Hello Beauty
Студия красоты
-10% на первый визит! Скажи «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Кучина
Проходила курс RF лифинга у мастера Ольги Девятых. все прошло просто супер! Понравилось абсолютно все: профессионализм мастера, комфортная и красивая обстановка самой студии, видимый результат не заставил себя долго ждать и стал заметен через пару процедур. Обязательно обращусь еще. Ольга очень внимательный и чуткий человек, с которым максимально комфортно общаться, задавать вопросы и получать удовольствие от процедуры. Спасибо!
КБ
Катя Б
Посещала недавно процедуру LPG-массаж. Безумно приятный аппаратный массаж на всё тело, помогает промять каждую мышцу спины, ног и живота. Ушёл отёк с тела, обязательно вернусь!!! И вам очень рекомендую посетить данную процедуру!!!)))
Анастасия Несмех
Отличный салон. Специалист Диана самая лучшая. С полу слова понимает что и как надо сделать. Записывайтесь, не пожалеете!
Валерия Коротаева
Огромное спасибо студии и мастеру Диане за безупречный маникюр! Всегда ухожу с идеальными ноготками и прекрасным настроением. Диана — настоящая волшебница, очень внимательная и аккуратная. Всем рекомендую!
ЮД
Юлия Дробышева
Очень нравится студия. Чисто, порядок, хороший интерьер, девочки все приятные, аккуратные, приветливые. Хожу к мастеру Диане. Отличный специалист.
ЕА
Екатерина Абакумова
Ходила к мастерам, у которых наверное мало опыта, что на маникюре, что на педикюре мне обрезали кутикулы до кровоподтеков, у меня от природы ее почти нет, никогда с этим проблем не было, а мастер по педикюру вообще сказала, что это потому что она с моими пальчиками работает в первый раз, т.е. это случается со всеми новыми гостями? Не понимаю почему, администратор не уточнил категорию и стоимость услуг при записи, я обычно всегда записываюсь к мастерам самой высокой категории, чтобы на мне не учились делать маникюр/педикюр, а оказывали услуг быстро и качественно
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Уточните , пожалуйста, время и дату вашего визита 🙏🏼
ДХ
Диана Хаматова
Прекрасный персонал , который знает свое дело! В восторге от маникюра Лианы и педикюра Дианы😍
ВЯ
Виктория Японская
Я в восторге ! Процедура в 4 руки-это верное решение ! Очень быстро, а главное качественно предоставили услугу, атмосфера приятная, девочки милый! В студии есть чай/кофе/вода и приятные ароматы арома масел..ммм..
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МХ
Мария Хижняк
Недавно впервые попала в этот салон - и теперь точно буду возвращаться. Атмосфера супер уютная, всё стильно, чисто, приятно находиться. Персонал очень вежливый и доброжелательный, ничего лишнего - просто комфорт и хороший сервис. С первого раза чувствуешь, что ты в надёжных руках. А теперь самое главное - мастер по бровям Анастасия! До встречи с ней я вообще не ходила на брови, потому что ну правда - никому не могла их доверить. Но Настя сразу расположила к себе: очень внимательная, всё подробно спрашивает, всегда уточняет, нужно ли что-то подкорректировать, добавить, убрать. Делает аккуратно, с любовью к делу, и главное - с учётом именно моих черт лица и пожеланий. Благодаря ей я впервые увидела свои брови такими, какими они мне реально нравятся, теперь я только к ней и хожу. Анастасия - вы супер, спасибо, что делаете девушек красивыми и уверенными в себе!
