Нянюшки
Частный детский сад
МЛ
Мария Лобанова
Спасибо огромное за понимание директора Анны Юрьевны, за то, что резко включились в нашу историю с прошлым садиком, что взяли под крыло за 1 день. Спасибо вашим чудесным воспитателям и нянечкам, дочь каждый день идет в садик с большим удовольствием, Настя ее любовь навеки Спасибо, что всегда вы включены во все события, за праздники, подарки, за ваше тепло и заботу Пишу реву. Мне кажется это лучшее, что могло случиться с ребенком, попасть в ваш сад, такой замечательный и с такой атмосферой спокойствия. Никогда ни одного дня у дочки не было истерики после садика, это показательно. Я благодарна вам безмерно, обнимаю вас крепко и желаю вам здоровья, остальное все такая чушь в этой жизни, деньги, путешествия такая мелочь, когда болеешь или болеют твои близкие! Будьте здоровы 🩷
Darya Kanakova
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить всех сотрудников данного сада. Спасибо большое за тепло и любовь которую даете детям. Мы пришли с гос сада и там был печальный опыт с адаптацией, и людьми кто там работает, когда пришли в этот сад адаптировались очень быстро, все приняли с любовью и показали ребенку, что не все люди так плохо относятся к детям. Ребенок всегда был сыт, чист и опрятный. С детками занимаются, приезжают театры, аниматоры, праздники, фотосессии . Поздравляют с днем рождения и дарят подарки❤️ Мы отходили три года и ни разу не пожалели. Спасибо за все🫶🏻
Анастасия Колкова
Только положительные впечатления от садика, сотрудники замечательные, дети любят их. пришла сюда уже со вторым ребенком и как и с первым осталась в восторге. очень тяжело и жалко расставаться с садиком, дети по прибыванию находятся как в семье. Анна Юрьевна, желаю вам процветания и расширения, в других районах города тоже должен появится ваш центр, я благодарю весь коллектив ЦУД "Нянюшки" за ваш в клад по уходу и развитию обоих моих детей и я всегда рада откликнутся вам в ответ. Рекомендую на 100%, условия, уход за детками, такой коллектив найти тяжело, ценю вашу заботу)
gatiyatullin-89
В этом садике мы провели чудесные 1,5 года (даже больше) и хотим сказать огромное спасибо за их трудолюбие и любовь к детям. Очень нравилось, что к детям приезжали с разными представлениями, были фотосессии и в целом фото/видео детей с их ежедневными танцами, рисованием, аппликациями, прогулками и тд. По любым вопросом без проблем можно подойти к руководству и доходчиво вам ответят. Будем рады снова прийти в этот садик на летний период :)
Наша семья выражает большую благодарность ясельной группе и всему коллективу детского сада! За время, которое Ариана провела в вашей заботе, она сделала огромные шаги вперёд: научилась ходить, говорить, петь песенки, кушать самостоятельно и стала намного увереннее. Очень важно для родителей видеть, что ребёнок с удовольствием идёт в садик, бежит к своим воспитателям и нянечкам — это, по-моему, лучший показатель того, насколько здесь любят и понимают малышей. Сердечно благодарим за вашу ласку, терпение и за ту добрую атмосферу, которую вы создаёте для детей. От души желаем здоровья, радости и вдохновения вам и всем сотрудникам! Спасибо огромное за вашу работу! С уважением и теплом, семья Поповых
Екатерина Лесина
Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу за заботу, внимание и любовь, которые вы дарите нашим детям каждый день. Ваши профессионализм, терпение и доброе отношение создают в саду атмосферу настоящего уюта и безопасности. Анна Юрьевна, Ольга Андреевна, Алена, вы многому научили моих детей, Алису и Андрея, Спасибо за каждую улыбку, за каждую заботу, за вашу преданность делу. Вы делаете детство наших детей ярким и счастливым! Пусть коллектив остаётся таким же дружным, отзывчивым и профессиональным, а родители — благодарными и доверяющими. Пусть сад процветает, развивается и дарит детям только самые тёплые и светлые воспоминания!
Olya Fedorova
Отдала сына в "Нянюшки" в возрасте 1,1 год, честно, переживала очень, но напрасно) Анна Юрьевна и ее команда действительно отличные специалисты в своём деле) добрые, отзывчивые и понимающие. Про это место можно говорить, что ребёнок находится там как дома. Для переживающих родителей воспитатель всегда на связи, фото детей (естественно с вашего разрешения) выкладывают в чат ежедневно, так что можно сказать, что в режиме реального времени вы видите, что делает ваш ребёнок. В общем если вы ищите детский сад для своего ребёнка, то вам в нянюшки, будьте уверены, что ваш ребёнок будет находиться в атмосфере заботы и безопасности.
