Магнит
Вакансии
3.6
ТК
Тамара Кремлева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом. Просторный магазин.Доступная выкладка товаров.Хороший ассортимент.Вежливые продавцы.Живу рядом с магазином.Пришла в первые.Довольна
Оплата Сбер
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
aviator_net
Не работает утром кофе аппарат
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
Семён Калашников
Пересменка почти за час до нолей, бред сумасшедшего
20 сентября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в…
ВЮ
Валерия Юркова
Купили у вас курицу для шашлыка, а она тухлая, ехали за 300 км, приехали, и жарить то нечего, это первое. ВТОРОЕ - купи шашлык, и получи пиво бад за 1 р полный развод, в итоге скидка на пиво с 90 рублей - 1 РУБЛЬ, кассир пожала плечами, хотели привезти вам курочку АРОМАТНУЮ на ужин, да долго ехать, отличный магазин, РЕКОМЕНДУЮ
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Чтобы разобраться в ситуации…
Константин Сокольников
Хороший ассортимент, доступные цены, рядом с домом
23 января 2025, официальный ответ
ии
иван иваныч
Очень непритяно находиться в этом магазине , кассы самообслуживания отключены , что бы обманывать покупателей нужен кассир, кассиры с вечно унылыми лицами ... Перестановки нужно делать в руководстве а не в стелажах... Очень плохой магазин скорее бы он закрылся и освободил место хорошему магазину в котором уважают и любят клиентов. Хожу в эту помойку раз в месяц , а скоро совсем туда перестану ходить.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Токарева
Зашла сейчас купить табак на Готвальда 19д. В магазине собралось 2 покупателя и я 3я, продавца нет. Его позвали принас, сказав, что очередь из людей собралась. Продавец никак не отриогирлвал и не вернулся на рабочее место из пивного магазина. Пошла в другой магазин
27 ноября 2024, официальный ответ
ВО
Виктория Озерцова
Вечно долгие очереди и вечно выключены кассы самообслуживания
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Sergey R
Все кассы самообслуживания выключены, на вопрос почему? Отвечают некому стоять и смотреть. Работает только один кассир, в очереди к нему стоит человек 8. Дурдом какой-то, смените уже управляющего у этого магазина.
Bobr Ariven
Грязный снаружи и внутри.
14 октября 2024, официальный ответ
Никита Минин
неработающие кассы самообслуживания, очереди на обычных, хамское поведение директора. На вопрос почему не работают кассы ответ "ПАТАМУШТА" и убежала
28 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас воз…
ЭМ
Эд М
Директор магазина отключил все кассы самообслуживания. Сумасшедшие очереди в этом супермаркете, кассир говорит, мы отключили, потому что некому контролировать. Я почему должен страдать из-за вас? Все нормальные супермаркеты уже давно работают без очередей, кроме вашего. Вы пробили дно. Удивительно, что ваше главные руководство не в курсе, что происходит здесь. И хотите ещё опередить Пятёрочку или Перекрёсток? Да никогда с таким сервисом! Даже в Монетке и Верном такого нет
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. С директором провели серьёзную работу над ошибками. Все кассы…
Катя Пушакова
стабильно перед полуночью магазин закрывается на пересменку. раньше хоть в 23:50 закрывались, всего на 15 минут, а сейчас уже в 23:30 магазин закрыт, ближайшая круглосутка к дому! в магните на опалихинской такого ни разу не было, тьфу.
ВУ
Вадим Ушаков
Сами делают себе режим работы,зачем висит режимник не понятно и так каждый день
Юрий Казарцев
Удобное расположения
1 июля 2024, официальный ответ
Вирджиния Вульф
Долго копилось терпение и лояльность,но всему приходит предел!! Претензия супервайзерам-вы зачем загоняет в первую очередь своих сотрудников и потом уже несчастных нас нищебродов??? Вы зачем придумываете (скорее за вас скидывают клише и крипты)-чтобы заморачиваться тремя мороженым и делать скидки!??-вы серьёзно?? Ну сами то вы живёте что-ли в другом мире?? Спуститесь ближе к народу и будет вам счастье-увольтесь!!
Наталья К.
Постоянно не соответствует цена на ценнике с ценой на кассе. Не успевают обновлять ценники. Кассиры не умеют делать возврат. Ждут администратора.
КТ
Ксения Тункина
Это же просто ужас!!!! Выкиньте уже холодильник с охлажденкой, ну не возможно, извините, но воняет г*вном, разве сами не чувствуете, или плохо моете или вечно стухшая курица лежит
Надежда ..
Если вы вдруг обрадовались что в магазине появились кассы самообслуживания, я вас поспешу огорчить, многих позиций нет (выпечка), выбора пакетов нет, работает все как то очень криво и сложно, работники магазина вообще не понимают принципа его работы и пытаются влезть туда, куда их не просят. В итоге позиции которые можно было пробить за пару минут вылились в 10. Вот и сэкономил время! Почему то кассы самообслуживания напротив в пятерочке более легкие в использовании, не бывает такого, что каких то позиций нет, если сталкиваешься с какими то трудностями, то работники магазина помогают и все происходит очень быстро. Так себе короче
Белка Белкович
Привет, сегодня 07.12.23 утром в 8.06 г. Екатеринбург ул готвальда 19д магнит. хотел купить выпечку, а я смотрю( пекарь женщина) раскладывает булки голыми руками. Я спросил вы все так булки раскладывайте? На что она ответила, нет я в перчатках! И показывает в строительных перчатках. Меня стошнило!
