Сушиlandia
Магазин японской кухни
Ролл в подарок при заказе от 2000 руб. и 2500 руб.*
*При заказе на самовывоз от 2000 рублей и заказе на доставку от 2500 рублей.
Заказать
Вакансии
ЕТ
Екатерина Толкачева
Всегда нежные и очень вкусные роллы ,другие компании даже не рассматриваем ,спасибо вам что вы есть
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 🤗 Рады готовить для вас ☺️
КН
Ксения Некрасова
Компания скатилась. Уже минимум 3 года заказываю роллы только здесь, всегда все вкусно, вовремя. Но уже третий заказ подряд меня подводят. В первый раз опоздали на 3 часа!!! в день рождения, настроение испортили. А когда доставили, половину заказа просто не доложили, деньги вернули, за лояльность к ситуации спасибо. Но суть некорректной работы остается Во второй раз я оформила заказ через приложение. Позвонила, чтобы попросить без опозданий в этот раз, а оператор мне сообщает, что мой заказ вообще не оформлен, приложение у них тупит. Опять-таки заказ оформлялся на праздник, важный день. Если бы я не позвонила, остались бы без роллов Сейчас опять доставка опаздывает на час, то курьер виноват, то филиал не справляется Есть хорошие операторы, а есть те, кто ставит на ожидание звонок, 15 минут ждешь и сброс вызова, дальше просто не берут. Сегодня мне сказали, что узнают, где курьер, перезвонят. И тишина, спустя время сама перезвонила. Я понимаю, всякое бывает, задержи и форс-мажоры, но не 3 случая подряд. Да, стараются компенсировать баллами. Но лучше доставляйте вкусные роллы в срок, это важнее бонусов. Наверное придется искать новую доставку
2 января 2026, официальный ответ
Ксения, приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Мы обязательно разберемся и примем мер…
Ксюша Прилежаева
Всегда свежие и очень вкусные роллы по приятной цене! Уже несколько лет здесь заказываем
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие 🫶 Рады стараться для вас ☺️
Ольга *
Самые вкусные роллы! Закащываем постоянно, всегда свежие, доставка быстрая
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем проверку в филиале на соб…
Алёна Family
Всегда заказываем роллы в данной компании. Цена-качество устраивает. Но сегодня компания очень сильно подвела. Сделала заказ заранее (за 4 часа) - №1515010. В итоге опоздали с приготовлением на 40 мин. Указала, что день рождение (прошло 4 дня после дня рождения). Менеджер отказалась делать скидку, сославшись на то, что скидка действует 3 дня. В приложении указано, что скидка действует 5 дней ДО, в день рождение и 5 дней ПОСЛЕ. Учитывая, что с заказом опоздали -скидку все-таки применили. В следующий раз 100 раз подумаю буду ли заказывать на амундсена. С акцией День рождение прошу разобраться
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена, приносим свои извинения за неприятную ситуацию. С сотрудником филиала будет проведена беседа…
Елена Мельникова
Всегда берём ролы на Амундсена. Уже много лет подряд. Всегда вкусно, свежие и что нравится, очень хороший персонал, всегда отзывчиво относится.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь 🙌Рады стараться для вас ☺️
Андрей Шавкунов
Задержка заказа более 40 минут
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся и выясним причину задержки 🙏
Екатерина Кошелева
Спасибо большое мастерам суши,всегда очень свежие,вкуснейшие роллы.Берем целыми сетами. Свежая начинка.
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь 🙌 всегда рады вашим заказам 🫶
Вадим Сиражев
Великолепные вкусные роллы и очаровательное обслуживание.
Вадим, спасибо за отзыв 🙌 Ждём вас вновь к нам в гости ☺️
Вчера попробовали впервые по совету коллеги. И вы знаете были очень удивлены, вкус, цена, качество - все на высшем уровне 👍🔥 Привезли в подарок ролл и бонусы начислили. Есть приложение, очень удобно👍
Мы рады, что вам все понравилось 😍 Ждём вас вновь к нам в гости 🙌
ЯС
Яна Сыромятникова
Добрый вечер, меня зовут Яна, сделали сегодня днем заказ на хорошую сумму, девушка за кассой была какая-то не довольная, это ладно мы пропустили. Затем попросили чтоб нам не разрезали роллы, это было важно, в конце заказа нам сказали что все порезали кроме одного ролла, это ЛАДНО ТОЖЕ ПРИНЯЛИ. Затем приходя домой обнаружили что вок терияки соус, был с сливочным соусом, сильно расстроились, решили тоже пропустить. Затем заметили что в ролле темпура, вместо огурца, зеленый лук. Вы че угараете там или че, примите меры. Будто первый день работаете, как там можно тупить
25 июля 2025, официальный ответ
Яна, примите наши извинения за доставленные негативные эмоции. Мы обязательно проведем работу с сотр…
Анастасия Кузнецова
Безумно вкусные роллы , быстрая подача и приветливый персонал) Давно уже заказываем у них , одна из Лучших доставок города , именно на амундсена забираем самовывоз ) сет Нахимов - самый лучший
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас вновь🙌
Юлия Юлия
Пыталась решить этот вопрос без публикации отзыва, но на мою жалобу просто решили не отвечать, ну ок. Ниже на фото жалоба, которая была направлена директору, на горячей линии сказали что ответ в течении трех рабочих дней, прошло пять.
