Тисса
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Александр Розбаум
Приятный персонал, вкусная кухня, удобные диваны, удобное расположение, чисто и красиво, приятно украшен зал.
ам
анна мякотникова
Кафе около входа в терминал а 2этаж . Адекватные цены на весь аэропорт!!! Пивная тарелка 900р пиво от 500
8 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем Вас вновь!
Елена Филимонова
Очень душевное кафе с приятным обслуживанием и очень вкусным меню! Чай с шиповником и лимоном невероятно вкусный! Блинчики выше всяких похвал!
8 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости вновь!
Самое комфортное заведение в аэропорту. Комфортный ценник, вкусная еда и позитивный персонал♥️ Комфортное меню, без миллиарда позиций из которых половины обычно нету.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
ЮК
Юрий Костелей
Приятное заведение, цены стандартные, можно пробовать , спасибо 🙏🏻 По классической кухне — борщ и блинчики:
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Михаил Куршев
Хорошее кафе, с демократичными ценами ! 400 рублей кашка, тост и чай для аэропорта очень хорошо ! Рекомендую данное заведение !
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Михаил, спасибо Вам за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
РН
Рафаил Нурдинов
Отличное кафе! По меркам аэропорта не очень дорогое. Обслуживающий персонал вежливый, с чувством юмора)) Приятный интерьер располагающий к отдыху и рюмочке другой.,..чаю.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рафаил, Доброе утро! Спасибо, за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
Break Free
прекрасное кафе, есть комбо обед (на фото) и комбо завтрак, хороший вариант, чтобы не выбирать и сбалансировано поесть.Обслуживание вежливое и приятное, тихая атмосфера
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё.
ВТ
Вячеслав Титов
Очень комфортно, цены умеренные, официанты приветливы. 10 из 10.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Дарья Чабина
Отличное место в аэропорту ✨уютно и очень вкусно) Борщ объедение 🤤 рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, доброе утро! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Ждем Вас вновь!
ИП
Инна Пушкарева
На фото «яйцо Пашот»))). Бекон, «листья салата» с кучей соуса (пресный соус) , булочка, которая намазана наоборот неприятным соусом с какими-то пряностями. Не советую брать данный завтрак. Не эстетично и не вкусно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Инна, День добрый. Приносим свои извинения, блюдо, действительно, не соответствует заявленному в мен…
у🌬
ульяна 🌬️
приятный персонал, хорошее обслуживание, сидели здесь до начала регистрации, все понравилось. Хорошее место. Цены для аэропорта приемлемые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Алевтина Гатилова
Отличное кафе, на 2 этаже аэропорта Кольцово, очень уютно и без суеты пассажиров. Вкусное меню и вежливый персонал. Однозначно рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, доброго дня! Спасибо вам за добрые слова! Ждем Вас вновь!
yokotoko83
Классное место. Порадовало быстрое обслуживание (Даша молодец!) Сразу ПИВАСИК заказал!!! Он меня успокаивает перед долгим перелетом ) Супруга салат горячий с баклажанами. Очень вкусный! Цены, как в городе, прямо порадовали. Уютненько и не шумно. Огонь! Оба, и блинчики не нарисованные!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, yokotoko83, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
РП
Роман Пермяков
Прекрасное место, чтобы дождаться самолет )
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за то, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас вновь!
Антон Расковалов
Заведение отличное, обслуживание на высоте, официантка Виктория очень общительная и располагает к себе. Вкусная еда и более доступные цены, относительно остальных кафе/баров.
12 декабря 2025, официальный ответ
Антон, доброе утро! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас вновь!
Полина Расковалова
Уютное кафе, быстрое обслуживание, приятная атмосфера) Официантка Виктория общительная и приятная девушка) Салат с баклажанами очень вкусный
12 декабря 2025, официальный ответ
Полина, Доброе утро! Большое спасибо, что оценили нас! Ждём вас снова!
