Планета здоровья
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
А.
Атлет .
Хорошая аптека, всегда там делаю закупы, персонал приятный, часто попадаюсь на фармацевта Карину, которая заинтересована в продаже: быстро, четко и по делу. Цены не кусаются, приду еще!
Марина
Была в аптеке, хорошее качество обслуживания, девушка фармацевт Валитова Карина Геннадьевна проконсультировала, помогла с выбором. В самой аптеке чистенько, аккуратно все расставлено, все быстро и по делу! Спасибо 🌸
АЕ
Анна Еськова
Хорошая аптека, вежливый персонал, круглосуточная - это удобно. Цены почти как везде, что-то дешевле, что-то дороже. Транспортная развязка удобная. Мне попался вежливый фармацевт, приятный в общении, опрятный, хорошая консультация была проведена.
PV
Polina Vasilyeva
Сегодня посетила данную аптеку, девушка фармацевт не заинтересована в продаже, к тому же видела у меня вашу карту в руках. А карту так и не спросила и вывела оплату, когда поинтересовалась аскорбинками, она без инициативно ответила что таких нет, даже не предложив ничего другого.
30 октября 2025, официальный ответ
Крис Тина
Такую пассивную агрессию еще нигде не встречала, научите персонал общаться при выдаче заказов Была 13.10.25 в 18:35
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Nakano_ Miky
Лучшая аптека в екб
ЕЕ
Елена Елена
Данная аптека у меня всегда была на хорошем счету - рядом с домом, круглосуточная, цены не сильно отличаются от конкурентов. Но в последний год сильно понизился профессиональный уровень фармацевтов. Прошлой осенью покупала Арбидол, ребенку 8 лет, попросила капсулы 100 мг. На что мне фармацевт ответила, что 100 мг только с 12 лет, вам таблетки 50 мг. Хорошо, не стала спорить, купила. Взяла пачку на ней черным по белому: дети с 6 до 12 лет — 100 мг (1 капсула). Показала фармацевту, ответ: Ой... Ну хорошо, можно давать по 2 таблетки. Вчера в аптеке просила Кагоцел. Фармацевт - возьмите Осельтамивир, он посильнее. На мое замечание, что он от гриппа, а у меня просто ОРВИ, она промямлила, что тоже подойдёт. Опять не стала спорить, человек же с образованием, купила, пью. После возникновения побочек (тошнота и рвота), решила внимательно прочесть инструкцию, а там - Данных по эффективности осельтамивира при любых заболеваниях, вызванных другими возбудителями, кроме вирусов гриппа А и В, нет. Меня крайне возмущает такое отношение к людям! Ваши "специалисты" не владеют инструкциями к препаратам, зато прекрасно знают цены. Посмотрела на сайте 10 капсул осельтамивира почти в 2 раза дороже 20 капсул Кагоцела. Длинно получилось, но накипело...
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
Н
Надежда
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Мж
Мирный житель .
Девочки очень все приветливые, стараются помочь, если что-то непонятно объясняют. Не первый раз здесь, но в час пик конечно стараются быстрее всех отпустить. Молодцы очень всем доволен
Дмитрий Васильков
Многие позиции дороже, чем в других аптеках
ЮК
Юлия К
Всегда была хорошего мнения про данную аптеку,живу рядом.....но не сегодня. Приехали около 02:00 после работы ...в зале музыка, слышно даже через двери.... звонила мину 5-10 .... ноль реакции, пришлось искать другую аптеку
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория
хорошая аптека, не раз выручали тем что работают круглосуточно
Nadezhda Legostaeva
Сегодня была смена самого лучшего фармацевта, из всех, кого я за последнее время встречала: - быстро - четко - без лишней траты времени на суетливые действия и долгие разговоры Идеальный сотрудник. Скорость обслуживания космическая 👍 подход деловой 🤝
Анна Щипачева
Попросила в аптеке Ингалипт, вместо него дома пакет открыла положили Ингаспрей! Обман или некомпетентность фармацевта? Мне куда этот препарат теперь, он мне не нужен!!! В эту аптеку больше ни ногой!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Клиент
В целом сеть аптек хорошая, но вот конкретно данная аптека на 8 марта 118 постоянно подводит. Вкратце - приходишь в аптеку, спрашиваешь нужный препарат, ну допустим это будет нафтизин за 18 рублей, тебе говорят что нет в наличии, и предлагают более дорогой аналог за 170-200 рублей. Хорошо, разворачиваешься, идешь в машину , делаешь интернет заказ , и через 10 минут ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ данный препарат появляется в аптеке и собран к выдаче. С таким, за последние пол года, именно на 8 марта 118 я сталкивался уже 3-4 раза! В других аптеках данной сети я не сталкивался с такими проблемами, только в этой.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа.
