Ortix
Ортопедический салон
Дарим 500 бонусов за вступление в программу лояльности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить бонусы
X
Xomя
Выбран компанией
Очень приятные и вежливые продавцы- консультанты. Цены ниже, чем у конкурентов. Есть возможность примерить нужное изделие.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Желаем здоровья!
Сергей Новоселов
Все хорошо, консультацию дали Цены конечно высокие
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за положительный отзыв. Желаем здоровья!
Анна Кузьмина
Все удобно, доступно и понятно объяснили, размер компрессионного трикотажа подобрали👍🏻 спасибо
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
Любовь Корягина
05.03.2020 посетили салон на агрономической 2. Сотрудник салона когда мы пришли, разговаривала по телефону. Закончив, она так и не поприветствовала нас и вообще внимания не обращала. Мы поздоровались сами, обозначили что был интернет заказ на реклинатор. И вроде всё пошло хорошо. Реклинаторы принесли, начали их мерить, подобрали нужный. Сотрудник салона предложила стельки, я ответила что носит ребёнок их давно, спасибо, они есть. Предложила коврики, подушку. Мы тактично отказались, сказав что подумаем. Продавец спросила Сколько мы платим за приём ортопеда. Ответили 2000. Продавец спросила за приём 2000 платите а за подушку 1300 жалко? Муж ответил что по поводу подушки мы проконсультируемся у врача. Я в это время одевала ребёнка в примерочной. Когда мы вышли, я спросила не могут ли нам подсказать со скольки минут начинать носить реклинатор, продавец ответила грубо :вам врач всё сказал, спрашивайте у врача. Во первых похоже на навязывание, во вторых ощущение что если не купили что предложили вы нам больше не интересны. Конечно же ни спасибо за покупку, ни до свидания мы не услышали. Я считаю клиент, даже если ничего не купил, должен уйти довольный, мы ушли с неприятным чувством.
6 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы обязательно разберёмся в этой ситуации! Спасибо за ваш отзыв.
Александр Рогожкин
Сегодня 07.06.18г консультировался по поводу покупок стелек,но покупку отложил чтобы проконсультироваться с врачом. Очень очень понравилось обслуживание) не запомнил как зовут девушку консультанта, хотелось бы поблагодарить, молодец!
8 июня 2018, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
alex2401
Внимательный персонал в ортопедии, выяснит проблему и предложит варианты её решения. В аптеке грамотные фармацевты. Цены умеренные. Если какого-то товара нет, можно заказать и буквально на следующий день его привезут. Желаю Вам процветания! ) Брал тут ортопедическую подушку и очень доволен покупкой))
27 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день, alex2401. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим его сотрудникам салона.