Just travel
Туристическое агентство
Юля
Уже несколько лет обращаемся в компанию к Анне за подбором тура. В этот раз летали в ОАЭ. Легко и быстро выбрали отель, отдых понравился 🌴🫶🏼
40-68
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Клюкиной за наши замечательные каникулы во Вьетнаме. Она сопровождала нас с самого начала, подобрала шикарный отель — лучший во Вьетнаме. Нас летела большая команда из Новосибирска: два ребенка в возрасте 5 и 9 лет и четверо взрослых. Нам всё настолько понравилось, что дети даже плакали и не хотели уезжать. Там у нас прошла целая маленькая жизнь: мы даже съездили в госпиталь с младшим сыном , но, несмотря на это, медицина во Вьетнаме оказалась на высшем уровне — нас быстро поставили ребенка на ноги, и мы получили лекарства с собой. Во Вьетнаме мы не первый раз, стараемся самостоятельно организовывать экскурсии. Мы побывали на двух островах, в океанариуме, где есть корабль в виде летучего голландца, в Винперл, в кафе с капибарами, на рынке Чодам, в горячих источниках Айрезорз, в театре ДО и во многих других местах. Теперь для следующих путешествий мы будем обращаться только к Ольге.
Natalya Gorbatenko
Отдыхали в Турции в начале ноября, агент Анна подобрала тур, рассказала все подробно об отеле, все четко и по делу. Отдых получился отличный, спасибо большое турагентству Джазтревел!
Marina Telyashova
Отдыхали с Турции с 28.09 2025 по 7.10. 2025. Три дня провели в Стамбуле. Очень понравилось расположение отеля в центре старого города, в трех минут ходьбы от главной площади и с видом на Босфор. Отель Tria маленький, но уютный , с хорошими завтраками. 6 дней провели на море в отеле Swandor. Отель большой , красивый. Шикарная анимация, вечерняя программа разнообразная на нескольких площадках. Особенно хочется отметить заботу туроператора Дарьи. В течении всех дней контролировала наши передвижения по Турции. Проверяла трансфер, отправления самолётов, выбирала места в самолёте и даже присылала фото выходов из аэропорта для встречи с водителем. Спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, очень рады, что отдых с нашей компанией прошел отлично и вы остались довольны, Для нас очень…
Olga Chekhova
Хочу поделиться своим впечатлением о туристическом агентстве «Just travel». Уже более пяти лет свой отдых я доверяю этому агентству и ни разу не пожалела. Все поездки оставляют только положительные впечатления, и я хочу отметить несколько моментов. Во-первых, организация туров проходит на высшем уровне. Все детали продуманы до мелочей: от трансфера до гостиницы. Мы не столковались с никакими проблемами, и это позволило нам сосредоточиться исключительно на отдыхе. Особую благодарность хочу выразить Анне Гониной. Все наши вопросы и пожелания всегда учтены, ее рекомендации оказываются полезными и делают наше пребывание в путешествии еще более насыщенным. Анна профессионально подбирает туры и в России и заграницей. Также стоит отметить, что цены на тур не завышены. Анна умеет подобрать тур на любой кошелек, подскажет в какой день выгоднее забронировать билеты на самолет и номер в отеле, чтоб путешествие было незабываемым. А еще у агентства есть телеграмм канал, в котором Анна выкладывает фото, видео о городах и странах, о культуре, о погоде и природе, об отелях и ценах на тур для двоих взрослых или тур на семью, это очень познавательно и удобно, если планируешь поездку. В целом, мы остались очень довольны сотрудничеством с туристическим агентством «Just travel» и с удовольствием рекомендуем их услуги всем, кто планирует путешествия. Спасибо за прекрасные воспоминания! С уважением, Чехова Ольга.
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо большое за приятные слова, всегда рады и очень благодарны обратной связи! Ждем Вас вно…
Natalya Funtova
Давно выбираем отдых вместе с агентством Анны! В этот раз отдыхали в Турции в отеле BELLIS DELUXE HOTEL 5. Отель понравился. Анна всегда подбирает подходящие варианты, которые нас устраивают! Огромная благодарность и процветания агентству! Не жалейте денег на отдых, эти эмоции того стоят!
