Профосмотр
ООО Профосмотр
Вакансии
4.2
Анастасия Худякова
Всегда все быстро. Всегда все чисто, никогда ни один человек не нагрубил Регистратура девочки замечательные♡
ЖФ
Жанна Федорова
В регистратуре больше половины посетителей проходят без очереди. Почему их принимают?? Если повторные они, то сделайте либо отдельное окно, либо так же по талонам. И в целом Очень долгое обслуживание.
Алексей Давыдов
Первый раз обращался в данную организацию, остался более чем доволен Люди в плотном графике и большом количестве потока пациентов все равно ведут себя профессионально, находят время, чтобы объяснить, куда и к кому обращаться Отдельно хочу отметить мед.работника Анисимкову Марину Юрьевну! Эта девушка явно заслуживает внимания. Надеюсь, руководство будет держаться за таких сотрудников. Полностью объяснила порядок действий, подсказала, где, что, куда, и к кому обращаться (по итогу и делал ЭКГ у неё в кабинете😃) В тандеме с другой женщиной сделали все очень быстро и качественно Было комфортно и приятно находиться в кабинете, чисто и убрано, доброжелательное обращение к пациенту, спасибо вам Марина Юрьевна - это очень приятная девушка по общению, определённо знающий свою работу специалист Человек точно заслуживает премии/повышения (начальству на заметку), очень хочется отблагодарить этих двух прекрасных людей, вышестоящее руководство, пожалуйста, прислушайтесь! В следующий раз обязательно буду стараться попасть именно к ним на обследование Спасибо, что у вас работают такие сотрудники! Несмотря на то, что это медицинский центр, надо быть здоровым, но приходить к вам хочется снова и снова😅 Марина Юрьевна, спасибо, что вы есть!
СвятоСлав Славянин
В медицинской организации ООО МЦ Профосмотр по адресу: г. Свердловск, ул. Белинского, 86 Указанное медицинское заключение стало причиной отказа в моём трудоустройстве. После отказа в трудоустройстве я проходил дополнительное офтальмологическое обследование у специалистов , деятельность которой связана с МНТК «Микрохирургия глаза» имени С. Н. Фёдорова, где были проведены обследования . И результаты обследования были другие. Обращаю внимание, что при проведении медицинской комиссии обследование нередко проводится в упрощённом формате, в частности с использованием окклюдера, что может снижать точность полученных результатов и вызывать сомнения в объективности медицинского заключения. Я не согласен с возможным ограничением моего права на трудоустройство на основании, по моему мнению, недостаточно полной и объективной диагностики состояния зрения, а также возможной ненадлежащей квалификации специалиста, проводившего обследование. В случае отсутствия объективного рассмотрения моего обращения я оставляю за собой право направить жалобы в Министерство здравоохранения Российской Федерации и Министерство труда Российской Федерации для проведения проверки законности действий медицинской организации и качества оказанной медицинской услуги. Из-за работы Профосмотр, по моему мнению, многие люди остались без работы. Я считаю, что такие ситуации сильно влияют на жизнь людей и требуют более внимательного подхода к проверкам и заключениям. Поэтому надо их оставить без работы, чтоб они это почувствовали.
ОлехандрО ОллО
Всё максимально быстро и компетентно. Даже проход крайне неприятной процедуры ФДГС здесь было максимально быстро и без проблем.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр "Профосмотр"
АХ
Алмаз Хайруллин
Проходил профосмотр в ООО МЦ «Профосмотр». Осмотр проводила врач-офтальмолог Курамшина Хураман Махмуд кызы. К сожалению, впечатление от посещения осталось крайне неприятным. Во время приёма возник конфликт из-за требования снять контактные линзы. О том, что осмотр проводится исключительно без линз, меня заранее никто не предупредил — ни при записи, ни при оформлении документов. Информация прозвучала уже в процессе приёма, что, естественно, вызвало недопонимание. Вместо спокойного разъяснения требований я столкнулся с резкой манерой общения. Считаю, что в подобных ситуациях врач должен действовать профессионально и корректно, объясняя порядок обследования, а не переводить диалог в напряжённый формат. После обращения в администрацию центра мне сообщили, что нарушений выявлено не было, однако впоследствии в клинике решили разместить дополнительные информационные таблички о прохождении осмотра без контактных линз. На мой взгляд, это косвенно подтверждает, что информирование пациентов ранее было недостаточным. Идёшь на обычный профосмотр — ожидаешь спокойного и уважительного отношения. К сожалению, в моём случае этого не произошло. Надеюсь, руководство обратит внимание не только на формальные регламенты, но и на культуру общения с пациентами.