Kristina Sergeevna
Спасибо большое Всей команде "Нянюшек", за Вашу теплоту, любовь и заботу к нашим деткам😊спасибо, что привили необходимые навыки и умения Валерии, очень жалко с Вами расставаться, но такова жизнь. Отдельное спасибо Чолпон, Вы прекрасный воспитатель с добрым сердцем❤️я Вами восхищаюсь!Всем сотрудникам желаю огромного счастья, крепкого здоровья, долголетия, сохраняйте свой дружный коллектив, будем рады советовать Вас своим знакомым и друзьям 🙂
Natalya K
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам Нянюшек за заботу и внимание к ребёнку. У них невероятно теплая и дружелюбная атмосфера, как большая семья. Спасибо вам за вашу терпимость, профессионализм и любовь к детям! Мы будем с теплотой вспоминать время, проведенное в вашем садике, и с радостью рекомендуем вас другим родителям (и такие дети уже ходят к вам).
Ksenia Nikolaeva
Очень хороший детский сад, проявляют заботу к детям, развивают, уделяют время каждому ребенку, отзывчивый, добрый коллектив
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
alexeewa24
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Нянюшки! Замечательный садик, очень отзывчивый, внимательный и заботливый персонал. Два моих ребенка посещают данный садик, адаптация в обоих случаях прошла быстро и безболезненно , благодаря внимаю и искренней любви к детям персонала. Дети всегда приходят сытые, кормят вкусно, учитывают все потребности ребенка. В садик регулярно приглашают театры, проводятся утренники и праздники, регулярные прогулки, различные дополнительные занятия. Воспитатели постоянные, нет никакой текучки в кадрах, что не маловажно для детей. Персонал всегда идет на встречу и старается учесть все потребности детей и родителей, за что им отдельное спасибо❤️ Самый лучший садик🥇
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда ценим мнения наших клиентов и обязательно б…
ЮГ
Юлия Гардашевская
Svetlana Kravchenko
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу сотрудников детского сада "Нянюшки" Особенно заведующей Павилигиной Анне Юрьевне. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к детям и родителям, высокий профессионализм, умение грамотно организовать учебный процесс, комфортное и безопасное пребывание детей. У нас второй ребенок посещает этот замечательный детский сад. Дети прекрасно и быстро адаптируется, что говорит о здоровой эмоциональной атмосфере. Вам можно доверить самое дорогое- наших детей. Желаем дальнейшего процветания, здоровья, благополучия коллективу сотрудников и воспитанников. Семья Кравченко.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать!
Замечательный детский садик! Мы остались в восторге! Доченьку привели в 1,3 мес. Первый день всплакнула буквально пару минут и меня Анна Юрьевна закидала успокоительными фото и видео с малышкой, до чего было приятно и очень спокойно от этого. Второй день был уже без слез. А через пару недель не могла забрать из садика, сидела и ждала в раздевалке, пока дочь напрыгается. Очень славная воспитатель у самых маленьких, любит и лелеет каждого, как своего. Всегда тишина, уют и приятный запах из столовой. Приводите детишек не задумываясь! В гос. садик мы ушли адаптированные к взрослой жизни и в этом помогли нам нянюшки❤️ Огромная благодарность всем воспитателям, нянечкам и самой лучшей заведующей Анне Юрьевне!!! Любим всем сердцем🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно осознавать, что ты полезен. Спасибо, что доверили нам…
Gulyana Nesterova
Отличный частный садик! Хочу отметить, что у нас была очень быстрая адаптация к садику. Этому способствовали чуткие воспитатели и нянечки. Отдельная наша любовь это Чолпон!!! Также огромная благодарность Анне Юрьевне за труд, старания, усилия, за создание прекрасной и уютной обстановки в садике.
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время написать нам отзыв. 🤗💐Ваши отзывы дают нам мотивацию работать ещ…
Natalya Kiseleva
Большое спасибо за гостеприимство детскому саду Нянюшки! Ранее посещала в младшая дочка, в этом году воспользовались услугами садика на время ремонта в государственном, ходили сын и дочка в младшую и старшие группы. Дети с огромные удовольствием отходили 3 недели и говорят, что обязательно будут его вспоминать. Отличное отношение воспитателей к детям, прекрасное питание. Однозначно рекомендуем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария Монахова
Наш первый детский сад. Дочь чуть больше года сюда ходит. Очень чуткие и ответственные воспитатели, адаптация проходила очень хорошо. Ребенок всегда довольный, чистый, девочек заплетают после сна! :) Нам все нравилось, учитываются все пожелания и индивидуальные особенности ребёнка. Часто отправляют фото деток, видно чем занимается ребенок и в каком он настроении. Все праздники проходят интересно, деткам показывают спектакли и занимаются их развитием. Даже грустно уходить в государственный. Выражаю огромную благодарность всем, кто встретился нам в «Нянюшках»!
