Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Выгодно продадим Вашу квартиру, бесплатно подберём новостройку!
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Бесплатная консультация
Вакансии
A
Abdullo
Помогли продать квартиру с учетом пожеланий всех членов семьи. Риелтор нашел компромиссное решение по цене и срокам, устроившее всех. Сделка прошла в комфортной атмосфере, документы оформлены грамотно.
Виктория
Продавали квартиру с дорогостоящим ремонтом. Агентство правильно оценило стоимость ремонта и включило ее в цену недвижимости. Нашли покупателя, который оценил качество отделки, продали по желаемой цене.
16 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Михаил ㅤㅤㅤ
Экономят время при оформлении ипотеки.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться.
Айнур Сабитов
Оформляли ипотеку на вторичное жилье. Менеджер предложил несколько банков с лучшими условиями, помог выбрать оптимальную программу. Сравнили предложения, получили одобрение за два дня.
11 января 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ВН
Виктор Нагорный
Обратился в агентство с целью получения ипотеки. Не ожидал что работа будет проделанна так быстро, чётко и без лишних вопросов. Сомнений нет-это профессионалы своего дела! Советовать друзьям и знакомым буду однозначно!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Оксана
Обратилась в это агентство для обмена нашей старой вторички на современную квартиру в новостройке. Нам оперативно подобрали отличный вариант и полностью взяли на себя всё юридическое сопровождение сложной сделки. Весь процесс прошел на удивление быстро, прозрачно и без лишних переживаний с нашей стороны. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Мария Мокшанова
Самолёт Плюс отличное агентство по недвижимости! Обратились с запросом быстрый переезд в новостройку, сотрудники помогли подобрать отличный подходящий вариант квартиры и мы оформили все документы на месте. Рекомендую!
Анастасия Сафронова
Учитывают потребности разных категорий клиентов.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Кирилл Кусин
Помогли подобрать квартиру для пенсионеров. Учитывали этаж, наличие лифта, близость поликлиники. Нашли прекрасный вариант в спокойном районе, оформили все документы с учетом льготных программ.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё по…
Александра :)
Отличное агентство!! На протяжении долгого времени отказывали в ипотеке, и тут наконец одобрили! Быстро обменяли мою квартиру (вторичку) на новостройку, и я спокойно переехала за город) Продажа была максимально быстрой и не проблемной, сделка под ключ. Обратилась в данное место по советам знакомых и не пожалела, осталась максимально довольно всем: обслуживание, честность, скорость работы и учитывание моих пожеланий. Если кто-то еще думает обращаться или нет, определено да!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
AO
Aiperi Ooganbekova
Сергей и Оксана, нам помогли и купить квартиру и продать, какие у меня вопросы всегда четко и грамотно отвечают всегда 100% на связи. Я их рекомендую и родственникам и знакомым! Вся моя семья и родные только доверяем Сергею! Благодарю Вас🤲🙏🏻❤️
Aiperi, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия
Отличное агентство! Обратились по вопросу продажи квартиры и не пожалели. Спасибо за профессионализм, четкую организацию процесса и реальную помощь на каждом этапе.Всем рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Антон
Компетентны в сложных вопросах.
Антон, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 💛
ДД
Даниил Детко
Большое спасибо Холстиной Елене за работу, продавали квартиру с помощью чудесного специалиста своего дела, сделка прошла быстро и качественно! Обязательно обратимся еще по мере надобности!
6 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Арсений
Помогли продать квартиру с долями. Сложный случай требовал особого подхода, но юристы агентства нашли юридически правильное решение. Все совладельцы остались довольны условиями сделки.
Арсений! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Алексей
Пользовался услугами этого агентства — быстро продали квартиру, помогли с обменом на новостройку и оформлением ипотеки, даже после отказов в банках. Сделка прошла легко, переезд в новый дом за город прошёл без проблем. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
ЕФ
Евгений Федотов
В 2023 году брали квартиру брату,оформление ипотеки было быстрым и сразу одобрили,после чего продали данную квартиру очень быстро именно в этом агентстве. Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
МШ
Маржона Шакарова
В 2024 приобрели квартиру вместе с Самолет плюс. До этого в 2020 покупала мама, а в 2022 сестра. Замечательная команда, нереальное обслуживание клиентов. Помогли со всем от А до Я. Не агентство, а мечта просто.))
Вася
Честная оценка недвижимости.
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Артём М.
