М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.6
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Вакансии
3.6
Вера
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Бытовая химия, косметика, средства личной гигиены, товары для дома, товары для домашней аптечки.
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Николаева
Зашла по пути в этот магазин , впечатление конечно не очень... Обратилась за помощью к девушке в очках со светлыми волосами ,она очень была недовольна по всей видимости , разговаривала грубо и хамавато Если нет желания работать ,лучше бы попросила кого либо ещё помочь ,чем с таким настроением общаться с людьми
27 февраля 2025, официальный ответ
сл
солнце луч
Замечательный магазин , рядом с домом, все необходимое есть, персонал вежливый, девочки всегда помогут с выбором, то что нужно👍
20 февраля 2025, официальный ответ
СЕ
Счастье Есть
Крайне неприятная женщина-товаровед Впервые сталкиваюсь со столь отвратительным обслуживанием Вместе с заказанным товаром получила бонус в виде мешка хамства, грубости и негатива Неужели у столь великой компании как «Магнит» - на столько дефицит в персонале, что они вынуждены терпеть таких некультурных невоспитанных наглых сотрудников?? В жизни больше не появлюсь на пороге данного магазина! Особенно, в роли покупателя.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
ehlizabet-ajvoro
Приемлемые цены. Позитивные и грамотные сотрудники, которые всегда помогут с выбором и расскажут подробно о продукте.
Татьяна Агафонова
Очень хороший консультант, к сожалению, имя не спросила. Помогла подобрать тональный крем, карандаш, все рассказала показала. Очень милая девочка❤️спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Н
Надежда
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Цены не соответствуют тому, что написано на ценнике. Пробивают на кассе в полтора раза дороже. Больше точно ходить не буду в этот магазин
Оплата Сбер
Jetta King
Не всегда есть то что нужно .
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Полина Бодрова
Одна звезда с натяжкой. Нет никаких тестеров, чтобы товар опробовать. Ценники висят со скидками, на кассе не могут пробить скидки. Девушка никак не могла мне помочь, чтобы пробить по скидке6 мол в кассе денег у нее нет, программа не дает пробить вручную. Вопрос отсался нерешен. КОгда пришла домой увидела, что еще румяна мне пробили в 2 раза дороже, чем было оставлено без скидки. Ощущение после посещения магазина осталось ужасным.
artem
Магазин хороший. Продавцы всегда вежливы. Сама сеть хорошая - чисто, комфортно. Заглядываю сюда часто в дни распродаж и скидок. Ассортимент в последнее время - оскудел (по понятным причинам). Жена заказывала что-то из косметики Буржуа ... а там пусто.
Ia
I am Lapshovskaya
Магазин супер, а сотрудники - отвратительные. Будучи на кассе в магазин зашла бабушка, на что кассир отреагировала восклицанием «о господи» и закатила глаза. Мега неприятно, максимально не клиентоориентированно
Анастасия И
Сегодня купила помаду и карандаш для губ. При том, что помады всегда замотаны в скотч, что сложно открыть и потом остаются следы, оказалось, что помада была уже вскрыта !!! Наклейка, которая это подтверждает, была повреждена и аккуратно заклеена обратно! А на самой помаде я увидела след на обратной стороне стика. :( Ужасно конечно. Продавец еще предлагала вскрыть в магазине и показать мне. Но я отказалась, так как считаю это не правильным. Для этого и существует наклейка, которая не должна быть повреждена.
Лилия
Хороший магазин. Большой выбор товаров для дома. Цены приемлемые. Персонал в магазине вежливый и компетентный
СВ
Софья Волощук
Хороший магазин, приятная девушка встретила, помогла с выбором, спасибо!🌷 Есть все необходимое и рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Anastasya )
Я как понимаю администрация отзывы не читает и выводы не делает. Куча негативных отзывов о плохой работе сотрудников. Сегодня 18.01 вечером старший продавец нахамила мне о том, что видите у меня нет карты и ей надо искать сдачу. Хамка да и только!
Анар Гасымов
боле менее магазин, бывают цены не правильные стоят, но может это мне не повезло
Екатерина Б
Пишу про сервис! Сегодня 18 октября, работала очень неприятная старший продавец, вот совершенно не умеет общаться, грубая, недовольная, это я ещё отобразили с рядом стоящим клиентом потом и мне перепало пару неприятных фраз, но совсем вывело, что на неправильный ценник была следующая реакция: «я продам вам по ценнику, хотя уже цена изменилась, так и быть, доплачу 100 рублей из своего кармана, только вот вы наличку сейчас где-нибудь найдите, иначе продажи не будет». Судя по манере общения, реакции на ситуации, ей только на складе работать, а не с людьми решать сложные ситуации.
