Антериор
Стоматологическая клиника
Денис Менделеев
Я вас люблю! Марина Валентиновна - гений стоматологии!
Elena T
Уже больше года хожу с улыбкой от "Антериор", и я всё в таком же восторге, как и в тот самый день, когда завершили работу. Мой путь был довольно долгим, больше двух лет. За это время и команда подросла, и клиника переехала, теперь в самом центре. Хотя для меня расположение не было вопросом, я ездила из другого города. За вами - хоть куда! Провели просто колоссальную работу! На первой консультации Марина Валентиновна вселила в меня уверенность, что всё решаемо, главное - действовать последовательно и системно. Перенаправила к коллегам для тщательной подготовки. Вообще, по-моему, Марина Валентиновна - удивительный человек, чудо доктор, профи в своём деле, и, что важно, стратег и невероятный эстет! И вообще просто красавица! Кажется, я прошла здесь большую часть из всех возможных процедур. Провели полную санацию, затем ортодонтия на элайнерах, синус-лифтинг (было уже длительное отсутствие пары зубов), удаление, имплантация, отбеливание, коррекция десны, временные конструкции, примерки и, наконец, финальные керамические реставрации. Вышло шедеврально! Просто 10 из 10! Огромная благодарность всей команде: терапевтам, ортодонту, администраторам, ассистентам, технику, и, безусловно, Марине Валентиновне! Профессионально, чётко, уверенно и при этом нежно, деликатно, и с такой заботой о пациенте! Спустя год, могу написать только положительные впечатления от результата. После завершения первые две недели не могла поверить, что этот огромный путь пройден. Растягивала улыбку в любой отражающей поверхности и постоянно заглядывала в карманное зеркало, изучала каждую прожилочку, каждый рельефчик и уголочек, и нюансную прозрачность режущего края. Звучит, возможно, сумасшедше, но я так давно хотела улыбку мечты, что не могла налюбоваться. У меня художественное образование, и я довольно придирчива к эстетической составляющей. Тем более был неудачный опыт, так скажем, компромиссный вариант, с которым мучилась лет 10. В другом городе были установлены несколько коронок, которые не подходили ни по цвету, ни по прикусу, а десна была зажатая и синюшная. Это был скорее компромисс. И я совсем не умела улыбаться. Здесь же даже временные реставрации были уже в сто раз красивее и десны ожили) На финальной примерке просила меня ущипнуть - так не верилось в преображение)) Почти расплакалась прямо там! Скажу честно, дома пустила слезу, но только от счастья! Функционально - всё супер, всё удобно, жую, разговариваю, дикция адаптировалась к изменениям за пару дней. Эстетика - просто на высоте! Да, я теперь улыбаюсь без стеснения. За этот год проверила улыбку ещё и зрительно. При разных условиях: зима, лето, солнечно, пасмурно, день, вечер, естественный и искусственный свет - всегда идеально и натуралистично! Возможно, тон зубов светлее среднестатистического, но с моим лицом абсолютно гармонично. Мне было важно НЕ получить экстра-белый искусственный ослепляющий цвет, и я рада, что доверилась Марине Валентиновне и технику в выборе. Тотально делали реставрации на верхнем зубном ряду, нижние оставили свои и подбирали тон под них. После ортодонтии и осветления нижний ряд выглядит отлично, сейчас периодически поддерживаю тон домашней системой отбеливания. И вообще ещё больше полюбила уход за зубами. Наслаждаюсь! Хоть и не всё было так быстро, просто и понятно, а иногда и страшно, но на каждом этапе мне объясняли, показывали, советовали так, что присущая мне тревожность или сомнения отступали. Я просто доверяла, соблюдала рекомендации и делала то, что от меня зависело. Элайнеры, надо сказать, требуют дисциплины, да и после любых манипуляций есть свои правила, поэтому слушайте врача. А доктора делали своё дело чётко и слаженно на всех этапах. Ассистенты - тоже большие умнички, мне иногда казалось, что у них не одна пара рук - так лихо они помогали в процессе. Администраторы всегда звонили с напоминанием о приёме и после него, уточняя самочувствие. Если вы читаете отзывы в поисках своего места и уже посмотрели фотографии улыбок от "Антериор", то знайте, что в жизни всё ещё более впечатляюще, чем на фото! И это не просто красивый "фасад", но и работающая функциональная конструкция, за этим стоит вдумчивая работа профессионалов, иногда многоэтапная и длительная. Но это однозначно стоило того! Во всех смыслах. Уже записалась на плановую гигиену и буду рада скоро вновь посетить любимую клинику и отдохнуть на приёме. Тысячекратное спасибо!!! Вы сделали меня здоровее и счастливее! Люблю вас и всем советую! ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо , Елена , за настолько подробный и искренний отзыв. Это нас очень вдохновляет
tatiana.beloborodova
Благодарю Марину Валентиновну и весь дружный коллектив клиники за бережное и доброжелательное отношение! За качество работы и профессионализм, за терпение, за желание услышать пожелания пациента! Желаю клинике процветания и благодарных пациентов!