Обращались для оценки квартиры перед продажей. Специалист приехал в удобное время, провел детальный анализ, предложил обоснованную цену. Да useful рекомендации по подготовке жилья к показу.
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались 💛
Светлана Бурухина
Обратились в агентство Самолет плюс, а именно к Холстининой Елене, по рекомендации знакомых. Специалист работает по полной отдаче. Полностью погружена в процесс всей работы. Что понравилось, то что всегда на связи, высокий уровень клиентоориентированности, досконально юридическая проверка. На все мои многочисленные вопросы получала подробные и понятные ответы. Все чётко, быстро и позитивно. Спасибо, Лена, придём обязательно еще. С наступающим новым годом😊
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
ЕЧ
Екатерина Чалова
Елена Холстинина - классный специалист, все сделки по продаже и покупке квартирам прошли быстро , рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь.
ИЧ
Игорь Черепко
Благодарю Елену Холстинину за высокий профессиональный уровень. Всегда была на связи, все объясняла поэтапно. Сделка прошла быстро, спокойно и без каких либо проблем. Приятно было работать с добрым и отзывчивым человеком как Елена.
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ЮТ
Юлия Тарадина
Хочу поблагодарить Манишина Сергея Алексанровича, за его профессиональную помощь в покупке квартиры. Ситуация была непростая, но Сергей Александрович сделал все возможное и к Новому году мы живем в своей собственной квартире!!! С самого начала работы все чётко объяснял, весь процесс, подобрали варианты, соответствующие моим критериям. Все документы были подготовлены грамотно и в срок, а возникающие вопросы решались быстро и по делу. Особенно ценю прозрачность взаимодействия: на каждом этапе я получала понятные разъяснения и актуальные обновления. Сделка прошла гладко, без неожиданных задержек или неприятных сюрпризов. Рекомендую Манишина Сергея Александровича, как надёжного партнёра для решения любых вопросов с недвижимостью. Следующая покупка недвижимости,однозначно только с Сергеем и его командой. Уже неоднократно после моей рекомендации, друзья и знакомые приобретают недвижимость именно с Сергеем, все довольны. Успехов Вам и процветания!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Алимурод Камолов
Агентство хороший приятно иметь дело🤝знают о своим делам👍сопровождении документации сделка проходит успешно✅ одним словом ПРОФИ .
26 декабря 2025, официальный ответ
Алимурод, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
Василий Сергеев
Внимательное отношение к клиенту.
Василий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
Анастасия Курносова
от всей души благодарю Лену Холстинину , которая продала мне ни одну квартиру , дом .Профессионал своего дела , четкое и оперативно решает все вопросы .Берется за любые даже трудно продаваемые квартиры . Всегда сопровождала меня на всех этапах проведения сделки. Чётко и досконально проверяла юридическую чистоту квартиры. Она не только отличный риелтор, а еще и замечательный добрый отзывчивый человек . ЛЕНА ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Ты экономишь моё время и главное нервы!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЭР
Эльвин Рзаев
Работаю уже не первый раз с агентом Еленой Холстининой. Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Специалист всегда на связи(даже в выходные), объясняет все нюансы, все расходы разъяснены заранее, высокая клиентоориентированность. Быстро подобрали квартиру и вышли на сделку. Все прошло легко и быстро. Буду рекомендовать Елену однозначно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвин. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
шх
шоев хасан
Спасибо самолёт плюс очень надёжная компания рекомендую всем
Хасан, благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЯ
Альбина Янбаева
Быстрый и качественный сервис! Помогли с оформлением ипотеки, подбором вариантов квартир и сопровождением сделки. Всегда на связи и отвечают на все интересующие вопросы! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Алина Гофман
Хочу поблагодарить Сергея М. за помощь в приобретении квартиры и оформлении ипотеки, а также Елену Х. Первый раз обратилась в агентство весной за помощью в приобретении вторички, попала к Сергею, очень понравилось отношение, внимательный, чуткий, оперативно отвечает на кучу-кучу вопросов, предлагает множество решений для приобретения квартиры. Я очень осторожный человек и не решилась на сделку в первый раз. Т.к. впечатления остались только самые теплые и доверительные, поэтому при возникновении желания в приобретении недвижимости, без раздумья снова обратилась в Самолет к Сергею. Также получила полную консультацию, расчет, сразу записали на просмотр новостройки, плюс полное сопровождение по телефону даже в выходные, очень располагает и наконец-то я созрела для сделки. Тут зову отметить риэлтора Елену Х., к кому меня передал Сергей, что это высокий специалист, внимательная и отзывчивая, пошла мне на уступки ни один раз, т к я осторожничаю, мне требовалась больше времени для принятия решения. Все время на связи, все этапы и шаги проговаривала и разъясняла, что очень важно было для меня новичка, я доверилась ей и слава Богу, оформила сделку на свою мечту!!!! Спасибо вам огромное за терпение, за то что помогли во всем разобраться и решиться, а самое приятное, что все абсолютно бесплатно!!! С наступающим Новым годом, желаю успехов и процветания и побольше довольных клиентов, таких как я, кому вы помогли осуществить мечту всей жизни! Благодарю от всего сердца 🙏❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТА
