Ремонт телефонов
Екатерина Постникова
Добрый день, сегодня пришла с телефоном выключенным, не включался, - в итоге Гурбан все решил, айфон работает, и не пришлось покупать новый. Рекомендую
Дмитрий Савелков
Второй раз обращаюсь в данный сервисный центр, очень понравился деловой подход! Парни профессионалы, работают быстро и на совесть! Оба раза телефоны работают, всё че́тко. При этом всё подробно объяснили, дали консультацию. Попросил по мелочи кое-что сделать с телефоном сына, не отказали и денег не взяли, за что мастеру Виталию большое человеческое СПАСИБО!!! Оформляют квитанции, чеки, есть гарантия на ремонт. Всем рекомендую данную точку сервиса! 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Кеда
Спасибо парням за оперативную помощь в замене экрана телефона. Сказали подождать 2-3 часа и будет готово (в других местах ожидание составляло сутки и более). Прошу заметить, был выходной 4 ноября, но сервис работал. В процессе ремонта ребята предложили заменить сразу батарею, тк моя вздулась. Почему бы и нет, подумали мы, раз телефон на ремонте. Починили все ровно за 3 часа. Дали рекомендации и гарантию 👍👍 Спасибо вам за проделанную работу!!
19 ноября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Медведев
Все хооошо сделали👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Анна Савина
Обратилась в сервис по рекомендации. У меня отпала клемма на брелке от машины, пришлось срочно и быстро искать мастерскую рядом с домом. Специалист Арсений оперативно помог! Сделал всё быстро и качественно! Огромные спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Сергей Федоров
Разочарован. Возмущен.Унижен. Обратился с просьбой срочного ремонта системного блока,предложили погулять по ТЦ 15 минут,мол позвоним. Не звонят,подошёл спросил,говорят проведем диагностику и перезвоним сегодня вечером. Не позвонили. Утром следующего дня позвонил,пообещали перезвонить в течении двух часов. Не перезвонили. Позвонил, ответили что неисправен блок питания,ремонт стоит 6000 рублей и займет от трёх до пяти дней. Отказался,отвёз к частному мастеру,прозвонили- блок питания рабочий,пятнадцать минут работы и 1000 рублей и чудо все заработало. Иначе как мошенничество назвать работу этой мастерской не могу. Судите сами. По всей видимости системный блок даже не вскрывали и диагностику не проводили,сумму озвучили от балды мол и так сойдет.
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации, которую вы описали. Для про…
ТТ
Татьяна Тушнолобова
Отличное место, хороший отзывчивый персонал, без негатива принялись за работу. Пришли не по гарантийному случаю, но все сделали на ура.
спасибо за отзыв!
Ребята вообще красавчики, делают быстро качественно и не дорого, рекомендую
ВП
Владимир Присакарь
Реьята красавцы, и очень отзывчивые, обратился с небольшой проблемкой, решили быстро и четко да еще и бесплатно! Кстати обращаюсь в данный сервис не первый раз! Советую!
спасибо за отклик!
Максим Максим
Крутой сервис! Оперативно могут решить вашу проблему вне зависимости от загруженности, проконсультируют и помогут, советую не пожалеете !
спасибо за отзыв!
Хороший сервис поставили стекло аккуратно и красиво спасибо
спасибо за ваш отзыв!
СР
Сергей Рябов
Быстро и качественно
Алиса Титова
Бомба, сделали всё недорого и хорошо! 😊
спасибо за отклик
Мш
Марина шитикова
Отличное место. Мастера работают быстро , качественно , эффективно ! Всю работу выполнили на славу . Благодарю
Екатерина Кудрявцева
нужно было срочно зарядить телефон Обратилась к ним в сервис, зарядили большое спасибо Сервис рекомендую
Кирилл Вьюшков
Работают хорошие ребята и профи в своем деле. Спасибо большое )
ЕД
Елена Добролюбова
Сдавала в ремонт телефон Асиму и Гурбану-мальчики вежливые-приятно общаться 🙂 Сделали всё быстро, качественно, посчитали всё со скидкой-рекомендую 💯🤗
ОВ
Олеся Вербицкая
Спасибо ребятам, обратилась зарядить телефона, тут же согласились, спасибо, удачи
сервис топчик быстро качественно
ТД
Тина Джамалян
Хороший сервис. Классный коллектив. Ребята помогли
Анастасия Тимофеева
Обратилась с проблемой по неработающему динамике на телефоне. Сделали все быстро и качественно. Я очень довольна, ребята молодцы. Всем рекомендую))))))
МП
Мыктыбек Паизов
Хороший сервис
Артур Косян
Классный сервис
никлай Михеев
Отличный сервис хорошие ребята делают быстро и качественно 👍👍👍
РИ
Рома Иванов
Отличный сервис, ребята хорошие специалисты!
