Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Азизбек Ш
Всё супер очень вкусные ,огромные роллы,и свежие,большую сеть быстро готовили . Продавцы вежливые, приветливые,улыбается постаянно,молодцы так держать скоро буду у вас
Ural Art
Все очень понравилось, вкусное и свежее!!! Рекомендую !
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады услышать такие тёплые слова и видеть, что всё оказалось вкусным и свежим. С бл…
Анна Сазонова
Вкусно , быстро
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось вкусно и быстро. Бу…
Анна А
Понабирали персонал которым наплевать что они готовят и в каком качестве. Пришла за роллами Ла-Манш, и попросила чтобы они их приготовили с ножа, т.к. это горячие роллы и в подогретом виде вообще не то, молодой человек, видимо повар, решил что он самый умный и уже готовые роллы которые лежали в холодильнике бог знает сколько просто решил их подогреть до золотистой корочки👍 может я не по русски сказала? Как вообще можно ГОРЯЧИЕ роллы заранее приготовить и хранить в холодильнике? Раньше часто покупали здесь, но после этого вообще туда ни ногой и никому не советую.
Юлия
Здравствуйте, суши маркет в тц Кит. Решила перекусить в ТЦ Кит, Заказала в Суши маркете вместе с другими роллами роллы Аризона. Поразительно, но в них используют рыбу не только розового, классического цвета, с нужных мест срезанного, но и то, что должно, по идее, уйти в утиль (это темно коричневое место у рыбы, которое воняет не вкусно). Узнала об этом, только, когда начала жевать первый ролл. Подошла к продавцу, сказала об этом, она сразу позвала оооочень темпераментного повара, который, не здороваясь начал со мной разговаривать на повышенном тоне, говорить, что ничего не понимаю, что цвет такой, что это в соусе терияки. Понятно, что это бред полный, потому, что в ролле, наряду с коричневым местом в рыбе было и настоящее, нормальное.. Вытащил мне тазик с мешаниной, хотя я не просила и показал эту смесь. И зря! Я, Действительно, своими глазами увидела, что они неликвид смешивают с качественным сырьем, чтобы выход был больше в граммах. Я родилась не вчера и знаю, какое место в рыбе съедобные, какое нет. На фото то самое коричневое вонючее мясо. К сожалению, освещение в тц сыграло мне не на руку, Хотя и так, думаю, видно. И рядом, кусочек более менее приличного цвета. Все роллы, которые я съела после этого, не смогли перебить вкус этой вони. К сожалению, я прочитала отзывы об этой конторе уже после того, как прожевала и еле проглотила это и выслушала темпераментного повара, который сказал, что я не шарю ничего в этом. К его сожалению, шарю и очень хорошо. Я товаровед. Претензия к руководству-вонючий неликвид, явно, с их распоряжения, мешают с нормальным сырьем, припудривая это все майонезом и соусом терияки. Претензия к смене - тон повара, которого я даже не просила звать. Не просила вернуть мне деньги, вообще не просила ничего, просто указала девушке на раздаче на косяк. В итоге выслушала бред полный от повара. Знаете, мне, как то, в другом месте, не буду называть названия конторы, онигири, вместо нормального, розового лосося, сделали с тоже из этого среза коричневого. Я обратилась в службу поддержки, отправила им фото с обЪяснениями. Так они потом извиняться устали передо мной, разбирались с этим. Я не тот покупатель. который пишет на право и на лево плохие отзывы на всех. Я за качественный сервис! В какой бы тоне было сфере. Нормально делай-нормально будет! А тут,какой то не русский дядька повар, нагавкал на меня, сделал спортивный разворот и ушёл. Девушка на раздаче, кстати, поняла, о чем я говорила. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору
Савва К
Очень вкусные роллы.и вежливый персонал,вкусные ролы и онигири сеты очень выгодные и сытные морсы очень натуральные
СЧ
Степан Чебин
Вкусные ролы спасибо большое.Место чистое убранное продавцы хорошие обязательно пробуйте. Очень таят во рту. Хоть я и не люблю суши но они вкусные.
Кристина Башмакова
Взяли сегодня роллы на перекус, все вкусно, все хорошо, но есть одно но, в филке лайт попались кости, причём не малые, благо ребёнок не ел! Крайне не приятно.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Очень вкусный и большой онигири, а роллы то какие ооооогггггоооогооооооо просто 🙂 супер всем советую зайти!! Сотрудники очень приятные все Красиво выставлено на стенд и приятно выглядит со стороны! Покупать роллы только здесь! Спасибо большое за приятные цены. Люблю заходить сюда каждый день и вечер.
Азамат Айталиев
Очень вкусно и быстрая доставка вернусь сюда ещё. Рекомендую🤗
Мари Капибаровна
очень вкусная филадельфия и приятные цены! постоянно беру роллы здесь
Мария
любимое место с роллами) самые вкусные и дешёвые во франшизе и по городу
Всё очень вкусно мне очень понравилось
Всем добрый вечер, хотим выразить огромную благодарность повару Беку )ооочень добросовестно подходит к своему делу) в его смену - аншлаг) спасибо,Бек) здоровья вам
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся сделать ваше посещение максимально комфортным…
Алена Лобова
Таких невкусных роллов я еще не пробовала, хотя часто в командировках брали с колегами перекусить в разных местах сети Суши маркета и нигде такого не было. Везде было приемлимо и даже вкусно, а тут ужас.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надее…
Лидия Галыкина
Заказывали для семейного ужина. Роллы пришли вовремя и очень вкусные. Всё аккуратно упаковано.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Григорий Барсов
Очень любим заказывать здесь суши на выходные. Особенно нравятся онигири с лососем – всегда свежие и вкусные
Вова Яшкин
Доставили роллы в идеальном состоянии. Очень порадовала работа курьера. Обязательно закажу снова.