Татьяна Абрамова
Самая лучшая компания. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всю сделку ведут от и до. Обращаюсь к ним не первый раз и всем советую только их
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Екатерина
Результат превзошел ожидания: быстрая продажа вторички, обмен на новостройку и переезд в свой дом. Агентство взяло на себя всё, включая оформление ипотеки, которую нам раньше отказывались одобрять. Настоящие профессионалы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Андрей
Агентство — супер! Организовали быструю продажу вторички и переезд в дом. Сделку провели под ключ, включая обмен на новостройку. Помогли получить ипотеку, хотя до этого были отказы. Всё четко, без проблем. Очень рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алина Нестеренко
Отличное агентство по недвижимости! Быстро и без проблем получилось продать квартиру, всем рекомендую!
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Антонина Татышева
Покупали квартиру в новом районе. Риелтор не только показал подходящие варианты, но и подробно рассказал о инфраструктуре района. Помогли согласовать конечную цену с застройщиком, оформили рассрочку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Антонина! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГС
Григорий Семенов
Эффективная стратегия продвижения недвижимости.
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
СГ
Сергей Голов
Продавали квартиру после ремонта. Агентство организовало профессиональную фотосессию, создало привлекательное описание. Благодаря этому нашли покупателя за неделю. Цена продажи соответствовала нашим ожиданиям.
Алексей Потапов
Нужно было быстро продать квартиру и переехать в новостройку. Агентство взяло всё «под ключ»: продажу, оформление документов и ипотеку (даже после отказов). Сделка прошла быстро, переехали за несколько недель, теперь счастливо живем в своем доме. Рекомендую!
Арсен
Грамотные риелторы, качественный сервис.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Садовников
Отличное агентство! обменяли квартиру вторичку на новостройку!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
РМ
Рафаэль Мамаев
Вежливые сотрудники,четкая организация.
13 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 😁
ЕЗ
Екатерина Забирова
Надежное агентство с грамотными специалистами.
11 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ОС
Олеся Силантьева
обратилась в агенство "Самолет Плюс" и не пожалела! Помогли с оформлением ипотеки на вторичное жильё. Также все подробности были рассказаны и ставка понравилась
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЛ
Матвей Лысцев
Быстро подобрали квартиру по нашим параметрам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
Александр Иванович
Качественное юридическое сопровождение.
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГР
Гюнел Рагимова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность директору «Самолет плюс» Сергею и агенту Елене.Выражаю огромную признательность, за проделанную работу, профессионализм, терпение, внимательность, отзывчивость. Ваш профессионализм, на самом высоком уровне! Очень терпеливые, на все поставленые мною условия, вопросы и запросы подошла с ответственностью. Все показы, просмотры, встречи организовывали сами. Постоянно информировала о результатах. Очень приятно осознавать, что есть на рынке агентств, такой ответственный, исполнительный, порядочный, сильный умом и духом риелторы. Вы оказали мне огромную помощь.Два года искала варианты,условия…Вы за месяц все решили. Желаю Вам удачи, здоровья, побольше клиентов. Рекомендую всем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Arseniy Smirnov
Оформляли ипотеку через "Самолет Плюс" на вторичное жилье. Менеджер подобрал наиболее выгодные предложения банков, помог собрать необходимые документы. Процесс занял минимум времени, ставка действительно оказалась низкой.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
КИ
Карина Иванова
Недавно я воспользовалась услугами агентства недвижимости и осталась доволена! Очень помогли мне найти идеальную квартиру, учитывая мои пожелания и бюджет. Особенно хочу отметить доброе отношение к клиентам и быстроту в решении вопросов. Процесс покупки прошел успешно и без лишних нервов. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Карина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
МИ
Мага Исмонов
Быстро нашли покупателя для квартиры
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 💛