Елена Юрьевна
Вчера в данном магазине купила два карандаша для губ Stellary , сейчас их открываю и шок - это тестеры! Мне продали упакованные и хорошо заклеенные бывшие в употреблении карандаши! Сказать, что это наглость, ничего не сказать! Я конечно все понимаю, что в стране кризис и тд , но заворачивать б/у косметику в плёнку заклеивать и продавать как новую это слишком. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
mara
«Магнит- косметик» подводит уже в который раз. Мне нравятся недорогие цены и достаточно большой выбор бытовых товаров. А вот отдел косметики оставляет желать лучшего. Тестеров безумно мало. А те, что ещё есть, заканчиваются и пользоваться ими невозможно. Продавец оправдал это тем, что воруют покупатели и сказал, что магазин здесь не виноват. Смыть косметику с руки нет возможности, есть лишь сухие ватные диски, которыми сделать это нереально. В итоге ушла я с пустыми руками. разочаровал!
nickslave4u
Забегал сюда, чтобы сравнить цены на один и тот же парфюм. Так вот, даже с вашей 20типроцентной скидкой ( кстати, она действует именно СЕГОДНЯ, или каждое 15-ое число месяца) в другом парфюмерном бутике с моей личной скидкой аромат выйдет существенно дешевле. Претензий к персоналу или ассортименту нет. По сравнению с парфюмерными гигантами по типу "ЗЯ" вы, конечно, выигрываете в плане ценообразования на каждый день.Ну, а со скидками еще выгоднее. Лайфхак: хотите дешевле? Или сравнивахйие цены с другими магазинами, или сразу бегите сюда и Сегодня!!! P.S.Цены сфоткал, чтобы именно от них, родимых, вам скидку считали)))
Наталия Семенович
цены по скидке дешевые а так дороже чем даже маленькие непонятные магазины
cosmic.rose
Номральный магазин со средним ассортиментом - все что нужно массовому потребителю есть, при этом по вполне приемлемым ценам. Меня все в принципе устраивает, максимум можно добавить чуток доброжелательности персоналу и все) Еще акции радуют, иной раз можно ухватить что то что в Золотом Яблоке будет в три раза дороже))
Alexander Zaga
Магазин очень хороший. Всегда все под рукой. Далеко ходить не надо. Цены адекватные. Продавцы всегда как не захожу приветливые) Особенно сегодня была приветлива темненькая такая девушка (не запомнил как зовут), выпишите ей премию)))
Юлия Жильцова
Сам по себе магазин не плохой,есть все,что нужно...но продавцы....особенно одна женщина,лет 40 с короткой стрижкой и темными волосами...ведёт себя так,будто она там главная(может быть и так).Заходила я в магазин примерно в ноябре 2017,переспросила сколько стоит шампунь,после того как отбили чек(видимо я перепутала ценник),на что получила ошеломляющий ответ:в чеке и на витрине надо смотреть! Что за злость?!Откуда?Я думаю у всех бывают такие ситуации,когда посмотрел не на тот ценник или товар стоял не на своем месте...но так отвечать?Что за хамство...из принципа больше туда не хочу.Надо иметь уважение к людям.
Надежда Антонова
Добрый день! Уважаемая Администрация, прошу обратить внимание на расстановку косметики в данном магазине. Безобразие. 22,02,2018г. в районе 17-18ч вечера я зашла в данный магазин за товаром. Меня привлекла акция на косметику "Буржуа" 1+1. НО Румяна расставлены совершенно не по тестерам. В итоге, девушка продавец, убедила меня, что тестер который я выбрала,соответствует экземпляру который она предложила. Купив, я открыла упаковку, и расстроилась, так как товар совершенно не соответствует цвету тестера. Такая низкая квалификация продавцов - позор всей сети!!!! Деньги потрачены зря! Сколько еще таких покупателей будет приобретать несоответствующий товар из-за Ваших продавцов.?! Могу ли я обменять румяна на нужный цвет? Или рассчитывать на компенсацию? Так как данное недоразумение произошло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВИНЕ ПРОДАВЦА!