vidiogoom1
Суши вкусные. Обычно берем 80 шт по цене приемлемо. Жалко, что выбора в больших Сетах маловато. Минус также в том, что мало точек в Екб, для самовывоза- не всем удобно
Ирина Каргаполова
Всегда заказываем в сушиландии, готовят вкусно и быстро. Программа лояльности хорошая. Заказываем сеты на вечер, чаще на двоих. Роллы достаточно большие.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за выбор нашей компании ☺️Рады стараться для вас🙌
е
елена
Очень вкусно
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь 🫶 Рады стараться для вас🙌
КЕ
Ксения Елькина
За 3 часа приготовить заказ здесь не в состоянии. При этом никто не звонит не предупреждает. Отвратительно работают
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, приносим свои извинения, что испортили вам вечер, нам очень стыдно 😔 Напишите нам, пожалуйс…
А М
Супер. Суши большие, вкусные! Много кладут вассаби и имбиря. Быстро готовят. Мне нравится! Спасибо)
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌 будем рады видеть вас вновь 🌸
RE
R18 Ekb
Вкусные роллы. Бонусы за заказ и скидки за самовывоз. Готовят точно в указанное время, если это не какие то праздники. Часто тут заказываем, проблем не заметил.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌 рады стараться для вас🤗
Саша Мовчан
Решил заказать тут. Попробовать так сказать. Не прогодал. Вкусные и крупные роллы. Спасибо
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании 🙌 будем ждать вас вновь 🫶
Марина Апахова
Спасибо большое за вкусные роллы! Всегда свежие, вкусные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь 🌸 Рады стараться для вас 🙌
Александр Беляков
Добрый день, много лет покупали роллы в сушиландии, сначала на вторчермете, потом на Степана Разина, всегда очень нравился, вкус, реально отличался от многих других в лучшую сторону. После закрытия в нашем доме, пришлось заказывать из других районов, но вот уже второй раз подряд вкус не радует, как будто убрали какой-то ингредиент из риса, стало пресно. Видимо товарищи пытаются держать цену, но увы в ущерб качеству. Будем искать другие варианты.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, сожалеем, что расстроили вас качеством заказа. Примите наши извинения. . С сотрудниками п…
Артём
Всегда заказываем доставку , привезут во время вкусно и качественно😋
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв о нашей работе 🙌 Будем рады видеть вас вновь 🫶
Айтурган Кенешбековна
Мне одна знакомая сказала что у них хорошие роллы, и я тоже решила пробовать и правда у них очень вкусно готовят…👍 Советую попробовать.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашили время написать отзыв о нашей работе! Всегда рады вашим заказам 🙌
Злата Булатова
Закрылся наш филиал на Степана Разина, в котором всегда брали роллы самовывозом, и заказали с амундсена. Во-первых: доставка была заказана к 20:50, привезли к 21:30 (учитывая что заказ оформили еще в 17:00) Во-вторых, качество самих роллов: горячие, естественно, уже холодные, ролл с креветкой выглядит стремно, не как на сайте. Но само разочарование это ролл с угрем: выбирали на сайте из двух, выбрали тот что дороже, но же больше рыбы и который круглый. В итоге приехали роллы с какими то огрызками, смотрите на фото сами. Филадельфия тоже какая-то жизнью потасканная. Очень жаль, но после стольких лет постоянных заказов придется искать другую доставку :(
27 сентября 2024, официальный ответ
Злата, добрый день ☀️ по вашему обращению ответили на почте 🌸
Александр Конев
Очень вкусно! Очень быстро (самовывоз)! Очень вежливо! Ориентированность на клиента +5 (по просьбе заменили наполнение с огурца на лук)! Весьма доволен! Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь 🙌
Мир Мир
Это фаворит 🧡 как и всегда афигенно вкуснейшие роллы🔥 удон нежный и сытный. Заказ приготовили очень быстро, так, что курьер привез его горячим, очень порадовало. Роллы большие, красивые, вкусные, пальчики оближешь😋 В подарок отправили Шеф ролл👍🏻 Заказываем не первый год, в разных точках и за все время нет нареканий. 🧡👏
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь 🌺
Айтурган Кенешбек
Я всегда заказываю, у них очень вкусные роллы и быстрый доставка всем советую попробовать. И ещё на д.р скидки и в подарок от шефа
13 сентября 2024, официальный ответ
Айтурган, благодарим за выбор нашей компании ! Будем рады видеть вас вновь 🙌
МЖ
Мадина Жаныбекова
Очень вкусные роллы и лапша , всегда заказываем только в Суши Ландии , очень вкусно качественно, стоит своих денег , всем советую 😇
13 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, благодарим за выбор нашей компании ! Будем рады видеть вас вновь 🙌
А. Р.