ПХ
Павел Хлыстиков
Ужасная организация, постоянные очереди в регистратуру, хотя все хвалят электронную очередь как она здесь отлажено работает. Ничего подобного, есть другие медицинские центры,где реально отработана электронная очередь до 90 процентов. 13.02.2026 пришёл проходить медкомиссию, как полчаса не работает программа
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв. Нам известно, что иногда у нас бывает довольно большая загр…
Максим Рябцев
Центр понравился. Очень вежливый и компетентный персонал, чистота стерильная, парковка выделенная (1 час бесплатно, далее 100 руб.), получил водительскую справку за 30 минут. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр "Профо…
Никита Кузнецов
Огромная очередь в регистратуру , гардеробщица хамит
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при посещении медицинского центра…
В1
Виктория 1
Очень быстро прошла медосмотр от организации. Врач женщина на рентгене просто лапочка! Такое бережное отношение к пациентам 🙏🏻 спасибо вам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр "Профосмотр"
sk
s k
Запись на сайте абсолютно бессмысленна, всё заново приходится переписывать. Потеряли анализы, говорят не их вина, а лаборатория не работала)) так наверное узнавать о работе лаборатории с которой договор вы должны сами, а не ваши клиенты
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам известно, что иногда у нас бывает довольно большая загруженнос…
Евгения Селькина
Отличная организация. Профосмотр проходит быстро и без проблем. Спасибо большое администраторам за позитивное настроение)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр "Профосмотр"
ИМ
Ирина Медведева
Проходила медосмотр, трудоустройство на работу.Всё организовано на высшем уровне. Девочки в регистратуре огромные молодцы, в процедурном кабинете медсестра просто волшебница, кровь берёт даже ничего не почувствовала. Врачи все внимательные, добрые. Весь медосмотр прошла за один час. Спасибо Вам всем огромное, низкий поклон. С наступающим Новым годом, побольше доброжелательных пациентов.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, мед…
Кадыр Камилов
все доброжелательный рекамидую
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кадыр! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр "Профосмотр"
ОД
Ольга Демакова
Сегодня сдавала анализы для продления санитарной книжки первый раз в этом учреждении. Всё прошла за 2 часа. Девушки в регистратуре очень вежливые, понимающие. Врачи адекватные, профессиональные, корректные. Всё быстро, понятно, удобно. Читала тут отзывы, что очередь в регистратуру 3 часа стоять, не знаю... Я пришла в 11, в 13 уже закончила всё. Ещё жаловались в отзывах, что по кабинетам бегать туда-сюда... Дак вы если санитарную книжку оформляете, это всегда так, по кабинетам бегать, как будто не знали... Ещё отдельное спасибо врачу из кабинета маммографии))) К сожалению, не знаю ФИО
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв. Ознакомиться со специалистам…
Zmey 9z
При наличии электронной очереди, профосмотр прошел быстро!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр "Профосмотр"
Егорыч .
Профосмотр такой же как везде. Низкую оценку ставлю из-за того что он обманывают что у них имеиться бесплатная парковка. Бесплатно только первый час а дальше 100р час.
ES
Evgenya Sekret
Современная клиника Много специалистов Все хорошо
Алия Валиева
А тут на медосмотре специально каждый следующий кабинет на другом этаже? Зачем гонять людей с этажа на этаж? Дыхалку проверить или что? Отправили с пустого первого этажа на забитый второй. Чудесно просто. Кровь берут чуть ли не в последнюю очередь. Напоминаю, что это все натощак. Очень прикольно бегать по этажам и даже не иметь возможность попить.
