Барвинок
ООО Барвинок
3.1
НН
Наталья Немцану
Здравствуйте, каждый раз когда нужно лекарство которого нет в наличии в ближайших аптеках, мы с семьей идем в эту аптеку за лекарствами. Обслуживание на высоте все объясняет если что то не знаем .
ЛН
Луна Новая
Есть в наличии редкие препараты👍
КГ
Константин Гребнев
С каких пор разрешено выходить на смену фармацевту с собакой ,чтобы она охраняла его покой или лекарство за прилавком в аптеке? 27.09.2025
29 сентября 2025, официальный ответ
случайно вы увидели собаку, на смене ее не было
Анна Будимирова
Хороший персонал , подскажут помогут ,всегда приветливые и готовы помочь
7 октября 2025, официальный ответ
спасибо
АЦ
Аэлита Цюзь
Зашла чтобы поблагодарить за то что в этой аптеке не навязывают дорогих лекарств и предлагают идентичные аналоги. Пролистала вниз и стало обидно за отзывы о персонале. Я хожу с самого открытия и никогда не натыкалась на плохое отношение. Возможно причина в Вас? Будьте добрее сами и мир и люди в нем будет казаться Вам такими же.
Наталья Костромина
Обожаю эту аптеку, всегда есть все лекарства, а если и нет чего-то в наличии, что случается ооочень редко, то заказывают, быстро приходит, оповещают! Фармацевты помогают подобрать препараты, не дорогие при чем!Всегда вежливы, доброжелательны! Есть ещё и гирудотерапия. Я в восторге от этой аптеки! Процветания вам, благодарю ❤
Анастасия Батуева
Закрываются раньше времени!!!!
К
Кристина
Живём в в Солнечном со сдачи самого первого дома. Естественно ходим в Барвинок со дня его открытия. Так вот: никогда в жизни ни один сотрудник не хамил, не грубил и ничего такого прочего. Напротив, очень грамотные фармацевты, поясняют, ответят на вопрос. Отзывы тут конечно неоднозначные. Ассортимент очень хороший, особенно нравится косметика, мыло великолепное.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим сердечно за оценку. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Данил Замогильный
Приобретал в данной аптеке лекарство, в чек еще пробили какие то капли которые мне не требовались и я их не просил. Так же еще один минус аптеки, входные группа очень узкая, при открытии первых дверей завозя коляску вторые двери просто нет возможности открыть!
12 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый посетитель нашей аптеки! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. После телефонно…
Елизавета Суворова
Проверяйте наличие лекарств в коробках не отходя от кассы! И смешно, и грустно от произошедшего. Купила ношпу, фарингосепт и фурацилин в таблетках. Прихожу домой и обнаруживаю что коробка с фурацилином пуста! Думаю дайка вернусь и спрошу как такое может быть..вообщем фармацевт решила меня обвинить в воровстве😅что почему вы не проверили лекарства сразу, и вообще я вам отдавала их и трясла коробку и бла бла. Ну вот серьезно, надо мне воровать фурацилин копеечный, когда я могла бы про другие лекарства сказать что там пусто..покупалось это все для ребёнка который сидел дома один и ждал когда мама с младшим боратом сходит и принесёт лекарство, а вместо того мама пришла с пустом, да ещё и в воровстве обвинили! Чек кстати тоже не дали, но я не просила, так как спешила домой к больному ребёнку. А надо было настоять на просмотре камер, посмотреть тот момент как фармацевт трясёт упаковкой(проверяет что там есть). Да и вообще разобраться в ситуации, что может быть бракованная партия или ещё что, а не обвинять покупателя!
Мария Сазонова
Это аптека просто находка. Правда есть там не очень умная фармацевт. Но другие классные.
Екатерина Нередкова
Норм аптека. Цены средние. Формацефты любовь к тебе не излучают конечно) строгие такие, главное по делу.
ТС
Тимур Сафиуллин
Хорошая аптека, мне нравится.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам , мы стараемся)
АФ
Александр Филатов
Звонил узнать по наличию товара для ребенка.Фармацевт,явно не на своём месте работает!!!О правилах торговли не слышала,разговаривать по телефону не умет!!Звонить а тем более посещать данную аптеку не рекомендую!!!!!