Большой выбор как сетов так и отдельных порций. Минус за Очень бОльшой размер роллов, иногда в рот не помещаются)
25 июня 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за выбор нашей компании ! Будем рады видеть вас вновь 🙌
Никита Гуцал
Случайно взяли флаер у мальчика на улице и решили попробовать. Заказывали Филадельфия классик, Филадельфия угорь и горячий ролл Шаги - было очень достойно, особенно порадовало количество лосося в Филадельфии, чуть ли не на второй круг намотано😄👍 Единственный минус - горячий ролл был без фольги и пока шли до дома - остыл сильно, но всё равно был вкусный
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь 🙌
Андрей Благинин
Здравствуйте Это ваши постоянные гости пишут. Ситуация такая, мы сегодня 28 апреля заказали сет гриль самовывоз , ул.кузнецова Открываю коробку (ланч бокс), там накидано сложенно как свиньям, оч.не аккуратно, это первое, второе - не рыбы, не угря нет в роллах, их просто не чувствуется Это что такое? Вы чё так к людям относитесь как к свиньям? Делайте всё от души и вкусно, тогда вопросов не будет Повара иностранцы или кассир с плохим настроением, кто то из них видимо так положил. Вы поймите, что мы люди делаем вам бизнес, приносим вам деньги, если мы гости, перестанем к вам ходить, вы закроетесь. делайте всё от души, вкусно, с улыбкой
30 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, на ваше обращение ответили на почте.
Анастасия Соляник
Никогда не заказывайте здесь лапшу вок, 3 кусочка мяса, всё в масле хотя соус сливочный, заказала через сбор своей коробочки и указала, что НЕ НУЖНО добавлять цукини, как вы думаете... Мне его добавили и не добавили капусту которую я просила добавить, по вкусу ни соли ни перца никаких приправ, просто безвкусно, я крайне разочарованна🤬
14 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что расстроили вас. Утоните, пожалуйста, на какой номер телефона оформляли заказ или номер…
Natalya Gaynanova
Вы как всегда на высоте 😋 рыбка свежая, очень вкусно а какой аромат ... Мммм🤤 Спасибо вам за очередной вкусный ужин ❤️
ТЗ
Татьяна Золотухина
Спасибо огромное за сервис! Вкусные запечённые роллы, цена приятная, ещё бонусы! 😊❤️ Всем рекомендую!😍
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться 🙌
Irena Ponarochku
ужасная контора. Заказала суши в субботу, написано доставка в течение 60 мину, в итоге через 1.5часа самой пришлось вызванивать, чтоб узнать где курьер. На вопрос почему даже не предупредили, ответ-один, мы вам бонусы начислим, какие бонусы, если Вы даже не перезваниваете. Сказала, чтоб мне позвонил руководитель, сегодня вторник до сих пор жду. Ребета, сервис и вы вещи не совместимые. В итоге заказ отменила и курьер все равно приехал, за работу вам 0 из 5!!!
Катя Дробышева
Очень вкусные роллы, беру не первый раз) забирала самовывозом очень быстро и вкусно) Побольше бы таких сушинок.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться 🙌
Nik Nik
Ужасно хамское отношение к клиентам заказал доставку на сайте прошёл час позвонил просто уточнить чз сколько будет заказ нахамили с ровного места больше в этой помойке заказывать не буду и не советую делать это другим!!!