Васильев Александр
Проходил медосмотр, приветливый доброжелательный персонал, с утра очередь, но девушки стараются всех оформить быстро, чисто, комфортно, все для людей
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр "Профосмотр"
Necro
Гардеробщица хамит , в регистратуре работает 3 из 4 окон , впервые такое тут вижу
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при посещении медицинс…
Анастасия Леонова
ужасное место, два часа сидишь в очереди, сдохнешь пока дождешься регистрации, если бы можно было ноль звезд поставить я бы поставила, много людей еще и бегать туда сюда надо
ВВ
Вика Виктория
Даже одну звезду не заслуживаете, народу тьма, очередь в регистратуру, как в советском союзе за колбасой, диванов для ожидания мало да и бог с ними даже стоять негде, народ ходит, толкается, заполнять анкету только на коленях или на стенку облокачиваться и это если есть своя ручка, нет своей, приходится расталкивать народ, чтоб пробиться к столам
Макс Семушкин
Не знаю что там за фейк отзывы. Прием начался с 8 , сейчас 9 30 . У меня номер за 70 , только в окно попасть 42 идёт. Сюда приходят зачем то с детьми. Место для сидения нет, 4-5 диванов на 2 человека. При просмотре надо заполнить анкету, при чем ни где не написано что её нужно заполнить. Люди постоянно толкаются друг об друга. Ужасное место, не продуман ни холл, не работа персонала. Насколько входа, надо сдать анализы? Выходи на улицу снимай бахили , вернись одень их снова. При чем это за деньги все, в обычной поликлинике в Сургуте и то там все цивилизованнее.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Записаться на медицинский осмотр можно через онлайн-приложение (ин…
Андрей Быков
Каждый год прохожу медкомиссию здесь. Быстро.
MrCrocovec .
Быстро и удобно, приветливый персонал.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр "Профосмотр"
Александр Крайнюк
Практически нет очереди.
ЮР
Юрий Рябинин
Проходил медицинскую комиссию для трудоустройства на работу. На ресепшене оформила очень приятная девушка администратор. Чистота и уют повсюду, вежливое отношение сотрудников! Специалисты качественно провели обследование. На собственном опыте знаю какие бывают клиники, есть с чем сравнивать.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв. Будьте здоровы! С уважением, Медиц…
Ta Li
Отличная клиника, всё грамотно распределено. Очередь к администратору по талонам, это очень важно. Врачи все очень быстро и качественно осматривают. Рекомендую👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Это шедевр медкомиссии, работают через 1с поэтому комиссию прошел за 1 час . Единственный минус ожидания в регистратуре
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Записаться на медицинский осмотр можно…
IN
Ivan Nikolaev
Невероятно быстрая очередь, все качественно, понравилось отношение врачей и чистота в мед. Центре.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр "Профосмотр"
Хороший, чистый центр. Людей конечно много, но весь мед персонал очень вежлив и оперативно делает свою работу.
Каte P.
Была в шоке с самого начала. На входе 2 - мужчина (охранник?) с листочком, который не пропускал во внутрь. До 8:00 мы стояли на улице с другими людьми. После того, как разрешили зайти, просто не было в списках нашей организации (хотя направление на руках и дата приема) — это вообще как? Разворачивал и посылал приходить к 12:00ч. Ты пришел на медосмотр, а ещё такое хамское отношение. Попала через другой вход 3. В очереди была по счету 40… Кошмар. Места нет, душно, толпа. Врачи особо не вникают, просто подписи ставят и свободен. На вопросы не отвечают. Такое отношение с самого начала неприветливое. Не рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с негативными эмоциями при посещении…
ЛГ
Любовь Ггг
Сначала, увидев очередь более 20 чел в регистратуру, пребывала в шоке, но отсидела менее часа, в принципе в комфорте, далее администраторы профессиональные вежливые, все быстро и четко делают, доходчиво объясняют. Врачей так же прошла быстро, все работает как часы. Некоторые не очень понравились, лишь бы отделаться, но большинство, процентов 70, - огромное спасибо!!! Меня так хорошо и грамотно не обследовали годами в бесплатных и платных клиниках, а тут были так внимательны, при том, что и не рассюсёливали, а все по делу. Профессионалы! Отдельный респект музыке. +Все чисто ухоженно, приятно. На всякие мелкие минусы, типа сдачи анализов в другом входе можно закрыть глаза. Очень приятное впечатление, спасибо. Надеюсь с результатом так же все ок будет.
Макс Матюков
По окончанию медосмотра был очень огорчён поведением терапевта , которая думает, что если лишён прав то обязательно только из за алкоголя ((, и высказывалась такой ухмылкой.