EK
Ekaterina Kulichkova
Эта аптека открылась первой на районе. Мне наверное повезло, за все время никто не хамил, нравится большой ассортимент, и можно найти то, что не продаётся в сетевых аптеках. Это радует, не надо искать по всему городу👍
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
ШМ
Шухрат Муталлиев
3.09.2021 год я Мы оставил жалобы на кассирша книгу жалобу для руководства, посмотрим будет ли они ответит нашу обращение. Потомушто кассирша Крашенинникова нам не домонстрироват продала таблетоку Фарингосепт 10шт. Нам нужно было 20 шт. Мы звонили уточнить, бросили трубку. Мы подошли в аптеку она на своём. Можно посмотреть по камеру, будетли посмотреть руководство. Если не посмотреть, будем обращаться росподребнадзор.
Alexandra Alexandra
Никогда нигде не оставляла отзывов ) но тут решилась , ибо это аптека с самым ужасным персоналом ) Вчера я почувствовав боль в горле , отправилась за леденцам ,придя туда я увидела большой выбор , на всех лиденцах разное обещание их действия ) где-то написано от боли где-то от кашля , какие-то с согревающимся эффектом , да и в конце концов разные вкусы , но ну суть) я редко болею в этих леденцах я не шарю , Зайдя туда во первых что я видела уже много много раз , и даже сегодня Женщины консультанта никогда нет на месте , всегда пусто и просто никого нет! Я подождала минуты 2, она вышла и посмотрела так будто я пришла к ней домой! Я спросила какие леденцы от боли в горле хорошие ? На что был ответ " они все от боли " Я думаю ну ладно , говорю а стрепсилс какие именно помогут от боли ? На что она начала перечислять мне вкусы с таким гонором, в конце добавив что они же все для горла !!!! (А я не знала ) Попросив которые мне нужны , помощи я так и не получила и взяла понравившиеся по описанию(женщина зачем вы там нужны вообще ?) , ладно Стою на кассе , дала деньги она даёт мне сдачу , я стою И жду леденцы, когда мне их дадут и хоты бы скажут "спасибо за покупку" На что она на меня вылупилась и говорит опять таки с гранатом ЧТО? Я говорю можно пожалуйста леденцы на что она указала на стоящие около неё леденцы и закатила глаза Ужасно ! Первый раз я увидела такое отношение Всегда женщины работающие в аптеке с радостью помогают советуют , да ещё и аналоги ! Вам стоит уволить женишину блондинку , ужасное отношение к работе и к клиентам! Стоит проверить Ее уровень в данной деятельности , так как такого отношения я к себе не потерплю , буду действовать сама
Олеся Дединская
Уже несколько раз попадала на одного и того же фармацевта (женщину) - отвратительное обслуживание. В такую аптеку и заходить больше не хочется.
stsek2018
Фармацевт ппц тупая дура - показываю ей с 40ой больницы назначение врача на препарат от эпилепсии (с печатью все как положено) - она не продает говорит это назначение а не реецепт!))) Тоесть врач должен меня вылечить, но выписывает то по чему мне не продадут?? В других аптеках продают прекрасно - а тут дура решила что бланк у больницы должен быть другой) Тупее некуда)) Говорит препарат психотропный (хотя он от эпилепсии) С такими фармацевтами и отъехать недолго
Ирина
Ужасное обслуживание только от одного фврмацевта, на смене работала сегодня 12.11.2020, но именно она постоянно хамит. Бейдж прочитать невозможно, внешне светлорумая, в очках, средних лет. Дама, на каком основании Вы позволяете себе так разговаривать с покупателем? К Вам подошли и поздоровались, и стали задавать вопросы по лекарству. Вы отворачивается и что там тихо себе говорите. Вас просят повторить. Потом вы кидаете упаковку и таким тоном приказного тона откровенно хамите. Действительно, хорошо, что это не единственная аптека в районе! Больше ни ногой!!! Такого хамства я ещё не встречала. Причём хамит она уже давно! Ладно, один раз, ну не в настроении была, ладно, второй! Раз руководство не реагирует, то просто игнор этого заведения. Только так. Поэтому граждане, призываю выбирать другие аптеки! За Ваши деньги - Вам обхамят. Я в шоке, что за мафия аптечная и не управляемая завелась. Что все равно придут. Конечно, время не простое. Но подумайте, хотите Вы и в без того тяжелое время себе лишний стресс?
Татьяна Ван
Было бы лучше, если аптека брала трубки!
