Шарм

Парикмахерская
3.3
3.3
Одежда для беременных т.ц.Пекин, бутик 2052,2 этаж Одежда для беременных т.ц.Пекин,бутик 2052,2 этаж9 отзывов
Виктория Коновалова12 отзывов
Екатерина Юн2 отзыва
Можно было бы минус ставить,все бы 5 звезд ушли в минус!!!!! Привели ребенка на стрижку. Надо было сзади и с боков переходом снять длину и немного густоту сверху приснять, сейчас у каждого второго школьника такие прически. Пошел с сыном папа. По итогу когда пришли домой, у меня случилась истерика!!! Длину волос ребенка оставили совсем короткую,видимо самая меньшая насадка на машинку. Густоту срезали от слова совсем - просто подстригли,оставив гребень посредине - по другому этот клочок и не назовёшь. На претензии ответили - дак вы вымойте голову и волосы выровняются! На челке клок выдран - начала стричь и клок выпал мне ответили. Ощущение что машинка "рвет" волосы. Ребенку ехать сейчас на съёмки,и образ испорчен ужасно. Вместо извините я услышала только грубость и фразу "ну папа же промолчал". Мастер была Ани (именно так в квитанции написано) взяли за это убожество 350р. Книгу жалоб искали так,будто её закопали. Видимо для них нормально вот так портить причёску и потом разговаривать на претензии матом. Ни ногой туда больше! Не советую совсем! Сейчас даже не исправить этот ужас. Сомневаюсь что руководство как-то отреагирует на всю ситуацию скорее опять закроет глаза и скажет "мастер сделал всё возможное"
Елена Давыдова1 отзыв
Записалась в этот салон на наращивание ресничек , так как свой мастер был на отдыхе и очень очень пожалела . Так получилось что пришла на 15 мин раньше так девушка нагрубила почему так рано , хотя я ей ничего не сказала что приступайте мне прямо сейчас к наращиванию , уже этот момент отбил все желание что то делать в этом салоне ( пройдя на кушетку посмотрев что у меня остались старые реснички она спросила у нас делали наращивание на мой ответ нет она сказала что после снятия ресничек надо сутки ждать первый раз такое слышу , но если бы наверно она услышала что я делала у них в салоне тогда сутки ждать не надо ))) вообщем не кому не рекомендую салон шарм на Бебеля 144 С таким отношением к клиентам у вас их никогда не будет. Может она не хотела работать с клиентом потому что свои процедуры не успела сделать или просто руки не с того места растут , как таких на работу принимают .Мастера звали Елена . Руководство данного салона проведите беседу со своим персоналом и научите работать с клиентами .