Ермолино
Фирменный магазин
3.9
3.9
Людмила
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ЮУ
Юлия Удод
Продавцы постоянно обвешивают на 100-200 грамм, разговаривают высокомерно,сразу вспоминается наша незабвенная советская торговля, неприятно!
Ксения Шишова
Магазин классный, продукция вкусная, но вот обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, будто ты к ним домой пришел и чего-то требуешь, а не в магазин, где решил совершить покупку. Сразу портится впечатление о посещении магазина. Вижу, что неоднократно писали отзывы на эту тему. Может быть действительно нужно обратить уже внимание и провести работу с персоналом?
Данил Дубивка
Пицца и блины вкусные, рекомендую.
ГР
Геннадий Русских
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Елизавета Симонова
Хорошие полуфабрикаты, кондитерку тоже берем цены конечно стали выше, тем не менее здесь можно выгодно закупиться
Александр Пьянков
Вкусно ,натурально ,большой выбор ,цены приемлемые .
ДБ
Динара Багаутдинова
Продавец Андронова Лариса Юрьевна обвешивает каждую позицию на сто граммов, а это выходит не мало с одного чека. Продукция хорошая, но из-за продавца, нет желания больше посещать данный магазин. Ждите контрольную закупку! Тем кто ходит, берите чек и проверяйте на весах.
Лариса
ШС
Шурик Сан Саныч
Отвратительный магазин. Продавщица устроив уборку в магазине, выбрасывает мусор прям на тротуар из дверей, при этом её даже не смутило, что у неё посетители и с не довольным выражении лица обслуживала клиентов швыряя товар и чек.
Станислав
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Анна Филлипова
Очень долго пришло ждать, пока продавец дела свои личные доделает и начнёт нас обслуживать. Видимо сильно мы ей помешали, потому что на абсолютно нормальный, вежливый вопрос, продавец начала хамить и повышать голос
Людмила
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
E. Dok
В самый час пик в магазине два продавца, но обслуживает только один. Ждала своей очереди около получаса с ребенком на руках. Обслуживание само по себе в медлительном темпе и с недовольным лицом. Чеки не дают, вообще не особо понятно как там все взвешивают, что на сколько вышло, просто сумма к оплате! Взяла пельмени за 22₽, сосиски классические за 32₽-не понравилось. Вареники за 22 хорошие с картошкой, но их и сложно испортить. Скоро пойду за блинчиками, возьму на пробу.
П
Полинчик
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. очень приятная женщина работает, все очень вежливо, приятно приходить снова
Алексей Кленков
Приехал, купил все что нужно, уехал
МЮ
Михаил Юров
Наблюдаю постоянную картину, очередь до дверей, стоят два продавца, один обслуживает, а второй занят другой работой, никакой клиентоориентированности, отпусти клиента, да занимайся ты своей распаковкой товара, тем более реагенты и кексов, которые могут постоять и подождать 5 минут, до этого стояли и еще постоят, это просто ужас какой то, да еще и с такими лицами смотрят, как будто одолжение делают, я понимаю это единственная точка у нас на районе, но не было бы нас, покупателей, не было у вас работы, администрация обратите внимание на этот персонал и проведите с персоналом беседу, ну а желательно отправить их на обучение
Zorro
Магазин в определенном смысле очень не плох и расположен удачно. Как неожиданность воспринимается очередь на высоком крыльце, это если приехала машина, продавец принимает товар, хотя она в магазине не одна. Пару раз сталкивался именно с такой неудобной ситуацией. Ассортимент - пельмени и вареники всякие, котлеты, колбасы, сметана опять-таки от Ермолино. Сегодня, например, повезло, можно было купить и большую и малую упаковку сметаны, и 15% и 20%. Ассортимент меняется. Изменения противоречивы, так исчезли элитные пельмени с индейкой, вместо них сейчас сливочные с курой. Купил и остался недоволен верениками с рикоттой и шпинатом, оказалось, что они крайне неустойчивы при варке, - просто разваливаются, да и вкус так себе. О некоторых несуразностях. На витрине выставлена крупноформатная реклама пиццы - пять разных видов. Сама реклама яркая и сочная, а вот описание того, что входит в пиццу, авторы почему-то "забыли". В остальном меня здесь всё устраивает
Александр Сергеевич
Радует качество обслуживания вежливость продавцов и большой ассортимент!
MF
Mikhalikan Fag
Частенько покупал в Ермолино полуфабрикаты. Делают качественные вещи. Ни разу не было просрочки, цены хорошие, очереди не большие, а ассортимент большой, некоторые товары дешевле чем в других магазинах. Спасибо за вашу работу дорогие сотрудники! Поэтому поводу вспомнинаеться одно известное выражение: "поступайте с другими так как хотите что бы поступали с вами" Матфея 7:12 Библия. Желаю успехов в вашей работе, и почаще отдыхайте дорогие продавцы!!!