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что отдых вновь прошел отлично и вы остались довольны, Для нас очень ценно, что…
Татьяна Ашихмина
Спасибо большое Дарье , за наш отдых. На Мои тысячу вопросов , Дарья отвечала и днём и ночью ! Даша подобрала нам офигительный отель ! Еще и жили на Вилле , вид на горы шикарный , еда вкусная, проживание на Вилле супер (бассейн, бар , снек бар) все под боком ! Сопровождение в нашем путешествии, Даша всегда отвечала на наши «Тупые» вопросы 😁 (потому что мы давно не летали на отдых)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Yulia Petukhova
Выражаем огромную благодарность, Анне за предложение тура в Китай, выбор нашего отеля и локации рядом, не смотря на тайфун все очень понравилось 🥰 просто в восторге, не хотели от туда уезжать 😎
Denis Konkov
Хотим выразить благодарность Анне! Она помогает нам с выбором вариантов для отпуска уже с 2017 года. Знает как подобрать отличный вариант и учитывает наши пожелания! Желаем Анне от нашей семьи благополучия и больших успехов!
Valeria Syropyatova
Хотим выразить огромную благодарность Анне за подбор тура на Хайнань! Летали в начале августа, была идеальная погода, никаких дождей. Отель Baohong порадовал отличным расположением к морю (5 мин) и ко всем остальным развлечениям для активного отдыха. Анна помогла выбрать идеальный отель, исходя из наших пожеланий, все оправдалось на 100% Еще обязательно будем обращаться для подбора тура.
Vlad Soldatov
Огромная благодарность Анне! С ее помощью с 16.07. по 25.07.2025г. съездили всей семьей в Кемер, отель Dobedan World Palace. Анна нам оформила заранее двух-этажный номер в отеле, регистрацию на рейсы туда и обратно. Отель супер! Питание отличное, обслуживание на высоте! Небольшой минус поставлю аниматорам: они "заточены" на маленьких детей 3-4 года. Моему ребенку 7 лет, скучно для него было. Мы и без них обошлись. Там есть чем заниматься.
Кристина
Хотим выразить большую благодарность Анне из Just travel за организацию нашего отдыха в Турции в июне-июле 2025 года. Мы выбрали отель Selectum Family Resort Side 5*, и Анна оперативно забронировала путёвки для всей семьи. В течение всего процесса она была всегда на связи, оперативно отвечала на вопросы и поддерживала контакт, что сделало планирование поездки максимально комфортным и надёжным. Рекомендуем Анну как стабильного и ответственного туроператора, который заботится о своих клиентах и тщательно подходит к организации отдыха. При планировании следующей поездки обязательно обратимся к ней снова.
Tatyana Andrianycheva
В июле отдохнули в Дагестане. Направление для нас новое. Обратились в агентство Just travel к Анне, так как ранее пользовались ее услугами при поездках в Турцию. Всегда было все замечательно организовано, отели ни разу не разочаровали. В этот раз тур забронировали заранее в январе, но потом к нам захотели присоединиться наши друзья, и потребовалось перебронирование. Перебронировали в течении 1-2 дней. Отдохнули замечательно! Анна всегда на связи, отвечала на все вопросы, помогла с предварительным бронированием на обратный путь. Конечно, будем и в дальнейшем обращаться к Анне.
Anna Yakupova
В данное туристическое агентство обращаемся в третий раз и не разу об этом не пожалели!!! Анна туроператор отдельное Вам спасибо. ❤️Вы всегда учитываете все пожелания и советуете где лучше отдохнуть семьей. Рекомендую!
Irina Kostareva
В этом году отдыхали в Египте, тур приобретали в туристической компании Just travel у Анны. Очень долго выбирали отель, и Анна много предлагала, и мои варианты все комментировала. Анна знает очень много отелей, вплоть до мелких нюансов, а, если что не знает, всегда уточнит и ответит...отель sharm reef достойный, и в бюджет в итоге уложились..никаких сюрпризов на отдыхе не было...в итоге отдыхом остались довольны, ну и Анна всегда на связи. Замечательное агенство, рекомендую!
