МосРозаОПТ
Магазин
1.8
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
1.8
Александр Гладких
Товар ужасного качества , букет роз завял за 4 дня. Жесть, не кому не советую. Не тратьте свои деньги.
ЕВ
Елена Высоковских
Хожу регулярно, покупаю даже по одному цветку с дочкой, отзывы не понимаю, хамства не было, строгость есть, но она оправдана, чтобы не трогали все цветы подряд, на все вопросы отвечают.
4ort
продавец (тетка за 50) хамит, когда только начинаешь с ней контактировать, абсолютно не умеет вести себя и разговаривает крайне высокомерно
Lusia Schastlivaya
Продавец груб , желания идти в магазин нет совсем. Собственнику магазина стоит задуматься о персонале и качестве обслуживания. Консультант вела себя не корректно , хамила , спорила , очень негативное впечатление сложилось.
Ванька Южаков
Поведение продавца до невозможности отвратное, не верится, что такие люди работают в сфере обслуживания.
Алексей Сергеев
Прочитал отзывы, многие пишут про хамское поведение продавца. Не поверил))) уж на сколько я позитивный и не конфликтный человек, но даже на меня обрушился негатив с ровного места. Испортили настроение, не помогли. Не советую данный магазинчик. С таким подходом не долго ему осталось работать.
Елена Анфалова
Цены завышены, товар несвежий
ЛК
Лариса Катаева
Вчера ребёнок покупал цветок для девочки, продавец хамит: "какой цвет будем говорить или мне самой догадываться". И цветы не свежие. Не советую покупать в этом магазине.
А.
Антонина .
Регулярно беру там букет. Продавец всегда подскажет какие лучше взять, для кого и в какую цену (без впаривания подороже) Букеты стоят относительно долго.
Олег Колтышев
Продавец по любому засланный козачёк конкурентами !:))) С людьми разговаривает по хамски ! Естественно покупать не стал как можно вообще у таких людей что-то покупать .Владельцы магазина возьмите на заметку поменяйте продавца ,Вы рейтинг магазина посмотрите ! Это же полное дно !
Елена Кутепова
Просто ужасная продавец!!!
Анна Ленанина
Продавец откровенно вела себя неприлично и неприветливо, торопила и задавала вопросы из разряда: «что-то брать то будете или просто стоите». Упаковала букет так, что скрепка оказалась не только на упаковке, но и проколола стебель цветка. Впечатление испорчено
Ам
Андрей мальцев
Вечером купил цветы, утрерждали что сегодня завезли, на следующий день уже завяли.
ОД
Олег Давыдов
Цветы уже в этот же день завяли. Ценник высокий, а качества и сервиса просто полный ноль. В этот магазин больше не ногой
XD
Xenia Dupleva
Унылый выбор полузасоших букетов, продавец хамит. После того как выбрала букет, увидела другие и попросила подождать, она закатила глаза. Я сделала замечание, она сказала что может вообще не дышать. Понимаю что работать в этом ларьке некому, но базарное общение считаю не приемлемым.
Артём Земнухов
Какой раз захожу за букетом , встречает неприятная женщина грубит и ни какой клиентоориентированности. Это был крайний раз покупки !
Наталья Малых
Спасибо большое девушке флористу за прекрасную композицию для моей 3-летней племяшке .Девушка объяснила, что нужно делать чтобы цветы простояла дольше и они действительно стояли очень долго.
Мария Макарова
Прочитав отзывы - боялась зайти. Но выбора не было. Как и времени искать другое место! На удивление, мне попалась вполне приветливая женщина флорист. Не пыталась впарить подороже, предлагала альтернативные варианты побюджетней.
РВ
Рустам Васенкин
Отвратительное отношение к клиентам.
LL
Lia Lazurina
Это просто отвратительный магазин зашла за букетом для мамы захожу в магазин выходит женщина в руках у нее телефон и какая-то самса иди типо того я спрашиваю стоимостъ букета меня игнорируют раза с 5 меня услышали я попрасила уроковать их что бы они не замёрзли мне сказали что за упаковку надо платить ПЛАТИТЬ ЗА УПАКОВКУ ЧТО БЫ НЕ ЗАМЁРЗ ЦВЕТОК серьёзно? Тогда я говорю что букет не нужен и эта женщина начинает орать на меня отвратительно
AM
Andrey M
Этой бабушке семечки продавать а не цветы!!!
Юлия Пустохина
Скудный выбор , ценник кусачий , припарковаться в сугробах не удалось
kurbakovskih
Мне не нужно чтобы продавец меня учила как называются растения. Научите их элементарной вежливости. Я не спрашивал как они называются просто показал что мне нужно, а это необразованная, обиженная жизнью баба начала меня тыкать тем что я не знаю их названия. А не пошли бы вы куда подальше!
ER
Elena Romanova
Если хотите испортить себе настроение, то этот магазин для вас. Там хамка с порога укажет на ваше место, и научит разговаривать по-русски.
Алексей Лисов
Научитесь разговаривать с клиентами, никакой клиентоориентированности. Цветы так себе, как оказалось.
Продавщица как собака. Вроде, пожилая женщина, а ведет себя крайне хамски. Клиентоориентированность ушла в минус просто, зарабатывать не хотят. Ужас! Больше ни ногой туда и вам не советую!