Александр Прончищев
Хороший ассортимент!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за внимание к уровню цен!
kochubkakochubey
Заказ делали на сайте. Когда молодой человек пошел его забирать (1.12.23 23.20) , фармацевт предложила другой объем лекарства, т к нужный не могла найти. По итогу дома я увидела, что ему дали для наружного применения, а заказывала я для местного. На следующий день он сходил, чтобы поменять.. ему сказали, что через 2 дня можно будет прийти и забрать нужное лекарство. По итогу деньги не вернули, флакончик за 625 р нам никогда не пригодится, а третий раз мы туда уже не пойдем
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
DH
Doctor Hunt
Все очень долго. В часы пик работает по 1 кассиру. Очередь скапливается огромная
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
bb
blaublimm blaublimm
Стояли 20 минут, звонили, стучали, никто не открыл. Какого черта? Вы либо круглосуточная аптека, либо честно пишите, что работаете до определённого часа. Люди ночью бегут до ближайшей аптеки явно не от веселой жизни, и вы сильно осложняете им состояние, заставляя сначала ждать, а потом искать другую аптеку.
5 сентября 2022, официальный ответ
Евгений R.
Здравствуйте, 16 августа делал заказ в аптеке по адресу г. Екатеринбург ул. 8 марта, 118. Заказ делал в вечернее время (около 18:00). До, примерно, 22:00 статус заказ "формируется". Решил сходить в аптеку, как это обычно бывало в г. Ижевске, заказ при таком статусе выдавали. Однако, придя в магазин, я был обескуражен словами фармацевта (молодого человека), что в наличии товаров нет и что он якобы звонил весь день (заказ был сделан вечером, ни одного звонка за это время не поступало). Это не самое плохое, что могло произойти. Продавец начал тут же предлагать замену, ну раз я заказал этот товар, то готов покупать только его, иначе зачем я тратил время для похода в конкретную аптеку.. Что нужно было сделать чтобы избежать данного инцидента, да всего лишь отменить заказ сразу, а не потом, после посещения аптеки мной, с пометкой нет в наличии. Такие ситуации бывали в Вашей аптеке, отменяли заказ, я сам выбирал замену и заказывал по-новой. В этом случае не знаю чем руководствовались сотрудники данной аптеки, но данная ситуация сильно разочаровала. Всё это похоже на какую-то попытку обмана, чтобы продать товар дороже.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа
Мария Воробьева
Хорошая аптека. Вежливые грамотные фармацевты, в наличии всегда есть нужные мне препараты.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
JK
Вообще, я их не люблю: часто хмурые и сердитые. Но на днях я на них сильно наехала в личном кабинете и после искренних извинений мне неловко! Я делала заявку на сайте, забирала соседка, которой вместо моего заказа отдали чужой. Разозлившись (обезболивающее нужно было срочно) я написала кляузу в личном кабинете руководству сети. Девчонки исправились, а я остыла. Сегодня сама пойду за своим очередным заказом.