КЧ
Кристина Чемезова
Была сегодня в студии на комплексе процедур: маникюр+педикюр в 4 руки. Осталась довольна оказанными услугами, очень рада, что за минимальное время (всего полтора часа) я получила ухоженные ноготочки на руках и ногах одновременно, процедуры проходили в уютном стильном кабинете на комфортном кресле-реклайнере, чуть не уснула в нем)) Мастера оставили о себе впечатление как о высококвалифицированных профессионалах своего дела. Обязательно посещу еще данную студию
Иван Петров
Впервые попробовал сделать мужскую коррекцию бровей Мастер Анастасия прекрасно справилась с задачей, оставила желаемую форму бровей и сделала все очень профессионально Буду ходить еще
Вика Б
Уже год хожу к мастеру Диане. Результат всегда очень классный. Диана невероятно аккуратный мастер и всегда учитывает пожелания клиента, терпеливо помогает выбрать самый подходящий оттенок! Всегда записываюсь заранее чтоб попасть именно к ней 🫶
Владислава Попова
Была на прессотерапии у Ольги. Отличная процедура для снятия отечности, очень расслабляет и никакого дискомфорта или боли нет. Эффект заметен сразу после первой процедуры, появилась легкость в теле, ушли отеки. В кабинете очень приятная и успокаивающая атмосфера, рекомендую сходить на эту процедуру!
ДД
Диана Д
Частенько хожу на массажи. И я в полном восторге❤️ Очень приятный кабинет, в котором вы находитесь с мастером наедине , атмосфера спокойная и расслабляющая, что и нужно для массажа 😌 Мастера очень чуткие , всегда учтут все пожелания. Была на криолиполизе , понравилось, что эффект уже после первой процедуры Также была на миостимуляции , на LPG, определенно всем рекомендую, моя кожа стала более упругой и это заметно! Прессотерапия это отдельная любовь😍 после процедуры ваше тело скажет вам спасибо. После процедуры выхожу отдохнувшая , легкость в теле и ногах
Елизавета Безумова
Была на LPG массаже у Ольги, очень хорошая и приятная девушка! Процедура прошла отлично, результатом довольна Обязательно приду еще Рекомендую ❤️
D
Dasha
Делала здесь маникюр у мастера Екатерины. Палитра цветов большая, работа выполнена просто прекрасно! Атмосфера очень понравилась : играет приятная музыка, вкусно пахнет, вежливый персонал! Ногти сделали достаточно быстро, результатом довольна ✨😍.
LL
Lily L
Была на прессотерапии у Ольги. Отличная процедура для снятия отечности; никакого дискомфорта или боли, напротив, по телу разливается тепло, мышцы расслабляются. Отличный способ перезагрузиться и поднять настроение за 30-40 минут :) Сервис как всегда на высшем уровне Спасибо любимой студии ❤️
Alla Kuzmina
Давно хожу в студию к девочкам на маникюр, чаще всего у Армине и Лианы. Девочки делают очень быстро, аккуратно и качественно, и сервис всегда на высоте!
МП
Марина Попова
Много лет хожу сюда, теперь даже приезжая из Москвы, стараюсь попасть на маникюр сюда. Качество стабильное, место приятное, цены разумные
Alina Gebel
Уже несколько лет пользуемся услугами Дарьи. Всё безупречно, брови идеальны, макияж и укладка на высшем уровне❤
НН
Надя Надежда
Добрый день.! Вчера посетила студию и осталась очень довольна. Мастер Сирануш. Сделала идеальный френч. Аккуратно и безболезненно обработала кутикулу. Покрытие безупречное. Спасибо большое ❤
Анастасия
Около месяца назад делала ламинирование ресниц у мастера Дарьи. Эффект очень понравился, до сих пор держится! Дарье большое спасибо, рекомендую :)
Anyuta Mikhaylova
Добрый день. Была на маникюре ,понравилось, что очень быстро делают и рядом с домом. Студия комфортная, светлея
Ksenia Belkova
Посещаю студию Hello Beauty уже много лет. Студия очень чистая, уютная, с теплой атмосферой. Девушка администратор предлагает всегда чай, весь персонал приветливый и дружелюбный, как и сама руководитель Анастасия. Мастер Арминэ шикарно, идеально делает маникюр и педикюр, её аккуратность на высшем уровне, всегда приятно с ней пообщаться 🥰 Недавно приобрела в студии невероятно красивую, ароматную, фирменную свечу. На выбор много ароматов и разные форматы свеч, очень красиво смотрятся в интерьере! Спасибо всей команде Неllo Beauty!