2 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за тёплые слова, очень приятно.
АХ
Алексей Худяков
Отличная стоматологическая клиника. Все зубы привели в порядок😊 всегда уходил от врача в хорошем настроении)) выражаю огромную благодарность всему коллективу) а особенно Марине Валентиновне) клинику однозначно рекомендую, я не пожалел что обратился сюда)
26 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашего труда. От всего нашего коллектива и от Марины Валентиновны…
berseneva.2310
Наконец то я могу улыбаться не прикрывая рот рукой. Спасибо большое Ганиной Марине Валентиновне, доброму, отзывчивому, внимательному врачу. Обратилась в клинику за протезированием. Сразу рассказали план что нужно сделать и начали работу. Полечили все зубы, заменили все старые штифты, поставили имплант безболезненно. Всегда были временные коронки( без зубов не оставляли 😁). Я такого подхода к лечению зубов не встречала. Эти процедуры болезненно переносят многие люди, здесь можно не беспокоиться, все пройдёт спокойно. Спасибо за проделанную работу всему коллективу клиники, за внимание и профессиональное отношение к пациентам. Желаю вам процветания, успехов в трудной и благодарной работе. Рекомендую вас всем.
12 мая 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за тёплые слова! Нас это очень воодушевляет.
nowokreshenova.svet
Очень боюсь лечить зубы.Поэтому к 50 потеряла почти все.В 2016 от хорошего человека узнала о чудесной клинике Антериор;пошла туда на подгибающихся ногах. Встретили очень приветливо,подбодрили,успокоили,внимательно разобрали по пунктам мои проблемы,описали риски,обьяснили,что и как будет происходить поэтапно.Я вверила себя в нежные и твердые руки Марины Валентиновны. Она профессионал высокого класса,выполнила все свои обещания.Я сейчас пользуюсь протезами,а этого почти не заметно! Все эти годы я знаю,что по любой проблеме с зубами могу обратиться в мою любимую клинику. Внимание и чуткость, моральная поддержка,доля доброго юмора,а главное-высокие профессиональные качества присущи каждой из этих прекрасных женщин,которые работают в Антериоре-и врачам,и сестричкам,и администраторам,и другим сотрудникам. Очень благодарна всем за их нелегкий и ответственный труд.Желаю здоровья вашим рукам! Советую клинику тем, кто заботится о своих зубках,но жутко боится😁.
Галина
Огромное спасибо профессионалу высочайшего класса - Марине Валентиновне! Всегда с ужасом ходила к стоматологам, и только эта хрупкая и приятная женщина смогла избавить меня от моей фобии. Теперь я могу улыбаться, не стесняясь. С большим удовольствием посещаю эту клинику, где одинаково радушны и администраторы, и доктора! Спасибо за ваше отношение и за вашу безупречную работу!
Ирина Олеговна
Огромная благодарность моему любимому Врачу - Марине Валентиновне. Результат её долгой и сложной работы со мной для меня поистине феноменален. Казалось бы как может такая красивая, хрупкая Женщина быть хирургом? Но все сомнения развеялись с первым же удаленным зубом. А ведь потом была и пластика и имплантация. Марина Валентиновна не просто Хирург с легкой рукой, но и ещё талантливый протезист. Не могу нарадоваться на свои новые зубы - любуюсь каждым зубиком, каждым рельефчиком, новой формой десен. Да - да, она еще лазером и форму десен мне поправила. Одним словом - Марина Валентиновна, Вы удивительный Доктор, удивительная Женщина, которая всегда поднимает настроение своей искренней улыбкой и добрым взглядом. Люблю Вас и уже скучаю. Специально здесь зарегистрировалась, чтобы еще больше людей о вас узнали )))
Ольга Каракулиди
Хочу выразить благодарность данной клинике, персонал всегда на связи, я приезжаю с другого города, всегда подберут удобное для меня время, лечила здесь зубы и ставила имплант, отдельная благодарность Марине Валентиновне, врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень нежная, чуткая, все подробно и доходчиво объясняет, а ну и никогда с ней не было больно, это очень важно! Успехов и процветания вашей клиники!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое Вам спасибо за теплые слова!
