РВД-Екб
Торгово-производственная компания
Производим РВД по образцу или параметрам для техники любых марок
Позвонить
МД
Михаил Деревков
Телефон не берут, приехали из Сысерти в воскресенье увидели закрытую дверь и уехали обратно.
r
ruslan
Я нашёл именно то, что мне нужно было!
Maxim Max
Ребята всегда выручают! Заказываю дистанционно с Яндекс доставкой
Любитель мото Но без денег
Быстро и качественно сделали рвд гура для моей некроты, спасибо, рекомендую
ФВ
Федор Валежанин
Самый дешёвый, качественный сервис РВД
АО "Предприятие "ТПК"
Отличная компания! Оказывают свои услуги быстро и качественно! Очень грамотные и ответственные специалисты в своем вопросе.
Александр Климчук
Переделывал шланг гур от Форд фокус 2 , он же от с Макс, Вольво и т.д , Штуцер это проблема. Сделали быстро за 15 мин , цена считаю дёшево как цена 2-х не оригинал штуцеров. Советую сразу при замене ГУР или течи штуцера ехать сюда, сэкономите время и нервы. Соединение многоразовое хватит на весь срок авто. Фото приложу позже.
Евгений П
Сделали рвд за 10минут
Алексей Казаринов
Адекватная компания, достаточно много РВД изготовили за несколько лет. Позвонил-приехал-сделал!
e.tokarev
Компания хорошо себя зарекомендовала, на протяжении длительного сотрудничества не возникало курьёзных ситуаций, все поставленные задачи выполнялись в срок. У представителей всегда в наличии много позиций, что позволяет быстро устранять дефекты.
Egor Zolotukhin
Данная организация определённо заслуживает вашего внимания. В РВД-Екб делают качественные изделия, так же в продаже можно приобрести как сам шланг так и БРС за что выражаю отдельную благодарность. С РВД-Екб работаем уже не первый год как организация, есть форма оплаты с НДС.
Михаил Булатов
Очень быстро, но на мой взгляд дороговато
22 марта 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, ценообразование у нас среднее по рынку. Можно найти дешевле, можно и дороже. Будем рады видеть вас снова.
РБ
Радмил Богапов
Сам магазин достаточно аскетичный, но это понятно. Покупаем там не первый раз, всё держит на отлично. Спасибо. Рекомендуем!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за заказы и отзыв!
Евгений Муравьев
Обратился в компанию для восстановления шланга к автомобильному компрессору. Сделали все быстро и качественно, хоть и получилось не дёшево, проще новый компрессор купить.😁
uralgeosnab
По любым возникающим вопросам ребята отвечают почти мгновенно. Товар хорошего качества. Работаем с ними давно, никогда не было проблем.
EF
Eugene Fedosseev
Всё необходимое чаще всего в наличии, работают в выходные. Выручаете очень! Спасибо!
Андрей Ильин
Хороший и грамотный специалист, помог
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Egor Zolotukhin
Мостостроительное управление ООО "Вест" рекомендует данную организацию. В РВД-Екб имеется огромный выбор материалов, изготовление одного изделия занимает менее 5 минут, всегда качественно, надёжно, приемлемые цены, и удобное расположение. Так же предоставляют отсрочку для юр. лиц.
andrey.maraev
Необходимо было заменить поврежденные рукава на погрузчике. Сотрудники оперативно ответили на запрос, предложили оптимальные материалы и цены. Рукава изготовили быстро, качество хорошее (техника работает без замечаний)
Юлия Соломеина
Все замечательно. Вопросы решаются быстро, мы общались через мессенджеры, все очень быстро и качественно.
Сергей Токарев
Отличный сервис, рекомендую
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Evgeny Pavlov
Супер))) быстро)))) качественно)))) фитинги в наличии)))) всегда быстро выручают ))) приехал-сделал-уехал))))
Igor Brus
С РВД-ЕКБ работаем второй год, мелкооптовые закупки комплектующих. Молодцы ребята. Всегда на связи. Консультация по любым вопросам. Толковые ответы даже на самые бестолковые вопросы. Качество комплектующих вполне приличное, рвд работают без нареканий. Проблемы отсутствия каких либо позиций решается за пару-тройку дней. Ну и цены. Они явно демократичнее остальных и не подвержены нынешней всеобщей вакханалии в ценовой политике рынка. Очень выгодно и приятно работать с этой компанией. Так держать.
Xx Men
Супер!!!Ребята работают быстро!Очень хорошие цены и сроки радуют. Рекомендую всем компанию. От компании СБМ УРАЛ Огромный привет!
Павел Филимонов
Отличная компания! Могут отрезать шланг любой произвольной длинны, а не кратно какой-то единице. Товар кошерный! Купил шланги для линии низкого давления гидроусилителя моего авто, отрезали и посчитали именно ту длинну которую мне было надо, сам шланг просто песня, видно что из качественного компаунда, прочный и при этом нормально затягивается хомутом в отличии от наших отечественных, которые иной раз прожать просто невозможно, аж хомут срывается, раньше думал у меня руки кривые, оказывается шланги брал не там. Спасибо, ребята! Не жалею ни копейки потраченных денег!
zeus_gocha
Сделали необходимый нашему предприятию шланг 150 метров, за 1 час, отличный менеджер, понимающее отношение к ситуации клиентов, ранее покупали и ещё больше шлангов у РВДекб, качество на высоте, все отлично! Спасибо! *фотографии шлангов не сделали, уехали сразу на объекты
Юрий Спека
Обращайтесь не пожелаете, все быстро делают и главное качественно и по доступным ценам
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Наталия
Молодцы ! Качественно делают РВД. Удобный график работы без выходных , что даёт возможность не задействовать будни для изготовления РВД
JP
Jonh Parker
Привозил гидроусилитель очень сложный по изгибам не кто не хотел браться приехал в рвд-Екб Мастер Андрей дал хорошую Информацию по шлангу и качественно сделал шланг Советую
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Xx Men
обратная связь очень быстрая. для этой компании сложностей не существует. Квалифицированные специалисты с прекрасным руководством. Спасибо Вам за сотрудничество.
Alexander Syropyatov
Делают чачественно, на выбор много разных производителей рукавов. Мне очень понравилось. Есть много разных фитингов.
Xx Men
Лучшая компания по Свердловской области! Грамотная консультация и индивидуальный подход. Делают все в назначенные сроки.Советуем.
ООО "Ди-Флай"
Покупали для производственных нужд рукав высокого давления. все четко подобрали из наличия, быстро выставили счет и быстро отгрузили (это все было буквально в течение 3-4 часов). Очень остались довольны и качеством, и скоростью выполнения заказа.
Борис Республиканский
Нужен был аналог немецкого шланга с фиттингами. Позвонил в РВД-Екб, сразу по телефону Никита Падерин подобрал аналог, тут же выставил счёт. Цена, по сравнению с другими фирмами, очень порадовала. Чувствуется, что работают профессионалы
Олег В
Молодцы! Внимательное отношение к нуждам клиента. Делают свое дело быстро и качественно.
Пётр Пономарёв
Парни делают всё быстро, не дорого. Обращался дважды. Первый раз в субботу, срочно надо было чинить поломку. Во второй раз среди недели. Сделали быстро, выставили счёт по факту. Отлично сработали.
Alexander Korotkikh
Самая лучшая компания с которой я работал!Заказы выполняют вовремя.Качество супер!Очень грамотная консультация.
Николай
Очень быстро делают свою работу, сделали ГУР 12 числа пока все в городе отдыхали) Работает отлично, сотрудники грамотно проконсультировали, спасибо им за это.