Помощь в банкротстве физлиц
mactep2074
Рекомендую! Владислав, профессионал своего дела. Работа была сделана качественно с результатом на отлично!
Александр Будяну
Спасибо большое Владиславу! Если не ошибаюсь, впервые воспользовался юридическими услугами. Порекомендовали обратиться к Владиславу, когда как раз сложная ситуация появилась с финансами и долги только расли. Не знал какие варианты возможны, Владислав со всем проконсультировал, быстро запустили процедуру банкротства и сопровождал все это время до результата! Большое спасибо!
DT
Dyonya Theking
Обратился с просьбой написать исковое заявление в суд. Получил консультацию, после чего обговорили сроки подготовки заявления. Работу сделали точно в срок, обсудили все нюансы, а так же получил рекомендации. Однозначно советую, человек знает и понимает своё дело, а главное выполняет работу добросовестно и честно.
Екатерина Конченко
Огромное спасибо Владиславу Анкудинову за его работу Он помог с решением вопроса об увольнении моего мужа по статье и выйграл суд в пользу него Я очеь рада что мы обратились именно к этому юристу очень грамотному и понимающему Спасибо вам за вашу работу
Екатерина Конченко
Екатерина Багаутдинова
Всем привет! Хочу поблагодарить Владислава Анкудинова за качественно проведённую работу и порекомендовать всем этого чудесного специалиста. Судилась с Управляющей по заливу квартиры. К Владиславу пришла на бесплатную консультацию (нашла его по отзывам). Владислав мне сразу же очень чётко расписал алгоритм действий, мы заключили договор. Результат именно такой, какой мы обговаривали в самом начале. В приложенном файле мировое соглашение. Спасибо большое Владиславу!
Лия ЕКБ
Обратилась в Уральский центр по защите прав граждан по вопросу банкротства к Владиславу Леонидовичу.,т.к сложилась ситуация по невозможности платить по счетам. Внимательно выслушав проблему, принял дело в работу. Очень осталась довольна трудоемкой в моральной области работой и выражаю огромную благодарность Анкудинову В. Л. и юр. персоналу работающим вместе. В результате квалифицированного грамотного юриста процесс выигран. Очень хорошо разбирается в своей области работы и предоставляет чёткие ответы на поставленные вопросы. Внимательный и отзывчивый, учитывает все требования. Отличный юрист. профессионал своего дела. Рекомендую.
Татьяна Ломанова
Найти грамотного юриста в наше время непросто. Владислав большой профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Помог мне с банкротством и с установлением отцовства, алиментов. Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
Мария Мустаева
Обращались в данную организацию по оформлению банкротства. Хочется выразить благодарность Владиславу за прекрасную работу. Всë прошло хорошо. Также обращались родственники за услугами, всем помогли, чётко, по делу. Спасибо за Вашу работу!
ПП
Павел Пестерев
Работа налажена! Всё очень качественно, ответственно подходят к делу, на все возможные вопросы получил четкие ответы. Спасибо большое за помощь!!!
Михаил
Спасибо Владиславу и Снежане, за помощь!!!!!!! Помогли отсудить деньги у бывшего работодателя. Восстановить справедливость.
Мария Б
Обратилась в "Уральский центр по защите прав граждан" с достаточно нестандартной ситуацией заводского брака товара (ювелирное украшение), со мной работал Владислав. Проконсультировал, обрисовал возможные перспективы, далее отправил претензию и потом подготовил исковое заявление и представлял мои интересы в суде. Дело было выиграно, наши требования к ответчику были удовлетворены в полном объеме. Спасибо большое Владиславу за оказанную помощь. Все прошло хорошо, грамотный и профессиональный специалист.
Игорь
Огромное спасибо компаний "Уральский центр по защите прав граждан" за расширенную консультацию по вопросу решения споров с арбитражным управляющим. Юристы отличные смогли мне помочь! Он смог вникнуть в суть проблемы и оперативно решил её. Рекомендую обращаться в данную компанию там работают грамотные специалисты который действительно нацелены на результат.
Илона Мищенко
Оказалась в сложной ситуации когда потеряла работу. Оплачивать кредит соответственно своевременно не смогла, образовался долг в миллион рублей. Меня уже коллекторы стали доставать по телефону. Обратилась к юристам, предложили провести процедуру банкротства. Хоть и не быстро, но добились решения суда о несостоятельности. Теперь сплю спокойно, решение уже вступило в законную силу. Благодарю за качественные услуги.
