска- звоните, на звонки никто не отвечает, видимо менеджер не на объекте, а на ночи музыки…
15 августа 2022, официальный ответ
Алексей, нам искренне жаль, что мы не смогли поработать с Вами, мы понимаем на сколько ценно время…
Диана Иванова
Долго выбирала компанию, чтобы сделать заказать жалюзи. По отзывам выбрала Жалюзи Мастер. Замерщик приехал в тот же день после звонка. Все грамотно рассказал, показал образцы. В итоге оказалось, что можно установить только рулонные шторы. Заказала шторы. Сделали в срок. Установили быстро, аккуратно. Качество штор отличное. Свою функцию выполняют на 100%. Рекомендую данную компанию. В следующий раз обращусь именно к ним.
Muni :)
Эталон клиентоориентированности! Не успела сказать что хочу жалюзи на окна, написав на эл почту, уже через пару минут перезвонил менеджер, обсудил все детали, в этот ж день выехал мастер на замеры, менеджер обсчитал стоимость заказа, внесли предоплату и через пару дней вуаля, красовались жалюзи на моих окнах! Мастер установил за считанные минуты. Все оперативно, профессионально, большой выбор типов жалюзи и цветов, приемлемые цены Одно удовольствие работать с такими компаниями! 👍👍👍 Буду рекомендовать вас всем знакомым! Процветания вам!)
emorozova2779
Добрый день, выражаю благодарность вашей компании за работу, особенно мастеру который выезжал на замеры и устанавливал жалюзи- быстро, чётко, профессионально! Процветания вашему бизнесу и всего самого наилучшего.
livemeapril
Купили рулонные шторы в гипермаркете Леруа Мерлен за сущие копейки, однако моя радость покупки продолжалось не долго, отвратительное качество. Через 3 месяца пришлось все выкинуть так как терпение мое кончилось. На сайте данной компании и оставил заявку. Очень быстро отреагировали. Оплату производили не выходя из дома, так как во время замера и установки изделий монтажники привезли с собой терминал для оплаты без нал способом, очень удобно.
nik7981454
Заказала жалюзи. Приехали мастера, измерили, подсказали какие лучше и изготовили в срок. Спасибо вам за работу.
hitman.soldirs
Свою работу делают на 5/5. Всё красиво, всё расскажут и покажут. Замерят, если кто не разбирается. Хороший ассортимент товара. Много цветов.
Santis Lipper
Ассортимент очень большой,есть из чего выбрать.Много чего понравилось ,хотелось всего и сразу.Помогли определиться,быстро доставили и с установкой проблем не было)
Марина Петренко
Второй раз обращались в компанию и не пожалели. Отдельное спасибо за оперативность. Полностью устроило качество штор, а красота, то какая!)
Svetlana
Друзья посоветовали заказать жалюзи здесь, до этого рассматривала несколько компаний!мне понравился профессиональный подход.Приехали на замер, потом позвонили, сказали сумму и сроки, все получилось быстро и качественно:Не ожидала что будет такой огромный выбор расцветок!Спасибо Вам за красоту!
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! И нам искренне приятно, что Ваши друзья нас рекомендуют!
Tatyana Khamzina
Здравствуйте, хочу сказать Спасибо за качественно выполненную работу. Нам очень понравилось работать с вами, всё быстро и чётко. Обязательно обратимся ещё и порекомендую знакомым.
25 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, нам искренне приятно за Ваш отзыв! Мастерам предадим привет ;)
Maria Poznyak
Очень понравилась работа! Никаких претензий к качеству нет. Цена как и указано, что мне и понравилось. Честная работа профессионалов, советую.
Благодарим за отзыв!
Ninochka Krylova
Сервис на уровне, что уже радует! Удивились большому выбору видов жалюзи, поэтому пришлось выбирать дольше, чем планировали) Ребята на замеры приехали весёлые, компетентные) Установили в сроки! Молодцы)
Elena Zaykova
Заказывали жалюзи, прекрасные, получилось еще даже лучше, чем предполагали! Заказ выполнен оперативно, в срок и своевременно. Самая удачная стоимость. Претензий нет. Заказывать лучше через интернет, как говорится, не выходя из дома. Мастер приедет с образцами всё расскажет и покажет.
Людмила Искакова
В гардеробную комнату заказывала рулонные шторы кассетного типа со светоблокирующей тканью - так посоветовал мастер замерщик. Сейчас я уверенна что эти вещи не потеряют цвет - не будут выгорать от солнца.
Максим Филатов
Компактный но очень информационный магазин продаж. Представлены все виды систем жалюзи и рулонных штор. Все можно пощупать а так же посмотреть фото из портфолио. Компания осуществляет нереально большое количество заказов - есть портфолио на все случаи жизни. И удобный график работы - могу подъехать после 18:00.
mihailova.swetlana
Отличное качество. Доступные цены. Замечательный персонал. Огромный выбор. Осталась довольна своим заказом.
alvesz1995
Сбылась моя задумка - вчера привезли фотожалюзи. Красотища, уж сколько мы их выбирали, но нашли именно наше изображение. Это было не так просто, то по разрешению картинка не подходила, то резкость не та. В общем пришлось помучиться с поиском, макеты согласовывать, зато прямо все как я хотела.
Максим Филатов
Работаю с компанией Жалюзи Мастер уже не первый год. Нравится деловой подход сотрудников и самое главное - сопровождение в сложных вопросах. Сотрудничаю в качестве дилера.
janna090911
Здравствуйте,хотела от всей души Вас поблагодарить за отличные жалюзи.Спасибо Вам и здоровья.Буду рекомендовать всем своим знакомым родственникам и друзьям.
Наталья Игоревна
Себе на кухню долго выбирала чем прикрыть окна. Как увидела деревянные жалюзи сразу в них влюбилась. Цена конечно не дешевая но того стоит! Была проблема найти белый цвет, в Жалюзи мастере все нашлось и по нужным размерам и цвет то что надо, ставлю отлично
14 апреля 2018, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Стараемся ежегодно пополнять коллекцию материалов и держать марку!
kornyukova
Работой компании осталась довольна, хотя сначала не понимала почему такая разница в цене. В Леруа стоимость процентов на 30 дешевле. Позвонила в Жалюзи Мастер - мне все объяснили: изделие измеряется конкретно под мое окно (оказывается не все стандартные окна имеют одинаковые размеры), плотность ткани гораздо выше - значит лучше защищают от солнца. И самое главное - приезжают устанавливать сами - а значит есть с кого спросить за замер и за монтаж.
14 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Следим за качеством продукта и услуг по монтажу.