Natalya Kiseleva
Отличный частный детский сад. Очень много развивающихся занятий. Постоянно проводят интересные мероприятия для детей, в том числе приглашая актеров. Ребенок ходит с удовольствием!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Yulia Tolshina
Впервые мы пришли в детский сад "Нянюшки", когда дочке исполнилось 2 годика. Нас очень приветливо встретили, всё показали, познакомили с нашим первым воспитателем. Ребёнок был просто в восторге- это и не удивительно, ведь в садике создана удивительная атмосфера любви и заботы о детях. Здесь отзывчивые, доброжелательные, компетентные воспитатели и помощники воспитателей, разнообразное и вкусное питание (за что отдельное спасибо нашему бессменному повару). Интересная образовательная программа: деток постепенно начинают готовить к школе с раннего возраста, есть дополнительные занятия: английский, тикоконструирование (очень хорошо развивает мелкую моторику), танцы, ментальная арифметика, проводятся занятия с логопедом. Подготовка к школе начинается с двух лет! Мы не поверили, когда дочка, которой тогда ещё не было пяти, начала читать, за что спасибо воспитателю нашей старшей группы-Ольге Андреевне. Огромное спасибо хочу сказать заведующей детским садом- Анне Юрьевне за то, что создали детский сад, куда с таким удовольствием бегут (даже не идут, а бегут) наши дети.Спасибо Вам за красочные фотосессии, за организацию чудесных праздников, за все познавательные мероприятия! Скоро выпускной, а мы всё не верим, что придётся прощаться с нашими любимыми "Нянюшками"
СМ
Сергей Москвин
Прекрасный садик, очень переживали как мы будем оставлять дочь, но после общения с прекрасным воспитателем окруживший ребенка заботой и теплом все сомнения отпали 🙏🏻 спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам самое ценное.
Elena Egorova
Большое спасибо коллективу сада Нянюшки! Это был первый детский сад для нашего ребенка. Мы сначала выбрали его по отзывам в интернете, а потом оказалось, что у нас и среди знакомых есть довольные выпускники этого садика) Адаптация малыша прошла довольно легко. Огромное спасибо за это воспитателю Чолпон! Подсказывала когда ребенок готов остаться дольше, как сделать так, чтобы малыш быстрее привык. С детками занимаются творчеством, танцами, прогулки по погоде. Понравилось то, что у младшей группы отдельная комната для сна. Большая редкость для частных садов, да и для государственных тоже. Очень приятно было наблюдать за тем, как мой ребенок перед уходом всегда возвращался в группу дать пять и стукнуть кулачок с другими детками и воспитателем) Верный признак того, что сыну в садике хорошо и коллектив ему нравится
nga9119
Огромное спасибо всему коллективу «Нянюшек» за заботу, внимание, за подход к каждому ребёнку, высокую квалификацию, за мамино спокойствие!🙏🏻🥰«Нянюшки» - это наш первый сад на полный день! Адаптация прошла легко! Спасибо нашему воспитателю Анастасие Эдуардовне! 🙏🏻🥰❤️ От всей души рекомендую детский сад «Нянюшки»
19 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Большое спасибо за то, что…
Yulia Kuleeva
Замечательный садик!!! Со слезами расстаюсь с коллективом. Спасибо всему коллективу за чуткое, доброе отношение к моей дочке. Вы заложили прекрасный фундамент в дальнейшее развитие ребенка, научили всему, я не нарадуюсь смотря на то, что она умеет и горжусь вами безмерно. Анна Юрьевна, спасибо вам за помощь, которую вы оказали мне лично. У вас всегда найдется минутка, с вами приятно и легко вести диалог. Желаю вам успехов и открыть еще один, а лучше два садика 😀 Чолпон, вы чудесная, милая, от вас так и веет теплым солнышком. Буду вспоминать вас всегда с улыбкой. Анастасия Эдуардовна, спасибо вам за понимание, за внимание, за готовность всегда найти решение и обратную связь. Нянечки в садике отличные, детки к ним так и липнут, а детки всегда чувствуют доброту. Всех обнимаю, буду по вам очень скучать!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Marina
Ходили в Нянюшки полгода, начали в 1 год 8 месяцев) идеальный садик для малыша, спасибо за заботу и профессионализм, наши воспитатели Чолпон и Анастасия очень добрые! Пришлось перейти в другой садик из-за месторасположения, но Нянюшек будем вспоминать всегда с любовью и советовать друзьям! Привкт вам от Руси ☺️
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Эльвира Новосёлова
Мы так Благодарны нянюшкам!!!! Спасибо вам огромное. Особенно Спасибо воспитателю Чолпон - просто чудо! Советуем и рекомендуем. Это надёжный садик. Мы вас любим!!!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Marina Vishnevskaya
Это первый садик для нашего ребенка, пошли в 7 месяцев. Время пролетело быстро, но остались только хорошие впечатления. Дочка каждое утро собиралась в сад с удовольствием. Обратила внимание, что детишки чистые, ухоженные, в садике всегда порядок. Хочу сказать огромное спасибо за терпение, труд и заботу сотрудникам Нянюшек. Чолпон, Вы в нашем сердце 💓 Анна Юрьевна, мы очень долго думали и выбирали детский сад, из многочисленных вариантов выбрали именно «Нянюшек» и с того момента ни разу не пожалели. Особо отмечу Ваше умение находиться на связи 24/7. Внимательное отношение персонала к ребенку в период адаптации делает этот процесс максимально легким. Всегда расскажут, как прошел день, и ответят на все вопросы, отправляют фото малышки. Вы действительно занимаетесь любимым делом!!!Желаем Вашему замечательному коллективу процветания!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания, нам очень приятно.
