Макита
Торгово-сервисный центр
3.9
3.9
Александра Штыко
Ужасный магазин, позвонила проконсультироваться по товару, ме с тяжёлыми вздохами и недовольством за секунду сказали, что такого нет. Прошу приглянуться руководству к продавцу магазина, работавшего 15.08.2025 г. Желания что то покупать отпало в этом магазине
сергей мешков
Знающий персонал!
ВЗ
Валерий Зотов
Хороший сервис , болгарке 10 лет , работал безукоризненно и вот сломалось думал все капец , а нет ребята быстро отремонтировали и ценник за ремонт не конский.
SV
South Vorp
Сбрасывают трубки и не перезванивают
Толик
сонное царство. Директор спит и ничего не делает для развития сц и магазина, доставка зч не работает (водитель болеет), сотрудники целый день пьют чай и кофе. в сб - теперь не работают, опытные мастера бегут из этого места, Очень часто ходовых зч нет, приходится покупать в другом месте. Раньше был другой директор, были опытные и общительные мастера, зч привозили очень оперативно, и был хороший м-н и сц, и в ремонт приносили чаще и больше.
Андрей Д
Все понравилось
МВ
Маша Вето
Недостоверная информация о режиме работы. Приехала из далека, чтобы забрать инструментиперед нг. И оказалось закрыто на все новогодние праздники. А дороги в екб у меня больше не будет. Хоть бы предупредили.
Павел Павел
Хороший магазин
ИП
Игорь Петухов
В конце марта 2023 г. отдал болгарку Макita на ремонт, при включении начала искрить. Сервисный центр провел диагностику и выставили счёт на 3900 руб. - это стоимость на 500 руб. дешевле, чем стоит новая. Заверили, что в болгарке заменят запчасти, установят оригинал Макita, и что эта болгарка после их ремонта прослужит ещё долгие годы. Я согласился на ремонт, оплатил и забрал болгарку, через два дня эта болгарка снова начала искрить. Привёз обратно в сервисный центр Makita, приняли болгарку обратно, через два дня отдали, сказали, что все исправили, была ошибка их мастера, что-то не так собрал. Никаких извинений!!! Про понятие клиентоориентированность в этом сервисном центре вообще похоже никогда не слышали!!! 4 июля 2023 г. эта же болгарка при работе начала снова искрить, приезжаю в сервисный центр, говорю менеджеру о ситуации, он говорит, у нас гарантийный срок после ремонта только 1 месяц, поэтому ничем помочь не могут, только могут отремонтировать снова за отдельную плату. При этом даже не соизволили проверить инструмент и понять в чем неисправность. Разговаривают грубо, менеджер выражается нецензурными словами. Отвратильный сервис, одно название официальный, а по факту хуже чем в подвалах. Разачарован, заказал новую болгарку. А, да, в магазине "ВсеИнструменты" цены на болгарку Makita ниже чем у официального представителя, очень интересная ситуация! Никому не рекомендую!!! Лучше обратиться к подвальным мастерам, я думаю, что сделают лучше и цена будет в два раза ниже!
Andrei Anatolich
Тот кто ставит этому сервисному центру низкую оценку походу вообще с сервисными центрами не встречался, ребята из makita-вы лучшие! Обращался несколько раз, по гарантийным случаям- все решалось быстро и ремонтировалось тоже быстро, по не гарантийным случаям так же!!все решалось очень быстро и за приятный ценник!купил бензопилу и по не опытности закосячил с зажимным механизмом, закосячил цепь и шину, быстро все поправили да еще и на пальцах объяснили и рассказали все нюансы работы с данной моделью!есть опыт работы с сервисными центрами Bosch и еще с китайскими, они даже рядом не стояли по качеству обслуживания, так что всем рекомендую
Светлана Кузьмина
Недостоверная информация о режиме работы. Ехала специально из другого города и оказалось что на дверях вывеска: в субботу не работаем( неужели нельзя на 2 гис изменить?
