ПрезиДент+

Стоматологическая клиника
Валентина Игнатенько49 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
НИ
Назгол Иброгимова18 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Арсен Руднев3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Арсен, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЕИ
Екатерина Ивановна27 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Игорь Казанцев1 отзыв
Алексей Ощепкин2 отзыва
В октябре удалял коренной зуб в этой недоклинике на первом этаже общаги. Доктор: Александров Никита Александрович. Удаление было сложным: молодой белобрысый доктор с напарником прыгали вокруг хватая за кончики зуба гигантскими клешнями дергая в разные стороны и уверяли, что всё идёт хорошо. Хотя я понимал что попал в ад… Анестезии воткнули шприцов пятнадцать, а боль всё равно была адской. Возник жуткий сушняк, такой что я думал сознание потеряю на что эти гении сказали нельзя и с сарказмом спросили у вас всегда такая сухость?Спустя полтора часа уверили, что все осколки достали. Через три недели лунка под затянулась, но в ней был сильный дискомфорт, а рядом в десне образовался бугор, при нажатии на который тоже ощущался дискомфорт. Пришёл на повторный приём. Этот же недодоктор уверил, что всё нормально, бугор можно срезать. Я переживал, что остался кусок корня.Слава богу я отказался. Сделал снимок в их кладовке, похожей на вокзальный сортир. Мне показали весь засвеченный снимок два на два сантиметра, на котором ничего не видно, ещё и денег взяли пятьсот рублей. Уверили, что все корни извлечены. Через три недели я направился с другим зубом в более приличную стоматологию, где мне сделали 3D-снимок, на котором чётко виден оставшийся корень удалённого этими студентами зуба. Им и мне повезло, что он не успел воспалиться. Ребята, заклинаю вас: переплатите в два-три раза, но к этим дилетантам не обращайтесь, сильно пожалеете.
Александр Дмитриев13 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОД
Ольга Дудина7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
КН
К Н56 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Сергеевна! На приеме 03.11.25 г. Вам была проведена реставрация зуба. Во время п…
ЛА
Лена Атьева17 отзывов
Даня Самакир6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
Алексей Николаев10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
ПХ
Ира Корникова6 отзывов
НА
Наталья Астраускас8 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья Федоровна, здравствуйте! Вы первый раз были записаны на прием в нашу клинику, которая основа…
ДГ
Дарина Григорьева13 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Амиракиян8 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ЭА
Эмми Аветикян15 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Эмми, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Khan Say16 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Khan, благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Alex A47 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
Зиля Надуялова5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Мария 🌸28 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.