Кристина Чабина
Посетили данное заведение , очень понравилось официантка Виктория. Спасибо за вкусное пиво и крутую музыку
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, доброе утро! Спасибо большое за приятный отзыв!
Альбина Саитгалина
Еда не вкусная. Бургере котлета прокисшая кислая
12 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, Доброго дня! Нам искренне жаль, что Ваш опыт в нашем заведении оказался настолько негативны…
Екатерина Колбина
Удивлена доступными ценами и хорошим ассортиментом! Первый раз решила здесь поесть перед вылетом - борщ, кесадилья и облепиховый чай понравились😌
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
VB
Valerу's Blog
Очень жаль,что не загружается видео...этот продукт называется рисовой кашей...но это просто рис, плавающий в молоке. Можно еще назвать молочный суп...каша должна быть хоть немного густая а не выливаться из ложки. Официанта пришлось звать два раза,чтоб подошёл. Не приду больше никогда. Часто летаю, но в это место ни ногой
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что Ваш визит в наше заведение оставил столь негативное впечатлен…
МО
Матильда Отсутствует В Ис
Недавно побывала в кафе «Tissa» и впечатлилась едой и обстановкой. Теплый салат с говядиной — идеальное сочетание вкусов, мясо мягкое и ароматное. Креветки в кляре свежие, сочные, прекрасно дополняются соусами. Но главная фишка «Tissa» — уютная атмосфера, спокойная музыка и внимательные сотрудники. Место располагает к отдыху и оставляет приятные впечатления. Вернусь туда обязательно!
Иван Якушев
Отличное место которое обязательно стоит посетить перед прилетом и вылетом
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Иван, за теплые слова! Приходите в гости вновь!
Рена К.
Благодарю персонал за качественное обслуживание, очень вежливые и приятные ребята. Вкусно поела, подняла себе немного настроение, несмотря на длительную задержку рейса. Хорошие цены для аэропорта, кафе очень уютное.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рена, за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
АХ
Алиса Хаирова
Хорошее кафе для аэропорта. Есть выгодные позиции, так что наестся можно. Все было вкусно, рекомендую посетить это место если у вас много времени до посадки
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
РА
Ринат Ахмедшин
Быстрое обслуживание. Адекватные цены. И очень вкусно.... Горячий салат с хрустящими баклажанами просто шедевр!!!
8 января 2026, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе! Ждем Вас вновь!
Анна Кобякова
Нам очень понравилось это кафе. Все приносят быстро, и всё очень вкусно!!! Будем приходить сюда еще обязательно кушать, когда будем улетать куда-нибудь 👍👍👍👍👍 Спасибо большое!!!
8 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас вновь!
ТН
Тимур Насыров
Заказали бургер и пасту карбонара. В бургере сожжены булки, карбонара залита маслом...из-за стойки 2 довольных несовершеннолетних личика... Чудеса
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Очень сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания! Мы ценим, что Вы нашли время под…
ГА
Гульмира Арыкпаева
MONO Cafe отличное место для отдыха, приятная атмосфера. Очень вкусные блюда и напитки, Быстрая отдача заказов, НО самое главное, это сердце кафе - персонал, официант-бармен Елизавета покорила моё сердце! Очень весёлая, вежливая и позитивная девушка❤️ Приходите в это место, оно стоит потраченных денег и времени)
12 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Була Хаернасов
Очень не приятный персонал . Забывают про заказы, несут еду долго . Пиво наливают дети лет 13-14. На диванах спят пьяные вахтовики , при том что их даже не выгоняют с зала. Порции маленькие, ненадоедаешься… Не рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Була! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне ценим Ваше мнение и приносим извинения за тот н…
Аким Анпилогов
Самый вкусный коые в аэропорту!
12 декабря 2025, официальный ответ
Аким, Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Сергей Туманов
Оличное кафе, все вкусно и не дорого! Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв!
