Ptichka`s style

Салон красоты
Стрижка + глубокий уход*
Реклама*Подробности по т. +7 900 211-99-94 и у администраторов салона.
РК
Регина Кудакаева3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Бекенева29 отзывов
ЕЕ
Елена Ежова5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за приятные слова. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся! Будем…
ОМ
Ольга Мещерякова17 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
БС
Б С41 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно. Будьте здоровы! Всегда рады Вас видеть!
Екатерина Красноярова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Нам очень важна и приятна Ваша оценка. Ждём вас снова! С уважением Ptichka's stule
Кристина Сахар7 отзывов
Частый гость
Частый гость
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼 С уважением, Ptichka's style
Александр В5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
МВ
Марина Вялухина17 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас! С уважением, Ptichka's style
Маргарита Берегова5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим Вас за добрые слова! Нам вдвойне приятно, что Вы довольны. Всегда рады Вам. С любовью и уважением Ptichka's style
Валерия Ковалева1 отзыв
Олеся Колотова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Спасибо за добрые слова, радостно…
ПМ
Полина Морозова1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за добрые слова, нам очень приятно. Юле передадим обязательно. Всегда рады видеть Вас у нас в слоне.
ОМ
Оксана Матюхова5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отклик Очень приятно
ЕН
Екатерина Наумова2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы довольны и радостны. Будем рады вид…
Антон Сорокин2 отзыва
Александра Владимировна1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв. Это для нас важно. Будем ждать Вас снова! С уважением, Ptichka's style
ТВ
Татьяна Витальевна20 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады всегда Вас видеть и дарить Вам хорошее настроение. С уважением, Ptichka's style
Авдеева К.13 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова. Всегда рады встрече! С уважением, Ptichka's style
Алена Никитина15 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв, нам приятно. Рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением и любовью Ptichka's style
Ирина Демина2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🔥 Рады будем видеть Вас вновь. С любовью, Ptichka's style
Софья Муллаахметова4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас! Нам приятно очень. Всегда рады Вас видеть! С уважением, Ptichka's style
Валерия Осипова3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Всегда рады видеть Вас. С уважением, Ptichka's style
Мария Калинина4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Рады будем видеть Вас вновь. С уважением, Ptichka's style
Елена Саженкова4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас! Нам очень приятно. С любовью, Ptichka's style
Александра Родик1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны. Будем рады видеть Вас сновь в нашем с…
Соня Р10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады делать Вас счастливыми и еще более прекрасными. До встречи! С уважением Ptichka's style.
ЛГ
Лидия Грошикова4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в нашем салоне
Александр Шестаков14 отзывов
Юлиана Ереметьева1 отзыв
Мой любимый салон) Хожу сюда на восстановление волос к мастеру Андрею и на маникюр к мастеру Ксении. В этом месте очень приятно находиться. Помещение эстетично оформлена, всегда чисто и приятно пахнет. Персонал очень приятный и вежливый, всегда можно узнать советы на счет ухода или просто прболтать. Если говорить о качестве выполнения предоставленных услуг, то тут все на высоте. Когда впервые пришла в салон, мои волосы волосы были убиты напрочь, после многочисленных осветлений и покрасок во все цвета радуги, не очень хорошими средствами. Несколько дней назад была на второй процедуре восстановления, результат прекрасный. Не помню когда мои волосы были такими были мягкими и послушными, возможно даже не были. К мастеру Ксении ходила на маникюр сегодня впервые, сделала все аккуратно) Не могу не отметить, что в кабинете мастера маникюра есть телевизор,на котором можно посмотреть передачи и развлечь себя.
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Большое спасибо, за то что оставили выбор на нашем салоне. Благодарим Вас за от…
Анастасия К32 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рады, что Вам у нас понравилось, благодарим за отзыв! Приходите к нам, мы всегда Вам рады!
Кристина Заболотнева21 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Мы еще раз приносим Вам свои извин…