Наталья Клевакина
В этой клинике зубы лечу давно. Здесь по-домашнему уютно, чисто, администраторы вежливые. Но ведь самое главное результат)! Он отличный! Все пломбы на месте, цвет не поменяли; коронки выглядят естественно и эстетично. При лечении используют качественные материалы. Врач хирург-имплантолог Марина Валентиновна Ганина- врач от Бога. Спасибо Вам за красивую улыбку и профессионализм!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова и Ваше доверие.
olga66ekb
Добрый день. Знакомство с клиникой АНТЕРИОР и дальнейшая работа специалистов началась в конце 2020 года. А началось все с того, что у меня несколько лет была мечта сделать виниры))) В другой клинике (небольшой частный кабинет) после изучения снимка меня за неимением у них пародонтолога сориентировали, что мне для начала необходим специалист именно этой области, потому как есть проблемы с дёснами… А ещё ранее совершенно случайно в ленте увидела информацию о клинике АНТЕРИОР, далее совершенно случайно проезжала и когда стояла в пробке увидела вывеску клиники, и поняв что все это не случайность пошла в АНТЕРИОР))), по наитию записалась к Яне Владимировне на консультацию по лечению и к Марине Валентиновне на консультацию по протезированию и по винирам. И начался наш совместный путь к моей мечте))) Яна Владимировна- теперь я не боюсь стоматологов, это золотые руки, это лёгкие руки (знаете есть выражение легкая и тяжёлая рука), очень располагающая к себе, всегда все варианты обсуждали , что можно сделать, никакого навязывания допуслуг. Лечили дёсны, снимали старые коронки,?лечили зубы, какие-то спасали, какие-то удаляли (конечно максимально спасали сохраняли). Яна Владимировна провела такую грандиозную работу. Это был трудоёмкий , долгий этап, этап для того чтобы подготовить почву и передать меня в руки Марины Валентиновны… Марина Валентиновна- золотые , лёгкие руки, творческий человек, прямо как художник и скульптор в одном лице, открытый человек, всегда на одной волне с пациентом… теперь я не боюсь имплантов, а их было установлено не мало))) Мы рассматривали различные варианты - что поставить , как и почему, все на понятном для простого обывателя языке, без навязывания самого дорогого или чего-то лишнего… Потом этап восстановления, этап подготовки к винирам- выбор цвета, разбор вариантов, даже консультация с техником - которая также смотрит на типаж человека и со своей стороны со своим опытом (это творческий человек и творческая работа) даёт рекомендации, почему делаю акцент , потому что мало клиник проводят консультацию с техником, а это немаловажный нюанс. Так вот.. по истечении нескольких месяцев титанической работы всех сотрудников клиники (невозможно в двух словах все рассказать- удаление, лечение, имплантация, исправление прикуса, установка виниров) теперь я обладатель белоснежной , но при этом естественной улыбки))) не передать словами моей благодарности специалистам клиники… Я всем рекомендую клинику, супер специалисты, супер девочки ассистенты- всегда поговорят, всегда поинтересуются как и что, супер внимание- всегда звонок от девочек администраторов- как самочувствие , как ощущения… и это после любой процедуры, возможно кто-то скажет что это не важно, но это важно! - это забота, интерес и беспокойство за своих пациентов! Спасибо Вам огромное, огромное человеческое спасибо, за Вашу работу, за Ваш профессионализм, за Вашу открытость, искренность и человечность! Я всем рекомендую и буду рекомендовать клинику АНТЕРИОР! P.S очень длинная история, но это моя история и мне хотелось, чтобы люди знали что совершенно обычный человек может осуществить свою мечту с такими волшебниками из АНТЕРИОР! И если кто-то в раздумьях и не может решиться сделать шаг - делайте! Делайте его в АНТЕРИОР! И Вы не пожалеете ни на йоту! С наилучшими пожеланиями, благодарностью и Уважением, Галимова Ольга.
9 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова! Ничто так не мотивирует, как душевная благодарность. А такой ответст…
Евгения
Я хочу поставить 5 и порекомендовать стоматологию Антериор. Очень внимательный и чуткий персонал (врачи, их помощники, администраторы). Моя работа проводилась в несколько посещений и каждый раз мне напоминали о том, что завтра мне предстоит визит к врачу, а на следующий день интересовались моим самочувствием (что очень важно было лично для меня). В общей сложности (за несколько приемов) я провела в клинике наверное часов 10. Все работы были проведены совершенно безболезненно и не доставили мне никакого дискомфорта. Если сравнивать в другими стоматологиями, где я была, то хочу отметить, достойное соотношение цены и качества. Цена услуг не дешевая, но по моему мнению не завышена и абсолютно соответствует тем услугам которые мне были оказаны. Моя особая благодарность Марине Валентиновне за мою красивую улыбку!