Красавица Принцесовна
Добрый день. Читая ваши отзывы я немного в шоке. Люди вы идете в этот магазин а потом пишите сюда всю грязь а потом всё равно идете туда. Не понимаю почему так много грязи выливается на этот магазин. Девочки все адекватные, доброжелательные если вы пишите что назойливы они делают свою работу. Магазин хороший выгодный, дружелюбный. Всегда рада посетить этот магазин!!!!!
regina.usova
Уважаемое руководство данного магазина! Убедительная просьба ! Попросите ваших продавщиц не болтать на весь зал о том как они не выспались сегодня,как устали,и какая у них не работа а каторга! В магазине не играет музыка даже а тупо галдёж продавщиц!!
Ксения
Была сегодня в данном магазине, купила кассеты Venus - обратила еще внимание на желтый ценник - что цена 549 руб., !!!!!!! в итоге, как уже увидела дома - в чеке мне отбили их за 649 руб. ..... . При этом и на оффициальном сайте магазина так же есть информация, что до 16 января 2018 года эти кассеты продаются по цене 549 руб. и в магазин этот же ценник - а по факту отбивают за 649 руб. .возвращаться в магазин и выяснять вопрос по цене уже не было времени, да и живу не близко от магазина. Еще на кассе кассир задала такой странный вопрос - "а вам чек нужен?" - Так то в любом нормальном магазине дают чеки после покупки.... Разочарована данным магазином и безответственным отношением продавцов/кассиров
marivanna
Впервые вышла из магазина с ощущением, что чего-то, как в квесте, не поняла, но слушать разборки кассиров на повышенных тонах уже не хотелось, а хотелось скорее сбежать. так вот, сначала меня поставленным голосом чуть не оглушили новостью про акцию. Голос звучал одинаково громко и четко, пока девушка не поменялась. она уже не сказала, до какого числа действует акция и про стоимость товаров выкрутилась уклончиво: "на определенную сумму". Молодец! за мной никто сегодня не ходил, а народу было много. Про квест: на самых верхних полках стояло несколько заслуживающих внимания шампуней со следами сдвигов, но я, высокая девушка, должна была бы до них тянуться или прыгать сантиметров 60. Ценников не было, на нижних полках тоже их не видела. Вопрос: что они там делают? Со склада?... В общем, не поняла. Только уже приготовилась купить интересный, нигде ранее не виденный тоник, как та, что с поставленным голосом, стала отчитывать другую: "Как ты не смогла за все время запомнить дату?" Не хочу присутствовать при таких громогласных разборках... скидок особых не заметила, то, что в "Мыльной опере" стоит 90 с копейками, здесь может-97 р. Что-то-как в "Магните"...
casa
Побывала в магазине магнит косметик очень понравилось все девочки очень отзывчивые всем рекомендую посетить этот магазин большое спасибо Александре Фоминой за грамотное консультирование и в выборе товара
Julia
Соглашусь с предыдущими отзывами. Продавцы назойливы чересчур. К тому же пока я выбирала товар, попала под их "разборки". Две девушки очень громко начали выяснять отношения, не стесняясь покупателей, темой разборки были внутренние отношения в коллективе. Вы что на базаре? ( дело было примерно недели 2-3 назад). Это было крайне неприятно слушать. Сгладив тему , начались обсуждения сына продавца, о том, как он занял 1 место в каком то соревновании. Ужас просто. Их не смущало ничего, в том числе около 5 покупателей.
Кристина Пьянкова
Впечатлилась рекламным проспектом с акциями, подумала: "Ого, вот это цены", и пошла в этот магазин, надо было купить очень много всего для дома. Сразу скажу, была разочарована. Во-первых, очень назойливые продавцы, их очень много на один квадратный метр и она очень громкие. Во-вторых, акции на несколько позиций, остальные даже дороже. чем в других магазинах. Купила парочку продуктов, остальное докупила в другом.
джерри мышь
Магнит-косметик. Являюсь любителем парфюмерии, о данной сети мне поведали на интернет-форуме. Сам магазин открылся относительно недавно, даже 2гис не показал этот филиал неподалеку от моего дома. Продавцы в меру надоедливые, сразу на входе вещают о станках и пене для бритья по акции, и так каждому входящему. Тем, кто долго выбирает товар, начинает действовать на нервы. Продавец на кассе говорит по телефону, чрезвычайно громко - о каких-то растраченных деньгах.. Неужели нельзя уладить свои проблемы в другое время, или хотя бы разговаривать немного тише? Цены на парфюмерию очень высокие, за редким исключением. Спросил у продавца, почему так дорого - говорит цены Москва устанавливает, не мы. Оно и ясно) однако я сумел ухватить для подарка аромат Сальвадор Дали на пару сотен рублей дешевле, чем я видел в другом месте. Заглянуть в магазин можно, но не факт что вас впечатлит:)