Элизий

4.3
ВВ
Владимир Владимирович1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Yulya Kuznetsova1 отзыв
Не могу не рассказать наше знакомство с данной гостиницей.. Ужасное место, никому не рекомендую, персонал не знаком со словом коммуникабельность от слова совсем. Прилетели мы в Екатеринбург, после 7 часов полета очень устали и решили где нибудь перекусить и если понравится еда, поспать 3-4 часа и ехать дальше. По дороге нам попалась данная гостиница, зашли покушали, вроде начало было неплохое решили именно там поспать и поехать дальше в свой Челябинск. Уточнили , узнали номер стоил 3400, договорились и решили заселится на пару часов. Нам выдали ключ, я пошла наверх, разделась уже собралась лечь, звонит муж( он остался внизу оплачивать номер) и говорит спускайся.. из за того что время было 10.00 , а заезд у них в 14.00 они попросили оплатить двое суток и вообще в 10.00 они не могут заселить потому что им можно заселять только в 14.00.. За 4 часа 6800 для нас было ни к чему и вообще глупо. Персонал, а это плохо говорящая на русском женщина, не администратор сказала именно так и только так и никак по другому. Странное отношение к посетителям, договариваться они не умеют и посчитать выгоду так же не умеют. Объясню , надеюсь будете читать , в чем выгода! Во первых сдаете номер на 4 часа забираете стоимость суток, во вторых, один раз у вас уже покушали на 1250, перед дорогой в Челябинск после четырех часов сна еще бы покушали на 1250.. Считаем за 4 часа Вы потеряли 5900. Ну что могу сказать, удачи Вам в бизнесе🤣
Денис Гадыльшин9 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Иван Мартюшов16 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Патрушева1 отзыв
Ну в общем решил написать все таки отзыв после того как один из моих друзей недавно рассказал как с ним обошлись в этом месте , в общем устроила коттедж невеста , я как жених просто присутствовал на подписании договора- прочтите пожалуйста последние пункты внимательней в договоре , там написано что админ может находиться на территории коттеджа для решения вопросов , но нигде не указано что она будет лезть со своими правилами в то время пока мы празднуем. 1 админ просто довела невесту , я в шоке , мы все решили прогуляться и у нас была грязная обувь, когда заходили в отель админ сказала всем помыть обувь , ну вот мы взяли и как нам приказали пошли мыть обувь, среди праздника , вот так , мы пошли разбираться с ней, че она ваще лезет в праздник? Ее ответ - почитайте договор. В договоре не указано что она может лезть к нам с причиной и без , сказано что может находиться для решения вопросов. Кошмар. Далее терки были у моей невесты с ней постоянно , то есть невеста не отдохнула и я норм не расслабился. Дальше мой друг, о ребята , не видел но другу верю после случившегося, он еще не рассказывал чтоб не расстроить. На первом этаже есть туалеты , я и сам туда пару раз бегал) в итоге мой друг тоже там был не раз и на 3 вроде раз ему сказали почему вы здесь ходите в туалет? Ему не ласково сказали , он был на столько возмущен что я без мата не могу выразить то что мне рассказал друг. Ну и на последок , 1.админ постоянно ходила курить , для персонала не выделили отдельное место? 2.На кухне не было приборов пришлось просить каждый раз если что понадобится .3. Мангал ужасный, даже писать об этом не буду 4 впринцепи если человек платит за услугу коттеджа то услуга должна быть оказана в полной мере, есть все таки депозит , не устроило что то возьми бабками а не плохим настроением гостей,в общем к остальному приреканий нет, конечно нормально отдохнули потом после всего но осадочек остался , если будете снимать , прошу будьте внимательней и договаривайтесь на своих условиях.
8 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш отдых не оправдался вашим ожиданиям. Рекомендуем всем перед подписанием договора ч…
Vladimir Nikonov16 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🌸
Елена Бехтева2 отзыва
Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерий Самохвалов1 отзыв
В целом коттедж хороший, но есть не очень приятные моменты 1. Бане было холодно 85 градусов. 2. Бильярд кривой все катится в середину. 3. Якобы в коттедже потеряли полотенце хотя из коттеджа не кто не куда не выходил заплатили 800р ещё одно полотенце было не понятно в чем зелёным якобы не отбелится заставили тоже за него платить как за новое тоже 800р. 4. Разбилось зеркало в туалете незнаю как оно там было приклеено. 5. Пропало 2 ложки за них тоже заплатили. А и да хотелось бы отметить про это полотенце с зеленым пятном Администратор шёл намеренно к этому полотенцу в других номерах полотенце не были проверены зашли посмотрели количество и на этом все. Администрация ответила что надо было принимать номера сразу и смотреть хотя этот администратор не поднял своей 5 точки чтобы показать номер просто выдала всем ключи и пояснила идите прямо на второй этаж. Проверяйте номера сразу и смотрите все недостатки. Бассейн и хамман отличные. Ещё один момент отметить хочу Wi-Fi отметка стоит что есть а на самом деле Администратор поясняет что он только для кассы, хотя платежи все за косяки принимают только наличными.
8 февраля 2025, официальный ответ
Мы проработали много моментов, для улучшения нашего сервиса.
A
Andrei1 отзыв
Понравилось в целом. Понравилось: Завтрака не предоставлялось, как и любой другой возможности поесть в отеле. Поехали в соседний Арамиль, во вполне приличное кафе "Эдан". Счёт в этом кафе на двоих составил 2300 р. В самом отеле понравилась обстановка в номере, чистота и тишина. Удобная большая закрытая стоянка при отеле, за отдельными воротами. Нам у вас понравилось, спасибо. Не понравилось: Не понравилось отсутствие питания при отеле, незаинтересованность администратора, в номере отсутствовала одна из двух прикроватных тумбочек (интересно почему?) и вообще мало места для расположения личных вещей. Можно было бы поставить, например, небольшой стеллаж или комод, было бы существенно удобней. Также отметили то, что не работал фонтанчик на первом этаже, он оживлял бы атмосферу. Также неплохо бы разместить на фасаде здания крупную светящуюся вывеску, ориентироваться было бы проще и выглядело бы солидней. Но, повторюсь, в целом всё хорошо, 9-ку от нас, учитывая стоимость номера, вы заслужили.
ИП
Игорь Паукин5 отзывов
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Эдуард Плешков30 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.