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгения! С Вами было приятно работать.
Станислав Дементьев
Отзывчивый доброжелательный персонал, профессионализм врача, не навязывают ненужные услуги.Все было по времени грамотно расписано, без ожидания. Очень профессиональный врач Яна Владимировна , которая ввела меня в курс дела, чем надо заняться в первую, во вторую очередь и назначенным лечением я очень доволен, как мне лечили .
mishkin_75
Отличное отношение к клиентам, немного дорого, но очень качественно, а качество дешевым не бывает! Мне поставили вениры и теперь у меня голивудская улыбка! Поставил оценку 5, к сожалению только выше поставить нет возможности, я бы поставил если честно 10!!! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за теплое отношение к своим клиентам!!!
28 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Соблюдайте все рекомендации и Ваши виниры будут радовать Вас долгие годы!
Борис Лебедев
Признаться, я очень боялся всего, что связано с лечением зубов "комплекс из детства" . Попав на прием к Марине Валентиновне в ее волшебные руки и чуткое обращение...... был поражен тем, что даже не понял сначала что произошло, а зуб уже удален! Профессионализм здесь просто зашкаливает!!! В дальнейшем планирую поставить имплант взамен удаленного зуба ..... И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И У ЭТОГО ДОКТОРА!!! Всем рекомендую от чистого сердца! Выражаю огромную благодарность лично Марине Валентиновне!!!
27 января 2019, официальный ответ
Спасибо, нам всем и Марине Валентиновне очень приятна такая высокая оценка
Alexander Vinogradov
Сказать, что я боюсь стоматологов - ничего не сказать. Искалечен советскими и перестройковскими стоматологиями - мог бы наверное получить инвалидность зубную))) если бы не пришёл и не сдался Марине Валентиновне. Все профессионально, четко, по делу и с заботой. Ей не все равно. Искренне рекомендую.
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, нам всем и особенно Марине Валентиновне очень приятен Ваш отзыв )
Екатерина
Я очень рада что судьба привела меня в Антериор к Марине Валентиновне! Сейчас смотрю на свою улыбку "до" и думаю - как же я жила раньше:)))) И очень важно то, что мне было ооочень приятно работать с Мариной Валентиновной. Ни доли сомнения в её профессионализме. И просто общения с ней мне будет очень нехватать. Всем очень рекомендую клинику Антериор и Ганину Марину Валентиновна!
7 сентября 2018, официальный ответ
Огромное человеческое спасибо за тёплые слова от всех нас и особенно от Марины Валентиновны ❤️ Будем…
Christina Ivanova
Боюсь врачей и уколов, а поход к стоматологу самое страшное наказаие. По рекомендации коллеги пошла в эту клинику и осталась довольна результатом и сервисом. Клиника не выглядит как типичная больница, вполне комфортно себя чувствуешь при ожидании, в туалете можно почистить зубы перед визитом к врачу. Персонал очень вежливый и дружелюбый. Конечно, в первое время было страшно, но Яна Владимировна очень внимательно, с терпением и понимаем подошла к вопросу лечения и моим опасениям. Огромное спасибо!
28 апреля 2018, официальный ответ
Кристина, от всего коллектива и от лица Яна Владимировны лично благодарим за высокую оценку нашей ра…
Татьяна Маникюр
Хочу выразить благодарность клинке Антериор, это место в котором очень приятно находиться, на входе всегда встречают доброжелательные администраторы, из услуг проходила профессиональную чистку зубов у Обожиной Яны Владимировны, очень понравилось, после чистки Яна Владимировна подробно рассказала как правильно ухаживать за зубами, далее моим врачом была невероятно обаятельная, и очень красивая врач, Ганина Марина Валентиновна, выражаю огромную благодарность Марине Валентиновне за красивые зубки, которые получились очень натурально и естественно. Всем кто еще сомневается хочу сказать, никакие наряды и драгоценности не сравнятся с красивой улыбкой!!! А в клинике Антериор, работают настоящие профессионалы, способные сделать шикарные зубки!
Ольга Соколова
ХОТИТЕ ИМЕТЬ КРАСИВУЮ УЛЫБКУ И ЗДОРОВЫЕ ЗУБКИ?!-ТОГДА ТОЛЬКО К НОВОСЕЛОВОЙ СВЕТЛАНЕ АЛЬБЕРТОВНЕ !!Человек с большой буквы и добрым сердцем,специалист на 100%.В своей работе "как рыба в воде"-точность,уверенность,стерильность,пунктуальность,одним словом ТАЛАНТ.Лечит и прикус и душу!))) Довольный пациент Соколова О.В.