Ирина Фролова
Люблю эту студию красоты! Постоянный клиент вот уже более пяти лет. Уютное пространство, очень милые сотрудники. Маникюр делала у разных мастеров, ни к кому нареканий нет, но мой любимый мастер - Арминэ, всегда быстро и качественно💅. Также посещала lpg массаж , мастера аккуратные и прислушиваются к клиенту и его ощущениям🩷
olgaliust
Вот уже полгода посещаю эту студию. Рекомендую мастера по маникюру Арминэ - делает все очень качественно и быстро
Аннушка
Хожу в студию на маникюр. Всегда все сделано качественно, аккуратно, быстро. Мастер приходит вовремя, соблюдает гигиену. Удобная онлайн-форма записи. Рекомендую к посещению :)
Ksenia Molokotina
Пользуюсь услугами салона красоты Hello Beauty уже лет 5 ,своего мастера искала давно и наконец нашла. Очень уютное пространство у Анастасии и её мастеров ,всегда приветливые ,доброжелательные ,о каждом посещении приходит уведомление,что очень удобно !Мастер Лиана профессионал своего дела.
Irina Fedotova
Постоянный клиент этой студии. Очень нравится мой мастер Армине. Внимательная, аккуратная, тактичная. Очень приятная в общении, и, очень красивая🤗. В студии приятная атмосфера, администратор всегда предложит чай, кофе☺. Рекомендую.
Мария Головкина
Была в Hello Beauty почти на всех услугах! Маникюр, педикюр, оформление бровей, ламинирование ресниц, макияж, массаж! Всё могу рекомендовать. Все мастера очень приятные, тактичные, профессионалы своего дела. Ни разу у меня не было ни единого пореза после маникюра, хотя кутикула тонкая, в других салонах часто повреждали до боли. Здесь же все идеально, хожу к мастеру Арминэ
Аня Маслова
Хожу регулярно на маникюр, к мастеру Диане. Работу делает потрясающе, всего за час - однотонный маникюр, для меня важно, чтобы было быстро и красиво. Работа всегда выполнена аккуратно и держится хорошо! Очень рада, что нашла салон hello beauty и своего мастера!
Alyona Shishkina
Рекомендую. Большой Спектор услуг. Маникюр, педикюр выполняют мастера качественно и быстро. Рекомендую мастера Арминэ и Диану. Огромный выбор цветовой палитры. Очень нравится массаж LPG. Для коррекции фигуры идеальное решение. Мастер Ольга учитывает все пожелания и выполняет качественно, без синяков.
Anzhelika Tutundaeva
Вот уже больше года делаю маникюр только тут. Мастера выполняют работу качественно и быстро, в самом салоне приятная атмосфера. Рекомендую к посещению
Olesya Nalizko
В очередной раз благодарю своего любимого мастера Диану. Как всегда все идеально. Быстро, качественно, красиво.
Tatyana Zakharova
Хожу к мастеру Диане на маникюр уже несколько лет, качество всегда на высоте. Мастер внимательна в работе, если что-то пошло не так, всегда переделает. Маникюр после нее держится долго. Она чуткая с клиентами, всегда поможет с выбором цвета и формы. Также есть опыт с другими мастерами, хожу к ним, если не могу попасть к Диане. Тоже никаких нареканий, все профессионалы. Именно поэтому не меняю студию, знаю, что в Hello beauty с любым мастером получится идеальный маникюр.