МШ
Мария Шевнина
Поели в нескольких заведениях «Кольцово» и пришли к выводу, что в Mono cafe идеальный баланс цены и вкуса! Советуем ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам.
Анна Ковальчук
После 5-часового ночного перелета, а также перед 5-часовой поездкой на поезде до своего города, решили поесть в аэропорту. Очень удачно, что среди прочих, мы выбрали именно это кафе! Вкусно, тихо, спокойно. Салат с баклажанами просто топ! Официант Лев видимо новенький, но очень старался, молодец! Жаль, что в сервисе для чаевых его кандидатуры нет (или не было на 24.07).
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
ДЛ
Дмитрий Лобырев
Очень рекомендую данное заведение!👍 Приветливый персонал и хорошая атмосфера ! Комфортные, удобные диванчики и вкусный ароматный кофе! Угостили блинчиками, не ожидал порадовало! Хорошее место, чтобы комфортно провести время в ожидании полета 🛩️ 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отклик!
GLEEB BB
чисто,тихо,уютно. адекватные цены и быстро говорят.
19 января 2026, официальный ответ
Глеб, добрый вечер! Благодарим за отзыв ♥
Darya S
Все очень вкусно, каждый раз в аэропорту едим здесь
20 декабря 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите ещё!
мд
мотокросс дети
Отличное кафе вежливое обслуживание, все очень вкусно 🤝🥳
Добрый день! Спасибо, за отзыв! Успехов вам 💛
ИМ
Ирина Моисеева
Посетила Mono Cafe.Заказала салат теплый с хрустящими боклажанами и была приятно удивлена .Салат очень вкусный и действительно хрустящие баклажаны,уха очень вкусная наваристая.Поворам большое спасибо.Не часто в аэропорту поподается вкусная еда .Рекомендую кафешку и ставлю 5+
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова!
Никита Сокуров
Заходил в моно, понравился сервис, Бармен Сергей приготовил восхитительный капучино и блюда все понравились. Место топчик огонь 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Марина
Замечательное кафе, быстрое обслуживание, персонал вежливый. Сама атмосфера здесь приятная, еда вкусная
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Кирилл Аверкин
Хорошее кафе, радует цена для аэропорта. С комфортом можно отдохнуть и перекусить между перелетами. Отдельная благодарность персоналу, очень вежливый и доброжелательный!
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова ❤
МГ
М Г
Замечательные блинчики в подарок за отзыв! Супруге понравился комбо-завтрак. Рекомендация: поработать над организацией обслуживания! Блинчики (подарочные за отзыв) подали два раза, кашу из второго комбо-завтрака я не дождался, зато подали тосты с джемом, которыми наелся и запил холодным чаем! Забытую кашу компенсировали чашкой кофе - спасибо (+ 1*)! Если доработать сервис, то сходил бы еще раз.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примем меры.
ИА
Исмигуль Азимова
кафе атмосферное, приятное, но хотелось бы чтобы официанты знали меню, и могли сразу подсказать, а не бегали узнать что в составе блюда каждый раз к поварам))
19 ноября 2025, официальный ответ
Исмигуль. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Pavel Zaitsev
Отличное место. Вежливое обслуживание, приятно после долгого перелета получить доброе слово и отличная кухня.
12 декабря 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!
МТ
Марат Тякин
Деньги на ветер. Мясо в борще не то что жевать, укусить невозможно. Сам суп как будто желе какое-то. Бефстроганов тоже так себе.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт посещения оказался негатив…
Виктор Сергеев
Отвратительное отношения у персонала, не поздороваться грубят все бросают и грубо отвечают, как не людям все подают а свиньям…. ужасное общения у Валерии
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что Вы столкнулись с таким…
Jamshed Sobirov
Очень шикарное заведения, Было очень вкусно 😋
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Аслан Абжетов
Вежливый персонал!😊 Красивая подача кофе👍👌
13 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, доброе утро! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
АЗ
Анна Зырянова
Очень уютно и вкусно, спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв!