Изготовление ключей
ОВ
Оксана Виноградова
Делала сложные ключи, с первого раза все подошли!
Анастасия Трапезникова
Ситуация: вышла из дома красивая на шпильках) и одна набойка на сапоге сказала, "Пока! " А весь день впереди, без набойки, каблук "умрёт "😢. В обед дошла до ближайшей мастерской и мастер сделал мне набойку тут же, за 15 минут! Это просто волшебно ✨ Спасибо большое мастеру за скорость и качество👍🫶
Максим
Менял батарейку на часах. Приятный персонал, после замены батарейки, мастер почистил сами часы. Все прошло хорошо.
Анна Иванова
Спасибо за то, что качественно и ответственно делаете свою работу! Заказывала 29 ключей для школьных шкафчиков, мастер не только оперативно все сделал, но потом и без проблем переделал один неподходящий ключ. Цена за работу тоже порадовала. Хороших заказов и благодарных клиентов Вам!
MK
Maks Kravchenko
Вежливость, общительность, время
АУ
Алена Ушакова
Хорошая мастерская. Очень хорошая. Работают профессионалы, всегда готовы прийти на помощь. Делали ключи и обувь. Много спортивной брендовой обуви, которая подверглась неимоверным нагрузкам. Берутся за самые сложные случаи, вытаскивая кроссы "с того света". Всегда помогут. Отвечают за качество. Ценник приемлемый. Рекомендую.
Максим Костарев
Менял батарейки на часах и удалял звенья на ремешке. Быстро, качественно, недорого. Мастер дает рекомендации по ремонту.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за положительный отзыв.
Алла Горева
Мастер качественно и быстро заменил набойки на ботинках. Советовал и предлагал на выбор материал. Есть гарантия на работу. Спасибо)
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания)
Дмитрий Цейлер
Обратился с изготовлением ключа для трактора , свою работу выполнил прекрасно, рекомендую .
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв)
Татьяна Весна
Прекрасный сервис, адекватные цены. Всё сделано быстро и качественно! Большое спасибо! Сдавала наручные часы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна) нам безумно приятно ваши тёплые слова) ради таких похвал и хочется трудиться в двойне усерднее)
Алексей Костарев
Сдавал на ремонт кожаную сумку, сделали очень качественно и в срок, за не дорого. Буду обращаться еще. Рекомендую всем .
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Спасибо, что поделились с читателями своим положительным отзывом. Нам очень…
Анастасия Карпович
Зашла, чтобы узнать сколько времени займет замена резинки на сандалях, чтобы позже вернуться, в итоге сделали все при мне за 5 минут🤩 Работа выполнена качественно, а самое главно быстро🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за положительный отзыв)
Юрий Даутов
Мастер делает качественно, сначала спрашивает, потом думает и только после этого делает. Пусть и находится далековато, но все вещи в качественный ремонт отдаю только в эту мастерскую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас , за столь лестный отзыв , за наш скромный труд . Надеемся, что и…
nik name
Не с всем ремонтом обуви могут справиться! Не позиционируйте тогда в рекламе себя как специалистов на хорошем уровне
13 ноября 2024, официальный ответ
Естественно,не всем ремонтом справляемся. Если вам не понравилось ремонт , принести , постараемся переделать или же, компенсировать ущерб.
МХ
Марат Хайруллин
Самая лучшая мастерская, у человека золотые руки. В своей сфере работ, может выполнить работу любой сложности!!! Обращались и с обувью и ключами любой сложности! Даже очень редкие ключи, за которые мало кто берется, взялся и сделал и не побоялся, того что сама заготовка была моя и стоила не мало!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим , Марат 🤝
Юлия Юлия
Отличный мастер, все делает быстро и качественно Услуг очень много: ремонт обуви, изготовление ключей и тп
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) Благодарим вас , за столь приятный и положительный отзыв))
Анна Воскресенская
Нужно было поменять замок на рюкзаке. Сделали все в лучшем виде, идеально подобрали цвет замка, аккуратно прошили, вообщем рекомендую однозначно!🔥Цена-качество👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас , за положительный отзыв и очень рады , что вам понравилось наша…
Эльвира Фейгина
Открыла для себя это место абсолютно случайно, нужно было привести в порядок осеннюю обувь, пришла, отдала, мне назвали очень приятную стоимость и уже в течение 2 дней пришло смс, что все готово. Мастер произвел очень приятные впечатления, заботливо все рассказал и показал, где что нужно поправить, а также как эксплуатировать обувь, чтобы она носилась дольше. Несмотря на скромность места, уровень сервиса здесь выше всех похвал, я прям была удивлена. А спектр услуг здесь вообще огромный как оказалось, теперь обращаться буду только к вам, спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!!! Пишу от всей души, процветания вам в вашем деле!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира ! Спасибо, что поделились с читателями своим положительным отзывом. Нам очень…
Александр Штольсен
Ремонтировал места крепления лямок у рюкзака.Оперативно договорились по воцапу, в течение дня аккуратно все подшили. Ценник максимально гуманный!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, за положительный отзыв.