Marina Zelenskaya
Хочу сказать огромное спасибо коллективу садика «нянюшки»! Рады , что отдали младшего ребёнка именно в этот садик. Утром отводим ребёнка, и спокойны за него весь день. Внимательный уход, доброжелательные воспитатели и няни, очень много развивающих занятий, прогулки на улице. Из плюсов: берут деток аж с 8 месяцев, удобный график работы с 7 до 7. Наш малыш в садик пошёл в 1 годик , быстро привык, через 3 дня остался на сон, утром без слёз остается.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы помогаете стать нам еще лучше.
VLTN Zarechnaya
Просто лучший садик! Ребенок посещал с 1,3 лет до 2ух. (Почти год). Огромный плюс в том, что ребенка почти сразу взяли на полный день. Без слез, с хорошим настроением. Утром в садик всегда шел с улыбкой к воспитателям, а это о многом говорит. По ерунде, как в других садиках, не высаживают каждые 2 дня. Ребенка всему обучают. Разнообразный рацион, малыш всегда был сыт. Если бы не переезд, то уход из Нянюшек даже бы не рассматривали. Рекомендую к посещению на 100% )) Семья Заречновых.
Natalya Smirnova
Добрый день! Узнали о садике через "сарафанное радио". И это была большая удача! Просто замечательный садик! Ребенка отдаешь и спокоен весь день! Постоянно фото и видео в чат, заведующая можно сказать 24/7 на связи! Ну и отдельно про Анну Юрьевну: потрясающий человек большого сердца и души. Всегда найдет ответ, всегда даст совет! Воспитатели и нянюшки все добрые, заботливые, отзывчивые! В нашем сердце навсегда ❤️ про организацию: с 7 до 19:00 оооочень удобно, с детьми занимаются, летом на прогулку 2 раза, всегда смотрят на погодные условия. Спасибо всем "Нянюшкам" , нам было хорошо с вами!!!☺️
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что доверили нам самое ценное. Очень приятно получать от родителей обратную связь…
Елена
Я хотела бы выразить огромную благодарность Анне Юрьевне, Чолпон, Анастасии Эдуардовне, Татьяне Сергеевне, Ольге Андреевне, повару Елене и всем нянечкам нашего любимого садика Нянюшки за заботу о наших детях)) оба наших ребенка ходили в этот садик: сын с 1,1 года, дочь с 10 месяцев. Нянюшки были все это время не просто садиком, а надёжным тылом, который помогал в самых разных ситуациях)) Анна Юрьевна приходила на помощь в разгар пандемии, Чолпон - в выходные и праздники, когда нам, родителям, требовалось ходить на работу. Садик принимал детей даже в дни отключения электричества и водоснабжения) Нянюшки-это полное доверие и взаимопонимание! Я очень рада, что когда то доверилась этому месту. За все годы наша семья ни разу не пожалела об этом) Спасибо огромное за то, что облегчили наши первые годы родительства, мы с мужем безмерно благодарны всему коллективу Нянюшек!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Спасибо за деток! Очень приятно, получать обратную связь. Лёгкой и…
Struzhkova S
Хочу выразить огромную благодарность Анне Юрьевне за самый лучший садик 🥰 Всем воспитателям и нянечкам за любовь и бескрайнюю заботу к деткам! За вкусные завтраки/обеды/ужины! За развитие, увлекательные игры и сказки! Была бы возможность, остались до школы☺️ Самый главный показатель-это реакция ребёнка, он с удовольствием шёл в садик, обнимал нянечек перед уходом🥰 Спасибо Анастасии Эдуардовне за каждодневные фото/видео, родители спокойны когда видят счастливое лицо своего Чада 🥰 это очень важно 🙏 Так что родители, если вы сейчас в поисках самого хорошего садика и прочитываете все отзывы, можете смело на этом заканчивать и звонить в «Нянюшки» 👍Проверено, именно тут по настоящему будут любить вашего ребёнка ❤️
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Спасибо за доверие и замечательного сыночка🥰 Будьте счастливы и ос…
ebelosludceva
Чудесный садик! Есть с чем сравнить. До этого поменяли два садика. Хорошие развивающие занятия. Подготовка к праздникам. Разнообразный рацион. В меню входят свежие фрукты по сезону. Чисто, аккуратно. Трепетное отношение к детям. Заботливый коллектив. Дочь очень переживала, что любимая воспитательница не пойдет с ней в новый садик🙂. Удобный график работы. Отдельно хочу отметить возможность посещать дополнительные занятия прямо в садике.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова☺
Darya Sukhatskaya
Спасибо большое Анне Юрьевне и всему коллективу , за тёплый приём в садике . Переживала , что доченька будет проситься к маме , но через пол часа как я оставила ее в садике , мне прислали счастливое фото ребёнка . Я конечно была приятно удивлена , Анастасия Эдуардовна вела отчёт для меня . Вечером после садика ребёнок был под впечатлением и последующие дни с радостью шла в садик! Атмосфера в «нянюшках» всегда приятная и часто приезжают аниматоры , разные развлечения устраивают , для наших детей! Речь улучшилась моментально . В общем спасибо большое вашей команде мы в восторге ! Была бы возможность остались бы до школы у вас ! Если пойдём ещё за детками , то не раздумывая отдадим их в ваш чудесный детский садик! 💕
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. С радостью будем ждать вас снова☺🙏
Надежда
Замечательный садик Нянюшки, а все это благодаря заведующей Анне Юрьевне и нашей воспитательнице Чолпон. Мы пошли в садик с 1,5 лет Дочка адаптировалась быстро и уже с третьего дня осталась на полный день! Детки всегда чистые, довольные, сытые! Каждый день в ватсап скидывали фотки видео. Большое спасибо всему коллективу. Однозначно рекомендую данный садик.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам приятно читать тёплые слова.
