Лион
Ж
Жумагул
Быстрое обслуживание.
Сергей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей. Мы рады, что Вам понравился наш выбор товаров, понравилось быстрое обслуж…
Владимир
Вежливый персонал.
Михаил Симанов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💛 Команда «Лион»
Юлия Коновалова
Хороший алкомаркет
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо! Команда «Лион» работает для Вас 🤗, поэтому приходите чаще. Всегда Вам рады!
albegovskar01
Стандартный алкомаркет. Ассортимент неплохой, цены средние по рынку. Ничего особенного, но и никаких нареканий нет. Удобно расположен.
О
Ольга
Сегодня посетила магазин Лион на Победы 32. У магазина потрясающий ассортимент и приятные цены. Большая благодарность девушкам консультантам вежливые, помогают, подсказывают, советуют, спасибо большое!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё! С признательностью, команда "Лион"
Антон
Цены на сайте и в магазине не совпадают.
7 октября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Какой сайт используете? У нас НЕТ официального сайта с ценами. "Лион"
goga_rin69
Екатеринбург ул.Победы 32. Поставьте в данный магазин кондиционер. На улице +38 в магазине наверное все +40. Находится в магазине невозможно из-за жары и духоты. Напитки все теплые, шоколад весь мягкий.Пожалейте ваших постоянных покупателей. Вынуждены идти к конкурентам в КБ там хотя бы прохладно. Да и персонал магазина тоже страдает. Мы то зашли и вышли, а люди работаю в ужасных условиях и общаются с нами покупателями. Извиняясь за жару. Поставьте в магазин кондиционер.
Елена Набокова
Отличная сеть магазинов. Большой выбор напитков и всегда грамотные охранники, они же консультанты. Встречают всегда приветливо и с улыбкой. Очень приятно! Кассиры тоже очень дружелюбные! Я люблю заходить в Лион. Хожу обычно на Малышева 17А и на Попова 7.
Dmitry
Долго искал где можно купить чачу. Погуглив в инете нашел место, этот магазин оказался самым близким. Зашел сегодня днем в этот магаз, цены на чачу совсем не дешевые. Не удержался, вечером решил попробовать продукт и был разочарован. Это самогонка непонятного происхождения, никакого виноградного послевкусия нет. На Кубани летом покупал совсем другое. Добавлю 1 балл за то, что охранник на входе поздоровался.
9 января 2019, официальный ответ
Dmitry, нам очень жаль, что данный напиток не произвел на Вас желаемого впечатления, и хотим отметит…
VITALITY PRODUCTION
Хороший магазин, алкоголь вроде не такой палёный как в красно-белом, цены адекватные, продавцы и охранники не грубили
gudnin.b
Хочу выразить свое недовльство. 20.01.2018 около 11 утра заходил в Ваш магазин, меня встретил охранник со словами "вытирай ноги". В следующей раз пытался зайти в 22.45, но меня пытались не пустить, тот же охранник, пытаясь объяснить отказ тем что на кассе более пяти человек. Считаю это грубостью и клиента не ориентированностью. Прошу исключить данную проблему и наказать данного сотрудника. Больше в вашу сеть магазинов, я не пойду. Адрес г. Екатеринбург ул. Пионеров 12/3
Мила Любимова
Совсем недавно обратила внимание на этот магазин. Вчера удалось его посетить с целью "прицениться". Я могу ошибаться, но по-моему мнению, открылся магазин совсем недавно. Зашла в магазин я примерно в 16.30-16.40. Посетителей не было, зато все второе помещение было завалено коробками, которые увеличивались с каждой минутой. Два имеющихся продавца молча разбирали товар, полностью меня игнорируя. К слову, магазин не был закрыт на учет или вроде того. Посмотрев с прохода на ассортимент, рассмотрев весьма сомнительные цены (по сравнению с другими магазинами подозрительно дешево), не получив к себе ни то, чтобы должного, совершенно никакого внимания, не имея возможности подойти к интересующему меня товару, я решила удалиться. На выходе из магазина, я поскользнулась на плитке, которой выложен пол, и с приличной силой рухнула в дверях. На мои мольбы о помощи никто, конечно, не ответил. Я была вынуждена самостоятельно отползать с места событий. В статье 11 закона «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений» указано, что здание или сооружение должно быть спроектировано и построено, а территория, необходимая для использования здания или сооружения, должна быть благоустроена таким образом, чтобы в процессе эксплуатации здания или сооружения не возникало угрозы наступления несчастных случаев и нанесения травм людям — пользователям зданиями и сооружениями в результате скольжения, падения, столкновения, ожога, поражения электрическим током, а также вследствие взрыва. Требование закона в данном конкретном магазине не выполняется. Как я добиралась до дома словами не описать. В травмпункт я не обращалась, знакомый врач констатировал ушиб мягких тканей и растяжение. Теперь прилично так хромаю. В магазин вернусь, если только с претензией.