Александр Колотов
Продавщицы хамки. Впереди меня стояла пожилая пара, расчет был наличными, в кассе не было суммы (мелочи) на сдачу, так продавщица в грубой форме стала это объяснять пожилым людям, как будто это их вина.
Блохин Александр
Был в магазине пару тройку раз, магазин чистый, продавцы приветливые, продукты вкусные, сколько раз брали все было свежее и вкусное.
МаниQRчик Балюк
Не рекомендую этот магазин, так как там постоянно обманывают, но с детьми далеко не уйдёшь так что приходится ходить в нашем случае и перевешивать постоянно, сменить бы продавцов было бы куда лучше. Хамят, обманывают, да ещё и курят возле магазина постоянно. Тем кто ходят, берите чек и перевешивайте всё на контрольных весах
Панда Пандович
Поменяйте график в 2гис.!!!! Что в воскресенье до 20:00, а не до 21:00.
Екатерина Птица
Целенаправленно шла в этот магазин, я была с коляской, пандус нет. На улице стояла курила продавец данного магазина, попросила при смотреть за коляской, пока зайду к ним за покупкой. Не вежливо отказала, быстро кинула сигарету и сказала, что уже захожу и сказала поднимайтесь сами. Продавцы не заинтересованны в покупателях. Остался очень не приятный осадок от такого отношения
Кирилл Суворов
Был проездом на сортировке,решил зайти в Ермолино,пельмешков купить,зашёл в данный магазин.Продавцы заняты своими делами,попросил взвесить килограмм пельменей,на что продавец мне хамски ответила,вставайте в очередь,как подойдёте на кассу,так и взвешаю.И мало того,что хотел пельменей,мне продали килограмм вареников с картошкой,и чуть-чуть пельменей в пакете.А денег взяли,как за пельмени.Не рекомендую данный магазин!!!
ЛК
Людмила Кыштымова
Прочитала в 2 гис что магазин работает до 22.00. Обрадовалась- что после работоты успею зайти. Подошла к магазину в 21.15 и он уже закрыт. График работы магазина на дверях весит, что работают до 21.00. Явно где-то ошибка. Жаль
evil angel
Есть это невозможно фрикадельки ушли в помойку. Такого даже в самой дешевой столовой не поешь🤮 что в составе непонятно но точно не мясо.🤬
ОР
Ольга Русакова
Побывав в этом магазине осталось неприятное чувство что хотят чтобы ты побыстрее ушёл.Очень хотелось изучить ассортимент, но продавцы навязчиво повторяли что вам и что вам, не дав ознакомиться с продукцией!!!! Навряд ли вернусь сюда!!!!
Zorro
Как я прежде проходил мимо этого магазина - необъяснимое явление. Сегодня решил заглянуть. Магазин небольшой аккуратный, но прежде чем говорить о его продукции, скажу о работниках. В момент, когда я зашёл, в торговом зале были лишь продавец и с нею ещё двое сотрудников. Первое, что я услышал - здравствуйте! Приятно однако, если с этого начинается знакомство с новым для меня магазином. Как я уже сказал, магазин небольшой, почти вся продукция - под стеклом прилавка, разложена по категориям, начинке и т.д. Почти сразу продавец оставила разговор с сотрудницами и предложила свою помощь, но мне хотелось осмотреться. Чем тут торгуют, - преимущественно пельмени и разнообразные изделия из теста с начинкой (вареники, манты и пр.), мясными полуфабрикатами, отдельная витрина с молочной продукцией, у стены выставлены разные печеньки. В итоге, автор остановил свой выбор на пельмешках "Элитные" с индейкой, с говядиной, блинчиках с вишней "Лакомка", на пробу - три куриные котлетки по-киевски. Так же решил продегустировать всю линейку молочной продукции (на фото): сметана, кефир, творог. В следующий раз, думаю, прикупить и молоко. Сметану, творог и кефир уже распробовал. Всё весьма приятного свойства. Единственное пожелание к магазину - пельмени идут на развес, - теперь у меня два мешка пельменей, и где индейка, а где говядина, я решительно не знаю. Прилепить стикер к мешку для последующего опознания было бы совсем не лишним. Кстати, из одного мешка уже попробовал. Пельмешки аккуратно слеплены, при варке ни один не распался, вкусно. В общем, всё понравилось. Ассортимент интересный. Магазинчик чистенький. Продавец приветлива и внимательна. Безнал работает хорошо. Обязательно загляну сюда ещё. Спасибо