Natalya Kuznetsova
Клиент салона с конца 2020 года. Маникюр обычно делаю у мастеров Арминэ или Лианы. Всё быстро, качественно и аккуратно 🙌 Также постоянно делаю брови у мастера Дарьи и периодически макияж. Работа всегда на высоте 😌
АО
Анастасия Овчинникова
Была на LPG массаже у мастера Светланы. Вместе с ней мы подобрали наилучший для меня режим и сделали замеры для отслеживания прогресса. Прекрасный результат не заставил себя долго ждать, уже после первой процедуры видны изменения в фигуре, кожа стала более подтянутой, спазмы в спине и ногах пропали! Советую проходить эту процедуру курсом!
ТБ
Такуш Багдасарян
Посещаю салон, уже третий раз. Атмосферненько, чистенько и уютно. Маникюр делала мастер Лиана, - ооочень понравилось. Быстро, качественно и аккуратно. Расположение салона, тоже удобное. Всем рекомендую. 🌹
Диана
Была у Людмилы на миостимуляции. Мастер ознакомила с процедурой , рассказала о противопоказаниях и ответила на все интересующие меня вопросы. Сама процедура показалась мне приятной, Людмила подобрала комфортный для меня режим. На процедуре прям чувствовалось как мышцы активно сокращаются, поэтому рекомендую всем такое попробовать😅 После процедуры чувствовала себя прекрасно, ушла отечность. В целом, я осталась очень довольна результатом❤️
Анастасия Самойленко
Раньше была уверена в этом салоне, тут всегда делали качественный маникюр, но в этот раз что-то пошло не так. Не приятные ощущения во время маникюра, покрытие сделано не аккуратно, порезали кутикулы, когда мне мастер сделала больно та даже не извинилась. За маникюр заплатила 1600 р.
15 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия , увидели вашу запись. Ранее Вы ходили на маникюр к другому мастеру студии. Будем рады вид…
Юлия
Была на процедуре миостимуляции у специалиста Людмилы. Не ожидала таких ощущений во время процедуры, очень необычно, чувствуется как мышцы напрягаются и прорабатываются. На следующее утро даже пресс стал виден!!! 10/10 И Людмила как мастер, очень внимательна, рассказала про процедуру, посоветовала процедуры которые мне подойдут и действительно виден результат!
Nastya Petrova
Была на таких услугах как LPG-массаж тела, криолиполиз, прессотерапия у мастера Людмилы. Мастер очень приятный, учитывал все пожелания, выполнил работу очень качественно. Спустя 3 недели после сеанса криолиполиза заметила результат! все процедуры по телу заметно улучшили внешний вид и состояние, чувствую себя просто отлично! Спасибо большое!
Диана
Была на прессотерапии у Людмилы. Мастер проконсультировала и подобрала индивидуальную программу. Процедура сама по себе приятная и очень расслабляющая! По окончанию процедуры чувствовала себя великолепно , боль в пояснице исчезла , появилась лёгкость в ногах . Почувствовала себя отдохнувшей , ушла отечность. С удовольствием пройду курс!
Мария Нехаева
Добрый день! Надеюсь, мой отзыв прочтет руководство и в студии улучшат сервис. Была в студии на педикюре( снятие и обработка пальцев) Как только зашла меня встретила мастер, сказала проходить и ушла. Куда проходить и что делать? В процессе мастер порвала аппаратом перчатку, но менять не стала. Потом аппарат зацепил перчатку второй раз и когда уже перчатка намоталась на аппарат, то мастер сменила перчатку. Пришло время оплаты. При записи я уточнила сколько стоит данная услугу, но мне не ответили. На кассе мне даже не озвучили общую стоимость. К слову стоимость оказалась 1.800. В прайсе данную стоимость я нигде не увидела, да и мне не озвучили как происходит ценообразование Работа, конечно, качественная, но сервис подкачал.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Над всеми замечаниями обязательно будем работать с пер…
Nastya Petrova
Была у мастера Анастасии О. Работа была выполнена очень аккуратно, мастер очень приятная и старательная девушка Маникюр получился очень красивый и аккуратный, я осталась очень довольна Буду ходить еще
Ksenia Belkova
Всегда с удовольствием посещаю студию Hello Beauty 🌸🌿 Каждый месяц мастер Арминэ делает мне идеальный маникюр, педикюр. Множество разных красивых цветов и оттенков в палитре на выбор. Можно выпить горячий чай с вкусными конфетками и душевно поговорить с Арминэ 🌟 В студии всегда очень чисто, красиво и атмосферно! Хожу за красотой только сюда 🌿 Всему коллективу Hello Beauty всего самого самого наилучшего!