Анна А
Обратилась в сервис за консультацией. Все объяснили, помогли. Все четко и качественно сделали. Гурбану спасибо отдельное
ЯХ
Ярослав Хазиахметов
Хороший продавец,зовут гурбан,сделал все красиво
Артур Исмагилов
Спасибо Гурбану Хороший специалист
КН
Ксения Неретина
Гурбан спасибо огромное за все День был чуть стрессовый Сломался телефон Тут же потеряла чехол Во всем помогли спасибо огромное вам Еще раз
ALI Khuseinovich
однозначно рекомендую.
СМ
Сахиб Мамедов
Молодец Гурбану он мастер своего дела починил быстро качественно и недорого!
Анар Тахмазов
Все отлично, Гурбану отдельное спасибо
Нк
Настя кардаш
Гурбану огромное спасибо очень быстрая качественная работа. Ребята молодцы . рекомендую
AС
Aндрей С
Телефон починили быстро, спасибо за оперативность!
ЮГ
Юлия Галиева
Отличный сервис. Всегда все быстро, а самое главное что работу свою выполняют качественно. Благодарим.
ЛА
Луиза Андреева
Молодые ребята молодцы! Всё сделали быстро. Отличный сервис!
спасибо за хороший отзыв!
Ребёнок поставил пароль на экран блокировки на телефоне xiaomi redmi a3 и забыл, сбросили пароль быстро и недорого
Дмитрий Соколка
Самый добрый сервис
СТ
Сергей Твердохлебов
Все отлично. Приятные ребята на приемке. Быстро работают
Илья
Наклеили пленку на телефон(ламинирование) за 15 минут, сделали скидку как первому клиенту, хороший сервис
Артём Молотов
Прихожу в данный СЕРВИС 3-й раз и абсолютно доволен ремонтом телефона. Результат полностью оправдан, Мастер отличный, клиент довольный!
лин x
мне все понравилось ,меняла экран на телефон ,все сделали суперский и быстро !!!
СТ
Светлана Трофимова
Огромная благодарность мастерам своего дела, умнички!!! За 15 мин устранили мои неполадки в телефоне!!! Ура, все функционирует)) рекомендую всем!!!
Александр Сырцов
Посетил сервис М1 все сотрудники отзывчивые, а работу свою выполняют качественно за что им большая благодарность! Удобное расположение сервиса также можете обратиться с любым вопросом касаемо техники, всегда грамотно проконсультируют и помогут.
ГД
Георгий Деришев
Клеили пленку на телефон. Быстро, качественно, честно.
ЮГ
Юра Геворгян
Принесли сюда айфон с причиной попадания влаги под корпус. Ребята сделали все очень быстро, соотношение цены и качества на самом высоком уровне. Однозначно всем рекомендую обращаться к этим ребятам. Спасибо!
Азалия Кадырова
Приносили не раз телефоны на ремонт, всё сделано классно и быстро.. Уточнила про ремонт часов, сказали да берут на ремонт, часы пролежали 10 дней, ни какого ремонта произведено не было, проблема была в том что датчик стал гореть зеленым постоянно, соответственно часы держали заряд неделю, а сейчас 1.5 дня, хотелось найти причину почему стал работать датчик без остановки, подошла узнать как обстоят дела, мне просто выдали часы и сказали проблемы нет, датчик так и должен работать... На мой ответ что так он не горел, мне сказали я не замечала) а батарею не держат, ну часы у вас такие) Часы в данный момент выключены, но датчик продолжает гореть и когда выключен и когда на зарядке) видимо так и должно быть) Либо не беретие пожалуйста на ремонт часы, нежели делать вид что был произведён осмотр.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим вас за обратную связь и за то, что не в первый раз доверяете нам р…
НД
Наталья Доронина
Все понравилось
СА
Содик Ашуров
Хороший сервис быстро и качесвенно помогли Молодцы
Артём Шахов
Поменяли экран. Оперативно, профессионально. Пасиба парням большое