donmarko83
Лучший садик, который нам доводилось посещать!!! У нас трое детей. Двое сыновей и лапочка- дочка. С мальчишками у нас был опыт с горе-садиками. Со средним сыном поменяли три частных садика и надежда найти что-то хорошее практически была потеряна. Дождались государственного сада и успокоились. А вот доченьке Юлие несказанно повезло. Мы искали частный детский садик на время очереди в государственный. Перечитали кучу отзывов разных сайтов детских садов, искали на форумах и наконец определились с выбором и решили попробовать! Я даже и представить себе не мог, что бывают такие детские сады. Мы привели дочку в садик в возрасте полутора лет, совсем маленькой. И конечно же переживали, учитывая старый опыт от прошлых горе-садиков. Но оказалось , что волноваться не было причин. Адаптация была молниеносной! Дочка с удовольствием начала ходить в садик и что самое для меня поразительное - не хотела бывало уходить от туда )) настолько ей там все нравилось. Очень дружелюбный персонал, внимательный, дети всегда окружены заботой и лаской. За детьми не просто присматривают, а развивают, заинтересовывают и все это в игровой форме так, что ребенок просто на седьмом небе от счастья! Мы благодарны судьбе , что когда-то познакомились с этим чудесным садиком и с потрясающей руководительницей Анной Юрьевной! Я могу с уверенностью сказать, что Анна Юрьевна вкладывает в "Нянюшки" огромную любовь, талант, часть себя и своего сердца! "Нянюшки" - это детский сад мечты!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно ☺
ИД
Игорь Денисов
Ну вот и дали нам замечательный муниципальный детский сад. Спасибо вам Анна Юрьевна и всему вашему коллективу. Целых 2 дня прошло как мы проходили в муниципальный, но это не то. Нет ни каких занятий с ребёнком 3х лет, все дополнительные услуги только с 4х лет. При этом ребёнок после нянюшек старше по развитию и ей просто скучно там находится. В общем итог, быстро всё переиграли, завтра обратно в любимые нянюшки. С удовольствием к вам!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады вашему возвращению! 💃💃💃🌹🌹🌹🔥🔥🔥🔥🔥
siemienova-iuliia
Самый лучший садик в районе УПИ, соотношение цена качество лучшее!!! Дочка ходит с 2х лет, быстро адаптировалась! Спасибо вам, Анна Юрьевна, вы создали лучший садик для детей, подобрали отличный коллектив! советую вас всем знакомым! спасибо за счастливое детство моей дочки!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться продолжать радовать деток и родителей:)
Анна
Отдала дочку в "Нянюшки" в 1 год 3 месяца. Очень понравилось, что деток принимают с раннего возраста (знала бы, пришли бы раньше), ко всем малышам находят свой подход. Очень опытные и заботливые воспитатели, доча со всеми сдружилась. В "Нянюшках" ребёнок освоил горшок, начала самостоятельно кушать, одеваться. Также очень радовало, что с детками активно занимаются: малыши и рисуют, и лепят и развивают мелкую моторику с помощью различных игр и упражнений, ну и конечно музыкальные и танцевальные занятия) А ещё очень благодарна воспитателям за моральную поддержку в периоды многочисленных детских кризисов! В общем впечатления от пребывания моего ребёнка в "Нянюшках" самые светлые и позитивные. Очень рекомендую, особенно родителям, которым, как и мне, пришлось довольно рано выйти на работу на полный день.
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за Лелю. Будем очень скучать.
Marina Kvashnina
Мы пошли в "Нянюшки" в 1,5 года. В первый день конечно очень переживала. После1-го дня все сомнения отошли. Замечательный персонал, особенно хотелось бы отметить Анну Юрьевну и Чолпон Тойчубековну🤗. Любят свое дело и с душой относятся ко всему. Всегда чисто, детей постоянно высадивают на горшок. Из пожеланий "хотелось бы, чтобы дети выходили на прогулку каждый". Спасибо вам большое 😊
Natasha Ozhiganova
Эти добрые слова хочу сказать всему коллективу садику нянюшки, мы прошли с вами 1.5 вы всегда нас удивляли, всегда новые прически, косички для девочек, театрами , фотосессиями классными и не только много моментов которые можно вспомнить когда есть с чем сравнить! ОСОБЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ я хочу выразить Анне Юрьевне которая идет всем на встречу и помогает детскому дому! Мы очень хотим вернуться к вам, Киреевна не забыла не одного из воспитателей и спрашивает когда мы к ним придем в гости, МЫ ЛЮБИМ ВАС
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что были с нами. Будем скучать 😊
Евгения
Садик отличный. После переезда никак не могли устроить детей, то мест нет, то далеко. Звонила всем подряд, по какой-то счастливой случайности нашлось место для обоих детей. Ходят с удовольствием, всегда заняты, куча занятий, праздники. Есть небольшой минус-это площадка, на которой гуляют, не снижаю отметки, тк в екате с этим вообще проблема. Вроде бы теперь дают места в муниципальном садике, но не пойдем скорее всего, здесь останемся)
27 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рада, что вы попали именно к нам.