Анастасия Кочетова
Была сегодня на приеме в клинике у доктора Ганиной М.В. и как всегда остались только приятный впечатления от приема. Несколько раз по различным обстоятельствам была у других докторов в других клиниках и каждый раз убеждаюсь в том, что лучше Марины Валентиновны никого нет. Ее профессионализм и тактичность позволяют получить удовольствие от лечения, так как не испытываешь никакого дискомфорта и тем более болезненных ощущений.
17 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо от всего нашего коллектива и от Марины Валентиновны в частности
Аля
Хороший стоматолог - на вес золота, а значит врачи данной клиники настоящий Клондайк! Всегда ходила к Ганиной М.В., но в последний раз была острая необходимость, а запись плотная, поэтому по совету администратора записалась к другому стоматологу - Обожиной Я.В. Ну что сказать, все как всегда на высшем уровне. Яна Владимировна специалист своего дела, все очень подробно объясняет, советует, прислушивается к "хотелкам" клиента. А глаза то какие у нее красивые)) В общем, всем рекомендую данную клинику и стоматологов которые там работают!!!
17 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за Вашу рекомендацию. И отдельное спасибо за красивые глаза от Яны Владимировны 😷
Наталья Капарулина
08.12.2017 посетила данную клинику, где мне провели гигиеническую чистку. Услугами осталась очень довольна. Врач Марина Валентиновна сделала все качественно, довольно быстро и абсолютно безболезненно. После процедуры объяснили как необходимо правильно чистить зубы, какие дополнительные средства и приспособления следует использовать для тщательной очистки, а так же подобрали зубную пасту, которая необходима мне (так как имеется диагноз и не каждая подходит). На следующий день никакого воспаления или раздражения на деснах не было, ничего не болело, всё замечательно. Хотелось бы так же отметить работу ассистентки, которая очень аккуратно все выполняла Спасибо большое, Антериор, за качественно оказанные услуги и прекрасное отношение к клиентам)
12 декабря 2017, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
contrast-tour
Обращаюсь к зубным феям не первый раз.Ездим всей семьей на профилактические осмотры и за лечением из г. Верхняя Пышма. Очень нравится качество работы , отношение к клиентам и атмосфера. Недавно ездила на прием к Марине Валентиновне Ганиной. Приехала с зубной болью. Перед приемом можно почистить зубы , чтоб ыперед доктором предстать во всей красе. Марина Валентиновна все сделала качественно, не торопясь. Учла все мои пожелания ( я на данный момент молодая мама и вопрос ГВ меня очень волнует). Лечение заняло около часа с небольшим. После лечения выдают документ с указанием всех проведенных манипуляций. Мне очень нравится в " Антериоре". Когда у меня спрашивают , где лечишь зубы ? я отвечаю : в Екатеринбурге. И ни чем меня не сманить , в другие места. Ни скидкой , ни расположением. Только " Антериор".
9 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу преданность. Всегда рады помочь!
glv1453
Добрый день! Проходила в этой клинике все процедуры от удаления и лечения зубов до протезирования. Все на высшем уровне! Доброжелательный квалифицированный персонал, уютная обстановка . Отдельно хочу сказать о главвраче - Ганиной Марине Валентиновне. В этой молодой женщине редкое в наше непростое время сочетание красоты - и таланта, профессионализма, чуткости и уважения к пациенту. Это врач от Бога, которая очень любит свою профессию, постоянно совершенствует свои знания, внедряет их в практику персонала. С уважением, Гаврилова Л.В.
20 июля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
mr.uporoff
Выбирал по отзывам. Пришел с болью в зубе при кусании. Поставили пломбу , боль не прошла. Пошел в другую проверенную клинику. Оказалось, что пломбу в Антериоре поставили так, что она вообще не совпадала с зубами по всем контактным точкам. Отсюда и боль. Очень тактичное и дипломатичное руководство клиники. Извинились, предложили урегулировать проблему, компенсировали стоимость шлифовки (затраты на "доработку" в другой клинике). Люди порядочные - это точно, а вот качество медицинских услуг оценить объективно не могу, поскольку был только у одного терапевта: Фельдман Юлии Петровны.
mare.sov66
Долго подбирала клинику, изучила массу отзывов, форумов, других публикаций в сети. Выбрала молодую клинику "Антериор" и не пожалела. Уже второй месяц хожу на лечение как домой))) Было даже такое, что я слегка задремала во время процедуры. Работы с моими зубками накопилось много и профессионалы из Антериора вполне с ней справляются. Цены на процедуры приемлемые, соотношение цена/качество оптимальное. В дальнейшем планирую имплантацию в этой же клинике. Что немаловажно, клиника принимает к оплате средства регионального материнского капитала. Я именно такой пациент)
Младенчек Кота
В детстве боялась, что лечить зубы больно. Позже боялась, что дорого. После посещения клиники "Антериор" остались только приятные впечатления. Лечение происходит быстро и абсолютно безболезненно! Нет боли даже после удаления! Администраторы очень вежливые девушки, в клинике чисто и уютно. Мне очень нравится!
