Filory

Дом цветов
pepsyla4 отзыва
Написали в ватсап. Ответили, но не на все вопросы. Задала повторно. Прочитали, ответа не дали. Время уже не рабочее, решила, завтра ответят. Ответ не поступил. Позвонила сама. Взял трубку мужчина, как будто не на рабочий телефон, а на личный звоню с какими-то вопросами… ну да ладно… сказал, что можно на заказ оформить, так и приехать выбрать. Спросила про субботу, указано до 17 работают, по факту до 16. Приехали в субботу в 15 часов. А нам в ответ, что работают только на заказ. Что в наличии ничего нет и выбирать нечего. На вопрос о том, почему такая дезинформация, ответили, что разговаривал по телефону другой человек. Пофигистическое отношение к клиентам. Вы любите, когда вас обманывают и вы тратите 40 минут на дорогу с одного конца города на другой только в одну сторону? Думаю нет. Уверена, что в других моментах тоже самое отношение. Не рекомендую ⛔️ Выбора нет, как показано на сайте. ⛔️ Обманывают ⛔️
Янчик 🙃11 отзывов
Евгения Крекнина1 отзыв
ЮА
Юлия Александровна7 отзывов
doronin.serega8 отзывов
Решили мы сделать весеннее обновление на захоронении: долго искали по инету магазин с искусственными цветами. И вот нашли-на Щорса 7щ! Выбор большущий: и большие, и маленькие; венки, корзиночки, поляночки, букеты. Сделаны очень красиво, со вкусом, цветы похожи на живые настоящие! Заказали через инет 10 позиций, приехали забрать 10 мая (нерабочий день в магазине был): заказ ждал нас у охранника. Менеджер магазина заранее предупредил нас об этом! Все упаковано хорошо! Приятно, что работники нашли выход из ситуации, т.е. оставили заказ охраннику. Нам было очень удобно! Возложили цветы на захоронении. Получилось очень симпатично. Впечатляет захоронение, благодаря магазину! Цены на удивление очень не большие! Магазин найти очень легко! Рекомендуем магазин всем желающим приобрести цветы на захоронение! Из-за отличного ассортимента и отношения к покупателю! Спасибо вам, уважаемые сотрудники магазина, за ваше отношение к своей работе и низкий поклон!