Кирилл Корлыханов
Выражаю огромную благодарность Владиславу за профессионализм и отношение к своему делу. Взыскивали компенсацию за устранение недостатков строительства с нерадивого застройщика.
Fru Quiz
Профессионал своего дела, очень рада что доверила защиту своих прав как потребителя именно ему. Владислав выиграл суд и помог возбудить исполнительное производство, а спустя почти год после возбуждения ИП сходил со мной на повторное!!! слушание суда о восстановлении сроков по делу (и такое бывает!), подготовил для меня защиту и мы снова выиграли. Очень приятный в общении и талантливый молодой человек, рекомендую как специалиста
Fru Quiz
rocheva.olga.91
Большое спасибо Владиславу за оказанную помощь! Обращались 2 раза, все вопросы были решены. Владислав очень хороший, грамотный специалист.
noopeace4
Со мной работал Владислав. Прекрасный специалист! Выслушал, дал важные советы, провёл дело от начала до конца. Пунктуально, быстро, качественно. Моя рекомендация!
shulgaannik
Огромная благодарность Владиславу Леонидовичу за проделанную работу, в моём деле о банкротстве. Хочу отметить высокий профессионализм, благодаря которому был достигнут отличный результат! Появилась возможность спокойно жить дальше. Успехов в дальнейшей деятельности! С Уважением! Шульга Андрей Николаевич.
Katerina2020
Замечательная компания и честные грамотные юристы! Огромное спасибо Владиславу в деле о банкротстве!!! Обращалась до него в другую компанию, оставила 30000, а дело даже в суд не ушло. Просто тянули деньги, которые собирались по всем родственникам. Ведь на работу в такой ситуации сложно устроиться. А здесь мне действительно помогли, быстро, качественно и недорого. И вот, наконец-то, спустя 5 лет невотрепки с банками, коллекторами, все закончилось! Спасибо Владиславу за это чудо!
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады вам помочь.
Shvetsova_K
Хочется выразить огромную благодарность Владиславу и Екатерине! Очень грамотные специалисты, профессионалы в своём деле! Обращались к ним не раз, всегда оказывают помощь, результатом которой является положительный результат!
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Татьяна Никифорова
Если бы могла поставила бы оценку 10 ,Отлично работают ,очень быстро откликнулись ,приняли ,понятно объяснили ,грамотно подготовили документы ,любезно согласились съездить с нами в банк ,по адекватной стоимости .ВСЕМ ,ВСЕМ ,ВСЕМ СОВЕТУЕМ приходите не пожалеете !
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку ! С вами приятно сотрудничать. Рады, что наша работа вам понравилась…
kireev.64
Большое спасибо,Владиславу и его компании за проделанную работу. Обратился в октябре 2018г. по поводу залива квартиры. Была оказана помощь в проведении экспертизы ну и далее представительство в судебных заседаниях.Написано масса претензий . И в результате после 3-4 судебных заседаний был найден виновник залива и получена компенсация в виде страховой выплаты.В общении во время процесса Владислав проявил себя как профессиональный юрист,так как все время возникали нестандартные ситуации и он их грамотно их разрешал.Желаю успеха Владиславу и его компании и еще раз большое спасибо!!!
12 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Marvi0815
Отличная компания! Очень грамотные юристы! Обратилась в декабре с просьбой помочь отменить решение мирового суда о взыскании долга по кредиту банка Русский Стандарт. Всё доступно объяснили, подготовили все необходимые документы, отправили в суд. И через месяц решение суда было отменено. Цены очень приемлемые. Спасибо за вашу работу, особенно Владиславу! Всем рекумендую обращаться в эту компанию!
asanochka
Всем привет! Компания - хорошая. Обратились с просьбой помочь по делу кредитами, которые нас заставляли выплачивать после вступления в наследство. Вопрос решился, все довольны. Юрист - приятный молодой человек и очень грамотный. Рекомендуем.
23 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
kozinaka87
Обратились в эту компанию в начале сентября, чтобы составить иск к автоюристам. Начали общаться с Владиславом. Он ознакомился с нашими документами, дал свои комментарии (причем очень радует, что Владислав простым языком объясняет непонятные моменты и терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы). В итоге мы решили не только заказать иск, но и воспользоваться его услугами для представительства в суде. И ни разу не пожалели. Владислав очень компетентный юрист, после каждого заседания (а их было на данный момент уже три) он сразу звонил и передавал нам итоги. Если для суда нужны были выписки из банка, заранее нам об этом говорил, чтобы мы могли их подготовить. В общем, сразу понятно, что у Владислава все под контролем. И хочется отметить, что стоимость услуг очень адекватная. Мы довольны сотрудничеством с Владиславом. Наконец-то мы получили наши деньги, которые до этого ждали полгода.