W
WAGNER
Обращался по поломке отбойного молотка. Отличные ребята. Мастеров соего дела видно сразу. Профессионалы. Отзывчивые.
сп
сергей пелевин
В субботу не работают!!!!! Потратил зря время в свой выходной
Vladimir Chupakhin
Все починили быстро, насколько это сейчас вообще возможно. Хороший магазин, много оборудования и аксессуаров.
Татьяна
магазин и сц нормальные. Срок ремонта правда бывает большой. Ассортимент зч большой и почти все в наличии. Месторасположение неудачное. В середине спального района. Коллектив молодой )
neprimet
Подняли из небытия убитый перфоратор (сдох якорь, кнопка включения). За полгода лежания в полуразобранном виде "ушёл" крепёж. Думал покупать новый, но ребята из центра обнадёжили - перфоратор можно восстановить. Работа была выполнена качественно за один день. Предоставлена гарантия. Все бы так работали.
AV
Anton Vosakur
Обман либо некомпетентность. Куплена мотокоса макита в 2021. Сделана смесь бенз + масло. Использовалась 2 раза по 10 минут. Следующая попытка использования - спустя год. Не завелась. Посмотрели - оказалось что за год сгнили и отвалились 2 трубочки подачи бензина. Чтобы не тратить время - поменял сам. Завелась, но при подаче газа глохнет. Повез в этот сервис. Мурыжили 3 недели. Через 3 недели щаявили что случай не гарантийный, тк была кустарная замена трубочки и фильтра. Я объясняю что "родные" сгнили и спрашиваю - она не работает из за замены трубочек? Ответ - нет - из за карбюратора. Но в карбюратор вмешательства не было. Предложили ~8к за ремонт и замену карюбюратора (цена новой косы другого производителя). На просьбу дать письменный ответ почему ремонт карбюратора негарантийный - пообещали но так и не дали. Забрал домой. Посмотрел интернет. Узнал 3 потенциальные причины. Снял карбюратор (несколько болтиков), почистил металлическую круглую сеточку на карбюраторе. Все заработало. 20 минут ненапряжной возни. К херам такой фирменный сервис. Не удивлюсь если под видом "замены карбюратора" там сеточку чистят за 8тр
Валентин Ешану
😀🤑🤣 пока всё хорошо
Сычева Е.В.
Молодцы-не ожидала-заказала щетки к перфоратору (109р)-привезли на следующий день бесплатно!!!!! редко такой сервис встретишь...
Артемий Чиж
Лучший торгово-сервисный центр Makita в Екатеринбурге. По моему скромному мнению.
Нарек Джумаян
Очень ленивые и долгие типы!Вечно стоишь и ждёшь чего то! Взяли вещь на диагностику (с посторонними звуками но РАБОЧУЮ) а вернули уже не рабочую, мол при диагностике удаляется вся смазка и достаются Щетки , а при отказе от дорогостоящего ремонта они не возвращают в исходное состояние!уверяют что по телефону при согласовании на диагностику они «сказали» что будет так,но такого диалога не было!
Лёха Даня
Очень рекомендую грамотный персонал, у которого не стоит цель развести клиента. Была поломка статора на Гайкавëрте. Развалилась контактная пружина, чем грозила замена статора а это 2.6к. Ребята подобрали данную пружину и обошлось мне в 36р. Спасибо что такие магазины ещё есть. )))
Andrey Skaner
Недобрые сервисники не дали тонкую отвертку торкс 10 открутить пару шурупов на аккуме макиты с целью заменить батареи. Раньше они были более отзывчиаы.
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемый наш клиент. В целях безопасности такие аккумуляторы не разбираются. Если ваш а…
ВЛ
Владимир Лазенков
Не могут выдать интернет заказ ни по фамилии ни по номеру телефона.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ваш интернет заказ был оформлен на юр. лицо ООО "Веник", по этому и не могли найти заказ по фамилии и номеру телефона.
