Колесо обозрения
3.9
МАУК ЕЦПКИО им. В.В. Маяковского
3.9
Сандра Сандровна
Очень разочаровали виды. Смотришь на бетонные дома. А так, ничего красивого к сожалению 😔
Маша Кира
Так хотелось прокатиться на колесе, прибежали за 17 минут до закрытия🙃 хорошие сотрудники прокатили нас, благодарю 🙏🏽 колесо не самое большое, полный круг минут 6-7)
Елена Молокова
Персонал каждый вторник в период льготного катания ограничивает доступ граждан. Имея статус многодетной семьи ни когда не пользовалась возможностью прокатиться на колесе обозрения. 12.07.2025 персонал не пускал на колесо, руководствуясь правилами посещения аттракциона. При мелком моросящем дожде платно катали всех. Затем закрыли и не пускали ни кого. Дождя не было, но вдалеке гремел гром. В очереди женщина сказала что уже 3й вторник пытается безрезультатно прокатить детей.
Yarymace *
Всем привет катался здесь много раз и ни один сезон. Плюсы – хорошее колесо обозрения, неплохое вид открывается (если доделают набережную будет вообще отличный) кондиционер включают ПОЧТИ всегда. Летом здесь не жарко, а зимой можно согреться. Минусы – во-первых это цена она прям завышена. Кондиционер могут включать не всегда и тогда вся поездка становится адом. Ещё оно часто не работает по техническим причинам, или из-за того что типа «мы все праздники работали» Советую здесь прокатиться хотя бы один раз лучше два – летом и зимой
Милана ...
Внутри кабины комфортно, удобно, но смотреть просто нечего, одни жилые дома и парк.
SR
Stanislav Rus
Обзор не очень, а так обычное колесо, в кабинках кондиционер.
Анна Игнатьева
С удовольствием прокатилась на колесе обозрения.Жаль что больше деревья видны,чем город.Но все равно очень впечатлила поездка.Цена не высокая,за один круг 400 рублей.
Tany Ник
Закрыли на ремонт в самый разгар сезона. Ну кто так делает. Причем там работников не видать, никто ничего не ремонтирует. Оно просто стоит закрытое.
ГС
Галина Софронова
Спасибо, что реконструировали колесо. Но почему загружают через каждые 3-4 кабинки, долго ждать. Очередь в 10 человек на полчаса ! Проведите с персоналом работу. За такое ожидание платить тысячи рублей в одной кабинке один круг?? Очень странно
Ирина Субботина
Колесо небольшое, это правда) кабинки комфортные с кондиционером 😊
K
Kola4k
Красива там
Иван Драгунов
Отличный аттракцион
ШХ
Шабнам Хусаинова
Я был в этом парке. И катались на этот кольцо. Настроение человека повышается. Конечно, тебе тоже стоит на нем покататься
Ольга Попова
Хороший парк и для детей и для взрослых. Мне кажется в любом городе колесо обозрения пользуется спросом.
НЛ
Никита Лысенко
Современное колесо
ОО
Оля О.
Колесо само по себе красивое и современное, кабинки удобные и чистые, но вид... смотрели на человейники и деревья
Traitor Songar
Кабинки прикольные, даже с кондеем, но вид просто никакой, либо деревья вместо парка, либо стройка
Лара Клепикова
Деткам интересно и мы с удовольствием прокатились посмотрели , кабинки хорошие , удобные , вежливый персонал
Глеб Кустов
Хорошие кабинки с кондиционером, видно парк, приятные сотрудники
Светлана М
Это нельзя назвать колесом обозрения, так как обозревать с него нечего. Разве что в окна новостроек заглядывать. В Москве колесо 140 метров в высоту и дальность обзора 50 км (у нас высота 35 метров и дальность обзора до окон домов). А две звезды за новые и комфортные кабины поставила.
Лена Ильина
10.05.23 колесо обозрения оказалось закрытым! «Потому что они работали все праздники» - дословный ответ сотрудника! Ни на сайте, ни здесь информации об этом нет! «Звоните заранее, уточняйте» по телефону, который можно найти только в окошке кассы👍🏻
Елизавета Тарасова
Прекрасные виды, огромная благодарность персоналу, в особенности Марии Александровне за проявление чуткости и прекрасное отношение к посетителям 🍀 Придём ещё раз обязательно!
Кирилл Oрычев
Сделано колесо неплохо ,современно ,но цена за один круг явно завышена )
Вета Куваева
Колесо новое, современное. Но смотреть с высоты, прямо скажем, не на что
Сергей Кравченко
Работники аттракциона испортили все впечатления. Кабинка рассчитана на 6 человек, в каждой есть кондиционер, но его, по каким-то причинам, не включили (изнутри есть возможность его включить, но эту возможность отключили). В итоге мы вшестером сидели в закрытой кабинке без кондиционера в жару. Под конец круга дышать уже было нечем. На наше замечание, что в кабинке было очень душно и кондиционер не работает нам ответили в духе «Так вас же аж 6 человек было, что вы хотели?»
ТБ
Татьяна Б
Не работает колесо обозрения!