Красное&Белое
3.1
3.1
ЗТ
З. Т.
Манера разговора сотрудников оставляет желать лучшего. Больше нет желания заходить в эту точку
ИС
Иван С
Все хорошо, только на кассе стоит вечно недовольная девица
БА
Бекмамат Абдыганыев
Отличный уютный магазин. Мне понравились обслуживания всех сотрудников подобрали мне отличные товары.
Ольга Юсифова
Здравствуйте. Поменяйте продавцов в этом магазине. Это что такое, они вообще замечают покупателей этого магазина????? То ржут как кони, то водой друг друга обливают, то матеряться между собой......, и это все при клиентах....кошмар просто
СЕ
Счастье Есть
Продавцы не умеют нормально разговаривать
ПА
Полина Александровна
Забежала в данный магазин купить электронку ( у меня с их выбором прям проблемы) спросила у консультантов магазина и мне Мега круто и подробно рассказали о каждой из присутствующего выбора, также я получила море положительных впечатлений! Обязательно буду приходить в данный магазин Отдельное большое спасибо двум девочкам, они сделали мой вечер! Было бы круто, если возможно им выдать премию за их подход к работе!
Надежда Жакова
Места катастрофически мало, дак ещё и полки и холодильники всегда полупустые! Зато везде стоят паки с пивом или газ. водой и пустые рваные коробки валяются! Касса всегда только одна работает, независимо сколько народу в очередь собрались! Фото сделаны в 11:00
ЕН
Евгений Новоселов
Заходишь в магазин берешь по одному ценнику, пробивается по другой цене. Хочешь расплатиться по ценику, давай наличку, по безналу не пробивают по той цене. В магазине не пройти, все заставлено товаром, боишься не нароком что нибудь задеть. Если что потом плати.
Руслан Ахтариев
Отличный персонал! Огромный респект! Оставил кашелек вернули без проблем, наличности все на месте, максимально добросовестный и отзывчивый персонал, отдельное спасибо администратору Павлу выслушал в выходной и решил вопрос!!
ВВ
Вячеслав Власов
Магазин так себе
Sasha S
Это ужас, какие здесь работают не воспитанные, хамовитые продавцы! Покамись стоял выбирал, что купить. Столько матов перематов услышал, а это так общаются продавцы данной торговой точки. И парни и девки матерятся общаясь между собой и это всё при клиентах. Ладно бы в подсобке так общались между собой или на улице. Но в магазине при клиентах, это вот культура из них прёт, "прекрасное" нынешнее поколение на замену нам(( Какое может быть уважение, если они между собой так общаются. Но это одно, значит выбрал я товар и подхожу на кассу, я один остался из покупателей. И молокосос вместо того чтобы меня обслужить и идти по своим делам. Берёт закрывает кассу и уходит на улицу покурить. Такое не уважение к клиентам я вижу впервые😢 Другой продавец раскладывал товар и тоже афигел, потом вышла девчушка с подсобки и встала за кассу. Кароче, чёрные намного человечнее, чем белые в этом магазине! Текучка в данной фирме на лицо, каждую неделю, новые продавцы...
ЕЮ
Елена Юрьевна
Постоянно меняются продавцы. Каждый день хожу в этот магазин. Уже не в первый раз новенький продавец, пробив сигареты, не подает их покупателю, а оставляет там, куда приходится за ними тянуться. Но бывает, что просто забываешь и не берешь их. Возвращаешься за ними, даже не считают нужным извинится за то, что товар не отпустили должным образом. Сегодня девочка-кассир нагло ухмылялась, когда я пришла за сигаретами перед закрытием магазине. Достало уже, поэтому пишу такой отзыв