Точка
Стрелковый клуб
12+.
Записаться онлайн
Кирилл Журавлев
Очень классное место, прикольная атмосфера, приветливый персонал, в общем круто, спасибо! Стрельба из пистолета нам понравилась😊
Анна Павлова
Отличный инструктор Артем Гребнев за вежливое и терпеливое отношения к девушкам что очень важно в таком деле ))) Спасибо 🙏
Анастасия Иванова
Пришли компанией из 3 человек, остались в полном восторге,инструктором у нас был Артем, очень терпелив,вежлив,хвалит за отличные выстрелы,настраивает психологически, молодец, мы остались довольны!
Антон Дружинин
Нормальный клуб, запись была свободная будни. Приехали небольшой компанией, круто провели время вместе
Анастасия Гусарова
Очень классное место, приветливые работники, приятная атмосфера. Сам мастер класс очень понравился нам с подругой. Хочется ещё приходить
АО
Алена Осипова
Получила в подарок на день рождения сертификат в клуб. Я в полном восторге!!! Море эмоций! Прекрасный персонал! Очень общительная, приятная администратор Настя. Инструктор настолько доступно объяснил как правильно пользоваться оружием, что мои результаты превзошли все ожидания!!! Спасибо огромное!!! Обязательно еще вернусь!
Алексей Р.
Отлично провели время! 👍 Спасибо инструкторам! 🤝
Елена М
Отличный стрелковый клуб и сын и я были в восторге! Однозначно советую. Брала сертификат сыну на подарок
Виктория Сила
Я была преданным посетителем данного клуба, до последнего посещения. Друзья, зная как я люблю этот клуб, на день рождение подарили сертификат! Записаться и попасть на какую - либо программу я не могла 2 месяца! Нет мест - всегда! Никто не поспособствует, не предложит альтернативу, и решение этого вопроса. Одним прекрасным вечером, мне посчастливилось записаться на 2 недели вперед. Не посмотрев на планы и дела, я не раздумывая записываюсь! Ура! Я счастлива и рада) День Х Приезжаю на 10 минут пораньше. Так как мои данные все были, заполнять ничего не пришлось. Сижу жду. Долго жду. Программа должна была начаться 18:00. Зашла я в тир - 18:20. Сама программа, рассчитана на 30-45 минут. В итоге: 18:20 зашла, в 18:35 я уже вышла. Честно говоря, не поняла, что это был за прикол. - Не дали возможность полноценно поработать с оружием, инструктор сам все сделал, передает готовое оружие, стреляй по прямой, вот мишень. Серьезно ? За 6200₽? А в чем смысл программы ? Я так в любом ТЦ пострелять могу 🤷♀️ ещё и игрушку получу. *я сразу в начале программы сказала, что опыт стрельбы есть. *ровно так же проходит групповая программа, ничем не отличается. * в чем тогда индивидуальность ? и такая разница в стоимости ? Не получила никого удовольствия.
Antonz
Опыт негативный. Забронировал корпоратив на 8 человек, сначала менеджер разнервничалась от простых вопросов, потом распсиховалась, говорит отменять бронь нет. Говорю нет, спасибо, сейчас подумаем. Сразу же бронь отменила. Перезвонил через 3 минуты - говорит время уже занято. Ну не лучший менеджер, мягко говоря)
Антон М
Эльвира Еськова
Отличный стрелковый клуб, сын с удовольствием посещает. Приходим не впервые и придем еще не раз! Тренеры и Артем Гребнев и Сергей Лабутин замечательные ❤️
D
Dexter
Получил море эмоций
Алексей Б
круто, легко прошел обучение
Максим Курятников
Мне понравилось, люди были вежливые и приветливые. Постреляли из винтовок. Дали сертификат на память.