18 июля 2022, официальный ответ
DZ
Denis Zaripov
Постаяно не физраствора
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если отсутствующий товар необходим Вам срочно, Вы можете обратитьс…
Елена Неврева
Прекрасная аптека с круглосуточным режимом работы, цены лучшие по городу. Фармацевты всегда выслушают, помогут советом, подскажут аналоги дешевле, огромное им спасибо.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Madame Safarova
Большой плюс данной аптеки- это режим работы.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ОС
Ольга Соболева
Аптека ничего, пойдет
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Григорий Вакутагин
Рекомендую эту аптеку, все лекарства в наличии и не дорого.
22 июня 2021, официальный ответ
ГП
Гуля Пашаева
Аптека ужасная !!!!Обходите стороной !!Попали мы туда случайно потому что самая ближайшее круглосуточная !Отправила купить мужа средство против диарее.Не спросив возраст ребёнка нам дали ношпу с 6 лет а ребёнку 4 года !!!Оказать первую помощь ребёнку нам не удалось по халатности не опытного Фармацевта !Оставила заявку с обращением перезвонила заведующая ! Начала читать нотации что Ношпа это препарат первой необходимости !!! По факту скорая приехала ужаснулась от тупости Фармацевта !!!Больше не нагой !!!
Савелий Иноземцев
Хорошая аптека, всегда есть то что нужно.
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
haterhit
Разные аптеки, разные дни посещения (01.05) разные отзывы , разные бестолковые фармацевты ! По два раза ездить в аптеку за лекарством, когда можно было купить сразу в один день , это кому угодно не понравится. Если это не издевательство, то это полная безграмотность сотрудников аптеки! Фармацевт не смог найти препарат, сказал, что нет , и аналогов тоже нет, но на сайте, естественно, все в наличие. Меня поражает это , как обычный человек может найти лекарство и его аналоги на сайте аптеки, а фармацевт не может ??? Научите их уже читать, писать и пользоваться поиском в компьютере !
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный номер телефона для обратной связи.
Katerina Mishustina
Зашла только потому, что карта этой аптеки была с собой. Мужчина-продавец работает с больными людьми и не может маску нормально надеть. Тут же стоит женщина без маски, покупающая себе лекарства от гриппа. Очень хорошо. Ещё одна мадам в очереди, тоже без маски, щёлкает семечки. Сказали, что Витамина Д в жидкой форме нет, предложили в шипучей. На сайте говорят, что жидкий в наличии есть. Цена на шипучку - 450, на жидкость - 200. Почините сайт или продавца. Была у вас примерно в районе 10:30 утра, сегодня. Зашла в соседнюю Живику и купила Аквадетрим за 170₽.
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный номер телефона для обратной связи.
дт
денис такиуллин
мне очень понравилось обслуживание фармацевта Валитовой Карины , все объяснила , рассказала , теперь буду советовать вашу аптеку
11 апреля 2021, официальный ответ
Ковалёва Ксения
Хорошая аптека, выбор препаратов большой.
4 апреля 2021, официальный ответ
Алексей А
Не дозвониться до справочной!
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Макс Присяжнюк
Справочная работает отвратительно. Не дозвонится
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
baptsova
20.07.2020 в 21.36 я позвонила по телефону 289-00-30 для уточнения цены и наличия препарата в интернет аптеке, этот номер телефона мне дала оператор из Москвы с горячей линии. Я слушала музыку около 5 минут, затем девушка с грубым голосом в ответ на мой вопрос- могу ли я препарат Сувардио приобрести в интернет аптеке в Екатеринбурге за 750-00 - как увидела на вашем сайте, начала мне хамить, грубить, мол где я такое увидела? Я попросила её дать мне сказать, она просто бросила трубку. Очень жаль, у меня были покупки в вашей сети на приличные суммы, и в этот раз я хотела также у вас приобрести недешевое лекарство в количестве нескольких пачек, но увы! Лучше переплачу, но обращусь к вашим конкурентам, более воспитанным и образованным, правда к Московскому оператору претензий нет.
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи.
