Точка

Стрелковый клуб
Реклама12+.
ИУ
Иван Устюгов2 отзыва
Административный хаос и неуважение к клиентам. Испортили подарок. Хочу поделиться опытом общения с этим заведением, который полностью отбил желание пользоваться их услугами. Мне подарили сертификат на день рождения на услугу «Боевой товарищ». Спустя несколько месяцев решили его активировать, и тут начались проблемы. Проблема №1: Цены растут как на дрожжах. Когда мы пришли записываться, оказалось, что цена услуги выросла на 15% с момента покупки сертификата. Проблема №2: Организация записи. Запись осуществляется в какую-то «живую очередь» (видимо, работа по конкретной записи не для них). Нам сказали ждать звонка ближе к дате, но, конечно, никто не позвонил — пришлось названивать самим. Проблема №3: Второе подорожание. Когда мы дозвонились, цена выросла еще на 15%. Итого за несколько месяцев услуга подорожала на 30%. Это уже попахивает не рыночными условиями, а желанием срубить побольше денег на ровном месте. Ведь услуга ничем лучше не стала. Валюта меньше скачет чем у них цены. Проблема №4: Возврат денег (цирк с конями). Мы решили отказаться от услуг данной организации, так как сервис напоминает «шарашкину контору» — не хочется иметь дел с теми, кто меняет ценники каждую неделю и разводит руками. НО вернуть деньги за сертификат оказалось отдельным квестом. Нужно ехать к ним с распечаткой сертификата, нужно заполнить бланк заявления скаченный из интернета (даже не стали его адаптировать под свою организацию). Плюс отдельное согласие на обработку персональных данных (Возврат налога проще оформить чем вернуть деньги за сертификат). Сначала администратор заявила, что вернут только на счёт, с которого платили (хотя закон позволяет вернуть даже наличными, уж не говорю просто про другие реквизиты), а когда поняла, что плавает в теме, сказала дословно: «Я только помогу заполнить заявление, а в остальном я не компетентна». И это говорит администратор. Итог: Ощущение, что ты не клиент, а просто ходячий кошелек, который должен бегать за ними и доплачивать. Нервы и время потрачены зря. Не рекомендую связываться, если не хотите такой же «заботы». Деньги вернули с трудом, в течение месяца с жалобой в Роспотребнадзор и досудебной претензией, обманывали что отправили, на самом деле подтверждающие документы даже не могут предоставить. Хотите улучшений, увольте эту Екатерину из за стойки.
Алексей Носиков2 отзыва
Алексей Р.2 отзыва
Виктория Сила4 отзыва
Я была преданным посетителем данного клуба, до последнего посещения. Друзья, зная как я люблю этот клуб, на день рождение подарили сертификат! Записаться и попасть на какую - либо программу я не могла 2 месяца! Нет мест - всегда! Никто не поспособствует, не предложит альтернативу, и решение этого вопроса. Одним прекрасным вечером, мне посчастливилось записаться на 2 недели вперед. Не посмотрев на планы и дела, я не раздумывая записываюсь! Ура! Я счастлива и рада) День Х Приезжаю на 10 минут пораньше. Так как мои данные все были, заполнять ничего не пришлось. Сижу жду. Долго жду. Программа должна была начаться 18:00. Зашла я в тир - 18:20. Сама программа, рассчитана на 30-45 минут. В итоге: 18:20 зашла, в 18:35 я уже вышла. Честно говоря, не поняла, что это был за прикол. - Не дали возможность полноценно поработать с оружием, инструктор сам все сделал, передает готовое оружие, стреляй по прямой, вот мишень. Серьезно ? За 6200₽? А в чем смысл программы ? Я так в любом ТЦ пострелять могу 🤷‍♀️ ещё и игрушку получу. *я сразу в начале программы сказала, что опыт стрельбы есть. *ровно так же проходит групповая программа, ничем не отличается. * в чем тогда индивидуальность ? и такая разница в стоимости ? Не получила никого удовольствия.
