М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
Feofilakt
Удобно расположен, можно купить косметику параллельно с продуктами. Но ассортимент хаотичный, сложно найти что-то конкретное. Нет системы, часто путаются ценники. Работает только за счет удобства
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Передали ваши замечания по ассортименту и ценам в нужные руки…
Елизавета Митюшина
Отличный ассортимент бытовой химии. Часто попадаю на выгодные акции.
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Краснова
В этом магазине мне попалась очень приятная девушка-консультант. Спасибо ей за помощь. В остальных 3х в округе таких нет. Девушка помогла выбрать помаду и пробники нашла и цвета показала.
kseniasoltyk
Консультанты - приятные девушки, всегда информируют о действующих акциях и скидках, помогут найти нужный продукт, в тоже время обслуживание не навязчивое. Продуктовый магнит и магнит-косметик это небо и земля.
Алиса С
Купила на днях тушь для ресниц. Дома обнаружила, что она засохла. Обратилась в магазин. Менять отказались. Сказали что я им испорченую другую принесла, что сама должна была ее проверять. Видимо вообще никому доверять нельзя. Видимо сама виновата что не проверила что мне подсунули. Будьте внимательны к товару, проверяйте Всё на кассе перед покупкой. Вдруг просрочка или испорчено.
Виктория
Всегда вежливые сотрудницы, помогут подскажут все что вас интересует. Цены не высокие. Всегда есть акции и скидки,что очень радует глаз))) Хожу не первый год в этот магазин, очень все нравится)))
Миоля
Хороший магазин, радует что рядом с домом. Устраивают цены и ассортимент, всегда очень приятные консультанты. Всегда приветствуют и рассказывают о текущих акциях. Люблю акцию 15 и 25 числа. Но сегодня немного расстроилась, мне нужна была новая швабра, а в магазине всего один вид и мне не подходит, пришлось бежать до Галамарта и брать там. Может расширите ассортимент?
Анечка Полянская
Хороший магазин с приемлимыми ценами. Большой ассортимент товаров, все разложено по своим местам, много акций и скидок, приветливый персонал. Определенно рекомендую этот магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
максим зайцев
Отличный магазин. Великолепное отношение к посетителям со стороны персонала.Продавцы-консультанты всегда помогут,при выборе товара подскажут.Радуют и постоянные акции.Вообщем все на отличном уровне.Советую посетить этот магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Valeria Kaym
Очень приятно, когда при входе тебя встречают приветливые консультанты и помогают. Для меня это особенно важно, когда в магазин приходишь в первый раз. Большое спасибо!
elena.vik.safronova
Искала LANVIN ECLAT(если не правильно-поправьте)!Нашла!О Боже!За 30 мл 1699р(на Кр.Командиров 1849(!)),НО пришла в "День Красоты" 4 августа и купила уже не 30 мл,а 50 мл да еще и со скидкой в 25%. Только сюда,а в ЗЯ как в музей будем ходить!
gurunoc
В отличие от простых Магнитов, "Косметики" всегда встречают радушием. Приятно. Ассортимент радует, навигация тоже, и есть где пройти. Цены умеренные. Например, собрав сегодня корзину в интернет-магазине, и случайно заглянув в МК, я купила все здесь. На какие-то позиции была цена чуть выше, но на большинство тех же самых товаров незначительно ниже, а в итоге получилась экономия. Правда, экономия вылилась в то, что возникла мысль "я же сэкономила, могу купить еще это и вот то". И купила до кучи незапланированные вещи. Сэкономила, ага😜. Но это очередной плюс магазину - располагает к покупкам. На кассе всё уложили в пакетик, включая наши личные вещи из корзинки, и даже подобранную веточку дочи:) Хотелось бы только пожелать им убрать хоть немного снега рядом со входом. А то кроме сегодняшней гололедицы там еще и сугробы (соответсвенно, не только скользко, но еще и надо изловчиться, чтобы перешагнуть натоптанные места). Мужской песонал сегодня был занят косметическим ремонтом в самом магазине. Может быть, потом до входной группы дело и дошло.
Наташа Ростова
Небольшой, недавно открывшийся магазин "Магнит-Косметик" оставил после посещения приятное впечатление. Покупателей было мало, продавцы - приветливые девушки, явно увлеченные своей работой, почувствовав нашу заинтересованность - рассказали о проводимых и предстоящих акциях. Цены и вне акций показались вполне приемлемыми. Так, купили морковный биобальзам за 109р (в ЗЯ такой стоит 159р). Ассортимент, правда, не особо большой(. Вместе с покупкой нам подарили буклетик с информацией о скидках на определенные товары и содержащий купоны на некоторые товары. Каждого 15 числа в магазине действует скидка 15%. Раз в месяц проводится "День красоты", когда покупателей на большинство ассортимента ждет скидка 25%. Такой день здесь будет уже совсем скоро, 6 августа. Кстати, нас уверили, что скидку в 25% 6 августа мы получим даже на уже акционные товары (т.е. скидка на скидку здесь возможна). Также для удобства покупателей во время проведения глобальных распродаж расширен график работы магазина, с 9 до 22 (обычно магазин работает с 9.30 до 21.30; время работы, указанное на Флампе несколько не корректно). Сегодня, в отсутствие покупателей, спокойно побродили, выбрали кучу всякой нужной всячины, все это нам позволили отложить до времени распродажи, за это продавцам спасибо отдельное.