Maria Ivanova
Приходила сюда покупать тест на беременность, видимо у всех весна, обострение, потому что из всего ассортимента был только эвитест и clearblue. Девушка-продавец была хорошей, претензий нет, но за отсутствие многих тестов снимаю балл!
26 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Ленка Поспелова
Супер аптека. Как ни зайду - аптекарь поможет советом, подскажет средство дешевле но аналогичное по составу. Видно не для выручки работают, а для клиента. Спасибо вам
6 февраля 2020, официальный ответ
Виталий Балюбаш
Хорошее обслуживание
30 января 2020, официальный ответ
Светлана Абзалова (Илеева)
полчаса назад забронировала препарат.Идти выкупать или нет не могу узнать. Так как СМС сообщения нет. Дозвониться не могу по тел 289-00-00 и по другому то же самое."ждите ответа оператора" 10 минут ждала по первому , решила позвонить по второму- жду больше 10 мин.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Забирать заказ можно только после уведомления о готовности заказа, в зависимости от выб…
Skazo SpearsOn
Хорошая аптека. Никогда ни разу не подводила. Всегда заходишь и сотрудники трудятся-работают. 24 часа в сутки. В ночное время работает ночное окно. Цены приемлемые, ассортимент радует. Расплатиться банковской картой можно без проблем. Из подсказочек: минеральную воду тут точно можно купить.
1 октября 2019, официальный ответ
Алексей .
Хорошая аптека, вежливый персонал. Всегда подскажут какое лекарство лучше, или аналоги по дешевле
10 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий Ваганов
Хорошая аптека, круглосуточная, персонал отзывчивый.
9 сентября 2019, официальный ответ
nickslave4u
Прекрасная аптека, работающая 24 часа в сутки. Зашёл сюда, чтобы быстро приобрести парочку нужных препаратов. Но работала одна касса, а передо мной забирали какой-то заказ. Ожидание затягивалось. Как же было хорошо, когда вторая дама-фармацевт вышла из служебного помещения и отпустила мне товары и сократила время ожидания. Спасибо. О наличии карты, к сожалению, меня не спросили. А вроде как, она у вас есть. Лайфхак: всегда есть витрина со специальным предложением. Не знаю, снижена ли у таких средств цена, но в последний раз там были мицеллярная вода и средства защиты от насекомых.
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Valentina Grigoryeva
Здравствуйте подскажите можно ли забронировать лекарство ? По какому телефону можно это сделать ? Мы из другого города хотим приехать и купить
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Позвоните на Справочную Лекарств и забронируйте лекарство - (343) 289-00-00 .
Вера Исиляева
Аптека в шаговой доступности от дома) Часто туда забегаю. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Очень радует, когда предлагают более дешевые аналоги лекарств! Во многих аптеках как раз наоборот. Хороший подход) Спасибо:)
22 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия Прилепина
Единственная аптека, которая меня радует. Рядом с домом, где я живу и даже в большем радиусе. Радует абсолютно всем, ни одного нарекания. Пишу не для ориентирования жителей, а просто хочу поблагодарить саму аптеку)))) За то, что она у меня есть)
7 февраля 2019, официальный ответ
Ekaterina Gradoblyanskaya
Пришла сегодня в вашу аптеку, а она закрыта изнутри. Ни объявления , ни объяснения от продавцов,которые ещё и вслед мне смеялись, не получила. Хотя аптека работает 24 часа.
31 января 2019, официальный ответ
Приносим извинения. Жалоба передана в отдел по организации фарм.деятельности аптек Планета Здоровья…
UI
Uliana I
Вежливый компетентный персонал, всегда подскажут. Приятные цены
30 января 2019, официальный ответ
opuxovikova
Хожу сюда за лекарствами для ребенка, которые выписывает врач в поликлинике. Устраивают цены и быстрое обслуживание. Советую эту аптеку знакомым. Вчера была в аптеке, купила здесь средство для профилактики гриппа, ингарон капли, отзывы хорошие.
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.