Монетка

Универсам
4.1
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.1
Ик
Иван кокнаев8 отзывов
Максим Алексеев2 отзыва
Марина Маринина1 отзыв
Сегодня 21 марта в 20:29 купила разные конфеты и др. кассир всё посчитала, я оплатила покупку, придя домой не обнаружила один пакет с конфетами. Чек кассир мне не давала и не предлагала. Я вернулась в магазин в надежде, что мне отдадут мой товар, но ни тут то было кассир взрослая женщина начала орать как ненормальная, что она всегда чеки даёт, позвали менеджера, которая стажёр, та не дозвонилась до директора, кассир продолжала вопить, что она не знает ничего, что мы конфеты не донесли до кассы. По камерам они посмотреть не могут, так как это может делать только директор. Просто ужасное отношение! Я всё понимаю конец рабочего времени, что все устали, но ей самой взрослой женщине не стыдно, осадок неприятный остался! Хотелось бы, что б директор данного магазина обратил на это внимание. Кассир ещё нагло утверждала, что она высыпала конфеты в один пакет, я прекрасно помню где и какие я взяла !!! Кассир женщина преклонного возраста в очках, хамит и врёт! Посмотрите по камерам как она кричала 21:00 примерно когда я пришла за своим забытым товаром.
Андрей2 отзыва
Му
Монетка, универсам
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
ВБ
Михаил 🗽10 отзывов
ЮС
Юлия С.1 отзыв
Christmas2 отзыва
Цена постоянно не соответствует ценникам. В магазине работает рыже-седая женщина в очках преклонного возраста, которорая на регулярной основе хамит покупателям! Заходя в магазин и видя ее за кассой, я просто выходу из магазина, потому, что не хочу портить себе настроение. Она может бросить одного клиен, начав взаимодействие с другим, не взирая на то, что другой человек может торопиться и ему некогда ждать. Она орет на покупателей, а уж если ты не увидел правильную цену (а ценники повторюсь, не соответствуют или переставлены), то ты вполне можешь услышать от нее фразу в духе «лучше смотреть надо» или «у вас глаза то есть?!». Разве можно ВОТ ТАК общаться с покупателями?! Ставлю единицу только за наличие такого отвратительного продавца. Таким впору пиво в ларьках продавать, а не работать в приличной сети магазинов. Если когда-нибудь эта отвратительная женщина исчезнет из этого магазина, изменю оценку и буду с радостью к вам ходить
Kirill B20 отзывов
Му
Монетка, универсам
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.