Олеся Перминова
Делала здесь макияж и укладку волос (вечерний образ), в один день у меня было два особо важных праздника день рождения и роспись, поэтому решила полностью довериться людям которые предлагают данные услуги. Ну начну с того, главным для меня критерием было, чтобы все держалось весь день, кожа лица комбинированная, в течение дня немного жирниться и об этом я предупредила мастера, волосы сами по себе кудрявые и прекрасно держат укладку когда делаю ее сама. Работа визажиста длилась около двух часов, результат макияжа не вызвал восторга, укладка неплохая была на первый взгляд. Пришло время рассчитываться, оказалось что не работает терминал, а у меня кешбэк на услуги, попросила сотрудника решить эту проблему, вроде все успешно прошло. Я радостная "почти" поехала домой, но тут спустя 1.5 часа наступило то, чего я боялась больше всего... Моё лицо стало на столько жирным, что даже при 40 градусной жаре со мной такого не было, тушь посыпалась, к тому же уже дома увидела, что на одном глазу ресницы покрасили длиннее чем на втором, румян как будто и не было, чуть обвисшее веко вообще не проработано. Девочки ну это же просто катастрофа... а в ЗАГС через 30 минут!!! Укладка на которую я ещё рассчитывала, она просто выпрямилась. Это шок! Мой день был провален на столько, что у меня нет слов!!! Ко всему тому за это всё я отдала 3900!!! А муж сказал ты бы сама лучше сделала... вот так. Прошу принять во внимание только услугу по макияжу и укладке, маникюр девочки делают прекрасно и за это наверное и есть 2 звезды. Не хочу обидеть девушку которая делала мне макияж, она очень добрая и приятная, возможно не учла тип кожи, либо используется такая косметика... Очень жаль писать Вам негативный отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо, что поделились обратной связью. Передали ваш отзыв мастеру. Мастер уточ…
Irina Malinina
Была на со левом обёртывания, процедура понравилась. Всё было комфортно, по окончании лежала в воде, объёмы на ногах заметно уменьшились, что подтвердилось измерение до и после процедуры. Советую!
toporkova_lv
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Даше! первый раз, но ни чуть не волновалась, так как была у Даши на бровях и они получились идеально, ожидания оправдались Раньше приходилось каждый день подкручивать ресницы, а сейчас они выглядят ухоженно и красиво, визуально ресницы удлинились! результат процедуры безумно нравится Обязательно приду еще!
Надя Ковальчук
Просто хочу поделиться тем,какой маникюр вас ожидает за 2 тысячи 😭☠️ была 21.07.2023 Я не буду писать имя мастера,это ни к чему. Покрытие до конца снимать видимо не обязательно,и так сойдет(фото 1) Пока мне пытались напилить форму,каким то образом просто пилочка врезается под ноготь в палец(фото 2) спасибо что заживает,и больше не кровоточит,невозможно было пальцем делать что либо. Пошла исключительно потому что нужно срочно,а у постоянного мастера в другом месте выходные. К слову,за 1300 никогда мне не резали пальцы,не оставляли старое покрытие,не брали денег отдельно за снятие чужого покрытия, и еще укрепили.
7 августа 2023, официальный ответ
Надежда , спасибо за ваш отзыв! Учтем все ваши замечания!