23 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь)
ivanoff087
Огромное спасибо Владиславу за помощь с иском от Банка. Обратился в компанию и с первого звонка стало ясно что имею дело с профессионалом который знает свое дело и не загибает цену. Я заранее знал что могу воспользоваться в суде возражением по исковой давности, когда получил свое возражение от Владислава для банка - был удивлен его длинной и количеством ссылок на различные практики. Результат поразил даже меня: Банк отозвал свой иск. Всем советую обращаться в данную компанию, люди знают свое дело!
30 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь)
Павел Князев
Появилась необходимость обратиться за помощью к профессиональному юристу по защите своих потребительских прав. Суть проблемы - строительные недостатки в квартире. Контакты "Уральского центра по защите прав граждан" нашел в сети интернет. Позвонил, договорились о встрече. Встретил меня Владислав, описал ему суть своего вопроса, получил грамотную консультацию. Владислав при встрече оставил впечатление грамотного и профессионального юриста, я для себя быстро принял решение, что это именно тот профессионал, который будет отстаивать мои права в суде. Владислав согласился мне помочь решить проблему. Возникла необходимость о проведении независимой экспертизы, Владислав подсказал контакты экспертов. После проведения экспертизы в кратчайшие сроки было написано исковое заявление. На двух заседаниях районного суда Владислав представлял мои интересы. В итоге дело у застройщика выиграно. Далее была подана аппеляционная жалоба со стороны застройщика, и в арбитражном суде Владислав отстоял решение суда первой инстанции. На всём протяжении работы были с Владиславом на связи, по каждому вопросу я получал консультации и рекомендации. Выражаю огромную благодарность "Уральскому центру по защите прав граждан" и Владиславу в частности за отстаивание моих потребительских прав!!! Всем рекомендую обращаться именно к Владиславу!
27 июля 2017, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
Radik Off
Большое спасибо за помощь Владиславу со взысканием "страховки" с УБРиРа. Ему, наконец, удалось поставить этих негодных банкиров на место ) До этого обращался в другую компанию, но полугодовая тяжба ни к чему не привела, а Владислав "выбил" первую часть уже спустя неделю, а затем и вторую - через суд, с первого же раза. Парень - профессионал и знаток своего дела. Всегда был на связи, с удовольствием отвечал на вопросы, спокойно разъяснял, даже когда я не вникал. Особенно хочется отметить его заинтересованность, которая всегда чувствовалась, даже после предоплаты :) От всей души желаю Вам, Владислав, удачи и профессиональных успехов.
1 июня 2017, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
e-va1a2008
У меня возникли финансовые трудности, я пыталась их решить, в итоге прянула решение подать заявление о банкротстве. Начала изучать информацию, обзванивать специалистов занимающихся данным вопросом. Свой выбор остановила на Владиславе. Владислав очень грамотный, компетентный специалист. Излагает информацию очень простым и доступным языком, за что ему отдельное спасибо. На протяжении всего времени сотрудничества у меня была профессиональная юридическая поддержка. Я рекомендую всем обращаться именно в "Уральский центр по защите прав граждан". Лучшего специалиста, чем Владислав, на мой взгляд не найти.
23 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александр Бессонов
У меня идет суд по защите прав потребителей. Я долго пытался найти юриста, который сможет внятно и за вменяемую цену проконсультировать меня по этим вопросам. Везде или называли заоблачные цены за консультацию или объясняли "цитатами" из закона непонятным "юридическим" языком. Наконец я нашел Владислава и его компанию. И очень рад этому. Владислав подробно, "человеческим языком" проконсультировал меня по всем вопросам. Цены на услуги более чем адекватные, причем высокая профессиональная квалификация Владислава не вызывает сомнений. Он легко ориентируется в законах и самое главное - в практике их применения. Большое спасибо Вам! Благодаря Вашим рекомендациям я смог на один шаг стать ближе к победе! Всем рекомендую эту организацию и ее руководителя!
21 декабря 2016, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв. Рад был вам помочь!