Алина К
Отличная аптека. Хожу с тех пор, как открылась ( первая аптека в «Солнечном»). Отзывчивый персонал, где надо подскажут, покажут и расскажут. Радует большой выбор медикаментов и разнообразный уголок с аптечной косметикой ( часто беру в подарок близким). Если чего-то нет - можно заказать и по прибытию оповещают по телефону. Сама аптека чистая и приятная.
prostakov89
Грубая не компетентная женщина работает в этой аптеке.
Мira
Ничего не изменилось после моего последнего отзыва в прошлом году. Мне кажется стало еще хуже. Уважаемые фармацевты, обращаюсь именно к вам! Не хотите работать с людьми, сидите дома! С такой грубостью общайтесь со своими близкими и родными, почему мы должны это слушать за свои же деньги, простите, но это треш! Хорошо, что вы не единственная аптека в районе! Да, у них тоже бывают проблемы с общением, но они прям на глазах исправляются! А к вам заходить нет никакого желания. Да и руководству аптеки мне кажется глубоко плевать на наши отзывы и недовольства. Ничего по факту не меняется! Теперь уж точно лучше потратить немного времени и дойти до других аптек, чем заходить к вам!
Павел Кочнев
Одна из аптек которая наживается на людях в период дефицита перчаток и антисептиков продовая товар втридорога, вынужден был купить обычные медецинские перчатки за 250 рублей , цена в интернет магазине за них же 60-70 р.
Алёна Шаяхметова
Ужаснейший фармацевт (блондинка) ! Никакой мед. этики, грубое отношение к клиенту! Никогда не вернусь в эту аптеку! Поменяйте мед. персонал!!!!!! Была 4 апреля.
Екатерина Балчугова
Больше ни за что не приду в эту аптеку из-за женщины-фармацевта (блондинка). Спросила про антисептики для рук, на что она нервно указала руками на них, а на второй вопрос «Есть ли маленькие антисептики?» решила вообще не отвечать и продолжила заниматься своими делами, а затем начала разговаривать со следующим покупателем. Отвратительное обслуживание, была бы возможность, поставила бы -1!
Регина Соколова
Аптека как аптека, но персонал ужасный. Как ни зайдёшь, на месте нет, через минуту выплывают из другой комнаты с видом богини. Не поздароваются и не посмотрят в сторону клиента. Хожу в аптеку с момента её открытия, ничего не меняется.
31 января 2020, официальный ответ
такого клиента не было
Роман А
Цены выше средних. Но иногда радуют на определенный товар. Хотя иногда и дико завышен ценник. Так что только за аскорбинкой. Если что подороже то на медгородке выбираю.
Мira
Очень хорошо и удобно, когда аптека находиться у тебя в доме. Ассортимент неплохой, в принципе все купить можно, если нет, то заказать! Всегда отзваниваются по наличию и заказу. Вроде все хорошо, но все таки четверка - это за обслуживание, есть пару фармацевтов, которые прям таки скажу грубят... Может конечно я попадаю в такие дни ))) не по настроению... Но все же хотелось бы чуть-чуть понимания и "приятного" внимания.
Станислав Адушкин
Времени 8:01 а никого нет. Это аптека, или домашнее хобби чьё-то?
Александра
Добрый день. Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о моей любимой аптеке. Не так давно открыла для себя аптеку Барвинок на лучистой 2. Я работаю рядом, поэтому забежать в аптеку для меня очень удобно. Аптека действительно классная! большая, современная, ассортимент огромный, тут не только лекарства! Я аптечный фанат косметики, часто на нее проходят акции, нужно только отслеживать. Если нужны подарки родным и близким, то я отправляюсь сюда, зная что точно подберу то, что придется по вкусу любому члену моему семьи или просто близкому.
Вадим Быков
Чисто приятно вежливый персонал удобно подъехать но ощутимо дороже чем бензин который будет потрачен при поездке до другой аптеки если покупка от 600р
st_ringer
в барвинке прикупил сироп бронхолитин – а он поддельный, ибо разбавлен водою безбожно. аптека может принять к сведению, а покупателям рекомендую проверять сиропы на консистенцию. vale!
evgeniaks
Удобно, что аптека находится рядом с домом, в ЖК других аптек пока нет. Лекарства, какие нужны, всегда покупали, можно оставить заказ, если чего-то нет. Большой выбор не лекарственных товаров: и средства гигиены, и вкусняшки, и средства для волос... В аптеке всегда чисто, фармацевты вежливые, всегда подскажут.