Olga Petrova
Уже лет восемь планирую путешествия только в этой компании у менеджера Ани!!! Всегда очень профессионально, комфортно и с душой подходит к делу. Зарегистрирует на рейс, выберит лучшие места, на отдыхе с нами на связе 24ч.
Екатерина Кадочникова
Уже несколько лет Анна и компания Just travel организуют отдых для нашей большой семьи. Анна помнит все наши предпочтения и в соответствии с ними подбирает варианты для отдыха, а когда появляются сомнения, то быстро отвечает на все возникающие вопросы, дает дельные советы, лайфхаки. Очень удобно, что есть свой канал в телеграм, где есть актуальные предложения, новости, обзоры отелей. А самое крутое, что Анна обладает информацией по плюсам и минусами отелей, может подсказать где конкретно Вам будет лучше и комфортнее, а не с целью продать тур подороже! Всегда отталкивается от ваших возможностей и из них выжмет максимум, то есть предложит вам самый лучший вариант . Всем друзьям и знакомым советую это агентство. Спасибо Анна, за Ваш профессионализм и оперативность в решении всех возникающих вопросов!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова, очень приятно и ценно. Ждём за новыми впечатлениями!
Ольга
В мае съездила в Сочи. Много лет обращаюсь в туристическое агентство Just Travel и менеджеру Анне — это профессионал туризма. Надёжная и ответственная, готовая решить вопросы своих клиентов. Анна предлагает разнообразные туры и экскурсии по всему миру, учитывая предпочтения каждого туриста. Опыт и профессионализм Анны помогают сделать путешествие комфортным и интересным. Большое спасибо туристическому агентству Just Travel и Анне. Рекомендую!
Yulia Tezbir
Уже несколько лет покупаю туры в разные страны только через это турагентство и могу смело сказать, что Анна - настоящий профессионал своего дела. Всегда на связи, оперативно отвечает на любые вопросы и готова помочь в решении проблем, даже когда они возникают в очень нерабочее время. Спасибо за мой прекрасный отдых! Юлия
Юля
Обращаемся в данное агентство не в первый раз, посоветовали друзья. Недавно летали в Таиланд, подбором тура занималась Анна. Очень долго выбирали страну, но Анна не сдалась и нашла нам подходящий вариант)) Все нюансы и вопросы быстро решались, отдых очень понравился.
Oksana Terekhova
Благодарю за организацию и подбор тура! Анна очень оперативно отвечала на все вопросы, присылала много вариантов и давала полезные рекомендации. Такую высокую клиентоориентированность не везде встретишь. Отель оказался удобно расположен, наш отдых был прекрасным! Спасибо!
Tatyana Burmatova
Благодарим за прекрасный отдых! Анна помогла подобрать подходящий для нас тур, отдых прошел на Ура!Спасибо огромное за помощь в организации путешествий🤩
Дмитрий
В путешествие Анна отлично помогла найти подходящий тур. Рассказала о поездке столько, сколько не расскажет ни один гид :) Большое спасибо туристическому агентству Just Travel и лично Анне. Рекомендую!
Elena Petrova
Добрый день. Когда думали куда поехать в отпуск в октябре-ноябре, рассматривали , конечно, азиатские страны, а тут, неожиданно выпала Камбоджа, я очень давно мечтала посетить знаменитый Ангкор ват, пока он ещё не разрушился. А тут такой случай, надо срочно лететь, долетели отлично, всё без задержек, отель отличный, с собственным пляжем, убирают ежедневно. Очень впечатлила поездка на слип басе. Круто. Вообще поездкой и экскурсиями очень довольна. Страна интересная, посетили все экскурсии и накупались в очень теплом море. Отдельное спасибо, Анне за предоставленную возможность посетить эту страну. В Камбодже очень понравилась гид Мария, она тоже из Екатеринбурга. Вообще всё было здорово, рекомендую всем побывать в Камбодже.
