Ориентир.Недвижимость

Агентство недвижимости
Valentina Korepanova1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Селюниной!!! Риелтор от Бога!!! Сделала свою работу на 500%. С самого начала, с момента знакомства до сделки и передачи денег чувствуется забота о клиенте, причём не только на текущий момент, а и на перспективу - обязательно подскажет, как лучше сделать, чтобы в будущем тоже не возникло проблем. Ирина честный, порядочный и очень ответственный человек, всегда на связи, всегда, как говорят, держит руку на пульсе, постоянно корректирует и обновляет информацию. Одним словом смело обращайтесь к Ирине, вам не придётся ни о чем беспокоится, с ней вы обязательно достигните желаемого результата. К слову сказать, и сам офис агенства продуман и организован до мелочей, всё для комфорта и удобства клиентов. Даже выездной МФЦ есть, не нужно маниторить запись в офисы МФЦ, пришли на сделку, проверили документы - Ирина опять же рядом, всё разъяснит и подскажет если нужно, - и тут же сдали все документы. Рекомендую и ещё раз огромное спасибо! Успехов и процветания!
Irina Medvedskaya1 отзыв
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Ориентир в лице нашего риэлтора Кристины Прохоровой за такой профессиональный подход к работе. Мы обратились к Кристине уже по рекомендации знакомых, которые остались довольны качеством проведенной сделки и отзывались о ней, как об очень организованном и профессиональном риэлторе. Затем и у нас была возможность убедиться в этом. Сначала продали квартиру в пригороде Екатеринбурга. При этом сделка была очень даже непростая. Нам пришлось поволноваться. При этом Кристина сохраняла удивительные выдержку, спокойствие, да ещё и транслировала оптимизм, успокаивая нас, что все получится. И все получилось! Все переговоры с клиентом о цене, организационных моментах и пр. Кристина взяла на себя и отработала на 5+. Мы получали четкие инструкции и следовали им. Поэтому когда встал вопрос о продаже другой квартиры, уже не было сомнений к кому обратиться. Мы очень благодарны за такой неравнодушный, воистину индивидуальный и клиентоориентированный подход к работе. Желаем Кристине и агентству недвижимости Ориентир дальнейших успехов, развития и процветания!
Ирина1 отзыв
Давно хотела написать, "руки не доходили". Мы ведь пишем обычно только плохое, а вот на хорошее и времени нет, к сожалению. С огромной благодарностью к сотруднику компании Виктории Мейснер. Обратилась к ней по рекомендации своего брата, который так же с супругой купил квартиру, спасибо Вике🙏❤️ Таких специалистов, горящих идеей и любящих своё дело, очень мало. Спасибо, Виктория, за то что моя мечта в конце концов осуществилась. Подобрала идеальный вариант длительной рассрочки в новом доме. И, даже не знаю, как правильней сформулировать, в общем, невозможное стало возможным. Не обошлось без мелких несостывок, так называемых "проверок", из-за которых я сомневалась, может не нужно, такая нагрузка и ответственность. И, причём, в такие моменты, Вика не только не настаивала, наоборот, говорила, если сомневаешься и что-то не так, лучше не брать. То есть, решение в любом случае за Вами, брать или не брать, главное оценить свои силы) А Вика будет сопровождать каждый шаг, до получения свидетельства на право собственности (оно нам ещё предстоит, т.к. квартиру я купила по ДДУ)). С огромной к тебе любовью и благодарностью ❤️🙏 Дай Бог тебе здоровья, хороший человек!)
Liana Khomidova1 отзыв
Мы давно хотели купить кв т.к многодетная семья с ребенком инвалидом. Но куда бежать и с чего начинать не знали есть много нюансов! Но риэлтор высшего класса Усова Ольга Владимировна нам не только все объяснила и разложила по полочкам но и всяческий нас поддерживала когда мы думали все не получится ничего. Помогла с ипотекой (были проблемы) Она договаривались с застройщиком о скидках и я скажу скидку нам сделали не маленькую что аж в банке сказали где это Вы такую цену нашли! И сейчас уже сделка завершина ключи у нас. Она все равно находится с нами на связи и по любому вопросу мы сразу звоним ей! Советую обращатся только к ней! Ольга Владимировна поможет найти выход из ситуации и доведёт Вас до заветной покупке! Мы очень благодарны Ольге Владимировна за все что она для нас сделала и не дала нам отпустить руки! В следующий раз когда соберёмся покупать вторую квартиру обратимся ТОЛЬКО Ольге Владимировне Усовой!
Anastasia Dey1 отзыв
Maria Schegolikhina2 отзыва
Добрый день! Хочу выразить благодарность и восхищение работой Солдатовой Анны Сергеевны. В конце февраля 2025 года обратились к ней с просьбой продать квартиру быстро, выгодно и, конечно, надежно. Все пункты/пожелания были учтены-квартира продана быстро, выгодно) Анна всегда была на связи, помогала с решениями, вопросами. Мы не напрягались, грубо говоря) Собственно, данная сделка по продаже квартиры была не первым объектом моей семьи(родителей в том числе), который покупали или продавали с Анной. Друзья также обращались, работали с Анной и остались довольны. С 2012 года с Анной были проведены сделки с различными сложностями: обременение, опека, обмен… Были сложности, но они были решены Анной достаточно быстро и грамотно. Никаких подводных камней-все четко, прозрачно, а главное-честно. В который раз убеждаюсь, что Анна-мега-специалист в сфере недвижимости. Рекомендую 👍🏻
Игорь1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алсу Рязаповой за ее невероятную работу! Это настоящий профессионал своего дела, человек, которому можно доверить даже самую сложную сделку. С первого же общения стало понятно, что Алсу – эксперт с большим опытом, который знает рынок до мельчайших нюансов. Она четко и доступно объяснила все этапы. Благодаря ее грамотному подходу и внимательности сделка прошла легко, без каких-либо стрессов и неожиданных сложностей. Что особенно приятно – с Алсу не нужно переживать и вникать в сложные юридические моменты. Она все предусмотрела, обо всем позаботилась и буквально провела меня за руку через весь процесс. Каждый шаг был продуман, все документы оформлены четко и без задержек. Кроме того, Алсу – невероятно приятный в общении человек. Спокойная, доброжелательная, всегда на связи, готова помочь и ответить на любые вопросы. Работать с ней – одно удовольствие!
Вика5 отзывов
ShawtyA1 отзыв
Хотелось бы оставить отзыв о работе риэлтора Ирина Созинова. Хотели снять квартиру по адресу: Степана Разина 29.( сейчас она снова сдается, никому не советую ходить на просмотр, вероятно это мошенничество) Практически за месяц до выселения других жильцов - мы договорились о съеме, она сняла объявление со всех площадок. Смутил момент, собственника нет в стране, выступают за его роль «родители» без нотариальной доверенности (смех) За один день до подписания договора у данного риэлтора что-то случилось, по телефону приплела зачем-то трагедию с крокус сити и договоренная оплата резко выросла. Напоминаю за один день до подписания договора. Изначально при просмотре квартиры просила внести полную оплату за месяц «без даты, потом в договоре пропишем, когда заедете» Это бы в кармашек ушло и пропало? Позже сказала ничего не вносить, что квартира за нами закреплена За это время мы отказали другим арендодателям и что в итоге, у данной мошенницы изменились условия договора, а других вариантов запасных у нас нет, к сожалению. Никому не советую эту нестабильную мошенницу!
Оа
Ориентир.Недвижимость, агентство недвижимости
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время для отзыва! Решение о сдаче в аренду квартиры принимается собственнико…