Голдис
Ювелирный магазин
3.9
3.9
Варвара
Отличный магазин, приобретаю здесь украшения уже не а первый раз. Приятно, что бонусы не сгорают со временем, а консультанты всегда помогут с выбором)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Специально ехали сюда, чтобы купить обручальные кольца, тк в соц.сетях видели акцию, что гравировка в подарок! и бесплатно сделали гравировку😍 Кольца хорошие, а гравировка вообще! вернемся 100%
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и приятный отзыв. Будем рады вас видеть вновь!
Анастасия Бессонова
Очень понравился магазин. Искала себе подарок на день рождения и нашла тут. Ещё бонусы в честь дня рождения списали) Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова!
М.
Мария .
Приобрела второе и дорогое золотое изделие. Через 8 месяцев на кресте отпала накладка золотая. В возврате денег отказали, ссылаясь на гарантию в 6 месяцев. Не рекомендую изделия данного магазина. Качество не соответствует.
Александра Тишкова
Выбирала дочке серьги из серебра. Впечатлена была выбором девчачих серег - и бананы, и единорожки, и собачки. Я выбрала лисички - очень крутые и необычные, а главное дочь была в восторге и носит с удовольствием. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
Елена
Очень грубый персонал , покупали сережки , одна серьга стала расстёгиваться самопроизвольно , в первый раз подумали , что застегнули не до конца , второй раз нашли через пару дней в квартире , обратились в павильон , на что сказали , что это нормально что серьги расстёгиваются , а иначе их не возможно будет одеть на уши , впервые слышу , что нормально то, что серьга расстёгивается самопроизвольно , все милые когда , что - то продать , а когда случается беда , никто ничего не знает , и не хочет помогать
Пчелка
Хороший магазин. Продавцы вежливые и тактичные. Муж на новый год покупал мне кольцо, сделали скидку и подарили сертификат на следующую покупку. Решили обновить свои обручальные кольца и вернулись вновь. Я щепетильно отношусь к украшения поэтому только здесь нашла именно "свое". Муж также сразу подобрал. Нам сделали хорошую скидку и подарили сертификат на покупку. Изделия хорошего качества по приемлемой цене
Звездо4ка
Изначально даже не планировали сюда заглядывать, но в итоге ушли с покупкой и очень хорошим настроением)) Прекрасный консультант Светлана помогла выбрать, сделала скидку и отлично обслужила. Успехов вам и процветания)) и новых коллекций!! 💍💎
15 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Звездо4ка, спасибо большое за оставленный отзыв. Для нас любой отзыв Покупателя очень цене…
Иван
Пришли для того,что бы купить сережки с бриллиантами,но в 21:48 магазин уже был закрыт,точнее двери закрыты,а продавщица собирала украшения. Мы начали стучать и говорить,что бы открыли,так как указано время работы до 22:00,а значит не продать украшения она не имеет право. Продавщица что то стала говорить и просто махнула на нас рукой. Мы настолько были удивлены хамским отношением,что и отзыв пишем и всем людям будем рассказывать про отношение в данном магазине. Сережки мы купили за 50 000 рублей. Вот считайте что такой прибыли вас лишила ваша хамка продавщица.
15 января 2019, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Для нас очень важен каждый отзыв от Покупателя…
Татьяна Ян
Мы были в дирижабле искали перстень И серёжки зашла в этот магазин и обслуживание конечно не айс может быть девушка устала или у неё проблемы дома или она вообще такая грубая Я не знаю но я еду за обслуживание и за качеством товара а не из-за того чтобы на меня посмотрели как на идиотку и сказали серёжки везде так-то раскинут Что значит раскинуты с таким лицом как будто она протухла ужас просто девушка которая меня обслуживала стоит на кассе светленькая
Jus
Если я ошибаюсь, можете оппонировать! Купила серебряную цепочку ребенку, на цену не смотрела. выбирала, что нравится. Уверили, что Красноярские изделия отличные! Может на вид и отличные, а вот качество проверили, застежка не продержалась и месяца (это мы ее сами поджимали), цепочка просто в очередной раз раз расстегнулась и потерялась! (Если бы были в городе, дошла до магазина). А теперь точно не пойду, найду где качество лучше.