4 марта 2017, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся )
advance.nvp
ВЫ были в клинике "Антериор"? Стильная красивая стоматология удивляет тем, что при новейшем оборудовании, качественных материалов и умелых рук здесь очень демократичные цены... Клиника скорее похожа на творческую мастерскую, где не покладая рук трудится команда, любящая свое дело. В 2016 году в этой клинике у меня проводилась имплантация с последующим протезированием. Ганина Марина Валентиновна, вы чудесный доктор! У меня не было отека и я не пила обезболивающие, все хорошо заживало и приживалось. Очень качественная работа! Марина Валентиновна очень ответственно подходит к своей работе и очень внимательна к пациентам. Она подбирает индивидуальную программу лечения, послеоперационный период строго наблюдается доктором, тебе звонят, приглашают на осмотры, дают рекомендации. Клиника очень бережно относится к своим клиентам. Клиника сотрудничает с лучшими зубными техниками, благодаря которым наши виниры или коронки не отличить от родных зубов...а также в штате клиники работает хирург-золотые руки!!!!! Спасибо всем вам...спасибо директору, докторам, ассистентам, администраторам. Вы большие молодцы!
12 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, advance.nvp. Вы нас даже немного смутили таким выдающимся отзывом)). Но всем нам, и Ма…
Анна Беккер
Огромноя благодарность Марине Валентиновне приняла меня с острой болью вне очереди , да ещё и перед Новым годом ..! Прекрасный врач , директор и просто человек любящий свою работу , это чувствуется по атмосфере в клинике , все прекрасно , нет слов ! И Юлия Петровна фея , врач стоматолог - ее призвание ! Спасибо !
31 января 2017, официальный ответ
Спасибо, Анна, за то, что выбрали нашу клинику. Наши пять врачей высшей категории всегда готовы помо…
Владимир
Если кто-то затрудняется в выборе стоматологической клиники, то лично я рекомендую Антириор! Придя сюда, вы сами в этом убедитесь. Лечить и протезировать зубы просто одно удовольствие, потому что без боли и с отличным результатом!!! Я от души желаю коллективу этой клиники успехов, процветания и благодарных пациентов!!!
30 января 2017, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно
Галина
Я прохожу длительное лечение в стоматологической клинике "Антериор". Для меня это как релакс процедура, смешно сказать, но я засыпаю в кресле, лечу зубы без наркоза. Мой лечащий врач Марина Валентиновна - золотые ручки, делает все плавно, без боли, аккуратно, оборудование современное. Коллектив клиники приветливый. Получаешь удовольствие от посещения клиники, ни страхов, ни болей, ни каких других неприятных ощущений. Большое спасибо.
24 января 2017, официальный ответ
Галина, спасибо! Анестезию тоже можем сделать при необходимости, терпеть не обязательно )))
Иван Скворцов
Был сегодня на приёме у Юлии Петровны. Записали на удобное время - после работы. Быстро и безболезненно сделали очень сложный зуб. Предыдущий стоматолог в городской больнице не увидела ещё один корень у пятёрки. В этой же клинике, оснащённой современными средствами и настоящими специалистами, совсем другое отношение к человеку. На 3d модели и снимках, сделанных КТ, объяснили где проблема, после - показали объём выполненных работ. Процедуры не занимали больше часа и были довольно комфортными. График посещения обсуждался индивидуально, что было особенно приятно. Высочайший уровень!
17 января 2017, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваше мнение. Качество, безопасность и комфорт - это три главных принципа нашей поли…
Svobodu Popugayam
Полностью подтверждаю отзывы о клинике и о враче Ганиной Марине Валентиновне! Замечательный специалист и приятнейший в общении человек. Впечатления исключительно положительные. О ценах ничего сказать не могу - давно не был у стоматолога, но визит сюда был практически незаметен для моего бюджета. Всем советую! Особенно уставшим от убогих государственных больниц людям.