Алла Окольнишникова
Часто забираем заказы самовывозом, и никогда не было проблем. Взяли сет «Мэнко», всё свежее, а порции большие. Нравится, что на кассе обслуживают быстро, не приходится ждать
Яна Беловодова
Нам очень понравились роллы с копченым угрем и авокадо. Заказали доставку, все приехало вовремя
Наталия Недоквасова
Отличное обслуживание и быстрая доставка! Роллы на вкус идеальные, особенно понравились с лососем
Владимир Швецов
Роллы очень понравились. Свежие и ароматные, как в ресторане. Доставка была в срок, курьер вежливый. Закажу ещё!
Анатолий Кулешов
Заказали роллы «Филадельфия крим» на день рождения подруги. Все в восторге от вкуса и размера порций. Особенно понравился сочный лосось и нежный крем-сыр внутри
Константин Снегирев
Заказал роллы «Филадельфия» и «Аниме» на ужин. Всё оказалось очень вкусным, и главное – доставка была быстрой, курьер приехал вовремя
Ева Емельянова
Взяли роллы "Филадельфия лайт" на пикник с друзьями. Роллы оказались большие и очень сытные, с сочной начинкой и хрустящим водорослевым салатом. Все остались довольны, спасибо за качественный сервис!
Святослав Климов
Заказали роллы на вечер. Доставили быстро, всё было свежим и вкусным. Очень понравилось, что не забыли про соусы!
Алиса Фомина
Первой пробовала роллы на доставку. Не разочаровалась, всё было на высоте! Буду заказывать ещё.
Анастасия Ленская
Вкусные роллы и быстрая доставка! Очень порадовали овощные роллы. Буду заказывать ещё!
Артем Лопатин
В очередной раз заказали роллы на вечер. Привезли вовремя, всё свежее и вкусное. Любим заказывать здесь!
Николай Щербаков
Привезли быстро, а роллы были вкусные и свежие. Отличная цена и качество!
Тарас Сычев
Попробовали онигири с курицей в этот раз – просто восхитительно! Нежное мясо курицы и сочные овощи внутри, прямо как домашние
Милена Тихомирова
Попробовала доставку впервые, осталась довольна. Роллы свежие, соусы классные. Буду заказывать снова.
Алла Камардинова
Заказала сет для вечеринки. Роллы пришли аккуратно упакованные и очень вкусные. Гости были в восторге, спасибо!
Лиза Полутяглова
Заказали сет «Весенний» для вечеринки с друзьями. Отличный выбор для большой компании, наелись все. Роллы понравились своим вкусом, а ещё доставка приехала точно в срок
Костя Лелюхин
Очень порадовала скорость доставки. Роллы были ещё теплыми и мягкими. А вот спайси роллы просто супер!
Камила Смирнова
Очень понравились роллы с лососем. Свежие, с хорошими начинками. Доставка пришла вовремя.
Юрий Сальников
Заказали сет с разными роллами. Каждый был на вкус отличный! Обязательно повторим заказ.
Захар Касаткин
Приятно удивил ассортимент роллов. Заказала несколько видов и все были отличные. Доставка тоже порадовала!
Александра Коновалова
Остановились на сете «Филамания». Всё было свежее и вкусное. Сами роллы большие, сытные, по количеству начинки вопросов нет
Евгений Русанов
Роллы на высоте! Быстрая доставка и отличное качество. Курьер вежливый, всё отлично.
Виктория Солнцева
Отличное место для тех, кто любит роллы. Всегда всё свежее и вкусное, пробовали разные сеты, особенно понравился «Терияки микс»
Богдан Мещеряков
Доставка работает оперативно, роллы были вкусными и хорошо приготовленными. Всё на уровне!
Антон Лаврентьев
Часто берем здесь онигири с курицей и креветкой. Быстрая доставка, всегда всё привозят аккуратно и в срок. Плюс цены радуют))
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Филипп Лавров
Заказываем не первый раз. Всегда свежие продукты, вкусно и аккуратно упаковано. Доставка радует.
Оскар Голованов
Нравится удобная доставка и качественное обслуживание. Выбирали сет «Хит 2.0», доставили вовремя, а роллы оказались очень большими и вкусными
Дмитрий Галкин
Заказали роллы на вечер, все были в восторге. Идеально к пиву! Доставка тоже порадовала.
Екатерина Прохорова
Заказали роллы на праздник. Всё было очень вкусно и красиво оформлено. Курьер пришёл в назначенное время.
Константин Крючков
Всегда приятно заказывать здесь. Доставка вовремя, роллы вкусные, не разочаровали ни разу.
АЗ
Александр Зимин
В последнее время заказываем только здесь. Роллы всегда свежие и разнообразные. Доставка быстрая, всё супер!
Кристина Чехова
Заказала роллы с доставкой на ужин. Всё было свежим и вкусным. Особенно понравился авокадо ролл!