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, очень рада, что давняя мечта осуществилась и отдых был очень ярким и запоминающимся! Ждем Вас…
ООО Альфа Плюс Кредитная Фея
За 2 часа приняла решение о поездке и за час все забронировали💪 Была как будто не в Турции:) где на 3 день еда надоела. Выбрали Rixos park Белек. Отличный сервис, все приветливые, просторный номер. Еда как в лучших ресторанах, большое разнообразие. Доставка коктейлей до лежака - это вообще космос. Парк аттракционов - детям тоже очень понравился. Теплый бассейн с аквааэробикой - кайф, мы занимались каждый день. Вечерняя живая музыка с русскими песнями - так приятно. В общем: наши осенние каникулы прошли на ура!
Elena
Хочется поблагодарить Анну за нашу поездку. Отель Granada Luxury Beach в Авсаларе -просто сказка. Кухня-великолепна, дизайнерское оформление блюд, пляж чистый, вход пологий- песок, много сотрудников русскоговорящих, которые в любую минуту придут на помощь, если понадобится. Аня очень вас благодарю за ваш высокий профессионализм и уважение к своим клиентам. Очень много нам пришлось сменить турагентов, пока мы не познакомились с Аней и вот на протяжении пяти лет мы покупаем туры у нее, потому что знаем, советы и помощь в трудную минуту, а такие случаи у нас были, Анна всегда с нами на связи пока мы не вернемся из путешествия.
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо за обратную связь приятные слова :) И очень рада, что отель красиво оформил поздравле…
Анастасия
Просто потрясающе клиентоориентированная компания. Их услугами пользуемся уже несколько лет. И в беде, и в радости, и во многих направлениях проверены. Столько подробной и важной информации, сколько выдавала по запросу Анна, из других агентов не выспросишь. Ценники лучшие. Иногда ради интереса обращаюсь с запросами в другие компании, но покупаю всегда здесь) В любых ситуациях помогают, всегда на связи. Очень рекомендую.
Katya Maltseva
Большое спасибо Ане за помощь в организации отдыха. Собрались в последний момент и туры покупали по факту перед вылетом практически. Всё чётко, документы на почте, подробная инструкция, и прекрасный отдых. Летали в Турцию) Огромное спасибо Ане и Just travel! Следующий отдых только с их помощью будет!
Nelya Orlova
Не первый раз обращаемся к Анне за помощью в организации тура. Ожидания нас не обманули. На сей раз посетили Шри-Ланку. Получили всю необходимую нам информацию, пакет документов, ответы на наши вопросы. Сотрудничество, проверенное годами! Спасибо Анна, спасибо Just Treval!
Svetlana Shekhter
Обратились в агентство Just travel к Анне, когда наш турагент насчитала нам какие-то запредельные деньги за поездку на Сейшелы. Анна же в кратчайшие сроки забронировала отель, авиабилеты, организовала трансфер, буквально за несколько дней. Благодаря этому мы попали в тот отель и в ту категорию номеров, куда хотели, уложились в бюджет. Все по поездке было организовано отлично, нам нужно было только приехать в аэропорт вовремя и не забыть загранпаспорта) Анна все время была на связи и отвечала на любой возникший у нас вопрос. Это особенно важно, учитывая, что Сейшелы не массовое направление, и актуальная информация есть далеко не у всех турагентств. Очень благодарны Анне и турагентству Just travel за то, что наш задуманный отдых и все было отлично 🏝️⛱️🍹 в следующий раз обратимся за покупкой тура в Just travel
1 февраля 2024, официальный ответ
ооо... как Классно! Да тур был очень интересный, а фотографии... божественные!!! Очень рада, что пое…
Elena Ivanova
Уже не первый год работаю с Анной! Все супер быстро, четко и максимально информативно. Анна ведет всю подготовку, полное информирование, ответит на все ваши вопросы. Оформления всегда максимально комфортное и быстрое. На протяжении всего отпуска, Анна всегда на связи, готова помочь. Куда бы не ездила отели выше всех похвал, учитываются все пожелания. Отличный туроператор! За годы работы показали себя не иначе, как профессионалы своего дела! Спасибо!