16 января 2017, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности от всего нашего коллектива и лично от главврача Ганиной…
pr.sonata
Стоматология Антериор и Марина Валентиновна в частности исполнили мою давнюю мечту о белоснежной улыбке. Пару лет готовилась к данной процедуре, рассматривала все варианты от обычного отбеливания (что изначально не подходило, т.к. на переднем зубе коронка) до керамических виниров. Остановилась на последнем. Однако найти в Екатеринбурге клинику, специализирующуюся именно на эстетической стоматологии оказалось не так просто - или цена завышена или специалисты не имеют достаточной практики. В Антериор и стоимость оказалась приемлемой и качество услуг на высшем уровне. За один месяц была проведена работа по установке 8 верхних виниров, параллельному лечению нескольких кариесов, установке моста на нижние зубы. На каждом приеме все работы велись четко по плану, никаких отклонений и исправлений (а я знаю, о чем говорю - к примеру, одну коронку в другой стоматологии мне ставили 1,5 месяца - то слепок не так сделан, то зуботехники ошиблись, то цвет в конечном итоге оказался неподходящим. Ходила на прием к стоматологу как на работу... А в итоге пришлось все исправлять в Антериор). Что касается качества работы по установке керамических виниров. Никаких неприятных ощущений ни на одном из этапов. Анестезия у Марины Валентиновны идеальная, на двух приемах мне даже удалось немного поспать:). Временные накладки после стачивания зубов также сели идеально, форма и цвет то, что надо. Так что еще до установки постоянных виниров, я уже две недели радовалась ровной белоснежной улыбке. Конечный результат достоин голливудских звезд! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу всему коллективу клиники! И с наступающими праздниками:) Увидимся в следующем году, теперь свои зубки доверю только вам!
26 декабря 2016, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях снова. Желаем в наступающе…
Николай
Рекомендую всем данную стоматологию! Квалифицированный персонал, предварительно все объяснив, аккуратно и без боли, делают своё дело! Постоянно наблюдаюсь и, лечу при необходимости зубы у доктора, Фурман Юлии Петровны! Отдельная ей благодарность, за отлично проделанную работу! Также хотелось бы отметить приветливых администраторов, девушки встретят с улыбкой, все объяснят! Интерьер в клинике приятный, есть столик для детишек, на нем стоят карандаши, фломастеры, лежит бумага для рисования! Вообщем, вам будет чем занять, вашу кроху! Если пришли пораньше, не беда, есть удобный диван и пара кресел, чтобы вы с комфортом, смотря телевизор, дождались назначенное время! Вообщем всем рекомендую!!!
16 декабря 2016, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!
Алла
Увидела объявление о клинике Антериор в лифте, прочитала отзывы и записалась на консультацию. Очень вежливый и приятный персонал. С самого начала понравилось то, что можно перед приемом провести гигиену полости рта, одноразовые зубные щётки, зубная паста и ополаскиватель, все это можно найти в уборной!) Очень удобно когда с работы. На консультацию пришла с вопросом имплантации ну и лечения зубов. Приём вела Ганина Марина Валентиновна. С собой у меня были снимки ОПТГ и МРТ. Все подробно объяснила, какое протезирование лучше, сколько этапов и т.д. Консультация бесплатно, это тоже радует. Назначили день и вот я перебарывая свои страхи пришла на имплантацию, в моём случае четыре импланта. Коронки будут ставить не раньше чем через два месяца, импланты приживаются. Боялась ужасно, но после анестезии оказалось все действия врача безболезненны. Конечно вся процедура длилась два часа, но я думаю это того стоит. Единственное что неприятно, это селиконовая "штука" которая удерживает рот в открытом состоянии, давит на десна. После операции швы зажили в течение недели, были не большие отеки, они тоже прошли со временем. В данный момент прошло две недели и неприятных ощущений не наблюдаю) Ещё в одном месте имплантации было недостаточно костной ткани, и мне её добавили. В этом месте дольше заживало. На второй день после операции позвонили из клиники, спросили про самочувствие, пригласили на осмотр того "больного места", поставили укол для профилактики, конечно не совсем приятный, зато после укола меньше болело. Через неделю начали лечить зубы. Пока только один вылечен, но я очень удивлена как его сделала Марина Валентиновна, он как настоящий без пломбы, все рельефы, цвет не отличается от других зубов) На лечение зуба сделала скидку, тоже очень приятно. Сегодня начали лечить второй зуб, как оказалось пульпит, поэтому в два этапа, через несколько дней второй этап, врач Юлия Петровна. Немного расстроилась когда оплачивала, не сделали скидку, как говорится к хорошему быстро привыкаешь)) Хочется что бы все таки была какая то система скидок, на постоянной основе!)) И на последок скажу всем кто все ещё боится лечить зубы. Не нужно бояться, это давно не страшно и не больно!) И приходите обязательно в клинику Антериор!)