Николай
Впечатления от посещения клуба остались очень положительными: нас тепло встретили, предложили кофе, проинструктировали (отдельное спасибо Александру, который терпеливо учил "держать палец" 😃), мы постреляли, в общем, все супер довольны! Не могу не согласиться с комментариями по поводу записи, которая, видимо, ведется только на ближайшую пару недель, но в целом опция "стать в лист ожидания" для удобного времени имеется. 100% рекомендую место к посещению
Racelogic
Отличный клуб. Все очень понравилось
Андрей
Пещера Оорков Отвратительно всё Ресепшен неуровеовешанный Инструктора поехавшие Сами себе оценки ставят, это же видно...
Нн
Ник не придумал
Впервые проходил курс обучения безопасному обращению с оружием для получения лицензий. В 7:30 уже был на месте из-за чего пришлось подождать полчаса на улице (имейте это в виду, если придете раньше как и я, т.к. запускать будут ровно в 08:00). Зашли, зарегистрировались, подождали остальных человек (группа была 13 человек) и инструктора (инструктором был Алексей Исаков), после чего началась теоритическая часть обучения (подробно описывать не буду, придете на курс - все сами узнаете, скажу лишь, что объясняли все доходчиво и понятно). Если возникали вопросы, можно было спросить и получить на них ответ. Потренировались первому практическому упражнению, посмотрели видеоурок и пошли в тир. В тире рассказали что и как устроено, потренировались всем 3 упражнениям сначала без стрельбы, потом уже со стрельбой. Пока ждали сотрудника Росгвардии с нами еще раз провели инструктаж. После чего началось компьютерное тестирование (10 вопросов на 30 минут с правом 1 ошибки). Общая база на +-135 вопросов, но когда я записывался на курс, мне почему-то выслали файл где было 114 вопросов с ответами (как оказалось, не мне одному выслали такой файл. И хоть оставшиеся +-20 вопросов мы повторили на теории обучения и + я их прорешал в других билетах дома, но все равно странно почему так произошло. Обратите на это внимание, когда будете записываться на курс). Теорию сдали, после чего пошли по четверкам на практическую часть экзамена в тир. Отстрелялись, расписались последний раз о том, что курс сдан и пошли по домам. Обратите внимание, что курс длится не 1, не 2 и даже не 3 часа. Я приехал в 7:30, уехал 14:45 (с учетом того, что сдал практическую часть в первой четверке), хорошо, что в клубе есть бар, можно купить еду или напиток, при необходимости. Готовьтесь заранее и к теории и к практике дома (билеты с ответами и видеоурок вам отправят), после теоретической части экзамена из 13 человек нас осталось 9... Конечно большим плюсом является то, что пересдачи в клубе БЕСПЛАТНЫЕ, но не злоупотребляйте своим правом. :) На практической части выполняйте все строго по командам инструктора и будет вам счастье. :) Место понравилось как внешним видом, так и вежливым персоналом, нашему инструктору отдельное спасибо, однозначно рекомендую для посещения. P.s. Есть проблемы с парковкой, лучше заранее приехать и припарковаться.
Екатерина Степанова
Первый раз стреляла из настоящего оружия, было очень круто! Спасибо администратору за поддержку и улыбку 😊
Василий Петрович
Отличный персонал, хороший клуб, жаль маленький выбор оружия
Kseniya
К сожалению, я разочарована в клубе «Точка». Подарила мужу сертификат на посещение клуба на 23 февраля, но уже в течение двух месяцев он не может записаться. Причины разные: нет свободных окон или расписание еще не открыто. При этом отсутствует какое-либо активное информирование и помощь со стороны клуба. Никакой инициативы со стороны клуба ни предложений, ни обратной связи. Отмечу, что мы пытались записаться даже не на выходные или праздничные дни, а на утренние часы в будние дни, когда, казалось бы, спрос минимальный, но и тогда попасть не удалось. Мы посещаем другой стрелковый клуб и хотели попробовать что-то новое, возможно, найти для себя альтернативу. Но, к сожалению, опыт оказался крайне неудачным. Очень огорчает, что вместо качественного сервиса мы сталкиваемся с неудобствами и отсутствием внимания к клиенту. Согласна с отрицательными отзывами-как купить сертификат милости просим, а дальше все , сервис закончился. Если ситуация не разрешится в ближайшее время, буду вынуждена вернуть сертификат. Надеюсь на улучшение ситуации и более внимательное отношение к клиентам.
Ксения Коптякова
К сожалению, я разочарована в клубе «Точка». Подарила мужу сертификат на посещение клуба на 23 февраля, но уже в течение двух месяцев он не может записаться. Причины разные: нет свободных окон или расписание еще не открыто. При этом отсутствует какое-либо активное информирование и помощь со стороны клуба. Никакой инициативы со стороны клуба ни предложений, ни обратной связи. Отмечу, что мы пытались записаться даже не на выходные или праздничные дни, а на утренние часы в будние дни, когда, казалось бы, спрос минимальный, но и тогда попасть не удалось. Мы посещаем другой стрелковый клуб и хотели попробовать что-то новое, возможно, найти для себя альтернативу. Но, к сожалению, опыт оказался крайне неудачным. Очень огорчает, что вместо качественного сервиса мы сталкиваемся с неудобствами и отсутствием внимания к клиенту. Если ситуация не разрешится в ближайшее время, буду вынуждена вернуть сертификат. Надеюсь на улучшение ситуации и более внимательное отношение к клиентам.
ВЧ
Валентин Чабанов
Отличный клуб! Приятная удобная обстановка, есть где посидеть, попить чай, кофе. Вежливые и компетентные сотрудники. Профессиональные инструктора!!! Благодаря инструкторам, сдел экзамен на разрешение на оружие с первого раза! Всё понятно и доступно объясняют, показывают и учат! Спасибо всей команде стрелкового клуба "Точка" Успехов Вам! А те кто читают этот отзыв, смело выбирайте это место, рекомендую!
Марат Сабуров
Интересно сходить пострелять. Подробно все рассказывают. Цена приемлемая.
ЭМ
Эд Миронов
Отстрелялся хорошо. Хочется ещё. Инструктора грамотные товарищи. Всё отлично, рекомендую. Есть бар. Оформление соответствует хорошему тиру. Все сотрудники и сотрудницы ребята с юмором, ни одной хмурой физиономии, кроме своей в зеркале, не увидел.
И Оберг
Отличный клуб по спортивной стрельбе. Программы разные, под любой вкус- каприз. Оружие тоже разное, с обвесами , с калиматорами, с несильной отдачей. Очень понравилось, ещё приедем.
stes.A
На днях решили себя порадовать спортивной стрельбой. Отличные мастера, отличное место. Хотел-бы я еще раз сюда приехать? Однозначно- да!!!
Иван Иваныч
Отличный стрелковый клуб Проходил тут обучение на гражданское оружие Преподаватели просто топ👍🏻👍🏻👍🏻 Чётко Доходчиво Быстро Все сдал одним днём! Теперь планирую сюда с женой в тир пострелять, рекомендую однозначно
Trostinka
10 января приехали впервые в клуб Точка. Администратор приветливая девушка и анкету выдала и кофе налила и поддержала беседу. Прям с порога впечатление хорошее. Дали нам инструктора Сергея. Инструктаж подробный и даже если вы вообще оружия в руках не держали, то и вам будет понятно что и как делать. Очень приятный инструктор, сама стрельба ожидаема хороша, оружие разное под любые хотелки посетителей. Я с мужем оба реально кайфанули и даже плечи целые, отдача в плечо минимальная. Вот 100% теперь сюда будем ездить. Да и вопрос безопасности продуман, вход только по звонку , въезд только по звонку, да и само помещение где стрельба за вами закрывается на замок пока вы занимаетесь. Все продумано. Процветания вам ребята.
Янислав Цимирик
Очень приятное атмосферное место, доброжелательный и вежливый персонал , все грамотно объяснили экзамен сдал с 1 раза , большое спасибо инструкторам, профессионалы своего дела, рекомендую однозначно!
PP
Polosa Polosa
Были 27.12.2024 в преддверии новогоднего корпоратива. Очень приветливые девочки встретили на входе, заполнили анкету и прошли "пулькать". Вся компания почти первый раз держали оружие в руках (по-крайней мере наши "девочки" точно). Думала кто-нибудь из инструкторов меня пристрелит, "мазала" страшно! Но, нет! Сдеражнные Все-таки мужчины-инструкторы бывалые! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ и для женских коллективов! Сергей-инструктор, ОГОНЬ🔥🔥🔥, как в песне "ах, какой был мужчина, .. настоящий полковник")))) ❤ Максим, конечно, тоже был хорош. "Девочками" надо сюда ходить, т.к. очевидно, что с мужчинами соперничать быссмысленно, а для азарта команда девочек в самый раз. Спасибо, всему коллективу СК "Точка" за отлично проведенное время!
Кениг Андрей Петрович
Проходил обучение на безопасное обращение с гражданским оружием в первые! На что сам купился - это бесплатная пересдача. Это значит - обучающая сторона заинтересована научить делу человека, даже совсем "без талантов". Экзамен принимает приглашенный рандомный работник Росс гвардии. В целом отмечу - крайне вежливый персонал, есть немного даже ощущение, что зашел в бар-клуб. Девочки вежливые, улыбаются, слова "поперек" не слышал. Инструктора определенно с большим опытом. Все по делу и четко. На теории и перед практикой сразу разжевывают все досконально. Я допустим, как не самый талантливый человек, проходил практику больше всех в группе наверное. Ну в общем до тех пор, пока инструктора не решили, что наконец то и эта "обезьяна" (я про себя) усвоила все как надо. Я в реальности, опыта с оружием не имел никогда в жизни ранее. Теорию конечно, я вызубрил заранее, там просто, всего 140 вопросов, достаточно понятных. Я под большим впечатлением конечно. Организация делает все определенно не для галочки, реально все необходимое просто вдалбливает тренировкой, повторами, четкими указаниями, объяснениями и случаями из жизни. Однозначно буду к ним ходить в тир периодически подкреплять свой навык. Так держать ребят! Молодцы! Просто браво! Не сдавшие конечно были, и по теории, и по практики. Но это уже совсем "тяжелые" случаи. В нашей группе по теории 2 человека не сдали, по практике где-то так же или даже всего один. Группа была 27 человек. Ну в следующий раз, думаю, на них обратят отдельное внимание)
Андрей Кениг
Проходил обучение на безопасное обращение с гражданским оружием в первые! На что сам купился - это бесплатная пересдача. Это значит обучающая сторона заинтересована научить делу человека, даже совсем "без талантов". Экзамен принимает приглашенный рандомный работник Росс гвардии. В целом отмечу - крайне вежливый персонал, есть немного даже ощущение, что зашел в бар-клуб. Девочки вежливые, улыбаются, слова "поперек" не слышал. Следующее - инструктора определенно с большим опытом. Все по делу и четко. На теории и перед практикой сразу разжевывают все досконально. Я допустим, как не самый талантливый человек, проходил практику больше всех в группе наверное. Ну в общем до тех пор, пока инструктора не решили, что наконец то и эта "обезьяна" (я про себя) усвоила все как надо. Я в реальности, опыта с оружием не имел никогда в жизни ранее. Теорию конечно, я вызубрил заранее, там просто, всего 140 вопросов, достаточно понятных. Я под большим впечатлением конечно. Организация делает все определенно не для галочки, реально все необходимое просто вдалбливает тренировкой, повторами, четкими указаниями, объяснениями и случаями из жизни. Однозначно буду к ним ходить в тир периодически подкреплять свой навык. Так держать ребят! Молодцы! Просто браво!
el
evgeniy lugovkin
Отличный клуб - один из не многих, где можно приобщить к оружейной культуре подростка. Спасибо Вам за это.
ИФ
Имя Фамилия
Просто прочтите 🤡
Энокентий Смоктуновский
Топ. Суперприветливый персонал, вообще весь. Спасибо большое. Дороговато да, но инструктор на все вопросы вежлевейшим образом ответил, на ресепшене вообще как дома находишься. Всем спасибо большое еще раз!
