Лион

Ж
Жумагул1 отзыв
Сергей1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей. Мы рады, что Вам понравился наш выбор товаров, понравилось быстрое обслуж…
Владимир1 отзыв
Михаил Симанов5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💛 Команда «Лион»
Юлия Коновалова121 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо! Команда «Лион» работает для Вас 🤗, поэтому приходите чаще. Всегда Вам рады!
О
Ольга1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё! С признательностью, команда "Лион"
Антон20 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Какой сайт используете? У нас НЕТ официального сайта с ценами. "Лион"
Мила Любимова54 отзыва
Совсем недавно обратила внимание на этот магазин. Вчера удалось его посетить с целью "прицениться". Я могу ошибаться, но по-моему мнению, открылся магазин совсем недавно. Зашла в магазин я примерно в 16.30-16.40. Посетителей не было, зато все второе помещение было завалено коробками, которые увеличивались с каждой минутой. Два имеющихся продавца молча разбирали товар, полностью меня игнорируя. К слову, магазин не был закрыт на учет или вроде того. Посмотрев с прохода на ассортимент, рассмотрев весьма сомнительные цены (по сравнению с другими магазинами подозрительно дешево), не получив к себе ни то, чтобы должного, совершенно никакого внимания, не имея возможности подойти к интересующему меня товару, я решила удалиться. На выходе из магазина, я поскользнулась на плитке, которой выложен пол, и с приличной силой рухнула в дверях. На мои мольбы о помощи никто, конечно, не ответил. Я была вынуждена самостоятельно отползать с места событий. В статье 11 закона «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений» указано, что здание или сооружение должно быть спроектировано и построено, а территория, необходимая для использования здания или сооружения, должна быть благоустроена таким образом, чтобы в процессе эксплуатации здания или сооружения не возникало угрозы наступления несчастных случаев и нанесения травм людям — пользователям зданиями и сооружениями в результате скольжения, падения, столкновения, ожога, поражения электрическим током, а также вследствие взрыва. Требование закона в данном конкретном магазине не выполняется. Как я добиралась до дома словами не описать. В травмпункт я не обращалась, знакомый врач констатировал ушиб мягких тканей и растяжение. Теперь прилично так хромаю. В магазин вернусь, если только с претензией.