Фотоцентр
Послепечатная обработка
2.7
2.7
Sesey892
Обслуживали очень быстро берут мало денег и фото очень качественно сделали
Делала фото на документы и ксерокопии,быстро,качественно,недорого. Рекомендую. Обычные копировальные услуги , так же есть возможность сделать ламинирование и распечатать фотографии.
E. Dok
Лично мне очень понравился фотосалон, сделали все быстро, воспользовалась услугами фотошопа, мужчина очень выручил и помог сделать то, что мне нужно было в отсутствии компьютера. Качество печати тоже понравилось. Цены отличные! Спасибо огромное, я ещё приду✅
Андрей Смаковский
Заявлена работа с 9.00. В 9.30 - НИКОГО
Айтунук Каимова
Отвратительное место как и сам сотрудник 👎🏻
Пс
Полезное с приятным
Просто ДНО! Сотрудник просто неадекватный. Не успела задать вопрос, сходу в грубой форме прилетел ответ, хотя можно было спокойно ответить без хамства. Вместо того чтобы хоть как-то то урегулировать ситуацию, продолжал дальше обвинять меня, что я неадекватная и я сама виновата, что задала ему вопрос в тот момент когда он был занят, хотя мне было не видно чем этот персонаж занят из за высокой стойки. Выпучив свои глаза, веря в свою правоту говорил:- Пишите куда хотите.. Либо человек пьяный на рабочем месте, либо в себя поверил.
Елизавета .
Стремное место. Сидит мужик-хам, ни здрасьте ни до свидания, сходу вопрос ЧЕ у вас В ходе разговора вообще показалось, что под чем-то, но свечку не держала Курит дудку при клиентах, мямлит что-то себе под нос, матерится, морда недовольная, как будто в гости пришли к нему, а не за услугой Пришла распечатать готовое фото на паспорт, уже загнанное под формат 10х15 другой фотостудией, что-то у него не получалось, сидел матерился. Предложила помощь, тк когда-то работала в копицентре, ничего не ответил, распечатал, сам не взглянул даже, я сама достала из принтера и спросила что за полосы и на каком качестве печатал (можно выбрать высокое, это вообще не проблема и этих полос бы не было), ответил не на высоком, а зачем??? Я разговаривала вежливо и без единой претензии, но получила в ответ на свою доброжелательность откровенное хамство Начал что-то бурчать себе под нос и выдал А ЧЕ ДОМА У СЕБЯ НЕ НАПЕЧАТАЛА, ЧЕ ЗА 14 РУБЛЕЙ ХОТЕЛА? Потом начал бурчать что-то типо за это ещё +50р, за это еще +, именно бурчать. Попросила озвучить сумму точную, так и не дождалась ответа, заплатила по прайсу на стенде- 14р Сколько раз печатала эту фотку в других местах, никогда никаких проблем не было А**еть, я чтоли вас заставляла цены такие ставить? Ставьте 100р, меня это вообще волнует? Если это стоит 14р, это значит, что можно некачественно делать??? Кто этот мужик я не знаю, если это просто чел с улицы, советую Оксане поискать другого сотрудника Никакие дорогостоящие работы вам давать точно никто не будет, если уж вы не смогли напечать нормально одну фотографию Писец полнейший😂
ЯК
Ярослава Кузнецова
Отличный фотоцентр. Напечатала там уже много документов, качество хорошее. Работник отвечает по теме, не хамит. Рекомендую
DI
Dar Ia
Пришла в 9:10, простояла до 9:20. Списалась с некой Оксаной, номер нашла тут. Уточнила, стоит ли мне ждать, раз никого нет. Сослались на погоду, что встали в пробку, после 10 только будут. Но как я понимая, читая тут отзывы, с 9 утра никогда не работают. Ужасное отношение
Rebar Haus
Уважаемая Оксана Витальевна ! Научите своего работника общаться с людьми !!! И протрите хоть пыль !!! Пришел сфоткаться и пришлось повесить куртку в дерьме !!!
МФ
Максим Фролов
Время 9:15 двери закрыты никого нет Не рекомендую
Ульяна Агапова
Сегодня пришла напечатать 6 фото , напечатали за 15 минут,я поторопилась и не стала смотреть фото потому что торопилась,по факту пришла домой и 3 фото из 6 были смазаны и напечатаны наполовину. Очень расстроилась,больше к вам не стану обращаться.
Олег Казаков
Отлично делают фото на документы, гораздо лучше чем мирфото
Анастасия Новоселова
Они не работают с 9 и номер не отвечает.
Всегда хорошее обслуживание. Документы можно скидывать на эл.почту или в ватсап. Оплата как наличными так и онлайн Сбербанк. Очень удобно.