Виолетта Голубева
Я надеюсь, что администрация обратит внимание на мою просьбу. Можете, пожалуйста, не закрывать входную дверь во время работы магазина. Мне неприятно заходить через общий вход с "Разливным". Буду признателен, если моя просьба будет учтена. Спасибо!
chissoke
Ужасно! Я потерял(a) несколько упаковок из-за просрочки товара в магазине. Проблема охватила не только одну позицию, а целых несколько. Это продолжалось целых 11 дней! Размер магазина невелик, поэтому им трудно контролировать все товары. Раньше мы всегда ходили в Магнит на Бебеля, 35, но, к сожалению, этот магазин закрылся. Сегодня зашли в этот и больше никогда не пойдем сюда! На наши жалобы о просроченных продуктах мы не получили никакого ответа и никаких эмоций. Очень жаль, что компания так относится к своим покупателям. Пожалуйста, никто не ходите в этот магазин.
Джон Смит
Покупал продукты , продавец светленькая кудрявая решила очередной раз своб карту пополнить магнита за мой счет,я попросил ее убратьсвою карту после того как она ее провела , сказала ага и не убрала я оплатил , естестаювенно сказал вернуть деньги и в итогое остался без денег и без продуктов. Когда моими деньгами распоряжаются без спроса это называется воровство. Сколько можно то уже вы когда нажоетесь тотс покупателей уже ? Итак уже хожу в друглй магазин. Жадные продавцы не делайте из магазина помойку. все продовцы этого магазина подсовывают свои карты !!! Руководство вам вообще на это наплевать ?
Пупс Пупсик
Пришел в 23:30. А магазин уже закрыт. Так еще с дикими глазами не впускают в магазин. Напротив пятёрочка и то была открыта, пошла там закупаться.
Александр Иванов
Ужасные не понятные закрытия на пол часа с 23.30 до 00.05!!Как то меняйтесь сменами веселее! Только в этом магазине такая история.Определитесь у вас есть перерыв или нет?!
22 февраля 2023, официальный ответ
Александр Викторович, приносим извинения за доставленные неудобства. С персоналом проведена беседа о…
ВИ
Василий Иванович
Без замечаний
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
helga
Только что столкнулась с отвратительным поведением кассира в магните. Покупка совершена в 17:44 по мск. Хотела списать бонусы, зашла в приложение, кассир отсканила куар-код и сказала, что списание невозможно и нужно обновлять приложение. Я возмутилась в воздух, типа что за приложение, которое на кассе надо обновлять. Это претензия была сказана не в грубой форме и даже не кассиру, а просто высказывание, на которое можно ничего не отвечать, но дальше… я как будто на рынке оказалась. С пеной у рта мне начали доказывать, что это мой телефон какой-то не такой, а приложение магнит идеально работает и тд, как будто эта девушка сама занималась его разработкой. Уходя я сделала ей замечание, что нет смысла со мной при всех препираться, учитывая, что этот разговор вообще не имеет смысла, она мне в спину дальше что-то доказывала и кричала. Считаю, что это не приемлемое поведение кассира. Ей бы на рынке работать, хотя мне кажется там и то вежливее общаются
АХ
Азиз Ходжаев
Мягко говоря персонал магазина хаму лишь бы обмануть и почему-то у них ценники вечно не совпадают с указано ценой на товар
Дмитрий Пиастро
Работа персонала оставляет желать лучшего
^ POLECHKA^
Магнит нравится своей клиентоориентированностью ,всегда можно что-то найти на свой вкус и кошелек.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием в магазине "Магнит". Ваш отзыв передан сотрудникам магазина.
Andrey Mukhamedzyanov
Нормальный магазин. Ассортимент средний. Не всегда могу купить то, что хочу. Но большего и не ожидал.
28 июля 2022, официальный ответ
ФФ
Ф Ф
Хороший круглосуточный магазин
17 июля 2022, официальный ответ
Иван Клюшин
Накипело!! Живу в соседнем доме! Через день на кассе отбивают товар с несоответствующий бумажному ценнику ценой! Акции т.е. работают через раз! Ходите в магазин напротив, в Пятёрочку!
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Для круглосуточного магазина около дома это - прекрасный магазин, с большим ассортиментом, больше, чем в соседних. Светофор перед магазином работает недолго, увы.) Цены - как и в соседних "Магнитах", аналогичные.) Персонал - вежливый, молоко в пакет упаковывают. Рекомендую.)