Александр
Наелся редуктор шуруповёрта, решил отнести в сервис. Сразу не понравился им оформленный гарантийный талон, отправили на другой конец города за новым, ну думаю ладно....в итоге признают не гарантей в связи с неправильной эксплуатацией режимов редуктора, хотя за весь срок его вообще никто не переключал. Да и фиг бы с ним, дак вы проверьте сразу гарантия или нет, зачем клиент тратит время на восстановление гарантийника если он нафиг не нужен оказалось. Плюс к этому наплевательское отношение приемщиков: сдал на диагностику, 03.11 в обед, результат диагностики уже висел на сайте через пару часов, соизволили позвонить, что не гарантия только 06.11. + несогласованная какая-то профилактика за 150р
Никита Аверин
Лучший сервисный магазин, что я встречал. Не только не все сервисы даже общаются вежливо, а здесь и вежливо и даже по-человечески тепло. Очень приятно. Заходил еще осенью совершенно случайно, вспомнив что нужны резиновые бандажи на колеса ленточной пилы по металлу. Товар не самый ходовой, так они были! Всячески рекомендую. Успехов вам, ребята 👍
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Будем рады Вас видеть вновь!
Pink-Piggy
Люблю хороших продавцов. Пришёл, сказал что нужен шуруповёрт для домашних целей. Всё подробно рассказали, на непонятные вопросы ответили, в итоге купил именно то, что нужно — классный прибор, при этом не дорогой. Да ещё и с крутым набором бит в подарок! Пользуюсь уже несколько месяцев, одно удовольствие. Отличный магаз, отличное обслуживание. Рекомендую!
Петр Рябков
Классный магазин , в котором есть абсолютно все детали для Макиты и цены дешевле чем в интернете .
YЮ
Yur4ik Юрий Лобанов
Очень оперативный ремонт за вполне вменяемые деньги. Остался доволен.
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Юрий, спасибо за ваш отзыв, наша компания и коллектив старается делать все качественно и быстро.
Katakana Shalapaev
Постоянно обращаюсь с ремонтом проф. техники для производства. Делают очень быстро, всегда отдают замененные части. Цены приемлемые как на ремонт, так и в магазине на инструмент и расходку. Однозначно рекомендую!
18 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для наших клиентов сделать качественно и быстро. Ра…
starikov.sergey.1970
Покупал в этом магазине инструмент! Особую благоданость выражаю ребятам по работе с клиентами это Станислав и Илья! Работу выполняют свою очень слаженно и быстро, консультируют отменно качественно никакой лишней воды все по факту! Приобретал достаточно не дешевый инструмент! Покупкой очень доволен! Мужикам респект обращусь еще не раз! Спасибо!Магазин с нереально огромным ассортиментом Макиты👍🏻Помимо инструмента вся расходка и запчасти в наличии!!!
A.K.
Думал где купить электролобзик для дома. Выбирал между интернет магазинами и магазинами розничной торговли. Вроде цены неплохие на макитовские лобзики по сравнению с тем же Бошем. Вспомнил, что есть официальный дилер и сервисный центр Макита на улице Мира. Заехал к ним и мне сразу предложили ассортимент товара по цене сопоставимой с тем же "220 вольт" или "Все.инструменты", даже сделали скидку. Естественно лобзик я купил у них, еще взял комплект пилок. Ребята подарили пару календарей настенных дополнительно и пригласили на беспроигрышный (!) розыгрыш призов. Может так сложились звезды, что я просто попал в счастливый день, а может они просто четко работают ;)
Константин-И Екатерина
Отдавал шуруповёрт на осмотр по гарантии. Проблему ее не выявили. ( при осмотре, похоже подтянули что надо. Т.к. Собиралось изделие в китае) Сервисом доволен, подходят с пониманием 5*