16 декабря 2016, официальный ответ
Алла, спасибо! Будем стараться и дальше превосходить Ваши ожидания.
klevakin78
Обратился в клинику Антериор так как знаю с какой ответственностью и заботой Марина Валентиновна Ганина относится к свои пациентам. ВСЕГДА лечит очень качественно и по демократичным расценкам. Огромное спасибо персоналу стоматологии Антериор и лично Марине Валентиновне за мои здоровые зубы и голливудскую улыбку.
16 декабря 2016, официальный ответ
Денис Сергеевич, и Вам спасибо, что выбрали нас!
Ирина Могильникова
Пришла в стоматологию на консультацию, для стороннего мнения. Консультация оказалось бесплатной. Врач очень понравилась. Рассчитали для меня, как полечить зуб, чтобы по стоимости для меня было выгодно, в итоге вновь пришла на прием и сразу сделала 3 передних зуба (корень оголился, закрыли жидкой пломбой корни зубов). Сделали отлично, пломбу подобрали так, что спустя 2 месяца я не помню, 3 или 4 зуба мне восстановили, пломбы не отличить от зуба, цвет подобрали идеально. И лечили безболезненно, хотя передние зубы чувствительнее, лечение шло на корне зубов!, а это еще болезненнее, чем лечение кариеса, да и с обезболивающим уколом я обычно чувствую боль. Скоро приду укреплять оголенные корни нижних зубов. Ранее ходила в муниципальную поликлинику и цены не сильно отличаются от цен этой клиники, а качество очень порадовало. И детская зона есть и администраторы очень приятные люди :). Ребенок 1,5 часа был под присмотром, рисовал, мультики смотрел :). Спасибо, что позаботились о тех, кому не с кем ребенка оставить и могут прийти к вам и спокойно заняться зубами. Не могу не отметить интерьер. Стильно, красиво, чисто, очень приятно быть у вас в клинике! Муж тоже на днях сходил на консультацию. Понравилась консультация и здорово, что есть акции по установке зубов. Решил лечить и ставить зубы у вас! И качество, и специалисты и цены с учетом акции очень радуют!
16 декабря 2016, официальный ответ
Ирина, спасибо за хорошую оценку. Будем стремиться быть еще лучше.
pichugov85
Хожу в эту клинику, каждый прием для меня как очередной способ поднять свое здоровье. Очень обходительный и вежливый персонал. Всегда делают все качественно быстро и самое главное безболезненно. Очень рад что выбрал эту стоматологию и не разу не пожалел. Рекомендую всем эту клинику. Спасибо большое.
Алексей Неустроев
Не первый раз посещаю эту клинику! Каждый раз как праздник! Действительно эстетика и качество на первом месте! Высококлассный персонал, вежливый и приветливый! Лечащий врач Ганина Марина Валентиновна Мастер с большой буквы! Советую всем, рекомендую каждому! Спасибо за внимание!
Юля Ф.
В стоматологической клинике Антериор очень профессиональный персонал, очень уютная обстановка, лояльные цены. За плечами Марины Валентиновны гигантский опыт, несмотря на то, что она молодая красивая женщина, очень доброжелательная. Я давно у нее лечусь и очень довольна. Рекомендую всем эту клинику.
Мария Николаевна
Добрый день! На днях побывала в клинике Антериор на Большакова 75 , вышла из кабинета в полном восторге! Врач Марина Валентиновна мастер своего дела! Ходила на процедуру проф. гигиена - сделали всё быстро, безболезненно и самое главное качественно!( есть с чем сравнить) Так же после процедуры рассказали и дали рекомендации. Цены очень приемлемы. Так же, очень красивый, уютный интерьер и всегда встречают и провожаются с улыбкой) советую всем кто хочет улыбаться во все 32 😊
Ольга
Спасибо коллективу клиники за действительно потрясающую, эстетически безупречную работу. Марина Валентиновна, Петр Петрович, Вы подарили мне счастье искренне и широко улыбаться! Никогда не думала, что сложные удаления могут быть такими безболезненными, а лунки затягиваться за пару дней. И что коронки и виниры могут иметь такой натуральный и естественный вид. Причина моей безграничной благодарности Вам - Ваши золотые руки и чуткое отношение к моему здоровью, как к своему.
Maria
Много лет хожу к Ганиной Марине Валентиновне. Делала и гигиену и кариес и имплантацию с коронками. Была на днях у нее в Антериоре. Цены примерно средние по городу. Учитывая давние взаимоотношения, Марина Валентиновна всегда дает мне хорошую скидку, поэтому выгодно в итоге получается. Рекомендую попробовать, Марина Валентиновна врач от Бога.