Ольга Катаева
Самое худшее место, где можно пройти медосмотр. Припарковать машину не где, очереди километрововые в регистратуру и на прием. Электронная очередь постоянно сбивается и ваш номер могут банально пропустить и будете сидеть по конца рабочего дня или пока снова не обратитесь в регистратуру. В муниципальных больницах народа меньше.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв. Нам известно, что иногда у нас бывает довольно большая загр…
JS
Joe Swanson
В общем приятная клиника, но, был записан заранее на сайте, это не как не повлияло, так же отстоял очередь. И очень долго принимают в 9 кабинете, весь мед осмотр занял меньше времени чем очередь в 9 кабинет. В следующий раз обращусь в другое место.
Tatyana YA
прекрасное место! прививку от кори и флюрографию сделали за час. все быстро, хотя людей очень много в клинике. электронная очередь удобна. спасибо!
Сергей Пшеничников
Отличное место, все быстро, врачами доволен 👍
Alexsey Smetanin
Быстро, качественно, работают на 100%
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы! С уважением, Медицинский центр "Профосмотр"
ЛЕОНИД ГНАТЮК
Прекрасный медицинский центр, персонал внимательный и вежливый. Обслуживание клиентов по электронной очереди, что очень удобно. В здании чистота и порядок. У здания медцентра платная парковка, первый час бесплатно.
ТС
Татьяна Сергеева
Спасибо врачам: все быстро, профессионально. Хочется особенно отметить администратора регистратуры Полину (вход № 3) : вежливая, терпеливая, что особенно ценно в условиях большого скопления людей. Специалистам регистратуры отдельное спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Будьте здоровы! С уважение…
ЛК
Леонид Карманов
3 часа очередь в регистратуре. Большая часть врачей хамовитые, как будто это не их работа и им вообще мягко говоря плевать, лишь бы сделать кое как да поскорее
Очень и очень долгая очередь в регистратуре(3 часа без всякого приувелечения)!!! И это придётся переждать в голодном состоянии, ведь надо сдать кровь натощак. Стоишь с баночками анализов на руках( хоть бы баночки приняли бы сразу после получения талона). Место, где регистратура не рассчитано на такое количество посетителей(на 1 кв.м. 5-6 человек). Некоторые вынуждены ждать свою очередь на улице. Потому что давка, дышать не чем. Там же и проходная и гардеробная. Всё не находится в одном помещении, в трех корпусах, по которым приходится бегать из одного обследования на другое. Приходится одеться выйти на улицу побежать на другой корпус и вернутся опять раздется и сдать в гардероб одежду. За дверями не подписано, что какой там специалист сидит, заходишь и не знаешь к кому ты попал🤔. Персонал мягко говоря невежливый и недоброжелательный, и невнимательный, начиная с регистратуры. У некоторых врачей отсутствует врачебная этика. Халатно относятся. Вообщем сплошные минусы! Даже в самых отдалённых муниципиальных медицинских учреждениях, где персонал работает за мизерную зарплату и пациентов обслуживают бесплатно, такого невежества нет. Пустая трата времени и денег в этом учреждении. Не рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЕВ
Екатерина Васильева
Прям очень все долго! 2 часа, чтобы попасть в регистратуру. Потом по кабинетам, сначала очень быстро, а потом как все застряли на одном и снова 30 мин ожидания! По итогу, пришла к 10:00, вышла только в 14:30.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Нам известно, что иногда у нас бывает довольно большая…
Неуважение сотрудников к посетителям в входе 1.
Марина Славная
Четко, быстро, уютно. Вежливый персонал🌺🌺🌺
СЩ
Станислав Щербаков
Великолепно продумана "логистика". Ни разу нигде в очереди не стоял.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация Медицинского центра «Профосмотр».
ИС
Ирина Сереброва
проходили профосмотр, очередь в регистратуру, прохождение врачей быстрое, нужно только ждать регистратуру (терпение!!!), персонал внимательный и вежливый, за исключением ОФТАЛЬМОЛОГА - женщина. ОФТАЛЬМОЛОГ разговаривает грубо, нельзя ничего переспросить, на вопросы не отвечает, все с агрессией и это с утра, когда рабочий день только начался. Впечатление, что она вчера еще работала в бесплатное поликлиники...
Юлия Чегаева
Не удалось оценить качество услуг.Даже внутрь не смогла зайти.Очередь стояла на улице (жаль что не прочитала отзывы заранее