BD
Br Dix
Женщина работает грубая , в шею ее 👌🏻
Арсений
Продавщица хамит на ровном месте.Я ей слова не сказал а ощущение что я ей что-то должен. Вышел и через дорогу два букета в ларьке взял на 6200 рублей больших.
Alena Gospodareva
Ужасные продовцы, пришла второй раз, думала сейчас все будет хорошо но нет!!! Вышла хамка-продовец, попросила её помочь в выборе букета, в ответ: - " выбирайте что хотите я соберу!" Или берите вон тот который я только что собрала." В смысле??? Я флорист извините или Вы??? Ни какой заинтересованности, клиентоориентированности ноль! В итоге я стояла чуть не полчаса пытаясь собрать букет сама, без единого совета, какой цветок, с каким сочетается и тд., ещё и под пристальным взглядом её не довольного лица! Ужас просто, научитесь вежливости! И лицо попроще! не советую это место!!!
Александр В.
Хороший продавец, готова помочь
Elena Lobova
Несколько раз пыталась зайти в 8-8:30 утра, магазин закрыт в это время. Укажите, пожалуйста, актуальное время работы магазина.
Валерия Рубель
Муж купил розы 28.02, с утра 1.03 они были в ужасном состоянии. Цветы подрезала, ухаживала как всегда. Да и вообще если Цветы свежие то они не должны за ночь погибнуть. И это я не говорю о том что муж попросил цветов на 1500 тысячи и ему упаковали 10 штук( согласна что чего просил, то и получил, но продавец могла бы уточнить, я считаю)!!!!
Станислав Доронин
Купил цветы 24.02 в 17:40 пришел домой подарил жене, сходили в кафе. Домой вернулись в 21:40 и увидели вот такую картину. Подрезку сделал, удобрение высыпал. При покупке продавец уверял, что Роза не Уральская, стоит хорошо и долго. Результат: испорченное настроение у жены, выброшено 1650р Сегодня 25.02 привёз данный букет что бы вернуть его или обменять на другие цветы. Продавец очень не охотно но согласилась вернуть деньги. Очень сильно утверждала что я не правильно подрезал, что мало воды и в квартире сухо и жарко и тп. Результат добавил 220р и купил альстермерии. Фото (последнее) сделано через 8 часов, цветы просто отлично себя чувствуют.
Леонид Соколов
Потеряли постоянного клиента. Регулярно покупал букеты жене и дочери. Пришёл в очередной раз и попросил ещё упаковать коробочку с игрушкой. Продавщица со стеклянным взглядом сказала что подарки не упаковывает. Я спрашиваю в чем проблема? Бумага есть, лента есть, включите в стоимость букета. А она опять за рыбу деньги: мы подарки не упаковываем. Говорю: ну раз деньги вам не нужны, тогда до свидания. Буду ходить к современнику. Хоть и подальше, но работники в адеквате.
ИБ
Ирен Белкина
Не первый раз, к сожалению, приходится покупать здесь цветы, и всегда хамовато-недовольное настроение у продавщицы, по другому не назвать. Ощущение, что им не нужны клиенты, и они такое огромное одолжение делают своим присутствием. В последний раз уже перегнула палку, когда она объявила, что ничем не может мне помочь, я развернулась и ушла в другой магазин.
Александр Ситников
Попросил упаковать подарок, женщина вышедшая с телефоном в руках сказала что идёт приёмка товара и вообще у них такой услуги нет.... - Так что без обид. Так вывеску некогда не починить , без услуг которые в любом цветочном есть. Вроде и денег принес, а продавец нос воротит... Сюда больше не приду.
ИР
Игорь Рыжков
В 8:04 17.03.2021 магазин был закрыт, свет внутри выключен. Написано что с 8 работают
Сергей Кочергин
Купил Розы днем, вечером они уже сдохли. Не советую брать у них.
Саша Саша
Продают за 150 рублей розу которую обрезали уже сантиметров на 20 . Так же это единственный цветочный где берут деньги за пленку
Evgenia Pichugina
Купила розу кустовую. С утра просыпаюсь - уже голову повесили( при этом Саму розу, перед тем, как в вазу поставить, подрезала. Обидно, одна веточка стоит 270р, а глаз совсем даже не успела порадовать. Хотя в самом магазине выбор хороший и продавцы доброжелательные, а свежесть цветов оставляет желать лучшего, не первый раз уже подобная ситуация(
Евгений Е
Не работают по графику. Дверь утром всегда закрыта
К А
Покупала два раза. Один раз все было хорошо, второй раз отношение не понравилось. Потому что ко мне обращались на Ты, как к подруге.
GG
Gregory G
22.09.2019 г. Ужасное обслуживание.
GG
Gregory G
Обслуживание ужасное, зря заходил, спасибо продавщице... 22.09.2019 г.
Иван Иванов
9.17 15 сеньтября. Магазин закрыт
ЕР
После неудачной попытки купить вчера утром цветы у других напротив,решила заехать сюда. Ну цветы как учеты ничего нового,вышел сначала один человек,пока выбирала уже оказался другой, выбрала и человек то от торопился то ли что так быстро бумагой завернул букет,аж смешно было 😄
Yana Zmanovskaya
Быдлопродавцы! Ни помощи в выборе, никакой заинтересованности в продаже, вместо «До свидания!» в ответ услышали - «ЧЕ, ниче не понравилось?!»