Вадим Шайхуллин
Сотрудники вместе с охранником матом попросили удалиться из здания магазина для пересменки, хотя, думаю я понял бы если они бы просто сказали об этом
Михаил Иванов
Одна из продавщиц вбивает в общую покупку без ведома покупателя товар, который лежит на кассе "по акции". Один раз, придя домой, обнаружил у себя семечки в чеке, которые мне предлагали, но я отказался. Думал случайность. Через неделю снова зашёл к вам в магазин, уже второй раз обнаружил товар в чеке, который мне предлагали взять по акции, сделали возврат, сказали, что "такое первый раз происходит", хорошо, что в этот раз чек я проверил непосредственно в магазине. Не рекомендую совершать покупки в данном магните.
Matilda Vronskaya
Изменения пошли на пользу))-хотя с супругом незлобно смеялись.что от "перестановки кроватей" выручка не взлетит))-однако же стало намного лучше в плане товара.обслуживания.поддержания порядка и чистоты👍-отдельное спасибо вашей работнице по уборке(простите не знаю имени)-всегда чисто.убирает с хлоркой.если свободна.то помогает поддерживать в надлежащем виде товар. Девочки на кассе дружелюбны.всегда без надрыва помогут разобрать нештатную ситуацию(встречаются несоответствие цен на полке и по факту)-ничего лишнего не навязывают.на любой вопрос ответят спокойно и с улыбкой👍🌟
Женя Никифорова
Разбейте маски кассирам!!!
Татьяна
Ужасное отношение к людям
Lera Levado
Ужасно грубый персонал, постоянно грубят, разговаривают на повышенных тонах, хамят прямо в лицо. Единственное преимущество магазина, то что он круглосуточный. Каждый раз после похода в этот магазин падает настроение.
КС
Кристина Саюн
Хороший магазин, продукция хорошая, очень большой выбор, цены оптимальные, рекомендую для посещения!!
Вячеслав Мадер
Я все чаще туда хожу, но надо контролировать сроки годности товара, например, ведро майонеза, кто его возьмёт , если через три дня истекает срок годности.
Кристофер Хэйли
Вообще не советую «Магнит» как магазин для покупок: постоянное несоответствие ценникам, необученный персонал, за магазином не следят, вечно теряешь время на разборки.
Альбина Швердина
Здорово, что открыли магнит Косметик. Здесь бывают очень хорошим акции, для молодых мам очень удобно. Уже месяц покупаем здесь памперсы с хорошей скидкой.
Uergern Kalles
Мало выбора продуктов и все по более высокой цене, чем в той же Пятерочке. Если возьмёте товар, а он будет «на оформлении», то его вам не пробьют. Вопрос: а зачем выкладывать на витрины то, что ещё не появилось в системе? Продавцы грубые и неприветливые, даже не здороваются. Грубят если сразу не возьмёшь пакет у кассы. Не советую к посещению.
Был в магазине только 1 раз, но остался недовален. Много просроченной продукции. Сардельки, продукция из молочных ингридиентов. Срок от 1 до 7 дней, на которые я натыкался. Постараюсь больше не заходить.
Favourite
Захожу в Магнит регулярно, иногда радуют акции. Но в последнее время частенько цена в чеке не соответствует ценнику. Сегодня произошла такая ситуация. Я складываю покупки, просматриваю чек и понимаю, что цена в чеке не соответсвует ценнику. Обращаюсь к кассиру, у меня берут товар и идут проверять ценник. Разницу возвращают наличными, но не рубль в рубль, а «округлив» в меньшую сторону, и дело не в копейках, а в нескольких рублях. Отдали 30 рублей, «округлив» по своему усмотрению. Я молчу про «извините», претензий даже нет, там и так обиженные люди работают. Видно руководство не занимается этикой сотрудников, не «царское» дело. Куча сотрудников работает в зале и не следят за ценами и акциями.
АУ
Анастасия Утесова
Шок!!! Просрочка!!! Ладно бы одна позиция, а то несколько упаковок, ни на день ни на два, на 11 дней просрок, 11 дней!!! Масштаб магазина очень мал и то за ним уследить не могут!!! Всегда ходили в Магнит на Бебеля, 35 и к нашему огромному сожалению магазин закрылся, зашли сегодня в этот и больше ни когда не вернёмся!!! Ни какого ответа на гору просроченного товара, ноль эмоций!!! Очень жаль, что вы так «любите» своих покупателей! Не ходите ни кто пожалуйста в этот магазин🙏🏼искренне
ФАРУХ Юлдошев
Нормалный магазине нету прасрочки спасибо но толыко вот цены по выше чем в пяторочке
al.karelina
Раньше был лучше… Сейчас: продавцы здороваться перестали (однажды даже в Монетке привела в пример продавцов из Магнита, что они вежливые)… Но это было давненько… Неприветливы (видимо, им покупатели мешают). В чеках пробиваются наклейки. Не помню, чтобы давали. Сегодня спросила, почему не выдают наклейки по акции. Радостно ответили, что наклеек нет! Ни извините, ни принесите потом чеки, выдадим наклейки. А уж о том, что идет акция, даже не заикаются. И грязновато в зале…