Elizaveta Levina
Всегда вкусные роллы, цена огонь, качество радует на высоте 👌 Заказывали много где роллы, но вкуснее чем в сушландии для себя не нашли. По этому сушландия ❤️❤️❤️❤️❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Рады готовить для Вас🫶
Georgy Bolshakov
Ничего критичного! В целом всё хорошо. Только немного подпортило настроение долгое ожидание. И не понравились в заказе васаби и имбирь. Васаби абсолютно не острый, а имбирь... Такое ощущение, что его собирали из всех остатков: мелкие какие-то лоскутки, обрывки, всё это подсохшее... Не подумайте, что я придираюсь. Я заказывал у Вас ПЕРВЫЙ РАЗ. Но ведь я раньше заказывал роллы, я примерно представляю, как это должно выглядеть и чувствоваться!!! Отзыв пока только здесь. С уважением, Георгий.
Sonechka Bortsova
Заказали 2 пиццы: с грибами и барбекю. В подарок лава. Пицца не съедобная просто, пересоленая очень. Съели по 1 куску так как были очень голодные, остальное выбросить придётся. В другой раз выберем другую доставку.
Алексей Валериевич
Очень удивлён, что такие компании работают на рынке. Услышал от знакомых, что есть такая компания, тем более находяться в соседнем дворе, решил, что всё будет вовремя. Заказ сделал сегодня в 11-00 с доставкой в 20-00. В 20-15 у позвонил уточнить, где мой заказ, взяли паузу узнать где он, перезвонили... Оказывается, что заказ надо ждать после 21-00 , но если я переведу деньги, то будет быстрее, они закажут такси т. е. курьера нет и не предвидется. ( напоминаю, филиал в соседнем дворе) На вопрос, про скидку, ответили, что скидок не будет. Категорически не рекомендую пользоваться данной. Сейчас 20-40 , сайт показывает, что заказ ещё готовится...
Valentina Komarova
Роллы в сушиландии заказывали раньше частенько, все ок выло, мягкие вкусные, большие. Надо менять повара на Амундсена, заказывала вчера не сетом а отдельными порциями так раньше крупные были а тут мелкие, обдираловка и рис был жеским.
Elena Shamratova
Ужасный сервис. Заказала днём на 19.00 всего три вида роллов на 1000. В итоге,прошло три часа,а я так ничего и не дождалась! Несколько раз звонила оператору,которая обещала перезвонить и сказать,когда будет совершен заказ,но так и не дождалась. Блин,если вы не успели приготовить или сломалась машина,что сложного об этом сказать сразу? Я бы все поняла,если это было сделано вовремя - с 19 до 19.30, но сейчас одно недоумение. Разумеется, здесь никогда не закажу. Доставок,слава богу, полно
Яна Сафронова
Самые вкусные роллы!Всегда берём только у вас! За самовывоз есть скидка!) Желаю вам только процветания и интересных сетов!)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании 🫶 Будем рады видеть Вас вновь 🙌
Александр Колеватов
Второй раз уже везут больше 2х часов, всё холодное!
9 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим свои извинения, за доставленные негативные эмоции. Хотелось бы раз…
Инна Смирнова
Раньше обожала сушиландию, заказывала только там, но последнее время стала замечать, что роллы стали хуже. Ладно, дала им ещё шанс и сделала заказ сегодня, о чем очень пожалела! Пицца просто отвратительная! Сухая и пригоревшая! Невозможно невкусная! Думаю, повара были найдены где-то в придорожной забегаловке! Это был мой последний заказ! Разочарована!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Инна! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Для проверки работы сотру…
Евгений Чистяков
Отличный персонал, отличные роллы, всегда тут покупаем и будем покупать, спасибо большое
9 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте !Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ДS
Дарья S
Потрясающее заведение, самые вкусные роллы, берём только здесь уже более 3-х лет. Всё всегда свежее, доставка быстрая и различные подарки.
9 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте !Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь ❤️
1 сентября. Я конечно всё понимаю, возможно запары, но если вы не вывозите - не принимайте заказы или предупреждайте про длительное ожидание. ТРИ ЧАСА составило наше ожидание роллов. После звонка менеджеру (через 2 часа) нам сказали что да, курьер задерживается и приедет через 30 минут, пообещали какие то бонусы, и спросили везти ли нам заказ? А, извините, а если отказаться куда бы вы дели заказ? Другим бы увезли 😁 30 минут обещанные перешли в 50 минут, курьер приехал не извинился, роллы сделаны тяп ляп, все кривые, косые, подарочные роллы «лава» воняют кислятиной. Вы серьезно? Впервые с таким у Вас сталкиваюсь и больше заказ делать у Вас не будем. Роллы не вкусные были и не свежие (плюс с учётом что их не пойми когда приготовили и катали три часа) Иногда достаточно один раз облажаться и потерять постоянных клиентов и этот случай произошел сегодня.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Нам очень жаль, что расстроили Вас. В этот день была очень большая на…