Виталия Бровко
Волшебный сад! Дети идут с удовольствием, вожу туда двоих. Дочке 3,7 и сыну 1,8. Все вопросы решаются с директором всегда быстро, на высшем уровне. Анна Юрьевна, всегда в курсе всех событий. Коллектив прекрасный, все без исключения всегда доброжелательны, ответственны и профессиональны. Полноценное разнообразное меню, как общий стол, так и специальное питание, для нас безмолочное. Мы попали в сад по рекомендации, безумно рада. Уходить в муниципальный сад не планируем. Очень рекомендую это садик всем!!!
27 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Нам очень приятно.
irinadobroslavina66
Так получились, что в «Нянюшки» моя дочь Варвара ходила всего 4 мес (с 1г 8 мес до 2х лет), но этот садик запал глубоко в душу всей нашей семье. Только сейчас дошли руки написать отзыв и слова благодарности. Я подписана в Инстаграм на «Нянюшек», и в последнее время, особенно после предновогодних фотографий на их страничке меня все чаще накрывает ностальгия. Прошло уже 9 мес, но каждый раз прогуливаясь мимо «Нянюшек» Варя гордо кричит «это мой садик!!!» и говорит, что скучает. Адаптация проходила у нас легко и быстро. Несмотря на то, что первые пару недель были слёзы при расставании с мамой, но заходя в группу, дочка быстро успокаивалась, и уже через 10 мин в чате я смотрела на фото своего улыбающегося ребёнка 😊, а вечером с самых первых дней мне приходилось бегать за дочкой по всему садику и уговаривать ее пойти домой. Уже на 3й день остались на дневной сон, а с 4ого дня - до самого вечера. С дневным сном отдельная история. Я очень переживала по этому поводу, тк дома днём с трудом укладывались, прямо мучение какое-то было 🤦🏻♀️ а в садике вместе со всеми ребятками быстро засыпала и спала дольше обычного. Из садика Варя каждый день приходила с новой причёской-шедевром, хотя дома меня не подпускала к своей шевелюре)) Чувствуется, что все сотрудники - дружная команда - воспитатели, их помощники, повар искренне любят детей и полностью отдаются своей работе. Текучки кадром нет от слова совсем, что я считаю дорогого стоит и о многом говорит. Ну и конечно движущая сила, душа садика, идейный вдохновитель - его директор Анна Юрьевна. Мама 3х детей (младшая дочка у нее кстати тоже ходит в этот садик), молодая, но очень грамотная и внимательная, всегда на связи и готова к диалогу, знает всех детишек по именам и дети всегда к ней тянутся. Видно, что для нее это не просто бизнес, а любимое дело, так сказать, 4й ребёнок :) В садике удобный режим работы (с 7.00 до 19.00). Хочу также отдельно отметить индивидуальный подход по питанию. Перед выходом в садик необходимо заполнить анкету, в которой указываются ограничения по питанию, аллергены и т.п. И это все учитывается. Лена правда чудо-повар и приятная женщина, все дети ее любят, она действительно очень вкусно готовит. В «Нянюшках» очень сильная подготовка к школе, и это не какие-то платные факультативные занятия, просто с детьми занимаются так, что не нужно нанимать никаких репетиторов и ходить на «подготовишки». В садике жизнь у детишек бьет ключом. Веселая зарядка, прогулки, творческие занятия, музыка, театры, праздники и многое другое. Очень приятно было получить на День матери сюрприз в виде смонтированного видеоролика с признаниями в любви своим мамам от наших малышей. Тронуло до слез! Желаю «Нянюшкам» процветания, всем рекомендую этот садик, самый лучший не только в нашем районе, но и пожалуй во всем городе (слышала много рассказов от знакомых из разных районов города...да, есть хорошие садики, хорошие воспитатели, но «Нянюшки» для меня вне конкуренции - садик с душой, который на несколько месяцев стал для моего ребёнка вторым домом ❤️). P.S. Необходимо учитывать, что садик «Нянюшки» пользуется большой популярностью, очень хорошо работает сарафанное радио, и в него непросто попасть, записываться нужно заблаговременно! У них всегда есть лист ожидания, и если по каким-то обстоятельствам один ребёнок уходит из группы, его место моментально занимают.
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Неожиданно и приятно, когда спустя время нам пишут😍Спасибо огромное, за тёплые слова…
volkovaav89
Уже пол года как посещаем государственный детский сад, а воспоминания об этом чудесном детском саде все ещё греют душу. Ребёнок с радостью вспоминает садик, ребяток и воспитателей ♥️ в этом саду невероятно тёплая и уютная атмосфера, туда хочется Возвращаться ☀️ воспитатели без скандалов все чётко и доступно объясняют, играют с детками, к каждому найдут Индивидуальный подход и это замечательно 😎 кормят всегда вкусно, все свежее, для меня, как для мамы малоежки это было ОЧЕНЬ важно. Хочется сказать большое спасибо директору детского сада, Анне Юрьевне 👑 за терпение и нелёгкий труд, и пожелать не останавливаться на достигнутом, двигаться всегда только вперёд, побольше новых и послушных деточек и такой же потрясающей энергии. А мы, обязательно зайдём в гости.