Oleg_87
Появилась обязанность подачи заявления о признании себя банкротом. Юридическими знаниями не обладал. Обращался в несколько юридических фирм. Большинство из фирм пытались завысить стоимость услуг, вводили в заблуждение, пользуясь отсутствием юридических знаний. В итоге выбрал фирму Владислава, “Уральский центр по защите прав граждан”. Владислав рассказал мне всю последовательность действий, объяснил мне мои права и обязанности, помог с поиском финансового управляющего, составил и отправил заявление, которое приняли с 1 раза, поддержал меня на заседаниях суда, и менее чем через 1,5 месяца после подачи заявления, меня признали банкротом. Хочу поблагодарить Владислава и его фирму за профессиональность, а также за адекватную оценку своих услуг, которая выгодно отличается от конкурентов. Рекомендую “Уральский центр по защите прав граждан” всем, кому необходима профессиональная юридическая поддержка.
3 декабря 2016, официальный ответ
Олег, рад был вам помочь.
Александр Тужилин
В связи с непреодолимыми сложностями в выплатах по кредитам, пришлось искать решение в банкротстве. Просмотрел много разных предложений, но вовремя зашел на сайт к Владиславу. Грамотный специалист своего дела, рассудительный, все раскладывает "по полочкам". Хочется поблагодарить его за прекрасно выполненную работу. Буду рекомендовать его всем.
3 декабря 2016, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв)
Аюна Доржиева
Я из г. Улан-Удэ Республики Бурятия, нашла Владислава через интернет. Он помог мне восстановить расходы на страховку в УБРиР. Осталась очень довольной. Владислав выиграл дело в суде за одно заседание, и вообще все было ровно так как он сказал. Это талантливый молодой человек, с "душой" относится к делу, на последнем этапе в получении денег "прошел" со мной все препятствии и научил как переговорить с банком, чтоб я получила деньги. При этом стоимость его услуг в 4-5 раз дешевле, чем у других. Первоначально я хотела обслуживаться в "Едином юридическом центре" (они же "Федеральная юридическая компания", http://www.otsydim.ru) и хотя там говорили что профессионалы, но запросили у меня такой пакет документов из банка, что я засомневалась и решила с ними не связываться, хотя уже сделала на них доверенность. Огромное спасибо Владиславу, успехов Вам, дальнейшего роста и развития в бизнесе!!!! Вы реально помогаете людям, а это и есть самое главное.
Аюна, спасибо за отзыв.
Alexander Pecherskiy
Спешу поблагодарить Владислава за выполненную работу по защите интересов, хочу отметить высокий уровень компетенции в области трудового законодательства и профессионализм, соответствующий самым высоким стандартам, принятым в отрасли гражданского права.
12 сентября 2016, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв.
Владимир Пичугин
Была проблема с возвратом денег, уплаченных УБРиРу на так называемый "пакет услуг Универсальный". Сумма была внушительной. Обратился к Владиславу, получил исчерпывающую информацию о всех необходимых действиях до суда и после подачи искового заявления. После оплаты услуг(что немаловажно, значительно дешевле чем у конкурентов), Владислав приступил к выполнению своей работы, а я набирался терпения)). Далее от меня требовалось только ждать результатов. Работой Владислава доволен на 100%. Рекомендую!!
28 июля 2016, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Я рад был вам помочь.
skalyagin08
Пришел в Уральский центр по защите прав граждан, для того чтобы признать себя банкротом, сразу после того как закон вступил в силу. Моим делом занимался Владислав. Он внимательно проанализировал мою ситуацию, подробно рассказал о нюансах, которые могут возникнуть. Я заключил с ним договор. Он подготовил все необходимые документы к заявлению (их было мягко сказать не мало), нашел мне финансового управляющего, подал документы в суд и добился того, чтобы меня признали банкротом. Большое ему спасибо) Если возникнут какие-нибудь другие проблемы, то обращусь ещё.
28 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошо, что ваши финансовые проблемы разрешились.
Юлия Хаснулина-Дурницына
Обратилась в данную организацию, а если конкретно, то к Анкудинову Владиславу, моему знакомому юристу. У меня возник спор с работодателем. Я ушла в декретный отпуск после рождения второго ребенка и не получила практически никаких пособий. Ждала пока мне добровольно все выплатят, но так и не дождавшись решила пойти в суд. Владислав быстро подготовил исковое заявление и все необходимые документы для суда. Через полтора месяца состоялся суд, где моё заявление удовлетворили полностью. Помимо пособий суд обязал работодателя выплатить мне все понесенные расходы и присудил моральный вред в размере 20 тыс. руб. Теперь ждем исполнительного листа, чтобы получить эти деньги.
28 июля 2016, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. Рад был вам помочь.