D
Dexter15 отзывов
Алексей Б5 отзывов
Racelogic8 отзывов
Нн
Ник не придумал1 отзыв
Впервые проходил курс обучения безопасному обращению с оружием для получения лицензий. В 7:30 уже был на месте из-за чего пришлось подождать полчаса на улице (имейте это в виду, если придете раньше как и я, т.к. запускать будут ровно в 08:00). Зашли, зарегистрировались, подождали остальных человек (группа была 13 человек) и инструктора (инструктором был Алексей Исаков), после чего началась теоритическая часть обучения (подробно описывать не буду, придете на курс - все сами узнаете, скажу лишь, что объясняли все доходчиво и понятно). Если возникали вопросы, можно было спросить и получить на них ответ. Потренировались первому практическому упражнению, посмотрели видеоурок и пошли в тир. В тире рассказали что и как устроено, потренировались всем 3 упражнениям сначала без стрельбы, потом уже со стрельбой. Пока ждали сотрудника Росгвардии с нами еще раз провели инструктаж. После чего началось компьютерное тестирование (10 вопросов на 30 минут с правом 1 ошибки). Общая база на +-135 вопросов, но когда я записывался на курс, мне почему-то выслали файл где было 114 вопросов с ответами (как оказалось, не мне одному выслали такой файл. И хоть оставшиеся +-20 вопросов мы повторили на теории обучения и + я их прорешал в других билетах дома, но все равно странно почему так произошло. Обратите на это внимание, когда будете записываться на курс). Теорию сдали, после чего пошли по четверкам на практическую часть экзамена в тир. Отстрелялись, расписались последний раз о том, что курс сдан и пошли по домам. Обратите внимание, что курс длится не 1, не 2 и даже не 3 часа. Я приехал в 7:30, уехал 14:45 (с учетом того, что сдал практическую часть в первой четверке), хорошо, что в клубе есть бар, можно купить еду или напиток, при необходимости. Готовьтесь заранее и к теории и к практике дома (билеты с ответами и видеоурок вам отправят), после теоретической части экзамена из 13 человек нас осталось 9... Конечно большим плюсом является то, что пересдачи в клубе БЕСПЛАТНЫЕ, но не злоупотребляйте своим правом. :) На практической части выполняйте все строго по командам инструктора и будет вам счастье. :) Место понравилось как внешним видом, так и вежливым персоналом, нашему инструктору отдельное спасибо, однозначно рекомендую для посещения. P.s. Есть проблемы с парковкой, лучше заранее приехать и припарковаться.
Василий Петрович79 отзывов
Kseniya1 отзыв
К сожалению, я разочарована в клубе «Точка». Подарила мужу сертификат на посещение клуба на 23 февраля, но уже в течение двух месяцев он не может записаться. Причины разные: нет свободных окон или расписание еще не открыто. При этом отсутствует какое-либо активное информирование и помощь со стороны клуба. Никакой инициативы со стороны клуба ни предложений, ни обратной связи. Отмечу, что мы пытались записаться даже не на выходные или праздничные дни, а на утренние часы в будние дни, когда, казалось бы, спрос минимальный, но и тогда попасть не удалось. Мы посещаем другой стрелковый клуб и хотели попробовать что-то новое, возможно, найти для себя альтернативу. Но, к сожалению, опыт оказался крайне неудачным. Очень огорчает, что вместо качественного сервиса мы сталкиваемся с неудобствами и отсутствием внимания к клиенту. Согласна с отрицательными отзывами-как купить сертификат милости просим, а дальше все , сервис закончился. Если ситуация не разрешится в ближайшее время, буду вынуждена вернуть сертификат. Надеюсь на улучшение ситуации и более внимательное отношение к клиентам.