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Игорь Кузовников
Ходили в этот детский сад с начала 2020 до карантина. Нам все понравилось, воспитатели очень внимательные, отдельное спасибо Татьяне Сергеевне за лёгкую адаптацию). Обнимались с нашей дочкой каждый день когда приходили и уходили. Заведующая Анна Юрьевна полностью отдается своему делу: знает и при необходимости уделяет внимание, каждому ребёнку; держит на контроле всё абсолютно (закупки продуктов питания, атмосферу в коллективе и родительском чате), естественно, все организационные и финансовые вопросы) даже не знаю как у нее все это получается🤯. В общем ставим садику 5 звёзд, роста вам и процветания! Мы сейчас попробуем в муниципальный садик походить, если не зайдёт, обязательно вернёмся)
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что у вас осталось хорошее мнение о нас.
Ирина
Всем здравствуйте! Я оставляю уже третий отзыв о нашем любимом садике. Сегодня буду очень краткой: мы Вас любим, будем очень скучать и Спасибо огромное всему коллективу, Вы самые лучшие!!!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно ☺️
Lyudmila Protsenko
Добрый день! Позвольте и нашей семье поделиться своим впечатлением о детском саде Нянюшки. Думаем, это будет важно коллективу учреждения, интересно будущим мамам и папам, полезно родителям, находящимся в настоящее время в поисках детского сада для своего любимого чада, приятно нам, чей ребенок уже является вчерашним )) выпускником этого серьезного заведения – наша искренняя благодарность и признательность вам - нянюшки. Сейчас будет много буковок))) Никогда не были фанатами детских садов, поэтому, когда у нас возникла насущная потребность в таковом, выбирали осознанно – взвешенно и осмотрительно)). Ни один садик в нашем районе в 2017 году не обошел нашего пристального внимания)) и критического взгляда)). Ни один из предложенных Гуглом, не подходил нам. Оставался последний вариант – Нянюшки. Честно говоря, сплошь восторженные отзывы родителей типа Вау!!!, Суперр!! И Огонь!!! здесь, на Flamp – отпугивали и настораживали)) и мы не решались сделать последний шаг в направлении оного. Но, судьба есть судьба)) Как-то, гуляя летом с ребенком в Дендрарии, мы очутились в эпицентре многочисленной и шумной ватаги детей и взрослых. Мне было любопытно, ребенку интересно, наблюдать за этим живым ульем)). Их было очень много, дети были дружные, спокойные, незабитые и незабытые, воспитатели и нянечки живые, смеющиеся, и какие-то сплоченные, что ли, внимательные, в меру строгие и без медитации на смартфоны. И я задала себе вопрос внутри – кто они? И сама же тут же и ответила – а ведь это Нянюшки!!!)), они же где-то здесь, по-моему, рядом и обитают. И, знаете, не ошиблась. Тогда, в парке мы видели будущего воспитателя ребенка – знаменитую))) Ольгу Андреевну! Критерии выбора садика у нас были видимо амбициозные)): - дружный коллектив взрослых, внутренне счастливых, адекватных и гармоничных профессионалов своего дела; -многочисленная группа адекватных детей по возрасту; -возможность вкусного вегетарианского стола; -благоустроенные, просторные, чистые, приспособленные под разные нужды детей (игровые, столовые, спальни, туалеты, раздевальные) для долговременного пребывания большого количества детей - помещениЯ - интересная детская жизнь (учеба, праздники) - прогулки на оборудованных площадках, где можно висеть, кататься, крутиться и бегать -близость с работой и домом - ну и конечно чтоб не душила плата)) И знаете, мечты сбываются! Мы все это нашли в Нянюшках, ... но только спустя год после нашего знакомства! В садике не было мест, и мы встали в очередь, чтоб попасть в него на будущий год. Ребенку было на тот момент 4 года, ему очень хотелось в садик и мы рискнули. Рискнули временно отдать его в другой. И знаете, когда мы все-таки попали чудом (это уже другая история)) через год в Нянюшки нам уже было с чем сравнить – у ребенка и у нас был уже негативный и болезненный опыт иного… Несмотря на это коллектив детей, родителей и персонала НА ДЕЛЕ помог нам справиться с недоверием и подозрительностью и вновь почувствовать вкус дружбы, уважения, поддержки, свободы и взаимопонимания. Сердечно благодарим всех за это! В садике работает все слаженно, как часики, всему свое время –завтраки, занятия, обеды, сны, полдники, игры, ужины, прогулки. Информированность родителей о жизни своего ребенка благодаря многочисленным фотографиям и непринужденному общению между родителями и воспитателем в группе в WhatsApp в течение дня - дает уверенность и сопричастность. Ответы на вопросы, открытый диалог, обратная связь и устранение непонимания с персоналом – рождает доверие в отношениях. Ребенок, который не саботирует по утрам подъем в сад и адекватен по вечерам дома, говорит о здоровой среде днем. Безусловно, за всем этим детищем стоит грамотный, мудрый Лидер - Анна Юрьевна, хозяйка садика. Удивительная, редкостный человек слова, принципов и чести, Лидер с большой буквы. У нее есть чему поучиться и нам родителям)). Всех благ Нянюшкам: персоналу, деткам и их родителям! Счастливо!