21 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, очень приятно!
Indira Cherkashina
По совету родственников обратились к Анне. Все вопросы решались немедленно, онлайн. Остались всем довольны. Большое спасибо. Рекомендуем!
Мария Некрасова
С агентством "Just travel" работаем четвертый раз, до этого приходилось каждый год обращаться к разным турагентам, но теперь, наконец-то мы нашли своего- Дарью) Это любовь( она оперативно решает проблемы и стойко терпит мои глупые вопросы, вселяя уверенность и спокойствие). Тот отель, что попался моей семье в Турции в этом году( Crystal flora beach resort 5*), был выше всех ожиданий: фруктовые( апельсины, гранаты, лимоны и бананы) аллеи вокруг маленьких двухэтажных корпусов, три аквапарка- для малышей, постарше и любителей острых ощущений зрелого возраста, еду можно брать в номер ( с этим, лично я столкнулась в Турции впервые), импортный безлимитный алкоголь и раннее заселение, эти приятные мелочи заставили нас задуматься о бронировании на следующий год.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова!
Matvey Sukharnikov
Все отлично! Пользуюсь данный тур оператором уже не в первый раз, проблем никогда не было, все вопросы всегда оперативно решаются, четко понимает желание клиента, рекомендую!
Svetlana Volkova
По рекомендации знакомых впервые обратились к Анне. Всё очень понравилось. Никуда приезжать не надо, всё онлайн. В любое время суток можно получить консультацию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по отпуску) огромное спасибо за отпуск!
burmatova-i
Не первый раз летаю в отпуск с этим агентством. Всегда все чётко, понятно, быстро и удобно. От мечты до исполнения 15 минут)), Спасибо за вашу работу.
Vilena Nurieva
Добрый день! С Анной летаем более 7 лет и за всё это время ни разу с ней не видились в живую, всё онлайн)) С Анной легко всё, она знает наши предпочтения, прекрасно понимает кому, что предложить. Анна, тот человек которая чувствует человека, с ней комфортно. Анна, всегда на связи, ответит на все вопросы.
oleg1503
Не один раз ездили с данным туроператором в Турцию. Оперативно бронируют туры, отвечают на все вопросы по отправлению.
Марина
Аню знаю уже 8 лет, отдых организую только через нее, все четко, всегда найдет подходящий вариант по моему желанию. Всегда на связи, помогает и отвечает на все вопросы. Ставлю твердую Пятрку с плюсом🤗
selenauri
С агентством Just travel летаем уже более восьми лет. Хочется отметить высокий профессионализм Анны. Она подбирает нам отели исходя из наших предпочтений и бюджета. Благодаря советам Анны выбором отеля остаёмся довольны. Анна хорошо ориентируется в рейтинге отеля, его местоположении, инфраструктуре рядом с отелем, качестве и разнообразии питания, а также дополнительных услугах. Во время поездки Анна всегда на связи и готова помочь при возникших проблемах. Мы с мужем только что вернулись из Шри-Ланки. Поездкой очень довольны. Анна посоветовала поехать в провинцию Унаватуну, поскольку там в это время года нет волн и прекрасный пляж. Изначально мы планировали поехать в другой регион. Но прислушались к советам Анны и поехали в Унаватуну. На Экскурсии мы общались с туристами, которые поехали в другие регионы и не могли купаться, из за больших волн. Выражаем благодарность Анне за её ценные советы и рекомендуем Агентство just travel.
Ekaterina Ermakova
C Just travel работаем не первый раз, ставлю твердую пятерку! Анна, знает наши предпочтения, не накидывает много отелей, последние несколько поездок даже не ищу информацию о выбранном отеле, все быстро, четко и понятно. На все вопросы быстрые, информативные ответы. Полностью соответствует моему представлению о том , как должно работать туристическое агенство. Дальнейшего процветания!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, и ждем Вас вновь за новыми впечатлениями от путешествий!