Ксения Коптякова18 отзывов
К сожалению, я разочарована в клубе «Точка». Подарила мужу сертификат на посещение клуба на 23 февраля, но уже в течение двух месяцев он не может записаться. Причины разные: нет свободных окон или расписание еще не открыто. При этом отсутствует какое-либо активное информирование и помощь со стороны клуба. Никакой инициативы со стороны клуба ни предложений, ни обратной связи. Отмечу, что мы пытались записаться даже не на выходные или праздничные дни, а на утренние часы в будние дни, когда, казалось бы, спрос минимальный, но и тогда попасть не удалось. Мы посещаем другой стрелковый клуб и хотели попробовать что-то новое, возможно, найти для себя альтернативу. Но, к сожалению, опыт оказался крайне неудачным. Очень огорчает, что вместо качественного сервиса мы сталкиваемся с неудобствами и отсутствием внимания к клиенту. Если ситуация не разрешится в ближайшее время, буду вынуждена вернуть сертификат. Надеюсь на улучшение ситуации и более внимательное отношение к клиентам.
Марат Сабуров1 отзыв
Кениг Андрей Петрович5 отзывов
Проходил обучение на безопасное обращение с гражданским оружием в первые! На что сам купился - это бесплатная пересдача. Это значит - обучающая сторона заинтересована научить делу человека, даже совсем "без талантов". Экзамен принимает приглашенный рандомный работник Росс гвардии. В целом отмечу - крайне вежливый персонал, есть немного даже ощущение, что зашел в бар-клуб. Девочки вежливые, улыбаются, слова "поперек" не слышал. Инструктора определенно с большим опытом. Все по делу и четко. На теории и перед практикой сразу разжевывают все досконально. Я допустим, как не самый талантливый человек, проходил практику больше всех в группе наверное. Ну в общем до тех пор, пока инструктора не решили, что наконец то и эта "обезьяна" (я про себя) усвоила все как надо. Я в реальности, опыта с оружием не имел никогда в жизни ранее. Теорию конечно, я вызубрил заранее, там просто, всего 140 вопросов, достаточно понятных. Я под большим впечатлением конечно. Организация делает все определенно не для галочки, реально все необходимое просто вдалбливает тренировкой, повторами, четкими указаниями, объяснениями и случаями из жизни. Однозначно буду к ним ходить в тир периодически подкреплять свой навык. Так держать ребят! Молодцы! Просто браво! Не сдавшие конечно были, и по теории, и по практики. Но это уже совсем "тяжелые" случаи. В нашей группе по теории 2 человека не сдали, по практике где-то так же или даже всего один. Группа была 27 человек. Ну в следующий раз, думаю, на них обратят отдельное внимание)
Андрей Кениг1 отзыв
Проходил обучение на безопасное обращение с гражданским оружием в первые! На что сам купился - это бесплатная пересдача. Это значит обучающая сторона заинтересована научить делу человека, даже совсем "без талантов". Экзамен принимает приглашенный рандомный работник Росс гвардии. В целом отмечу - крайне вежливый персонал, есть немного даже ощущение, что зашел в бар-клуб. Девочки вежливые, улыбаются, слова "поперек" не слышал. Следующее - инструктора определенно с большим опытом. Все по делу и четко. На теории и перед практикой сразу разжевывают все досконально. Я допустим, как не самый талантливый человек, проходил практику больше всех в группе наверное. Ну в общем до тех пор, пока инструктора не решили, что наконец то и эта "обезьяна" (я про себя) усвоила все как надо. Я в реальности, опыта с оружием не имел никогда в жизни ранее. Теорию конечно, я вызубрил заранее, там просто, всего 140 вопросов, достаточно понятных. Я под большим впечатлением конечно. Организация делает все определенно не для галочки, реально все необходимое просто вдалбливает тренировкой, повторами, четкими указаниями, объяснениями и случаями из жизни. Однозначно буду к ним ходить в тир периодически подкреплять свой навык. Так держать ребят! Молодцы! Просто браво!
ИФ
Имя Фамилия21 отзыв