Анна Шамураева
Наш любимый садик «Нянюшки», ходим в садик второй год, я точно знаю, что в таком садике ребёнку лучше, чем дома, у бабушки или в муниципальном ДС, все дело в адекватном, честном и любящем детей Руководителе. Анна Юрьевна подобрала команду профессионалов, но при этом не Потерялась атмосфера любви, честности, взаимопомощи всего того, чего мало осталось в реальном современном обществе. Желаю процветания, низкий поклон всем Нянюшкам за тяжелый труд, который они выполняют с такой легкостью! Жаль, что у нас последный ребёнок) внуков будем водить😀
Yulia Novikova
Нянюшки-первый детский садик, на который я обратила внимание при поиске частного сада своей дочке. Отличные отзывы, 2 этажа территории, близость к дому...первая встреча с директором Анной Юрьевной развеяла все сомнения и вселила в меня уверенность, что в садике работают профессионалы своего дела, любящие детей и свою работу. Сейчас, когда ребенок ходит в сад уже восьмой месяц, я убедилась в этом на своем собственном опыте! Дочку отдала в садик в 1.8г, очень тяжело проходила адаптация - дочка плакала, не хотела идти в садик, сильно переживала в течение дня. Первый месяц она вообще не слазила с рук воспитателя, боялась других детей. Но чуткость, терпение и забота воспитателя младшей группы Чолпон дала свои плоды! Не скрою, до сих пор Алена может капризничать при сборах в садик. Но уже спустя минуту ребенок успокаивается, улыбается и играет со всеми вместе! Чолпон-необыкновенной доброты воспитатель, найдет подход к любому малышу! Дочка ее просто обожает!Также хочу отметить директора садика-Анну Юрьевну, которая всегда на связи, ответит на любые вопросы и успокоит в нужные моменты)) В садике регулярно проходят праздники, приезжают различные театры, устраиваются фотосессии... Отмечу "недостатки" садика, а лучше сказать-пожелания для развития. Самый первый нюанс-детки гуляют не каждый день. Если нет прогулки-ребята занимаются поделками, музыкальными занятиями. Второе-нет замены в случае болезни воспитателя, в такой ситуации заботу о ребятах берет на себя директор. Поэтому мое главное пожелание - процветания и расширения любимому садику, чтоб была возможность организовать рядом собственную, большую и закрытую детскую площадку. Думаю, что это только вопрос времени)) На мой взгляд, Нянюшки-один из лучших частных детских садов, где за детьми не только "смотрят", но и заботятся об их развитии, здоровье и безопасности!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, за тёплые слова😍
Dmeetry Kouznetsofe
Этот садик нам рекомендовали друзья, как самый лучший. Мы из тех родителей, которые боятся отдавать любимого ребенка непонятно куда, поэтому трепетно относились к выбору садика, но долго не решались начать, т.к. была возможность сидеть с ребенком дома. Со временем мы стали понимать, что самостоятельно заниматься с ребенком становится всё труднее, т.к. его потребности в развитии постоянно росли, а социальные навыки сами собой никак не появлялись. Поэтому было решено, что садик нам очень необходим, но не как способ избавиться от назойливого малыша, где его можно оставить и отдохнуть, а как помощник в развитии самостоятельности и социализации ребенка. Но на тот момент свободных мест в подходящей нам группе небыло, а жизнь требовала новых перемен, и благодаря нашим друзьям, ребенок которых уже ходил в Нянюшки и радовал своим развитием, мы очень вовремя узнали, что в группе появилось два свободных места. Долго не раздумывая, я позвонил заведующей Анне Юрьевне, чтобы узнать подробности, и как оказалось что свободное место уже только одно, потому что спрос на него очень высокий благодаря хорошим отзывам родителей, чьи дети уже посещают садик и радуют их. Не смотря на не близкое к нашему дому расположение, мы все же решились забронировать последнее место и начать готовиться к посещению этого детского сада. После первого ознакомительного посещения, заведующая садиком показалась нам профессионалом как в области руководителя детским заведением, так и в области психологических отношений - обоятельная, умная, искренняя и открытая к общению девушка. Мы ни сколько не пожалели что приняли это решение, за адекватную стоимость получив высокое качество образовательных услуг, интересные впечатления, хорошего заинтересованного воспитателя, добрых и внимательных нянь, интересные дополнительные занятия, запоминающиеся праздники и спокойствие за нашего ребенка. Этот центр развития рекомендую к регулярному посещению вашим ребенком! Анне Юрьевне и Татьяне Сергеевне, Ольге Андреевне, Чолпан, Елизавете и остальному коллективу выражаю благодарность за профессионализм и любовь, которую они от всей души дарят детям и их родителям.
Больше спасибо, за отзыв. Очень ценим 🤗🤗🤗