Irina Ryadovaya
Друзья подарили сертификат , мы записались, заранее приехали и только в этот момент я решила почитать отзывы. Нам назначили инструктора Сергея Буднецкого, и вот захожу в отзывы а там про него все плохо пишут , я думаю ну вот сейчас все будет плохо 😵💫 НО я не понимаю почему у него такие плохие отзывы ? Отличный инструктор 👍 все четко и по делу , нам с мужем очень понравилось 😊 придем еще раз и к тому же инструктору 100% спасибо вам Сергей и самому клубу) администратор мужчина тоже доброжелательный предложил чай, кофе, в общем все супер 😊
Владислав Грудинин
Отличное место для того, чтобы понять свое отношение к оружию. И проверить себя - можешь ли ты поражать мишень
Кристофер Колумб
Отличный клуб, приветливый персонал! Сдавал экзамены на безопасное владение оружием. Правда по времени не быстро.
IR
Ivan Red
Мало выстрелов за большую цену.. не стоит того. Также не понравился инструктор Сергей Б. - общается неуважительно, постоянно разговаривает фразами, понятными только ему самому и это очень отвлекает.
Denis Korshunov
Отличный клуб, всё правильно - безопасность, сервис, компетенции, подход к клиенту. Были уже во второй раз. Спасибо Александру за приветственный чай и Сергею О. за тактичное и грамотное проведение курса со штурмовым оружием. Очень клиентоориентированные сотрудники! Настоятельно рекомендую и обязательно вернёмся!
Екатерина .
Испортил впечатление инструктор Сергей… Это был подарок мужа, а инструктор подкалывал его, насмехаясь над зрением, хотя сам же неверно объяснил как правильно целиться( При записи не сообщили, что будет групповое занятие
Оля Стукова
Первый раз мы побывали в Стрелковом клубе 👍🔫нас встретили такие вежливые администраторы 🎉угостили вкусным кофе, атмосфера классная вокруг, интерьер очень красивый, спасибо большое инструктору Сергею за инструктаж 💪очень понравилось всё, обязательно вернемся еще!
Tanya Yarovikova
Прекрасное место! Отличный персонал - администраторы. Вежливые и доброжелательные. Тренеру Максиму отдельный респект! Придем еще
Евгений Патрушев
Прекрасное место! Очень хороший персонал и хорошие инструктора🥰 всем советую
Евгений Козырь
Внимательный инструктор, вежливый персонал, очень понравилось, ещё придем.
Niacris Tmb
Добрый день! Сегодня посетили клуб. Были первый раз. Очень понравилось! Несмотря на наличие накладок с нашей (гостей клуба) стороны, всё прошло отлично. Девушки-администраторы отнеслись с пониманием и поддержали. Инструкторы - молодцы, всё чётко и доходчиво объяснили. Мы получили большое количество ярких эмоций. При следующем посещении города обязательно заглянём в Точку!)
Margarita Volkova
Начали ходить в стрелковый клуб Точка, первые пару занятий все хорошо. Абсолютно все устраивало. И тренера, и администраторы, ходили и к Сергею и к Максиму. Все абсолютно очень вежливые ☺️ Я была записана на 13.07, обычно всегда прихожу и оплачиваю. Сегодня 9.07 звонит администратор Екатерина, и говорит что я должна оплатить занятие, так как выходные по 100% предоплате. Все бы ничего, но я задаю ей вопрос «а почему раньше так не было, почему нельзя прийти и оплатить картой», на что она продолжает мне говорить одно и тоже, не отвечая нормально на мои вопросы. Не умеет вести диалог, я попросила отменить все мои записи и вернуть мне предоплату которую я вносила за групповой урок. Точка молчит. Больше ходить не будем, и никому не советую. Администратор - это лицо заведения. В данном случае оно очень плохое у клуба…
ИЛ
Илья Ласкин
Отличное место! Очень приятные и доброжелательные администраторы и инструкторы. Мы получили массу удовольствия от стрельбы! Будем приходить еще!!!