Evgen Efimov
Нужно было сделать автоключ, для грузовика , созвонился по номеру телефона , скинул свой ключ на Ватсапп, сказали заготовка есть, приезжай ... 5 минут два ключа готово, ещё брелок хороший купил) рекомендую 🤝
Благодарим вас , за столь приятный и положительный отзыв 🤝
СМ
Соня Морозова
Не зря люди пишут хорошие отзывы. Сдавала в ремонт обувь, мастер сделал за пару тройку дней, цена=качество. Не так давно вновь относили другие ботинки в ремонт, работа сделана отлично, не к чему придраться. Мастер молодец, делает на совесть. Рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Безумно приятно нам , от вашего положительного отзыва) надеемся, что и в дальнейшем, будем оправдыва…
наталья тарханова
Зонт починили за один день
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за положительный отзыв)
СФ
Сергей Фетисов
Порвался кроссовок, долго искал хорошую мастерскую, перечитал кучу отзывов, и вот наткнулся на эту. Решил довериться и не пожалел. Мастер при приемке сразу показал несколько примеров с похожим повреждением, сказал будет выглядеть примерно так, спросил как срочно нужно сделать, я сказал нет, мастер сказал 2-3 дня, по итогу уже этим же вечером он написал что всё готово. Сделали супер аккуратно и не дорого, я даже не ожидал такого результата. Мастер ещё дал гарантию на свою работу. Если вы ищете хорошую качественную мастерскую, не задумываясь обращайтесь сюда!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас , за положительный отзыв и очень рады , если вам понравилось на…
Tatyana Rogozina
Отдавала два зонта на починку, мастер сделал все качественно и быстро-вот что значит "золотые руки"! Рекомендую данную мастерскую- цена, качество и уровень обслуживания на высоте👍
Tatyana Rogozina
Анюта Сивагина
Уже много раз выручали, делают быстро , качественно и не дорого! Всем советую! 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас , за столь тёплые слова))
Никита Матвеев
Если ваш зонт попал в беду и ему не удалось выйти из неё целым и невредимым - обязательно заглядывайте к зонтовому волшебнику Нурилло - он поможет и отремонтирует вашего помощника!👍🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за столь приятный отзыв) Не настолько уж и хорош, как вы описал…
НП
Наталья Поспелова
Обслуживание отличное, цены прекрасные, оперативность, вежливость, качество, всё на высоте! Очень нравится эта мастерская, пользуюсь её услугами уже много лет (ремонтировали неоднократно обувь, чемодан, одежду), всем рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья) безумно приятно, что вы остаётесь довольны, нашей деятельностью)
КЕ
Ксения Ермолинская
Очень благодарна мастеру за спасение моих дамских сумочек, которые я уже думала, что выброшу. Сделал быстро, качественно, по доступной цене!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения) очень приятно) благодарим , за ваш положительный отзыв)
К
Ксения
Долго искала где починить зонт, нашла данную компанию по отзывам. Мастер золотые руки все сделал за полдня.. все рассказал… все показал … дал гарантию 2 месяца… однозначно рекомендую …
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас , за положительный отзыв))
ВЛ
Виктория Лопатка
Я очень довольна ремонтом своего зонта 😍 Мастер очень вежливый, сделал работу быстро, качественно и недорого 👍🏼👍🏼👍🏼рекомендую)
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) спасибо большое, за столь лестный отзыв)
СД
Светлана Дубченко
Отдала ножи 🔪 для заточки! Результат превзошёл все ожидания! Режут бумагу на лету в прямом смысле! По оплате совсем не дорого, а результат отличный! Рекомендую 👍👍👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, за положительный отзыв)
Luiza Shimko
Отдавала кроссовки на ремонт ,сделали быстро качественно плюс покрасили замшу ! Рекомендую ! Цена отличная !