Ольга
Хочу поделиться своим опытом работы в мае 2023 года с Just travel, туристическим агентством. Всегда стараюсь выбирать надежных и проверенных партнеров для своих путешествий. И я не ошиблась в выборе Just travel - была приятно удивлена профессионализмом Анны и вниманием к деталям. Анна также рассказала о множество дополнительных услуг, которые я могла бы получить в поездке. В целом, я довольна работой Just travel, которую можно рекомендовать тем, кто ищет надежного партнера для своих путешествий. Спасибо за сервис и приятные впечатления от поездки!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор, и за позитивный отзыв! Мы очень рады, что отдых удался и Вам все понравилось.
Natalya Moskvina
Вернулись с египта пару дней назад , отдохнули просто замечательно. Обращаюсь к Анне не первый раз и как всегда все на высоте, быстро нашли отель, оплата и все документы все онлайн и это супер. Территория отеля большая, очень много бассейнов , еда разнообразная все вкусно, мороженное и свежевыжатые соки каждый день и это прекрасно. Номера в номере большие и чистые, уборка в номере каждый день, ну и море теплое и чистое для этого мы сюда и приехали!!! Спасибо Анне за такой прекрасный отпуск!!! До встречи🥰
Yana
Недавно вернулись с недельного отдыха в Турции. Отдых был спонтанный, мы ездили с двухлетним сыном, поэтому нужно было быстро подобрать тур под наши запросы. Из основного: безлактозное питание для ребенка. Анна оперативно отвечала на вопросы, была всегда на связи. В итоге отдых получился отличный! Отель выбрали шикарный ✨ По приезду озвучили шеф-повару пожелания по питанию. Ребенку отдельно выносили овсянку на воде, овощной суп на обед. На ужин был диетический стол с отварными крупами, овощами и мясом. Спасибо большое! ❤️Еще обязательно вернемся!
11 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что Ваша поездка и удалась и оставила приятные воспоминания!
espanol1980
Отличное тур-агентство, быстро подобрали тур, учли все пожелания, честно ответили на все вопросы, в результате отдыхом в Египте остались очень довольны и я и сын 9 лет). Анна нам помогала во всех вопросах, всегда была на связи! Так держать!!!
a.knyzev74
Слова благодарности данному туристическому агентству! Недавно вернулся из очередного отпуска, проведённого в Турции! Все было просто замечательно!!!
Rita Invers
Не первый раз пользуюсь JUST Travel, отличная работа, быстрое и дистанционное оформление, да и менеджер всегда на связи! Вернулись с поездки, отпуск был превосходный, большое спасибо JUST Travel!!! Всегда будем пользоваться этой компанией!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Elena Senator
В очередной раз вернулись из путешествия организованного Just travel, очень довольны. Тур выбрали не простой по Сейшельским островам, с переездами между островами, сменой отелей. Все было сделано Анной на высшем уровне! Анна, работает быстро, профессионально, вплоть до заполнения анкет и регистрации на рейс, на неё всегда можно положиться, грамотно проконсультирует и поможет в любой ситуации!
7 апреля 2023, официальный ответ
Очень рада, что поездка удалась :) Спасибо за приятные слова.
marishok1610
Летаем уже много лет с Just travel!!! Для нас супер удобно, быстро и комфортно. Работаем всегда удаленно, никуда ехать не нужно. Руководитель Анна всегда на связи, всегда поможет подобрать отель, сориентирует по ценам и ответит на все вопросы. Наш отдых только с Just Travel!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку :)
Evgenia Yakovleva
Слетали с Just travel в отпуск по моему 5 раз за 2 года. Спасибо за оперативность, Анна готова хоть в выходные хоть поздним вечером включиться в работу. Больше всего мне нравится, что работаем удаленно, можно и выбрать тур и оплатить и договор получить- все по электронной почте и вотсапу решаем. Для меня очень важно найти надежного турагента, у нас уже забронирована следующая поездка.