Владимир Владимирович
Отремонтировал зонт, который с августа 2023 года пролежал в мастерской «минутка» на Сакко и Ванцетти! Быстро, качественно, недорого! Хороший мастер! Советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо, за положительный отзыв))
Айк Саргсян
Сделал выкидной ключ на 2 машины на грузовой и на легковой,всё быстро,аккуратно и по приемлемым ценам
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас , за положительный отзыв. Надеемся , что и в дальнейшем будем оказывать достойную услугу ))
Зубок Юлия
Подливала брюки. Материал был сложный, но работу сделали качественно и недорого. Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам, за положительный и приятный отзыв в наш адрес))
Екатерина Руда
Сдавала детскую куртку на замену молнии) сделали хорошо и быстро)) работник просто душка) к таким людям хочется возвращаться, нести свои вещи на ремонт, в самое сердечко зацепили😁цены лояльные
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, за столь приятный отзыв и можно сказать комплимент 😁 оче…
Сергей Кокшаров
Делал ключ выкидной на авто, всё чётко и быстро сделал! Рекомендую! P. S обувь кстати тоже хорошо делает!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ! Спасибо, что поделились с читателями своим положительным отзывом. Нам очень п…
Анжелика А
Отличный мастер, отремонтировал чемодан качественно и в срок! Очень рекомендую!!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика ! Спасибо, что поделились с читателями своим положительным отзывом. Нам очень…
Сабина Сафарова
Мастер вежливый, всё аккуратно, красиво сделал, быстро. Спасибо 😁
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина ) спасибо большое за положительный отзыв) нам очень приятно )
Юлия
Мастер золотые руки!! Восстановил берцы, как новые!! Поменял задники и заделал все трещины на подошве!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Спасибо, что поделились с читателями своим положительным отзывом. Нам очень при…
Олег Коньков
Мастер молодец! Обшил картонную обшивку салона кабины грузовика, проклеил. Обращаюсь теперь только к нему!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарю вас, за положительный отзыв.
ЛВ
Людмила В
Искала, где же можно у нас в городе отремонтировать зонт. Оказалось в городе не так много мастерских по ремонту зонтов. Созвонились, принесла зонт. Зонт отремонтировали, рекомендации дали по эксплуатации.
ЭИ
Элла Иванова
Сломалась спица у любимого зонта. Посоветовали этого мастера, что сделает любую сложную работу. После проведенного ремонта подтверждаю, что мастер - золотые руки. Отремонтировал качественно, зонт стал как новый. По сроку сделал даже раньше указанной даты и приятно удивил тем, что позаботился и прикрепил ткань к спицам! Одним словом, профессионал своего дела!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Спасибо большое за положительный отзыв и за тёплые слова. Очень приятно нам , по…
Вадим Глебов
Приятное отношение, различные заготовки. Мастер знает своё дело! Результат соответствует оценкам. Советую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим ! Спасибо, что поделились с читателями своим положительным отзывом. Нам очень пр…
Алексей Борисов
приветливый мастер, цены адекватные , качественные работы
Отдуши благодарим , за положительный отзыв , нашего постоянного клиента 🤝
Нина Дружинина
Благодарю мастера, который в несколько этапов растягивал мои кожанные ботиночки, которые натирали ноги. Сейчас ношу эту обувь с комфортом и удовольствием! Нина Д.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина ! Спасибо, что поделились с читателями своим положительным отзывом. Нам очень при…
Артем Савцов
Нужно было срочно эти вещи поженить. Пришёл к мастеру. Сделал за 5 мин. Класс. От души выручил💪
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо, за положительный отзыв и за такие приятные отзывы, хоть нескол…
sk
s k
Делал ключ на форд. Всё сделано качественно. Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас , за положительный отзыв.
иГ
илья Галиев
Отличная мастерская, мастер Нурилло просто Асс в своëм деле, прекрасное обслуживание, качество на высоте. Без проблем взялся за работы
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья ! Спасибо, что поделились с читателями своим положительным отзывом. Нам очень при…